Гость
Статьи
Лосьон Dove с эффектом …

Лосьон Dove с эффектом загара. Кто пробовал?

Если я правильно поняла, то загар появляется через дней 5. Как вам цвет? Как смывается?
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Цвет нормальный. я пользовалась для светлой кожи с эффектом мерцающего блеска.

Но смывается неравномерно, но тут как бы не в самом лосьоне дело, просто кожа сама по себе неравномерно меняется.
Бестолковая
Запах отвратительный у него((( Любимый заставил отказаться... Паленый такой, фууу!!
Везучая
Я пробовала.У меня светлая кожа. Но пользовалась для смуглой кожи. На 5ый день появляется эффект бронзового загара.На свадьбе была самой загорелой :) Но смывается зараза полосками. Я только на свадьбу покупала. постоянно не пользуюсь.
Гость
да все подрят...лучше бы спросили кто не пробовал.
А мне нравился запах )))
черная кошка
гамно....будете как леопард...один раз попробовала и сразу выбросила....
черная кошка
там краска... кожу сушит
Автор
А мне очень нра... Цвет на следующий день появляется (я-смуглая),важно как намазаться - у меня ровно получается и оттенок очень хороший
Гость
8, научите, как намазаться без пятен?
Lese4ka-Lisi4ka
тоже негативного мнения о нем. у меня светлая кожа загар проявляется с каждым днем постепенно, но сходит пятнами как б хорошо вы не намазали и каким бы ровным не получился бы ваш "загар". В любом случае будете леопардом. Мне муж запретил им мазаться когда увидел все эти пятнышки
Я тоже пользуюсь, получается идеально ровный цвет, и кстати очень приятный, пятнами не слезает, никакими полосками не проявляется.. Не знаю вобще о чем вы..

Но, при том, что я смуглая, я все таки пользуюсь светлым оттенком, этого достаточно, для красивого легкого загара..вот тык вот.
P.S. И все уверены, что я загараю в солярии! В чем я спешу всех разубедить!
Гость
Бекки Блумвуд, ну расскажите, как правильно ровно намазаться! Мне нравится этот крем, и оттенок и как проявляется, пятен почти нет, только вот на внутренней стороне рук, около ладоней ровно почему-то не получается. И потом, когда помоешь руки, цвет пальцев и кистей, немного светлее остается((
Автор
Для 9: мажусь небольшим количеством и быстро.Не мажу локти,пятки и под коленками-почему-то остаются пятна.Руки (ладони и их тыльную сторону мажу первым делом).пока намазываю другие места :).Потом смывая краску с кистей рук и ладоней,потому назавтра они не желтые.Получается,правда,красиво.За один-два раза достигается эффект достаточного загара,сходит медленно,ровно.Ничего не сочиняю,может,дело в коже (пигменте)-среднеземноморский тип.Запах мне тоже не нравится,но что делать?На утро не пахнет,а после душа-тем более
Гость ╧13, я как то не заморачивалась на тему как правильно наносить средство. Но попробую восстановить последовательность моих действий)) На лицо: Во-первых одеваю ободок и все волосы убираю с лица, чтоб не мешали. Лицо должно быть слегка влажное, особенно это касается сухой кожи! Начинаю с зоны лба, а точнее с середины, равномерно в разные стороны, распределяю так чтобы к корням волос слой крема был тоньше и постепенно сходил на нет у самих волос (чтобы не было эффекта маски). Что касается бровей, то тут я без ограничений втираю крем, ГЛАВНОЕ ВТИРАТЬ РАВНОМЕРНО И ТЩАТЕЛЬНО, чтоб он впитался полность, тогда никаких пятен не может быть по определению! Обязательно за ушками, и шею, ну там дальше легче! А руки мажу как обычным кремом, и локти, и пальцы, все! Пятен нигде нет! Опять же главное ТЩАТЕЛЬНО ВПИТАТЬ В КОЖУ!!! Потом включаю тоненькую струйку воды и внутреннюю сторону ладони смачиваю и ладошки протираю друг об друга! ВСЕ!
Да, и старайтесь после того как помыли руки, протереть полотенчиком или салфеткой границу ладони чтоб по бокам разводов не было! И между пальчиков тоже, а то когда руки помоешь там вода скапливается, а вместе с ней и крем! А вобще мой совет, вы же знаете свой естественный загар, где светлее; так и с кремом, протирайте салфеткой(полотенцем) там где загара не может быть( между пальцами, на запястье, ближе к ладони) и получится естественный цвет!
Гость
Автор и Бекки Блумвуд, спасибо за советы!))
Крис
у меня тоже получается равномерное все, нет ни каких разводов, даже не догадается никто что автозагар, но запах отвратительный, даже по моему после душа воняет, лично я чувствую(
Игра в биссер
Пробовала, не понравилось. Во-первых, этот лосьен какой-то липкий, во-вторых, цвет с морковным оттенком, в-третьих, от него белые вещи красятся.
helena
У меня от него прыщики появились на лопатках. Причем уже позже прочла в инете, что не у меня одной. Будте осторожны.
Гость
я раньше им пользовалась какое-то время, а потом забросила. Даже лицо мазала.Цвет нормальный,но я никогда 5 дней подряд не мазалась,а то кирпично-морковной быть неохота. Ну да, запах есть небольшой от кожи.И надо аккуратно наносить.А тем, кто не умеет аккуратно, лучше пользоваться лосьоном Нивеа,он постепенно дает оттенок,так что промахи не так в глаза бросаются...А вообще я считаю,что все эти красители не очень хорошо для кожи, поэтому не мажусь почти.
Наташа
плохо смываеся, неравномерно. Мне совсемне понравился. Проще 2 раза в солярий сходить
Zi-Zu
я для лица пользуюсь . мне нравится)
Автор
Всем огромное спасибо за советы. Буду думать... может решусь.
Колибри
Поры забивает, если проблемная кожа лучше не надо, если только ноги им мазать, а так нет.
Аленка
Мерзкий запах.Да еще этот мерцающий блеск, ходила переливалась ак игрушка новогодняя.
ВИТА
ЗАпах приятный,а загар какой то желтушный.
мук
У меня на загар очень хорошо этот лосьон лег, цвет усилился и загар продлился недели на 2, а вот когда пользовалась на своей обычной светлой и незагорелой коже, то ужас, желтый болезненный цвет, очень неестественный. Так что он наверное только смуглым и подходит.
Автор
А сколько ( дней и минут) надо ходить в солярий для приобретения легкого загара?
Они все противные. Запах на любителя - дигидроксиацетон на воздухе вонять начинает шкурой паленой. Цвет так себе, полоски часто бывают, белье пачкает. Купила, пользовалась неделю, теперь стоит, не знаю, кому спихнуть.
29: В зависимости от вашей кожи, если вы очень светлая, то загорать нельзя. Если кожа нормального оттенка, то в вертикальном солярии первые пару раз по 5 минут, потом по 8-10. Раз 4-5 сходите, и видно будет. Если быстро загораете или смуглая кожа, то 3-4 раз хватит.
25: Кстати, да, поры видно очень сильно. Кожа будет желтой, а поры коричневыми. Вообще жесть :)
Автор
DrVivisector, спасибо!
Натали
Если не злоупотреблять, то пор заметно не будет. У меня кожа светлая, уже на 2-ой день заметно, правда смывается быстро... Вобщем мне нравится!
нет никаких пятен от него, просто мазать надо не абы как, и цвет красивый.одна прблема, он липкий
Анастелла
Я пользовалась,не советую не понравилось!

плохо ложится пятнами,и смывается счасто а еще блетки остаются на коже! и вся постель оранжевая потом(((

смоветую Garnier мне больше поравилось
Автор Маша
Оттенок красивый,я брала для светлой кофи,с мерцанием...но вот смывается правда ужасно,кусками,и получается как грязные разводы!!!Запах сначала ничего,а когда высыхает-жесть...но кожу не плохо увлажняет!
Moll
А мне нравится Nivea!
Ксюха
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Красота
Всего: 71 144 темы
Новые темы за месяц: 427 тем
Популярные темы за месяц: 226 тем