Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Кошка
Элен, у вас мания преследования?:) Бойтесь зомбирования, оно еще и не такие эффекты дает...
Элен
Кошка,вы прошли через зомбирование?Как оно отразилось на вас?
Кошка
Элен, к вашему прискорбию я сообщу-через зомбирование прошли вы. а мы вас изучаем
Элен
Кошка,ну и на какой стадии вы сейчас находитесь?Не устали изучать амвеевцев,ведь их так много.Может быть просто пойти поработать,как это делают другие?

Извините,но я не скорблю,и в отличии от вас,я не ненавижу людей.
Сапфир
Доброго времени суток всем. Сразу оговорюсь - я здесь один раз, времени жалко тратить на пустую болтовню. Почему зашла - партнер нижестоящий рассказал об этом форуме. Решила почитать. Что хочу сказать - грустно. Грустно, что вы тут переливаете из пустого в порожнее. Все. И те, кто ЗА и те, кто ПРОТИВ.

Те, кто ЗА - хватит сидеть и доказывать кому-то, что вы правы. Ваш бизнес от этого расти не станет. Не нужно собирать негатив по разным форумам.

А те, кто ПРОТИВ - что вы пытаетесь доказать? К чему вы стремитесь призвать? Нормальные люди, когда им показывают эту возможность - не лезут в интернет, чтобы поискать ваши высказывания. Интернет - помойная яма. Возьмите любую тему и найдете на нее кучу различных мнений. Как положительных, так и отрицательных. Скажите - когда у вас болит зуб, вы лезете в интернет, чтобы почитать, как взять в руки машинку и посверлить у себя в зубе? Или обращаетесь к соседу сантехнику, чтобы он полечил вам зуб? Нет, вы идите к специалисту. Почему же, чтобы узнать побольше об этой возможности вы обращаетесь к соседу, который очень редко поднимает пятую точку с дивана? Или вообще неизвестно к кому в интернеете? Не проще ли обратиться к специалисту? Если вы не уверены, что тот человек, который ознакомил вас с этой возможностью - специалист, попросите его познакомить вас с его вышестоящим спонсором. Многие даже 3%ники могут легко вас познакомить с бриллиантами и изумрудами, ну или хотя бы с платиной. Вам расскажут, скольок их доход. Посмотрите, как они живут, на каких автомобилях ездят, во что одеваются, как отдыхают, какое у них настроение. Для кого-то может это не показатель. Что ж - не мне решать за вас.

Помните - если вы думаете, что у вас получится - вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится - вы тоже правы.
Сапфир
И еще - если у вас уже не получилось, возможно дело в вас? А не в компании? Я здравомыслящий человек, и понимаю, что вряд ли кто-то из вас осмелится признать тот факт, что у него не получилось, потому что он ленив, негативен, или еще что-то. Не надо. Хватит того, что у вас в голове появится эта мысль.

О доходах - мы с мужем на уровне сапфира. Доходы начали превышать расходы еще на 9%. А расходы на продукцию примерно одинаковы в течение уже 2 лет, около 5-6 тыс в месяц. И склада продукции у нас нет, в основном - это заказы наших розничных потребителей.

О продукции - если ею пользоваться согласно инструкции (на каждой упаковке, на русском языке) - то 9 из 10 согласятся со мной в том, что продукция - супер!

Всем успехов в начинаниях, какими бы они ни были!
Ветерок
Мне раньше не нравилось. Но от прыщей помогло хорошо. Тетя подарила, решила попробовать. Я довольна. :)
Реалист
Оооо...

Прибыла тяжелая артиллерия.

:)

Сапфир, вы говорите, что интернет помойная яма?

Но ведь именно в э

той помойной яме распологается официальный сайт Амвей, РАПП, и мнигих друугих связанных с МЛМ организаций.

И этот сайт находится в интернете.

Что они делают на этой помойке?

Поймите, что здесь не МП и не WES, и вам не удастся запудрить мозги участникам форума.

К счастью многие из них делают правильные выводы, потому что верят, что далеко не все решают деньги.

"Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?

Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег! И чего?

Я вот думаю что сила в правде - у кого правда тот и сильней.

Вот ты обманул кого-то денег нажил! И чего ты сильне стал?

Нет! Не стал! Потому что правды за тобой нет, а тот кого

обманул - за ним правда, значит он - сильней."(к/ф Брат-2).
Кошка
Элен
Сообщение было удалено
я ненавижу нелюдей, а людей я как раз люблю:))

Насчет работы-спасибо, что посоветовали. а где мне еще поработать, не подскажеет? у меня свой бизнес, и он себя опрадывает:)
Кошка
Не нужно собирать негатив по разным форумам. --сапфир, это стандартные слова сетевика, который призывает не анализировать, а глотать ту чушь. которую преподносят на семинарах

Не проще ли обратиться к специалисту? -по чем? По зомбированию? Обращались, подтвердили, что на семинарах оно происходит

Многие даже 3%ники могут легко вас познакомить с бриллиантами и изумрудами, ну или хотя бы с платиной. Вам расскажут, скольок их доход. Посмотрите, как они живут, на каких автомобилях ездят, во что одеваются, как отдыхают, какое у них настроение.-------я знакома, живут впритык, одни разговоры " мы СОБИРАЕМСЯ купить лошадь своей младшей дочке (3 г назад, живут в регионе, в доме с родителями, лошадь не куплена, все уходит в песок:)
Кошка
И склада продукции у нас нет, в основном - это заказы наших розничных потребителей.

:) ложь
Кошка
О продукции - если ею пользоваться согласно инструкции (на каждой упаковке, на русском языке) - то 9 из 10 согласятся со мной в том, что продукция - супер!

судя по составу и личному опыту в применении-далеко не супер:) Но ведь доход не от продукции, что вы очковтирательством занимаетесь
Вероника
Насчет интернета. Я тут коттеджик прикупить собралась в Наумово. Миленький такой, из оцилиндрованного бревна со всеми удобствами. Как мила была риелтор общества "Дальние дачи". Нехило стоит надо сказать коттеджик...Но вот решила посмотреть, что в интернете про поселок пишут. И о ужас! Узнаю, что в 1 км от коттеджика находится свалка города Александров. А за лесочком-то ее не видно! Представляете какая там экология. Всего в 1 км! Грунтовые воды, которые нам идут..И отказалась я от покупки. Так что спасибо интернету за этот негатив, а то я бы очень позитивно отдыхалаза кучу денег вблизи помойки...
Реалист
Появились подделки продукции Амвей.

Это признают сами НПА.

"Китайцы даже з/пасту скопировали, которая активно проникает на рынки Дальнего Востока, да вот только содержимое оставляет желать лучшего.Это хорошо мы с вами знаем какая она должна быть, а ведь есть такие люди, кто ещё и слыхом не слыхивали про Амвей."

http://blogs.privet.ru/community/Amway/62072170

Так что гарантия качества - еще один миф Амвей.
Nuran
Реалист
Сообщение было удалено
vishnka23

вчера, 12:12

баллы за скопированную пасту уж точно не получат от Компании)))

некоторые китайцы все же недогнали ПМ, если пасту копируют)))

Амвэй гарантирует качество своей продукции, а не ее подделки..

но вы то ее качество этой пастызнаете, хоть и терпеть не можете Амвэй..)))))))))))
Кошка
Nuran
Сообщение было удалено
такое впечатление, что вы бредите..да, лично мне 1 раз втюхали эту "пасту"...выкинула на 5-7 день, уже не помню, хуже пасты не встречала...о качестве говорить не стоит, а китайцы копируют все, что могут
Кошка
такое впечатление, что вы тупо не понимает, за что не любят (ненавидеть-это сильно:)) ) гамвей...

Когда в магазине вы встречаете некачественный товар. то просто больше его не покупаете..

А тут некачественный и вредный товар впихивают, заманивая золотыми горами..Это низко. Мало того. люди теряют себя в этом зомбяже..Это не то, если ты купил в магазине и выкинул, хотя...кому я говорю:))
Nuran
и правда -кому вы говорите?))

похоже себе.. разговор с собой у вас..
Гость
Почему это себе? Много людей читают этот форум. Я маме распечатала и она послала свою подругу с Амвеем. Сказала,чтобы не впаривала этот бизнес ей
Кошка
1707, много ссылок на этот форум, когда забиваешь слово амвей, лохотрон и прочие..Люди должны занть правду, а не вашу сиропом политую ложь
Гость
Правильно. Как будет время я буду из их брошюрки сюда цитаты выкладывать. Пусть люди любуются на их фразочки тупые, которые они всем говорят. Особенно меня добивает "работать на дядю"
Гость
интересно жив еще Амвей или погиб уже, курилка
а я сетевик
просто прцветает!
Гость
прцветает?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Да, компания не только жива, но и успешно процветает и выводит на российский рынок новые товары.
а я сетевик
на рынке появились емкости для приготовлнния пищи.

можете заказывать мне. гарантирую доставку до двери.
Реалист
а я сетевик
Сообщение было удалено
А какими удивительными свойствами обладают эти емкости?

Нанотехнологии?

Разработка НАСА ?

Готовят без нагрева на солнечных батареях?

Давайте уже, рассказывайте!

:)
Гость
Моя мама лечила зубы, а стоматолог занималась Амвеем, короче каким-то образом втюрила маме продукции где-то на 3000-4000р, а затем еще и путевки в Киев на семинар, я на то время бездельничала и вместе с мамой поехала. Впечатлений уйма!!!!! Я расчитывала погулять по Киеву, посмотреть достопримечательности, а меня таскали по гребаным семинарам!!!!! Люди ЧЕКНУТЫЕ!!!! В огромном здании не помню точно где собралось "куча" народа, приезжали даже на инвалидных колясках, и с грудными детьми.
Гость
Конец всех семинаров попал как раз на 8 марта и в этом же здании какой-то американец втирал какую-то ересь, а по концовке всем дамам решил подарить по гвоздичке "О УЖАС!!!" Вся эта "куча" безумных дам снося на своем пути стулья и топча собственных детей понеслась к цветам, я была мягко говоря в шоке!!! В последний день меня все окончательно подзаколебало и я высказала свое недовольство в присутствии всех, даже своей мамы, я думала меня сожгут на костре в том же здании как еретика, даже моя мама рыдая умоляла меня посетить этот замечательный семинар. Не устояв перед слезами мамы я согласилась меня усадили между двумя главными (кто организовал этот бизнес в нашем городе) и они держали меня за руки все время пока какая-то сумасшедшая втирала очередную чуш. По дороге домой (в Краснодарский край) все (все все) пытались меня убедить какая я глупая и ничего не понимаю в этом ох.. бизнесе.

Итог поездки был таков; пустой кошелек, буря негатива с моей стороны вообще к Амвею и к его участникам в частности, маму каким-то чудом удалось вынуть из этого болота, да они до сих пор не могут от нее отстать. Продукция большая "кака" пользовалась абсолютно всем, особенно "понравился" "Лок", по моему он так называется, который можно и пить и растения удобрять и унитазы чистить, и втирать в тело для мягкости и пушистости. Решать конечно же вам пользоваться им или нет, но я всем рассказываю свои незабываемые приключения в славном граде Киеве с амвеевцами. Кстати это было лет 5-6 назад и Амвей еще по моему даже не был зарегистрирован в России.
Лиана
Конец всех семинаров попал как раз на 8 марта и в этом же здании какой-то американец втирал какую-то ересь, а по концовке всем дамам решил подарить по гвоздичке "О УЖАС!!!" Вся эта "куча" безумных дам снося на своем пути стулья и топча собственных детей понеслась к цветам, я была мягко говоря в шоке!!! В последний день меня все окончательно подзаколебало и я высказала свое недовольство в присутствии всех, даже своей мамы, я думала меня сожгут на костре в том же здании как еретика, даже моя мама рыдая умоляла меня посетить этот замечательный семинар. Не устояв перед слезами мамы я согласилась меня усадили между двумя главными (кто организовал этот бизнес в нашем городе) и они держали меня за руки все время пока какая-то сумасшедшая втирала очередную чуш. По дороге домой (в Краснодарский край) все (все все) пытались меня убедить какая я глупая и ничего не понимаю в этом ох.. бизнесе.

Итог поездки был таков; пустой кошелек, буря негатива с моей стороны вообще к Амвею и к его участникам в частности, маму каким-то чудом удалось вынуть из этого болота, да они до сих пор не могут от нее отстать. Продукция большая "кака" пользовалась абсолютно всем, особенно "понравился" "Лок", по моему он так называется, который можно и пить и растения удобрять и унитазы чистить, и втирать в тело для мягкости и пушистости. Решать конечно же вам пользоваться им или нет, но я всем рассказываю свои незабываемые приключения в славном граде Киеве с амвеевцами. Кстати это было лет 5-6 назад и Амвей еще по моему даже не был зарегистрирован в России.
Гость
а вы можете назвать фамилии этих товарищей?:) не на С ?
Лиана
Не говоря о сегодняшнем дне когда ентот "лохо-бизнес" разрешили. Берегите себя и ваших близких.
Лиана
Я не помню фамилии этих товарищей, но это пожилая пара, худощавого телосложения оба, а в доме в который меня первый раз привезли на занавеске висела баба-яга :). Это все что я о них помню, зато очень хорошо запомнила Киев.
Гость
Лиана, а мама как, бросила этот бред?
Лиана
С большим трудом, звонили ежедневно, постоянно настаивали на встрече, тут и пришлось вмешаться папе, да и я настаивала о завершении этой деятельности. Сейчас мама успешно занимается своим делом.
VVV
На счет секты не согласна.Все зависит от самого человека, если он не тянет этот бизнес,то нечего лезть.Никто никого не зомбирует, хочешь-покупай не хочешь-не покупай.Никто некуда не бегает. Если эйвон или орифлейм предлагают,то это нормально, а если другое, то секта.Зачем всех грязью поливать?Не знание не освобождает от ответственности.Лично я в NEWAYS, но и об Амвее ничего плохого не скажу, кроме одного:хотела купить дезик,а там есть алюминий,который забивает поры, последствие чего-рак.Отказалась.
Света
А нах этот амвей. Капилась на средство для чистки плиты. Ну чистит, но надо ждать полчаса а том может еще не все и отошло когда есть шуманит попрыскал, протер если надо еще попрыскал и все чисто.
Гость
Да, шуманит классно оттирает. Я тоже попробовала дверки оттереть у кухонного гарнитура, но Амвей не смог, а Шуманит, хоть и вонял изрядно, но все быстро оттер.
Реалист
VVV, вы не хотите сказать "ничего плохого" про компанию, продукция которой по вашему мнению вызывает рак?

Как вас понимать?
VVV
Я имею в виду,что закупорка пор под мышками (дезодоранты с алюминием)приводит к раку молочной железы, сейчас это каждая вторая женщина.Пот должен выходить,но не вонять.Если не потеть,значит все шлаки не выходят с потом и возвращаются назад в организм,а это плохо.
Реалист
VVV, я понял, что дезодоранты с алюминием опасны для здоровья.

Я не понял, почему вы не хотите сказать ничего плохого про компанию, выпускающую опасную для здоровья продукцию.
VVV
Не могу сказать, потому что не знаю ее состава,если изучить, то можно сказать уже что-то более конкретно.Хотя в инете я видела информацию обо всех продукциях,которые разделены по группам и амвей и ньювейс были в одной,а это значит, что продукция соответствующего качества, только вот дезодорант "подкачал".Просто ньювейс имеет значки от антираковой коалиции,а амвей -нет.
МАДИНА!
Секта,Секта! Почему секта??? Из-за того,что люди собираются и обсуждают свои достижения??? Или когда лидер рассказывает что именно нужно делать??? ТОгда почему вы ходили в школу или в различны ВУЗы, там ведь вам всем тоже рассказывали как можно нужно жить и как правильно работать!!! Тогда уважайие труд других людей! А если у кого-то из ваших знакомых и друзей не получилось,значит он не так работал, это не значит.Если вашему знакомому не нравится молоко, тогда и вы не пейте, мало вас стошнит! У каждого своя голова на плечах, умейте тока ею управлять!
Реалист
МАДИНА!, ну зачем же так нервничать?

Сектой Амвей признала Международная конференция по противодействию опасным тоталитарным культам. В ней приняли участие представители христианской и мусульманской церквей, а так же полномочный представитель президента РФ Латышев.

Вот к ним вам и нужно обращаться с вашими протестами.

А вот с вашими рассуждениями о "своей голове на плечах", мы можем дойти до того, что Геббельс тоже был "хорошим учителем", а наркотики - на любителя: не хочешь не употребляй, но и другим не мешай.

Для VVV.

Вы написали конкретно: в дезодорантах Амвей содержится алюминий, который способствует развитию рака (╧1725)

Теперь вы говорите, что Амвей и Ньювейс в одной группе и просто у дезодоранта Амвей нет значка, а у Ньювейс есть.

Так опасен для здоровья дезодорант Амвей или нет?
Виктория
я пользуюсь всей продукцией что есть в амвей. мне очень нравится. может кто-то скажет, что амвей не лучше других моющих средств. но почитайте состав ваших моющих средств и их влияние на человека и поймете за что платить, где секта и развод!!!!
жанна
Амвей - супер. Вы думаете, что это секта?? Тогда ответьте на вопросы: "Почему эта "секта" существует 50 лет?? И если это правда "секта" на протяжении 50 лет ее не закрыли???
Реалист
Еще раз для всех Удачников-НПА и не только:

Сектой Амвей признала Международная конференция по противодействию опасным тоталитарным культам. В ней приняли участие представители христианской и мусульманской церквей, а так же полномочный представитель президента РФ Латышев.

К ним вам и нужно обращаться с вашими протестами.

А почему не закрыли? А почему другие секты, которых более 200 только в списке 2002 года не закрыли?

Людей предупредили: Амвей - секта.

А правильный для себя выбор они должны сделать сами.

Может кому-то хочется в секту, как же его остановишь?
Гость
Виктория и жанна, вы б хоть браузер меняли)))) у вас цыфирьки одинаковые))))
Лина
Это и говорит о том, что тупой там контингент. Даже цыфры поменять не догадаются
Гость
Интересно Амвей жив еще или уже накирнулся из-за кризиса?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова