А удивительно то, что работать по принципу "волка ноги кормят" - удел низших слоев общества, людей, которые не смогли получить хорошее образованием и устроиться на престижное место работы из-за своей уродливности, лени, глупости и неудачливости. Работающие в сетевом маркетинге - это аутсайдеры. За эти места драка не идет...Мозгов там не надо, знай ходи тупо по знакомым, пока они посылать не начнут.
Представлюсь, чтобы было видно кто стоит за представителем Amway информацию обо мне можете увидеть и на сайте. Предлагаю и Гостю тоже раскрыться если хватит смелости ))
Меня зовут Алексей, я директор своей компании, независимый консультант по стратегическому управлению и маркетингу. Аспирант, иду на доктора экономических наук,
по совместительству строю бизнес в амвей,
выбралд эту компанию не случайно из 2 000 сетевых компаний в РФ. Почему выбрал написано на моем сайте.
Здесь строится бизнес бизнес без продаж особенно в городах мегаполисах, как?
пишите отвечу на этот вопрос
Я оказываю консультацию и помощь разобраться как выгоднее и экономичнее покупать товар со скидкой без моих наценок.
Предлагаю и Вам оформление карточки клиента - карточки скидки чтобы Вы смогли самостоятельно приобретать продукцию к ТЦ амвей по оптовым ценам для личного пользования (система как в МЕТРО отпуск товара только при наличии карточек)
Плачу налоги как ИП все налоги остаются в РФ
все легально и официально, весть товар сертифицирован в РФ, имеет награды за качество и признан евромонитор лучшим товаром по многим позициям
Сетевой принцип здесь просматривается только при ведении бизнеса, для потребителей нет никаких обязательств и ограничений, никакого сетевого признака, покупаете товар для себя по оптовой цене и все...