Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Откуда вы взяли это определение? А может вы еще и специалист по сектоведению? Наверное будет правильным, если каждый будет заниматься своим делом, согласны? Вот пусть и с сектами разбираются те, кто является специалистом в этом деле.
А они свое слово насчет Амвей уже сказали. И неоднократно.
Вот, к примеру, цитата из статьи в газете "Коммерсант", уважаемом и авторитетном издании, отметившим на днях свое 100-летие:
"Чебоксарско-Чувашская епархия включила компании сетевого маркетинга Amway, Zepter и "Тяньши" в список сект и тоталитарно-деструктивных организаций, деятельность которых следует официально ограничить или запретить."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1151820
И таких статей - огромное множество. Но вы их не видите: психологические установки в вашем мозгу блокируют любую критическую информацию об Амвей. И именно поэтому вы не видите в Амвей никаких недостатков.
Андрей из Северодвинска
[1638467860]
Я скажу одно, что в Амвее никто не от кого не прячется и никому не молится, а отдыхают вместе и общаются не только о бизнесе! Семинары, которые проходят несколько раз в год обучают, как эффективнее построить свой бизнес и добиться хороших результатов! Так что попробуйте докажите, что это секта? А если пирамида для вас Амвей - то эта фирма уже выиграла несколько судов в Америке и доказала, что это ФИРМА ПРЯМЫХ ПРОДАЖ и всё тут! И вообще фирме Амвей без разницы кто куда и с кем ходит и кому молится, для неё главное оборот команды и исходя из этого она делится прибылью! Если есть вопросы по продукции или хотите приобрести - пишите на мыло или в аську 144991008
Андрей из Северодвинска
[1638467860]
Очень понравилось ваше сообщение и объяснение! Так держать! Просто некоторые люди не зная ничего и не разобравшись лезут в пекло и упираются на том, что Амвей секта и всё!!! Я уже сильно не обращаю на них внимания ;)
Реалист
[3969827656]
Андрей из Северодвинска, вы встречали сектантов, которые признавали, что они сектанты? Или прямо говорили, что их организация секта? Не смешите народ.
Вы сами-то многого "добились" В Амвей? Наверное 3%, угадал?
А может кто-то из ваших близких или друзей добился хотя бы уровня Платины? Что, совсем никто?
:)
Андрей из Северодвинска
[1638467860]
Нет, я пока ещё не платина, но точно уверен, что буду в ближайшем времени! А чем вы можете подтвердить или что предоставить в пользу того, что Амвей - это секта?
Недоуменная кошка
[2290351679]
Сколько мне не навязывали этот Амвэй, никогда не возникало желания купить. А тут пришлось мне приобрести 2 продукта (у женщины, которая была мне нужна по работе, ну и я как бы ей оказала услугу купила у нее это, скрепя сердце). Купила моющее ср-во Лок и порошок. Я вам так скажу, никаких обещанных чудес не унаблюдала, особой экономии вообще не увидела. Т.е на пачке в 1 кг. написано "добавляйте по 60 гр". Это типа на 15 стирок что ли? ЭТО ЭКОНОМИЯ? да мне расписывали, что этого (дерь...мового, к слову, порошка, хватит чуть ли не на год!!! Стирает паршивенько. Остались даже парочка пятен на кухонном полотенце. АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ с тем же дешевым Рексом порошком). Про средство Лок вообще молчу.... Че и где им волшебно отмывать не догнала... хотя пробовала мыть всякие поверхности: и плитку на полу, и плитку на стене и т.д. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ с самым дешевым средством типа Людвига.
В очередной раз убедилась, что мой разум никогда меня не подводит и правильно не покупала это г....но.
Добрый молодец
[1638467860]
Да уж... хватает е......х в мире не разбирающихся...
Недоуменная кошка
[2290351679]
дело в том, что если б это были действительно чУДЕСНЫЕ средства, да пох... там чудесные, просто хоть чуть лучше и качественнее, чем обычные массмаркетовские средства, я бы покупала. Для меня 200-300-400 рублей не деньги, если б они еще и так экономичны, как пропогандируют были, то вообще.... Но даже Ариэль (только не наш, а купленный в Польше даже) на мой взгляд ЛУЧШЕ! Даже не такой же, а ЛУЧШЕ!
Поэтому не вижу смысла оказывать материальную поддержку финансовой пирамиде, за будьте - здрасте.
Реалист
[3969827656]
Андрей из Северодвинска
Сообщение было удалено
Андрей из Северодвинска
А чем вы можете подтвердить или что предоставить в пользу того, что Амвей - это секта?
На этом форуме регулярно делаются такие заявления. Вот только никто из заявителей платиной так и не стал, как и миллионы других НПА. Но все равно удачи вам, Удачник-Андрей.
Я? Я не сектовед, занимаюсь совсем другими делами.
А те, кто занимается сектами уже тысячи раз заявили, что Амвей- это секта:
Вам чьи слова нужны для доказательства? Путина? Медведева? Аллы Пугачевой?
:)
Nuran
[1028994528]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Поедете в Польшу за их Ариэлем -оказывать материальную поддержку их пирамиде?? Хотя ваше право - хоть щелоком и хозяйственным мылом стирайте:))
Недоуменная кошка
[2290351679]
1899, только Ариэль существенно в цене отличается, не вербует фанатиков и не распространяет ЛОЖНЫЕ сведения об экономичности и чистоты. Только и всего.
Сын ушел в Армию - а деньги отсюда каждый месяц идут на расчетный счет..Отдохните сами полгода без своей любимой работы - посмотрите, что от вас останется))
Nuran
[1028994528]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
а вы химический анализ делали продукции, о которой беретесь судить??? или опять бла-бла-бла:))
Недоуменная кошка
[2290351679]
1902, а зачем мне какие-то химические анализы, мне плевать шо они покажут. Я мою - и не отмывается, стираю - обыкновенный эффект. Какой еще химический анализ мне надо сделать?
Да пусть оно хоть 1000 раз безопасное и можно его пить, цветы поливать и голову мыть! Я покупаю его чтобы СТИРАТЬ одежду, а он стирает так себе, вот и все....
Недоуменная кошка
[2290351679]
И раз уж вы тут, то поясните ЛИЧНО мне, почему вы все трепите о необыкновенной ЭКОНОМИЧНОСТИ этих средств. А на 1 кг порошка написано: "добавлять по 60 гр.". Это какбэ на 15 стирок. я правильно смекаю? Просто знакомая мне втирала, что эта пачка у нее почти на год, жутко экономичная... вы уж простите, но я в год не 15 раз стираю, а значительно больше....
Nuran
[1028994528]
так и говорите - что ваше белье он не стирает.. зачем говорите о чистоте продукции, если в принципе плевать, чистая ли она на самом деле - а поговорить-то хочется ни о чем:))
теперь понятно: ваше белье не отстирать..
Недоуменная кошка
[2290351679]
Nuran
Сообщение было удалено
А вы, очевидно, делали и химический анализ сами? или просто почитали брошюрки?
Недоуменная кошка
[2290351679]
Nuran
Сообщение было удалено
Я говорила ни о "чистоте продукции", а о ЧИСТОТЕ, КОТОРУЮ ОНА (эта продукция) должна мне дарить в силу своих моющих и стирающих средств...
Ах, да, это мое белье не отстирать, коечно!))))) Белье виновато, оно грязное))))) А Рексы, Ариэли и прочие Тайды справляются.... вот ведь загадка!))))
Nuran
[1028994528]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
держу в руках порошок 2,25 кг..читаю: 30 мл (22,5 мг)
на 4-5 кг белья, максимальное количество стирок 102..
Nuran
[1028994528]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
конечно, не делала.. зачем? у меня все прекрасно отстирывает, не вызывает аллергии, а самое главное - приносит доход, позволяет не работать по 10 часов в день на РАБоте..
Недоуменная кошка
[2290351679]
вы ничего не путаете? 30 мл это 22, 5 мг? а может быть 22, 5 грамм?
Я тоже держу пачку 750 грамм, тут написано 65 мл - среднее загязнение, 105 мл - сильное загрязнение. И мерная ложка на 60 мл (где даааааааааалеко не 50 мг.!!!!) такой мерной ложкой этого порошка как раз ровно на 15 раз хватит!.Порошок Sag premium, если что.... а если по 2 ложки, то вообще раз на 8 (с трудом)
Недоуменная кошка
[2290351679]
Nuran
Сообщение было удалено
ААААА, в этом смысле! )))) только у меня НИКАКИЕ средства не вызывают аллергии и прекрасно отстирывают, на х..рена мне переплачивать?
И главное, считать научитесь! Откройте любую таблицу объема и массы. Стакан - это 250 мл. и 200 грамм сахара (схож по консистенции с порошком, одна фигня). Путем несложных математических вычислений получаем, что даже 50 мл = 40 грамм (НО НИКАК НЕ 22, 5 мг!) Мг- это милиграммы (если вы не в курсе). у меня маленькая таблеточка 325 МГ (НЕ ИДЕТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С МЕРНОЙ ЛОЖКОЙ) Так что кончайте п...ть про 22, 5 МГ на одну стирку....
Так никто и не объяснил, за что переплачивать надо :) Я тут уже писала. Мать пару раз покупала кое-что у подруги, которая ей по ушам поездила хорошо. Экономичности никакой нет, полно в продаже концентрированных средств, которые стоят гораздо дешевле.
Коллега моя пыталась мне одно время впихнуть всякую косметику, лосьон мне на руку выдавила. По качеству как крем Нивея в белой баночке, а по цене...Ну вы там сами по прайсу своему гляньте.
К слову сказать, эта коллега ОЧЕНЬ активный распространитель всякой подобной продукции, а доходы, я так понимаю, у нее больше на словах (года 4 точно занимается, а до этого я ее не знала).
В общем, смысла не вижу переплачивать непонятно за что. Цены минимум в 5 раз завышены, хотя сами же говорят, что никаких дополнительных затрат компания не несет (враки это, Артистри рекламировали по тв недавно).
Андрей из Северодвинска
[1638467860]
Реалист
Сообщение было удалено
А вы мне не ссылки подставные пишите, а конкретно по факту! Кто был в Амвее зарегистрирован и прокопал всё внутри и накопал инфо, кто видел, как люди отдают свои квартиры и машины этой "секте", кто молился кому и т.д... а эти ссылки я и сам видел и сам могу много чего написать! И у нас как всегда верят плохому, а не хорошему в мире...
И да, про граммы-миллиграммы. 30 мл - это 22,5 Граммов порошка будет. Для сравнения: гели для душа выпускают маленькие в 50 мл флакончиках ( в ив-роше полно, в эйвоне раньше были), таблетка глюконата кальция весит 500 мг. Вот и прикиньте, сколько этих таблеток во флакон влезет.
Вот я держу маленькую таблуточку Адлив Форте - 325 мг. То есть уважаемый распространитель щас какбэ намекает мне. что для постирки мне понадобится стирального порошка количеством равным 1/14 от этой таблеточки? то есть меньше щепотки (а именно 22, 5 мг)? и ядом огромная мерная ложка)))))) че то непонятка у меня....
Андрей из Северодвинска, так есть же в интернете статья чувака. который не только был "зарегистрирован и перекопал", а конкретно стоял у истоков Амвэя. и был всеми уважаемым супер-пупер- бриллиантовым-яхонтовым алмазом!)))) Щас в лом искать, но статейка известная, найти ее легко. Так вот он там разоблачает всю эту систему и как пирамиду. и как секту.... О как!
Я занимаюсь этим бизнесом уже год. Зарабатываю уже в два раза больше чем на своей постоянной работе. В самой продукции очень много чего нравиться. Зомбированием и сектой даже не пахнет.
Гость
[2998909565]
Иван, ну значит зарплата у тебя такая, что в Амвее можно вдвое больше зарабатывать. Если нравится тебе лично амвей - хорошо, но может попробовать с основной работой что-нибудь сделать?
Если можно - подучиться, сменить рабочее место на более оплачиваемое. А то может оказаться так, что денег в амвее реально будет больше, но только потому, что ты такой "крутой спец" на основной работе, что платить тебе не за что. Или просто нормальной работы нет нигде вокруг. Или тебе хотелось бы свободный график, а возможности такой нет.
Если все так хорошо у тебя в амвее, чего все еще сидишь на "старой" работе? почему такой замечательный бизнесмен не бросает это дурацкое занятие?
У меня вокруг куча подруг, знакомых, по-моему только одна или две НЕ СТАЛИ распространителями ЧЕГО-НИБУДЬ. Амвеевцев - трое или четверо. Занимаются по-разному, кто этим почти только и кормится, кто просто иногда что-нибудь берет и по заказу кому-нибудь привозит.
Я с ними общаюсь более-менее постоянно, и с их амвеевским окружением приходилось встречаться не раз (господи, как надоело! куда ни кинь - одни распространители, хочешь с человеком поговорить по душам, сколько-то не виделись, а он - "приглашаем на презентацию"!).
Итого - в поле зрения около 20 человек. Кого-то подолгу не вижу, с кем-то встречаемся постоянно.
Так вот НИ ОДИН из этих людей не заработал "амвеем" даже 70% моей зарплаты, в самые лучшие свои годы. При том, что я не крутая, не директор чего-нибудь - просто хороший крепкий спец с зарплатой немного выше средней по рынку.
Только у одной знакомой знаю более-менее постоянный доход с сетевого маркетинга - около 40% моего дохода.Причем она профи сетевого маркетинга, занималась и занимается этим лет 15, сколько я ее и знаю. Пару лет назад устроилась на постоянную работу, правда работает на полставки, но тем не менее не смогла прожить нормально только амвеем. думаю, это показатель. Из ~20 человек - НИКТО не "поднялся" по доходу даже на уровень хорошо оплачиваемого спеца.
Иван
[1416516432]
40 т.р.
Иван
[1416516432]
Если учесть что у нас в Челябинске средняя зп 12 т.р.
Андрей из Северодвинска
[1098487333]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Извините, но я вам скажу одно!!! Не может такого быть, что Бриллиант из Амвей ушёл! Это уже миллионер из этого бизнеса и спросите любого бриллианта нынешнего и он вам докажет и сможет переубедить даже, что Амвей - это фирма прямых продаж, которая помогает нам обойти посредников при доставке продукции потребителю!
До конца жизни, вобщем хватит:)))))))))))))))))))))))))))))
по 30 мл - 102 стирки на коробке написано..по 45 мл - 66 стирок.. в зависимости от жесткости воды расход тоже увеличивается, так что Ариэлю тоже в разы побольше класть надобно будет..
Nuran
[1028994528]
Дело не в стиральном порошке, как я полагаю..
Дело в выборе каждого человека - как ему жить и чем ему дом убирать..
Если мне нравится продукция - почему я должна стирать Ариэлем?
Если мне нравятся доходы отсюда - почему я должна ходить на работу?
Если я вижу перспективы здесь - почему я должна ждать пенсию?там перспектива одна - мы никому не нужны... кроме нас самих..
я просто говорю людям о том, что чувствую сама..
оппоненты говорят то, что чувствуют они - резонно..
дело человека непосвященного - не копаться здесь в поисках истины, а искать в других источниках достоверной информации..
Nuran
[1028994528]
Генерал-лейтенант Козлов из моей верхней линии проверял все через ФСБ - у него была такая возможность :)) потом перекопал кучу литературы, потом просто начал делать - и был удивлен, что это - не Армия, никто перед ним навытяжку не стоял и не спешил присоединяться к этому бизнесу.. меняться пришлось самому - теперь вот-вот бриллианта закроют.. умнички!!!
удивительное рядом
[2998909565]
вот тоже некоторые отзывы про Amway и амвеевцев, КАКИМИ там люди становятся
Если бы это было на самом деле - меня бы здесь не было...:)))
А визуализация - это уже и ребенок знает, что такое - 21 й век на дворе..)))
Гость
[1803358268]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2361182787]
В средствах для тела Амвэй есть вещество Триклокарбан. Наберите в поисковике это слово и поужасайтесь.Это к натуральности и безвредности!Конечно любая косметика сплошная химия,но эти вещества предполагают,что они вредны.А триклокарбан уже доказано!
нарколог
[1471841338]
кто слышал какой процент наркосодержащих веществ содержится в косметических средствах AMWAY?
Была удивлена, когда меня пригласили на семинар, билет кот стоит 100р, а три дня 3000, разве такое возможно? нунахих
Это мне предложили работать у них)) ох япона мать, а когда я сказала, что не хочу работать у них, но согласна покупать их продукцию, так мне сразу объяснили, что просто так там не купить, нужно карточку купить, каких-то безделушек на 1700+ ещё за карту, тогда я послала их к чёртям, почему, если я хочу приобрести у них товар, мне нужно покупать то, что мне абсолютно не нужно? Вытягивание бабла?
Пробовала универсальное средство на кухне : плитку, шкафы, стены. Да вот это зверь! Все сияет! Правда, такое впечатление, что растворяет и жир и грязь.Рекомендую в запущенных случаях и для генеральной к НГ. Но только в перчатках! Нигде не написано ,но сожжет. Вначале писал мужчина, это так, подтверждаю. И запах хороший, не хлор.
Гость
[20616702]
1938-у тебя шкафы из чего? Я капнула на линолеум и на шкаф, пришлосьменять...прожгло нахрен, а запах....химия голимая