Недавно упала с велосипеда;)
Вот я упала и не очень удачно, большая ссадина на руке, сильно разбила локоть. Щас уже заживает постепенно. Корки и все такое. Вот я сижу и думаю-мне можно идти в солярий или нет?
Жильберта
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здорово Вы, видно, с велосипеда крякнулись.
Гость
гы)))))))
Гость
автор вы точно только локоть разбили, голова точно не пострадала?)
Груша
на солнышке я бы ранку подержала. а вот солярий - ?
Гость
Тормозила головой?
Лика
Лучше подождать, когда корки отвалятся, а то потом там белые пятна будут!
х.
могут быть пигментные пятна образоваться на розовой нежной кожице
Sergey
вспомнилась почему-то история про изменяющую жену и ржавые диски :)
Гость
8-поподробнее пожалуйста...
Sergey
Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе - лучше отполировать или новые поставить?
Sergey
баянчег
Конфета
10 - ))))))))))))))))))))
Мерилин
супер))))
Жильберта
может кто-то и прикалываецца тут, но я на самом деле просто не знаю что делать( мне нужно идти в солярий а то загар сойдет. До белых пятен еще далеко, корки не сошли еще.
Упала на седьмой скорости, самой последней. Головой не тормозила))) весь удар пришелся на локоть. Я потом еще и с мотоцикла упала, в этот же день, но нетравматично совершенно, бывает.
Упала на седьмой скорости, самой последней. Головой не тормозила))) весь удар пришелся на локоть. Я потом еще и с мотоцикла упала, в этот же день, но нетравматично совершенно, бывает.
Конфета
14 - вы это... берегите себя )))) А в солярий спокойно идите - он же ускоряет заживление
удалец-маладец-вместоxyяогурец
10 11.09.2008 23:46:54 | Sergey: Да уж. Вот ведь как бывает ***-муха! Диски ржавеют, а мы и не догадываемся. :-(
Вчера, после прочтения вашей полной трагизма истории, разволновался так, что долго не мог уснуть. Всё лежал, думал - а вдруг и у меня ржавые?!? Не вытерпел, встал средь ночи, пошёл смотреть. Присел у колеса на корточки и... вот беда то!... рефлекторно обоcpaлся. :-(
Вчера, после прочтения вашей полной трагизма истории, разволновался так, что долго не мог уснуть. Всё лежал, думал - а вдруг и у меня ржавые?!? Не вытерпел, встал средь ночи, пошёл смотреть. Присел у колеса на корточки и... вот беда то!... рефлекторно обоcpaлся. :-(
Mr. Smith
14 - Вы совсем забыли добавить, что когда Вы падали на 7 скорости с велосипеда, то были под ирядной долей алкоголя =)
Жильберта
17, хорош меня тут на форуме позорить) меня тут знают))) ладно, пойду в солярий)
гость
Автор, пока "корки" болячки не отпадут, лучше не загорать. Иначе если будете сейчас загорать, то на локте от болячки останется очень яркое белое пятно. В общем не красиво будет, ровного загара точно не получится.
!
Автор,конечно можно,вот только на этом месте,когда все заживёт,останеться светлый след :b
улыбка
10, 16 ржунимагу:))))))))))))))))))))))))
Тоже за...
10 11.09.2008 23:46:54 | Sergey [444046700] , Серёга, не трудись. Они все ржавеют. На всех машинах. После первого же дождя. Так что, пользуйся, пока не сотрутся сами собой.
Вот, почитай - http://209.85.129.132/search?q=cache:O-HuWUh3fVkJ:www.lada-priora.ru/forum/index.php%3Fshowtopic%3D806+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru
Вот, почитай - http://209.85.129.132/search?q=cache:O-HuWUh3fVkJ:www.lada-priora.ru/forum/index.php%3Fshowtopic%3D806+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лена
Я тоже ходячий человек неприятность,дома всегда держу средство от ссадин Фукасептол называется
Форум: Красота
Всего: 72 557 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем62 ответа
- Женственность и красота19 ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?156 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа