Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Прочитал Ваш бред про всё это - кошмар!!!!

Кто может предложить реально заработать денег из Вас, кто пишет всякую ***...,давайте Вместе заработаем! а КТО СИДИТ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ прошу не предлогать на счет денег,
Реалист
Гость
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что сказать хотел?

:)
Гость
Элен вернулась - скоро нарисуется.
Гость
А где же Софья с ее доказательством нобелевской премии для продукта Амвей
Nuran
Смешно все)))

сколько же у людей времени грязь лить..
Nuran
Тем, кто сомневается, скажу, что еще не ваше время..

абсолютное большинство говорит этому бизнесу "нет" - это нормально.. в свое время трижды сказала "нет", а теперь говорю - этот бизнес не для всех..

те, кто прессует людей и продукцией и бизнесом, как правило, сходят с дистанции,оставляя после себя кучу негативно настроенных контактеров..
Реалист
Nuran
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда:

для вас и других НПА Амвей - это не бизнес.

Для Де Воса и Ван Андела - да, очень приличный бизнес.

А ваша роль - исправно и регулярно выполнять норму закупки, покупать "обучающие" материалы и билеты на семинары, чтобы у хозяев был бизнес.

Конечно, если вы хотите называть это бизнесом - называйте, запретить вам никто не может.

Но сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет.
Nuran
1646.

Реалист

| 08.06.2009, 07:47:26

[420630785]

Nuran

а теперь говорю - этот бизнес не для всех...

Запомните раз и навсегда:

для вас и других НПА Амвей - это не бизнес.

Для Де Воса и Ван Андела - да, очень приличный бизнес.

А ваша роль - исправно и регулярно выполнять норму закупки, покупать "обучающие" материалы и билеты на семинары, чтобы у хозяев был бизнес.

Конечно, если вы хотите называть это бизнесом - называйте, запретить вам никто не может.

Но сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет.=====================================================​===

Вы правы, для Дага и Стива - это миллиардный бизнес, и на это ушло 50 лет жизни двух поколений этих семей + миллилонные вложения средств для создания такого огромного и стабильного бизнеса.. кто сможет это повторить?? Вы??!!!! Вперед!!!

меня устраивает та часть, которую я, ничего не вкладывая, имею на базе уже созданного ими.. устраивает честность выплат и прозрачность в плане налогов..да, плачу 6% от вознаграждения, полученного на расчетный счет..а не 13% (налог на доходы), как с зарплаты..
Nuran
[quote="Реалист"]

А ваша роль - исправно и регулярно выполнять норму закупки, покупать "обучающие" материалы и билеты на семинары, чтобы у хозяев был бизнес. ============================================================​======

Приятно иметь дело с грамотным и мыслящим человеком - это без иронии..

теперь по существу..

1. по поводу исправности выполнения норм закупки, покупки обучающих материалов и билетов на семинары..

- цитирую п.3 Договора НПА:

"Вам не нужно в обязательном порядке приобретать какое-либо определенное количество продукции или поддерживать необходимый товарный запас."

_ цитирую п. 4:

"Если Вы принимаете решение прекратить взаимоотношения с Амвэй, Вы вправе вернуть в Амвэй приобретенный Вами Второй Стартовый набор с возмещением Вам его полной закупочной стоимости в течение 1 (одного) года с момента его приобретения."

_ цитирую п. 5:

"Посещение встреч или иных мероприятий не является гарантией достижения успеха НПА в осуществляемом им бизнесе Амвэй."

_ цитирую п. 8:

"Все жалобы по УМБ в отношении встреч или мероприятий должны быть адресованы непосредственно лицу/лицам, отвественным за их организацию. В случае неудовлетворенности мероприятием или его содержанием билет на посещение подобного мероприятия подлежит возврату и возмещению его полной соимости согласно Разделу 7 Правил Поведения и политике УМБ." прим.(УМБ -учебные материалы по бизнесу)
Nuran
Люди делают свои 100 или 200 баллов, потому что эти закупки стимулируются дополнительными выплатами, а не от фанатизма..

в бизнесе выгодно то, что приносит доход, а не эмоции..

хотя без эмоций этот бизнес не строится..))

почему лично я делаю свои 200 баллов ежемесячно? потому что дополнительные несколько тысяч ложатся ежемесячно после 12-го числа на расчетный счет - корыстный интерес, как и в любом бизнесе.. а иначе зачем я открывала ИП, обслуживаю р/счет, зачем плачу налоги, зачем жгу бензин, когда еду в торговый центр, зачем трачу время на встречи и выслушиваю "доброжелателей"? в бирюльки играться??

может, у кого-то другие принцивы ведения бизнеса?? вкладывать и не иметь?? тогда это хобби кто-то должен оплачивать))) вопрос только Кто??
Nuran
http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk

приблизительно так же люди реагируют на эту возможность - сначала кривые улыбки и умничанье, потом челюсти отвисают и полный абзац....
Реалист
Для Nuran.

Неужели трудно почитать всю тему и понять, что все затронутые вами вопросы и утверждения уже обсуждались,были опровергнуты и разгромлены, в том числе и правила бизнеса Амвей, и необходимость ежемесячных закупок?

Если не нашли в этой теме, загляните в соседнюю:

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3844206/63/?filt​er=all

Поймите наконец, нет у вас ни одной свежей мысли:

только штампы, которым вас научили ваши спонсоры и УМБ.

И НПА исправно, как попугаи, повторяют их направо и налево.

И вы не исключение.

Ну а если вы так успешны в бизнесе Амвей,как пишете, то вам ничего не стоит назвать нам нам всего несколько цифр:

- перечень и сумму ежемесячных расходов, включая расходы на закупку товара, его доставку,расходы на телефон, покупку УМБ и расходов на семинары, налоги, обслуживание счета и т.д.,

- размер ежемесячных выплат Амвей,

- вашу чистую прибыль.

И не нужно будет ничего доказывать: все сразу станет понятно.

Можете просто назвать ваш уровень.

Если он ниже 21% - с вами вообще разговаривать не о чем, по причине полного отсутствия прибыли.
Nuran
Реалист
Сообщение было удалено
=========== а вот если вы беретесь судить, насколько я успешна в этом бизнесе, извольте выложить все данные об успешности своего дела, а я покопаюсь в них, и какая у вас рентабельность бизнеса тоже разберусь..
Nuran
Я за то, чтобы существовал любой бизнес, чтобы он приносил не только деньги, но и то, ради чего мы приходим в этот мир - возможность реализовать свой потенциал и помочь другим в этом..

ваши убеждения святы для вас, я их уважаю, если вы искренни..

но почему такое неуважение к мнению других?
Nuran
Реалисту: спасибо за ссылку с расчетами затрат НПА..

почему не выкладываете расчеты на открытие собственного дела, к примеру,по производству продукции, по открытию торговой точки, по основаниюб строительного бизнеса?

там меньше??

не лукавьте! расходы начнут окупаться через год, как минимум,если повезет выплыть..
Nuran
почему не выкладываете расходы и затраты на получение высшего образования молодых людей, которые только вступают в жизнь?

когда окупятся затраты на 5 лет обучения?? ась??!!
не верю
Реалисту: спасибо за ссылку с расчетами затрат НПА..

почему не выкладываете расчеты на открытие собственного дела, к примеру,по производству продукции, по открытию торговой точки, по основаниюб строительного бизнеса?

там меньше??

не лукавьте! расходы начнут окупаться через год, как минимум,если повезет выплыть..

почему не выкладываете расходы и затраты на получение высшего образования молодых людей, которые только вступают в жизнь?

когда окупятся затраты на 5 лет обучения?? ась??!!

потому что здесь речь об Эмвэй

но по Вашим постам понятно, что расходы превышают доходы
Nuran
не верю
Сообщение было удалено
я у вас не отниму вашего права так думать)))

приезжайте ко мне домой, я вам покажу декларации о доходах и выплаты через банк, посмотрите, во сколько раз они превосходят годовую сумму затрат ...
не верю
я к незнакомым по домам не езжу
Nuran
я тоже))))))

а ради истины стоило бы)))иначе сотрясание воздуха получается))
не верю
а Вы мне фокусы с зелёнкой покажете?? ))
Реалист
Nuran
Сообщение было удалено
Как вам справедливо уже заметили, эта тема про Амвей.

От себя добавлю, что никого в свой бизнес не приглашаю, золотых гор, Тенерифе и пассивного дохода не обещаю.

Это как раз делаете вы.

Ну а если вы кому-то обещаете скорое обогащение, то вы просто обязаны рассказать о своих финансовых успехах.

Иначе кто же вам поверит?

Реалист
О качестве SA-8 между собой откровенно говорят НПА:

"1. Не все отстирывает, особенно некоторые виды пятен, которые ДО СТИРКИ даже не были заметными, ПОСЛЕ эти пятна вывести очень и очень проблематично даже нашим отбеливателем

2. После стирки через несколько дней появляется ЗАПАХ протухшего подсолнечного масла, впечатление, что я белье стирала вместе затасканными кухонными тряпками

3 так ли экономично получается, если к порошку необходимо брать отбеливатель, пятновыводитель, ополаскиватель

Возражать, что этого быть не может - не стоит, потому что с этой проблемой я борюсь уже много месяцеви даже лет."

"У меня есть сайт, посвященный МЛМ, НО!!! я нигде не рассказываю о своимх ощущениях от порошка.

Бог с теми пятнами, их можно побороть, но запах! его не передать на словах. Он впитывается даже стенками шкафов, где лежит белье. Особенно это заметно на сезонных вещах, которые складываете на зиму и достаете летом."

"Сначала я купила только порошок, но чтобы выстирать старую грязь из белья этого было недостаточно или нужно было постирать его много раз.Вылазили старые пятна, бельё было сероватым, но запаха не было. Потом купила отбеливатель, усилитель стирки, пятновыводитель и ополаскиватель.Старое белье постепенно отстиралось, а сновым проблем не было. Теперь перед стиркой я обрабатываю пятна спреем и при стирке белого белья (60гр.) добавляю колпачок отбеливателя. Многие добавляют немного ЛОКа, я тоже иногда это делаю."

http://blogs.privet.ru/community/Amway/59875498

Это и есть "легендарный" стиральный порошок, который без спец.добавак не в состоянии выстирать белье?

Вам нужны проблемы за ваши деньги?

Nuran
не верю
Сообщение было удалено
если только здесь))) вы же боитесь к незнакомым дамам в гости ехать))

кто-то вас сильно испугал)) или пробовали уже делать этот бизнес, да не получилось...

я за мир на всей земле.. пусть всем будет хорошо и НПА в том числе..
Nuran
Ребята, эта продукция не самая лучшая на земном шаре, возможно есть и лучше...Но!

1. пока мне ее никто не показал, и здесь в том числе об альтернативе ни гу-гу..

2. дело не в стиральном порошке и пасте.. мне было все равно чем чистить зубы и чем стирать.. тут совпали мои приоритеты просто-напросто и народ позитивный.. другие как-то потусуются и отваливаются..

3. чем еще в жизни заниматься, если у меня слово "начальник" вызывает рвотный рефлекс? да, и ленивая я.. так что пытаются тут переманивать "ястребы" из скороспелых бизнесов, гнут пальцы, грят миллионы получаем, а сами хамят в ответ на мое вежливое "меня тут все устраивает"..

4. реально помогают по жизни партнеры, особенно верхние - в любой ситуации рядом.. может, мне просто повезло? а может, каждому свое))
Гость
этой продукции полно в магазине, только вам она не нужна, у нее нет чудесатости и возможности ее впихнуть не будет:)))
Nuran
Реалист
Сообщение было удалено
А мне не надо, чтоб мне верили.. интернет - не то место, где умные люди черпают достоверную информацию.. и я здесь рассыпаться о шикарной возможности не собираюсь.. отсюда проверить это невозможно - правда ведь?

вы правы в том, что не все будут успешны (как впрочем, и в любом другом деле)- иначе тут бы проходу от миллионеров не было)) и любой дурак бы это делал..

значит, здесь очень много неудобств, что не все за этот бизнес хватаются, да и не у каждого схватившегося получается.. тут ведь с нами, людями работать надо и любить нас таких, как есть, и просто слушать и дать человеку то, чего хочет он, в том числе и покой))

но скажите мне, что вы голову на отсечение даете, что ни один человек не поехал на Тенерифе, Сардинию или Анталию от компании??? вы же знаете, что ездят.. несколько тысяч людей из России.. причем не везут, если не зарегистрированы в налоговых органах и не предъявляете оригинал последней декларации о доходах.. так что дело ваше -хотите - берите, не хотите - не берите..
Гость
но скажите мне, что вы голову на отсечение даете, что ни один человек не поехал на Тенерифе, Сардинию или Анталию от компании??

Поехал:) ТОлько стоимость семинара превышала стоимость путевки:)))))) Поехать куда-то сейчас вобще труда не составляет, милочка
Nuran
Гость
Сообщение было удалено
так вы и не переживайте зря - это мой бизнес и я разберусь как-нибудь и с продукцией, и с компанией, и с командой.. спасибо, конечно за беспокойство... я вас понимаю и разделяю вашу тревогу.. мало ли везде честных людей аферисты поджидают - а тут Вы не дремлете, всех честно предупреждаете, что ни у кого не выйдет, потому что у вас не вышло..
Nuran
[quote="Гость"

Поехал:) ТОлько стоимость семинара превышала стоимость путевки:)))))) Поехать куда-то сейчас вобще труда не составляет, милочка[/quote]

а вы джентельмен или дама? как к вам обращаться?

назовите мне тогда стоимость семинара и на сколько она превышала стоимость путевки? и какая квалификационная поездка была, в каком году?

труда куда-то поехать не составляет, а бесплатно составляет..для вас, по крайней мере..
Реалист
Nuran, я думаю, что вам, как и всем НПА, похвастать нечем.

Нет у вас никакой прибыли от "бизнеса" Амвей. И если вы хотя бы сообщите свой уровень и объявите свою прибыль, вам в два счета докажут, что вы лжете.

Совсем другое дело оболванить свою подругу на ее же кухне, вдали от объективной информации.

Верно?

Да, на Сардинию за свои кровные поехало из России 2500 "счастливчиков".

Только я никак не пойму : прикол-то в чем?

Если у вас есть деньги, вы можете поехать куда угодно.

Зачем ехать на семинар по промыванию мозгов?
Nuran
Реалист
Сообщение было удалено
тут докажут - я не сомневаюсь.. особенно те, кто этим не занимался или занимался, как вы, теорией.. оперируете тут такими выкладками ивсе посчитали, только сделать слабо))
Nuran
Реалист
Сообщение было удалено
прикол в том, что поехали отдыхать семьей бесплатно, еще компания и денег на расчетный бросила дополнительно, чтобы до аэропорта добраться.. вы же бессовестно врете, пардон..
Nuran
мой уровень 15%, сын 18%..

налетай, братва, считай мою прибыль..

тока одно скажу - не бывает уровня в 21% без уровня 3%))

все проходят через этот первый уровень..

у меня в первом месяце было 6%, в третьем 9%, в девятом 15%..
Реалист
Nuran
Сообщение было удалено
Пора бы уже начать понимать, в чем секрет этого "бизнеса".

Хотя вы уже вроде бы прозреваете:

"не бывает уровня в 21% без уровня 3%"(с).

Все верно.

До 21% Амвей будет иметь вас так, как ему захочется.

И если случится чудо, и вам все-таки удастся перешагнуть заветные 21% вам расскажут, как правильно иметь своих даунлайнеров, чтобы прилично на них зарабатывать.

Некоторые не выдерживают этого откровения и становятся ярыми противниками Амвей.
Реалист
И снова откровенные отзывы НПА об SA-8:

"Первый раз я попробовала порошок просто как покупатель. Начала стирку и думаю: " Вот я сейчас проверю, какой ты чудесный и экономный" и никакого чудесного результата не получила. А когда забыла о проверках - то удивительные результаты. А чего стоят высказывания моих клиентов:

"Подивиться, колготи не стоять!"

"Повесила белье, а оно мне улыбается"

" Чисто, аж скрипит"

" Посмотри, посмотри, кровавое пятно исчезает на глазах" и т.д. "

http://blogs.privet.ru/community/Amway/59875498#comments

Даже не знаю, как ЭТО комментировать...

Похоже без психиатора не разобраться.

Есть в теме психиаторы?

Nuran
Реалист
Сообщение было удалено
я знаю за что будет платить компания после закрытия серебряного уровня.. и знаю, как должна выглядеть прибыльная структура ..

для этого ума много не надо..

вы хорошо осведомлены, если бы еще были искренни, то сказали бы: я пробовал, хотел по-быстрому, дошел до такого-то уровня, собрался уже и отдохнуть, а тут - невезуха, откровения меня чуть не убили, оказывается, чтоб здесь иметь деньги, а не чаевые, пахать надо лет 5 :)

потом только можно расслабиться на уровне изумруда или бриллианта..
Nuran
Реалист
Сообщение было удалено
да пусть люди пишут, что душа просит - никто не запрещает же...

вы же тут тоже фантазируете вовсю про платные поездки на Тенерифе..
Элен
Реалист,а почему вы не копируете такие тексты из ваших ссылок ,как "Я пользовалась порошком SA8 Baby 1.5 года и 7 месяцев назад перешла на Sa8 Premium.

Порошки просто супер, все отстиривается и запах обалденный.

Так, как В Эстонии нет Амвей то и продукцию я покупаю для себя в другой стране.

Случилось так, что порошок закончился и пришлось купить порошок для алергиков (т.к. у меня маленькая дочь)а он дорогой.

После стирки белье стало жесткое и ребенок покрылся сыпью и стала расчесывать сыпь. Это был настоящий кошмар и никакой крем дочке не помогал.

Съездила за порошком Sa8 Premium и сыпь сама прошла через 3 дня.

Больше я таких экспериментов над своим ребенком проводить не буду.

Так что наш порошок самый лучший."Или(к теме про ужасный запах) "А я не верю!!! При всей моей лояльности...Что угодно (теоретически можно предположить) только не "СТРАШНЫЙ" запах!!! Он и в концетрате-то практически не пахнет. Если дело в воде или машинке))))), что довольно сомнительно, то какой-же запах должен оставаться от фосфатных тайдов-ариэлей??? Склоняюсь к тому, что пост - провокация."

Реалист,вы же знаете,как пахнет амвеевский порошок.Так зачем же всякие глупости копировать?
Реалист
Элен, таких отзывов в интернете горы.

А вот отзывы тех, кто сохранил в Амвее ясность мысли и пишет правду о качестве товаров Амвей не так много.

К тому же я никогда не скрываю свои источники.

Вы же прочитали то, что захотели и перенесли это сюда?

В чем же вы меня обвиняете?

А вот вам очередная жертва Амвей:

"Да у нас ветер в кармане, но зато мы позитивно мыслим, обретаем настоящих друзей, постоянно обучаемся новому и получаем шанс разбогатеть. Это как вуз, по окончанию нет гарантии, что ты будешь хорошо жить. Но есть шанс!

Моя семья распалась, муж называет меня сектанткой, идиоткой, что я ребенку игрушек не покупаю, а трачу все деньги на семинары. Но пройдет время и он меня поймет, что все что я делаю - это ради моей семьи, и вернется."

http://www.edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html?showpag​e=2

Семинары вместо игрушек ребенку, мило, не находите?
Реалист
Для Nuran .

Поспешил я с вашей оценкой.

Истина вам еще не открылась.

Поспрошайте Спонсора, на чем делаются настоящие деньги в Амвей, может скажет...

Элен
Реалист,все эти ,якобы искренние высказывания НПА,очередная утка.Не один человек пока еще про себя не написал,что кто-то его считает идиотом,и что он тратит все деньги черти на что,а не на ребенка.Это просто-напросто очередное обливание грязью всех,кто занимается амвеем,для того,чтобы подчеркнуть,что все амвеевцы глупы,бедны,неудачливы и у них у всех разваливаются семьи,и отворачиваются друзья.Где гарантия,что эти откровения жертв Амвея не придумали антиамвеевцы?Скорее всего это так и есть.
Элен
Реалист,если можете ответить,то ответьте,как долго ваша жена пробыла НПА?и почему вы ей не дали дальше этим заниматься?Вы все время пишите,что НПА навязывают свое мнение,получается,что и вы навязали свое мнение вашей жене,не дав ей заниматься тем,чем она хотела?
Кошка
Элен, наверное потому что Реалист не потерял разума от посулов сказочников:) И жена ему дорога...Тех, кто не дорого. никто не держит и держать не станет
Кошка
Реалист,все эти ,якобы искренние высказывания НПА,очередная утка.

Элен, утка- это высказывания о чудесатых свойствах продукции амвей, не более..не передергивайте карты, как шарлатан:)
Элен
Кошка,вы многолика(судя по разнообразным номерам),хотя высказывания ваши все однотипны.Я ничего не предергиваю,а просто человеку задала вопрос без всякого подвоха.Просто вы все пытаетесь всех НПА обвинить во лжи,так зачем же лгать самим.А вы что считаете эти высказывания жертв Амвея действительно серьезными?
Вероника
Помню тут Софья была, она говорила что Нутрилайт нобелевскую премия получил. Когда я просила дать ссылку на информацию об этом, слилась куда-то Софья. А с пеной у рта доказывала сей факт
Вероника
Так что это было явное вранье про нобелевскую премию
Элен
(3166. Кошка | 11.06.2009, 23:01:41 [1681423374]

Жанна, я с вами не переходила на ты:)) Нет. я не была и не буду НПА. если хотите узнать , почему я не люблю лжецов и моральных уродцев, почитайте ветку:)А выводов фантазийных делать не стоит. это не реклама ваших средств:) чудесатых:)))

Про вашу многоликость-это с ветки Отзывы о косметике Артистри
Nuran
Кошка
Сообщение было удалено
а чем же жидкий порошок особенно хорош?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова