Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Nuran
Лика
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное)))))))))))))
Андрей
я на эйвоне можно сказать состояние сделал! и продукция хорошая! так что все советую этим пользоваться! а если вы хотите через 3 года стать очень богатым то тоже вливайтесь в этот бизнес!!!
Гость
Бизнес-это Русал и Норильский никель, а сетевой маркетинг - мелкое коробейничество для неудачников, не получивших хорошего образования
Гость
Ну что вы так набросились на этих бедных сетевиков? я считаю,что все это не от хорошей жизни. Страна наша огромна и люди живут по-разному. некотоые в маленьких городках, где просто нет работы. или вообще одно предприятие,которое дышит на ладан?Как жить? А дети? А судьба она злодейка! Бывает так,что вдруг изчезает высокооплачиваемая работа и поиски новой доводят до отчаянья. Не помогают ни связи ни блест.образование.А есть еще внезапные болезни, старость.О возрастной дискриминации знаеете? Идти на панель,на большую дорогу,просить милостыню?Я думаю хлеб у них не легкий. И не такие уж они бесталанные.Продавать по таким ценам-надо уметь.просто просьба быть объективными.Сейчас у нас все больше людей зажиточных, которые не могут покупать дешевое и в магазине.Им для статуса нужно подороже.Вот это ваши клиенты! А простым смертным стараться говорить правду, а то состав не узнаешь,пока не купишь.Я купила из любопытства и жалости. Ладно, переживу...
Nuran
Гость
Сообщение было удалено
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет.

(Оскар Уайльд)
Nuran
Гость
Сообщение было удалено
Сетевой бизнес для всех.. Норильский никель- для вас ли? вас там ждут?
Komrad
Если у Вас нет плана по достижению финансовой независимости, бизнес сетевого маркетинга-наилучший способ.
< kaktus >
Люди которые в этом топики наговаривают на Amway такие смешные :))))))))))

Вы хоть что то знаете про это??? Что говорите??? По каким то наслышкам тех же глупых и ленивых неудачников, которые вложили немного налиных (которые тем более можно было вкладывать не со своего кармана) и не смогли пойти высше???!!!

Вас учат заработать начальный капитал для начинания своего любимого дела( или прибыльного). Вы хоть одну книгу прочли??? книгу не про этот бизнес Amway, а про зароботки и т.д.????

Вложив год времени, около 700 - 800 у.е. на своё же обучение, вы за этот год способны снимать уже по 5000 у.е. со своего счета....

Смысл тут не продовать продукцию, которая экологически числая, экономичная и т.д., а в построение своего дела, которое будет зарабатывать деньги без вашего участия... Будут вопросы нормальных не истеричных людей пишите на почту, задавайте вопросы... - kaktus06@inbox.ru
Лина
Амвей - это для теток пенсионного возраста, у которых нет хорошего образования и не сложилась карьера по недостатку интеллекта
OlgaZ
Реалист
Сообщение было удалено
Реалист, а какова ваша цель? Вас чем-то амвэй обидел? Не выплатил кровно заработанные? не додал продукцию? Или вам платят за "правду" которую вы пытаетесь всем доказать?
OlgaZ
Лина
Сообщение было удалено
Лин, а у вас какое образование? Европейское наверное? И карьера сложилась или еще складывается посредством вашего интелекта? Амвэй -то здесь каким боком?
фыва
Nuran
Сообщение было удалено
Вопрос не про "ждут-не ждут". Вам дали определение, что такое бизнес, а что есть занятие для неудачников и пирамида. Если вы не поняли смысл поста, ваши проблемы.
фыва
1. Продукция обычная. Химических компонентов не меньше чем в масс маркет средствах.

2. Цены завышены в разы.

3. Политика продаж агрессивна, направлена на вовлечение в структуру.

4. Если провести структурный анализ распространителей, то станет видно, что это именно люди, не успешные в жизни. Бывшие бюджетники, домохозяйки, идут туда не от хорошей жизни и не от избытка ума.

5. Лично для меня действует золотое правило: НИКОГДА не куплю продукт, которому присваивают определения вроде "уникальный", "не имеющий аналогов", "творит чудеса" и т.д. и который при всей его чудесности нельзя купить в магазине. Т.е.если товар очень хороший, будет пользоваться спросом, если есть спрос, то логично продавать его везде, где только можно, т.к. это бизнес и цель- получение прибыли. А вот тезисы про "в магазинах не продаем, боимся, что подделают" не состоятелен. Учите матчасть.
Sana
Пусть ваш брат не делает покупок и автоматом никому ненужным будет.Я разбираюсь в составе продукции и ни за что такой гадости не куплю.В бизнесе по сети товары качественней магазинных.Так что покупаю у них зубные щетки и металические дряпачки для кастрюль и все.
Игуана
Ненавижу сетевой маркетинг, уроды они все. И Амвей и всякая бурда. Секты. Если бы я занималась политикой, то первый законопроект, который бы я написала был бы о запрете любого вида сетевого маркетинга на территории России.
Игуана
Zeleshka
Сообщение было удалено
И у меня моя парикмахер собралась пополнить ряды этих зомби. ЖУТЬ(((( Мне было бы всё равно, но мы дружим. И к тому же я НЕНАВИЖУ чёртов сетевой маркетинг. Но я не могу ей навязывать своё мнение. А она - молоденькая, обаятельная, талантливая и наивная. Даже представить страшно, что она станет сетевиком. Я бы лучше унитазы мыла, чем сетевым маркетингом занялась.
Александра
Игуана
Сообщение было удалено
Твои слова да Богу в уши!
Игуана
Пошла ты
Оля
Неправда, зубная паста хорошая.Уже 3 года пользуюсь в сочетании с зубным элексиром.Хожу к стоматологам 1 раз в пол года.Говорят ,что если бы у всех такие зубы были,то у них бы работы небыло.А,если бы она кальций вымывала,то за три года у меня бы зубов не было
Лилия
Шампунь очень плохой. Перхоть от него просто сыпется. Это первый раз у меня такое от шампуня. Причем пробовала разные их марки "Сатиник". Когда я пришла с претензией к тетке Амвей, знаете, что она мне сказала? Что у меня волосы плохие, а не шампунь. Поэтому и такая реакция...Ну я послала ее куда подальше с ее бизнесом и шампунями. Так она не отстает - названивает. Ну приятно ей слушать мат в свой адрес - ну кто может помешать...
Фелис
1959 Тоже самое. 300 рублей коту под хвост. Лучше б я масс-маркет купила,на 3 бутылки хватило бы))))

Беру только Лок для мытья полов.Очень нравится.
гость
по знакомым занимающимся этим сужу: не успешные в жизни люди, клюнувшие на сказку о "своем бизнесе без потерь" и т.д. Пирамида классИк. Тем, кто читает и думает вступать не вступать бесплатный совет держаться подальше и вкладывать деньги в образование, а не в порошок.
Гость
1961 да. У меня тоже все кто этим занимается - толстые некрасивые тетки предпенсионного возраста, неуспешные в жизни, купившиеся на эот бред по причине низкого интеллекта. Ходят в старых пальто и домой на метро добираются. При этом говорят о несметном богатстве. Смешно. Покупаю у них иногда что-то мелкое из жалости.
Катя
Для работы в любой сети нужен определенный характер и беспринципность. Это же рассчитано для продаж среди друзей и знакомых. У меня никогда язык не повернется впарить за 200 рублей подруге то, что сама купила за 100, а уж тем более еще и низкокачественное. А Амвею я очень благодарна за порошки и за ЛОК, а также средство для мытья кухонь. Про экологичность - личный пример. Пока не было Амвея, стирала всякими Тайдами и др. Прекрасно все отстирывает Рефлект, и АСС Биокислород. Вот только приходилось после стирки для своих вещей еще включать 2 дополнительных полоскания, иначе чесалась, как блохастая. Посуду и кухню мыла всегда в перчатках, иначе тут же экзема. Сейчас с Амвеем я забыла все эти проблемы. Для эксперимента выкидывала пустые бутылки от ЛОК в компостную кучу. Через 5 лет разбрасывали компост - бутылок не было. Плиту раньше мыла Шуманитом, прекрасно моет. Но вот на даче стала мыть крашенную металлическую вагонку на кухне, и краска облезла. А сестра потом привезла Амвей и все отмылось нормально. Косметику и добавки не пробовала. Удивляюсь, как можно испортить белье Амвеевским порошком. Скорее всего люди нарушали температурный режим или скорость отжима. Отбеливатель Амвей хороший, но я беру дешевле и с тем же результатом. Спрей для предварительного выведения пятен очень хороший. В отличии от Баги не портит ткань. На мой взгляд, если брать со скидкой для себя и друзей, то цена нормальная. А вот делать на этом бизнес - сомнительно...
Oleg
Я не русский, имею Советский инжинерский диплом, сделал Мастерс диплом в Австралии, работаю в одном Министерским учреждении, и сейчас занимаюсь Амвеем (Платиниум после одного года).

У меня есть очень много друзей в России и на Украине, но не могу сейчас туда поехать и показать им Амвей бизнесс. Те кто из вас (Олга, Нуран...) может и хочет помочь мне в этом, пожалуйста пишите мне на адрес: vinnitsa90@yahoo.com
ampfiler
Меня бесит мой спонсор из amway..я НПА Хочу найти себе достойного спонсора, который не будет п*здеть в глаза и за глаза всякую х*йню. Продукция та не плохая, только спонсоры здесь КИДАЮТ ЛЮДЕЙ...
Андрей из Северодвинска
ampfiler
Сообщение было удалено
пожалуйста, я уже полтора года строю бизнес Амвей и если вам нужен спокойный спонсор - то обращайтесь ко мне или в аську или на мыло 144991008 или 230783@mail.ru
VB
Да спонсоры реально кидают. Особенно отличилась в москве Рзаева Надежда Петровна - такая старая и мерзкая тетка, врет все время и навязывается
Гость я
Все что было написано выше (негатвино) это слова НЕУДАЧНИКОВ! Я довольно таки обеспеченный человек не только от Авмэй. Могу сказать.! ВЫ ТОЛЬКО В ИНТЕРЕНЕТЕ ГЕРОИ А на самом то деле Вы ничего не добились, привыкли хаить и жаловаться на всех и на все, хотя в себе паразитов и не замечаете. Да если же и добились, то не естественным путем, можно сказать удача. Видна ваша безграмотность и извините за слово "туп*сть" в ваших словах. Давно не работаю в Амвэе, но имею ПЕНСИЮ от Амвэя. Доволен. А вы просто боитесь трудностей и смирились с вашим образом жизни, Вам тяжело менять себя, вам проще жить в Г*вне, Вам так проще. Но это право, да если бы была это секта, ее бы не регистрировали в Росси и в других странах, ликвидировали и завели бы уголовное дело. Секта - это религиозное учение!(Для незнающих). А то что вы лапочите тут, то извините - ДАЛЕКО НЕ ПРАВДА- Слова неда***ких людей. А те кто Вам навязывают, как Вы говорите, они новички им нужна помощь,, а Вы привыкли унижать таких людей, Вы забыли что такое помощь другим и уважение, что такое взаимопонимание, Вы как животные стали. Где Ваш разум а не чувства? Были бы грамотными не несли такую чушь. Вы просто сами противоречите себе. Я не хотел Вас обидеть, извините если что, но некоторые из Вас нагло оскарбляют других, я уважаю Вас и ваше мнение. просто задумайтесь и если хватит сил понять, то поймите других. Есть люди которые не добросовестно выполняют работу, такие везде, есть такие которые манипулируют людьми, но это их проблеммы. Поменяйте спонсора, на такого который сделает из Вас конфетку! У меня спонсоры такие сами. Они из многих Конфетку сделали. Родные этих людей в шоке, рады что люди меняются в лучшую сторону, меняют взгляд на жизнь, становятся лучшими. А вы говорите о них так, значит такие спонсоры!!! Значит он сам позволил над собой так издеваться, это его выбор.

Всего хорошего и спасибо за внимание!
Андрей из Северодвинска
Гость я
Сообщение было удалено
Спасибочки Вам!!! Очень понравилось Ваше сообщение!!!
Лика
Да, только ни одного из Амвея в Газпром на работу не возьмут. Так и будут они по морозу бегать и подунитазную жидкость впаривать так, что все шарахаться от них начнут...У меня от соседки просто житья не стало - Постоянно говорит про свой успешный бизнес в Амвей, стоя на площадке в потрепанном пальто. И говорит мне, что я неудачница - хотя я перед ней стою в норковой шубке, работая на славного дядю НефтьИГаз. Ну смешно просто.
Луиза
М-дааааааааааааа!!! Если столько отзывов и реакции об этой компании,значит интерес немалый!Я лично знаю молодую пару,которая за 2года построила успешный бизнес здесь-21процент.Заработали авторские(3800грн.мес Украина)т.е.пенсия,ездили на Сардинию отдыхать за счет Эмвея и дальше работают в этом направлении.Никто никого не зомбирует.Бред вы пишете,товарищи.Сидите на попе ровно и сидите дальше.Только не жалуйтесь,что денег нет и не будет.За державу обидно!Тут многие,кто не был в Эмвее с нарушенной психикой.Жаль вас.
Мария
Да только про "пенсию" никто что-то не говорит, что там нужно постоянный оборот поддерживать в сети, а как кто-то из сети выйдет - ну надоест подружке твоей или работу престижную найдет - так и все - закончилась пенсия в тот же месяц.
Евгений
Знаю об этом бизнесе давно.

За 5 лет раздумий все таки созрел и подключился.

Продукцией доволен.

Некоторые до фанатизма восхваляют успехи незнакомых людей, порой навязывая остальным свою идеологию.

Считаю, что лучше использовать иной путь, пусть не столь стремительный, но гораздо более эффективный - развитие потребительского рынка. Я думаю, многие со мной согласятся.

Мы не продаем. мы покупаем.

И если нам нравится то, что мы покупаем, мы рассказываем об этом знакомым.

Так может быть с любым другим продуктом, но, в данном случае, мы выбираем тот, на котором строится бизнес, а значит Amway.

Ты же чистишь зубы?

Попробуй новую пасту

Посуду моешь?

Попробуй новое средство.

Простые истины.

P.S.

Готов рассказать все, что знаю.

Отвечу на вопросы заинтересованных.

Независимый Предприниматель Amway

Ильин Евгений (г. Ижевск)

контакты: ICQ: 265292290

e-mail: family1982@mail.ru
Гость
Никогда в жизни не поверю, что чисто американская компания может поставлять в Россию качественную продукцию. И, мало, того заботится о здоровье и процветании наших людей....
Маша
Так это же не их продукция. Она в Польше вся сделана. Посмотрите на флаконе. А стоит как французская!
Марина
Да какая секта у них же свои торговые центры, в том числе и в Москве.. Правда смешно читать все эти страшилки..А что тогда эйвон и орифлейм тоже секта? Принцип то один и тот же..Покупаю продукцию уже 3 года. Супер! И все кто знает ее отзываются так же.. У меня все знакомы ею пользуются и довольны.. Думаю заняться этим серьезно..
Гость
:))) займитесь:))
Гость
народ уже мало поддается зомбяжу...
Сергей
Марина
Сообщение было удалено
Тут принцип другой. Амвей запрещает НПА продавать продукцию в своих торговых точках и торговых центрах. И рекламировать тоже запрещает.

А еще продающие обязаны давать вам чек. Сколько чеков вы уже получили ;)
марина
занялась недавно

разбиралась 3 месяца и подключилась!ничють не жалею так как продукцией довольна-строить бизнес особых мозгов не надо

а столько негатива у людей из за такиих неудачников и домохозяек которые в эйвоне и орифлейме которые которые кроме как "втюхивать" и навязывать ничего и не умеют.Эта же компания изначально расстанавливает приоритеты иначе.И КТО ТАК ЗОЛ НА АМВЕЙ-значит наткнулись на такого же человека и здесь!ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Анжелика
1980, Бизнес без мозгов - отличная вещь! Занимайтесь!
Анжелика
Тем более, что у основателей компании вообще образования нет. Школа только. Все за ними!
Молодец ИДИ НА ... !!!
барсик
Сообщение было удалено
Реалист
Всем привет и напоминаю:

Осторожно, Амвей - это секта!

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1151820

http://www.pravpiter.ru/sovs/n026/ta013.htm

http://www.iriney.ru/document/conf2.htm http://www.scorcher.ru/collection/list_sects.php

http://www.sektainfo.ru/skolko%20all.htm

http://www.k-istine.ru/mlm/mlm.htm

http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_amway_gb.htm

http://www.anticekta.ru/Sects/1.html

http://www.scorcher.ru/mist/sects/sects.php

http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_content&a​mp;task=view&id=2877&Itemid=27

http://www.regnum.ru/news/1144719.html

http://missiaspb.narod.ru/juridical_doc/doc9.html
Марго
Почитайте здесь

http://sites.google.com/site/amuletobereg/biznes/pramye-prod​azi
Алла
Всем добрый вечер!

В Амвэе почти год. Продукция вся нравиться, даже косметика. Так она входит в 4 мировых лидеров качество супер и цена ниже, чем у Ланком,Живанши и Эстелаудер. У меня лицо намного лучше стало.

Все продукция по уходу за домом тоже все отлично чистит и отмывает,гласное правильно пользоваться. руки стали намного лучше, вообщем давольна. Здоровье хорошо себе поправила.

По поводу секты это все бред, ничего такого нет, все по взаимному согласию, никто никого не держит и деньги не выманивает, везде есть люди которые наровятся на ком-то зароботать, здесь тоже не исключение.Так как все зависит от вас, как человек в жизни, так он и в бизнесе. Такие люди могут появиться не только в Амвэе, но и в обычной жизни.

Еслиу какого-то возникнут вопросы могу ответить, пишите на адрес alla-85@inbox.ru.

Будьте чуть добрее друг к другу, и так много зла в нашем мире.
Sunny
А я очень довольна продукцией Amway, купила себе посуду и пользуюсь моющими средствами, если пересчитать на деньги то получается намного дешевле чем покупать стандартные средства которые предоставлены в магазинах
Гость
про бизнес я уже высказывалась(кому интересно форум http://radif.at.ua/forum/4-10-1)

А вот продукцией я очень довольна, во первых я очень аллергична к примеру от косметики Avon и бытовых принадлежностей типа фери я сразу покрываюсь пятнами и краснею.

AMway ская продукция не вызывает реакции из бытовых пользуюсь для посуды и для стирки - очень нравится косметика Артистру - просто рекомендую всем и на подарки и для себя, кто попользуется не останется равнодушным.

Так что пользуйтесь смело!
Гость
Вот сегодня Интвэй накрыли. Как-то созвучно с Амвэй, неправда ли?:D По мне обе пирамиды, хоть и вторая вроде благопристойней...