Подскажите долго ли заживают ожоги после электроэпиляции? Чем мазать чтоб быстрей прошли? А правда что если ожоги сильные, то толку от процедуры больше?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ЗДЕЛАЛА ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ МЕСЯЦ НАЗАД.ДО СЕХ ПОР У МЕНЯ РУБЦИ И КРАСНОТА.Я МАЗАЛА И МАЖУ ТЕМ ЧТО ПОСОВЕТОВАЛ МАСТЕР.ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАТИТСЯ В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТОР?зашлифуют...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я В ШОКЕ.Я НАВЕРНОЕ ПРИБЬЮ ЭТОГО МАСТЕРА.
ген
[781052033]
МАРИЯ
Сообщение было удалено
МАРИЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ЗДЕЛАЛА ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ МЕСЯЦ НАЗАД.ДО СЕХ ПОР У МЕНЯ РУБЦИ И КРАСНОТА.Я МАЗАЛА И МАЖУ ТЕМ ЧТО ПОСОВЕТОВАЛ МАСТЕР.ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАТИТСЯ В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТОР?зашлифуют...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я В ШОКЕ.Я НАВЕРНОЕ ПРИБЬЮ ЭТОГО МАСТЕРА.
Идите к специалисту,не теряйте время.Чем старше рубец,тем медленнее он будет уходить.
Диана
[4187559602]
добрый вечер.
читаю вас и думаю, что мне действительно повезло. только вот мастера не могу дать контакт из-за морально-этических соображений. могу сказать точно, из зон, что делала я: усы и подмышки - по-просту перестали беспокоить (НО! мой мастер мне случайно попала в лимфу, отсюда были небольшие проблемы), руки и живот - руки не успела доделать полностью, но результат хороший, что не могу сказать о животе. одно могу сказать наверняка - не делайте грудь, я по глупости пыталась удалить ЭТОТ ВРЕДНЫЙ волосок(!один, а какой настырный), но безрезультатно, а грудь потом очень болела. смотрите сами плюсов и минусов везде навалом. из ухода после я использовала пантенол (это сразу после процедуры), затем обрабатывала детской болтушкой и в течении суток водкой+болтушкой по нескольку раз. когда волос не оставалось я пытала свою кожу салициловой к-той 2% (мой мастер мне категорически запрещала, но по факту я очень высушивала и выжигала кожу в целом, что минимизировало локальные ожоги от процедуры). пила, кстати, разные добавки для кожи (витамины а, е).
могу еще сказать, что есть у меня отличная клиника для удаления рубцов и проч. (туда я обращалась уже с другой проблемой), но все же можете сами сходить к ней. замечательная девочка. на кутузовском есть салон, как раз лазерной косметологии и т.д. обращалась давно, название вроде линалайн или линлайн.. как-то так, пробейте в интернете, если интересно. а девочку зовут фания. очень мне понравилась. но единственный ньюанс - цены. разгуляться не очень получилось.
в любом случае, всем удачи. не переживайте.
Галина
[2459528605]
девочки,с кем все же нафаня поделась телефоном мастера по э/э.. скиньте и мне тоже. спасибо. fragille84@list.ru
Лита
[403181145]
я делала электроэпиляцию в Одинцово в СПА КИАНУ у Кати.... а считается лучшим местом в Одинцово...Девочки НЕ ходите к ней НИКОГДА... после 1 го раза у меня были не просто ожоги, а самые настоящие дыры, глубокие и болючие, что даже невозможно было дотронуться, но благодаря медицине я их вылечила (подмышки) плюс к тому же образовались уплотнения (видимо уколы колоть не умеет).... НО я ДУРА пошла к ней еще раз... на этот раз дыр не было, но краснота держится уже месяц.... Вчера была в третий раз, но у другого мастера, все по другому. сделала подмышки и бикини,все в рамках нормы... девочки ходите на эту процедуру только по рекомендации
Оксана
[3573032941]
Девочки, я делала электроэпиляцию над верхней губой и на подбородке - теперь кошмар!!! то что коричневые точки, так это полбеды, это пигмент, он сойдет в течении полгода-года... А вот рубцы остались ужасные, и очень заметны :(((( блин, я просто рыдаю(((( Как от них избавиться???? Не делайте вы эту электро, умоляю!!! может у всех и по-разному, но на фига рисковать???? Я потом на лазер пошла, сделала пока только 2 процедуры - результат поразительный, волосы просто исчезли! Лазер называется Лайт Шир, ищите в своем городе только такой и идите смело...
А кто-нибудь избавлялся от рубцов после э/э?? подскажите как???
Оксана
[3573032941]
мне еще мастер, которая лазерную делает, рассказывала, что к ней одна девочка приходила, у которой все лицо после э/э, говорит, она просто в ужасе, волосы никуда не делись после электро, зато все лицо теперь в шрамах... У меня были ожоги ужасные, корки неделю не сходили, хоть я их честно мазала солкосерилом и каким-то антисептиком регулярно 2 раза в день((( Короче, я двумя руками за лазер.
После процедуры на лице сразу домой и приложила лед на 20 мин где-то. краснота, припухлость, жжение все уходит!!!
Надежда
[853440068]
Nafanya
Сообщение было удалено
Nafanya, вышлете мне, пожалуйста, тоже телефон Вашего мастера по электроэпиляции. У меня тоже какие-то коричневые точечки и я боюсь к своей на повторный прием идти :( n_naumova@inbox.ru Большое спасибо! Надя
Гость
[3008004862]
Я ходида я электроэпиляцию уже 3 раза...ужасные рубцы и ранки...помоему еще хуже стало...теперь у меня над губой что-то вроде красной полоски(если из далека смотреть),а если близко,то УЖАС!!!
Гость
[3008004862]
Лучше восковыми полосками пользуйтесь.Результат потрясающий!!!
Nafanya, не могли бы Вы и сюда сбросить regi_ar@rambler.ru. так мучаюсь с этой проблемой, хожу 2 года, никакого результата. Зона подбородок, шея. Остаются только мелкие шрамики, ужасно врастают волосы, да так глубоко, что вытащить их целая каторга, а потом остаются ужасные краснющие болячки
Продолжительность процедуры на верхней губе, если вы выбрали электролиз, бленд, ультрабленд, не должна превышать 20-30 мин. В противном случае образовавшаяся щелочь надолго сохранит отек губы (12-36 ч). После процедуры кожа обрабатывается антисептическим раствором, спиртом и наносится специальный противовоспалительный гель.
Валерка
[1966568158]
Девушки, а подскажите хорошего, опытного мастера по э/э, который не оставляет ожогов и работает качественно.
моя почта: valeri_v23@mail.ru
Заранее спасибо.
НЕ СОВЕТУЮ мастера Крючкову Татьяну (салон "Центр профессиональной эпиляции" на проспекте мира) - оставляет жуткие ожоги, хотя говорила что так и надо. После э/э обрабатывает спиртом, мне сказали это запрещено! Короче говоря спустя 9 месяцев у меня изуродованные ноги после э/э в кратерах, ямках, точках, пигментах размером 3-5 мм. Больше 100 тысяч потрачено на э/э, а результат плачевный!!!!!! Мажу ежедневно на протяжении 2-х недель контратюбексом, пока результата не видно.
Помимо этого решила наносить грязь сакского озера (из Крыма), в инструкции написано что лечит рубцы. За спиной 1 процедура. Буду продолжать.
Лимон здорово высветляет пятна - пробовала 2 раза. Буду продолжать.
Витамины А, E. Крема питательные необходимо наносить на места, где есть рубчики и шрамики..., хорош массаж и контрастный душ для циркуляции крови.
Но ни в коем случае не скрабьте места где есть точки и пятна от э/э в течении года...Лучше просто распаривать ноги с морской солью, а то от скраба останутся ямки!!!!
Динара
[4133115109]
Ваш текст
Здравствуйте, Мария! У меня такая же проблема! "Мастер" - дерьмотолог оставила ожоги на лице, над верхней губой, они красные и не заживают! Я в отчаянии!
Гость
[6347938]
После электроэпиляции у меня второй день краснота, и белые пузырики. Страшно что будет дальше. Я уже пожалела. ((
Динара
[1247874673]
МАРИЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мария, как ваши дела? Очень было бы интересно как вы лечили ожоги, у меня такая же проблема!
ella
[2997302957]
vsego 3 raza bila na elektro epilaciii posle ostalis ojogi patna korihnivie tohki prohlo 3 mesaca mazala maz ot ojoga ne pomagaet mojet podskajete hto delat?oni ostanutsa?
Кристина
[1298146444]
Делала э/э на руках (предплечья) в декабре 2011 в клинике Суперновп на Проспекте мира (ул щепкина), все шло хорошо, потом меня записали к другому мастеру... Зовут ее Индира! Криворукая овца, мягко говоря! На левой руке в области запястья она мне так все изуродовала, это кошмар какой-то! Болячки были огромными, ранки глубокими, прошло 2 месяца...темные пятна на этом месте пигментированные, волосы так же выросли, могу прислать фотку и вы увидите этот ужас!!! НИКОГДА не делайте у этого "мастера" ничего....
Ярославна
[790544494]
Делала лазерную эпиляцию 07.02 с помощью диодного лазера LightSheer в Киевском салоне Медиал. Зона глубокого бикини. Обожгли до ран (все было опухшим, красным и пекло). С перепугу к гинекологу побежала та меня успокоила, сказав что ничего нет, только сильный ожог, но не надолго. Признаки ожога спали, но до сих пор, то печет то чешется КАЖДЫЙ ДЕНЬ =(((
Подскажите пожалуйста Вы в каком городе? Чем Вы лечили ожог? У меня очень большой ожог после электроэпиляции, я в расстеренности. Ничего не помогает. Спасибо.
нюша
[2529136283]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!!!
пузырики?!этого не должно быть!!меняйте мастера!!!этоже ужасно! У меня есть ожоги но пузыриков нету...
Мари
[1905402084]
Надежда
Сообщение было удалено
Сделала э/э над верхней губой....уже 3 месяца не проходят красные точки.это очень видно.есть ли вероятность ,что вообще не заживет???и останутся шрамы?
Лина
[1766430981]
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Барышни, у меня прямо таки тихий ужас! Начала делать бикини,но на второй сеанс меня записали к другому мастеру, т.к. девушка которая мне первый раз делала уволилась. Эта "специалистка" вколола мне столько обезболивающего, что отек прошел только день на 8, а онемение на 10 (хотя это был фасад, а не губы). Но самое ужасное, что как только это прошло, болячки превратились в глубокие мокнущие раны (как будто кусок вырвали). Сначала их было 2, теперь их уже 4. Хотя те места, где делали в первый раз заживают хорошо и не доставляют никаких проблем.
Так что всё зависит от мастера.
мила
[2811358468]
Лина
Сообщение было удалено
Сайт для дебилов обсуждающих свои проблемы и ничего при этом не делая..
Катерина
[2626686129]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, скажите как Ваши ранки поживают? Сделала себе э/э подмышек и тоже есть несколько глубоких мокрых ранок. Как вы с ними справились? И что сейчас на их месте?
Катя
[2233319921]
Раны затянулись недели через 1,5-2. Сейчас на их месте уплотнение. Мастер сказала, что необходимо купить мазь от рубцов (мне посоветовали контротубокс). На протяжение этих 2недель, я по 3-4раза в день промывала ранку перекисью (это позволяет убирать стрептоцид от предыдущей обработки), потом протирала хлорогексидином или ротоканом и засыпала стрептоцидом (т.к. ранка мокрая, получалось, что он полностью заполнял ранку). И обязательно подкладывала бумажный платочек, т.к. не смотря на все мои усилия, все равно из ранки сочилось сукровица (так же это предотвращает раздражение и не позволяет пачкать белье).
Мой совет: СРОЧНО меняйте мастера! и ни в коем случае не делайте в этом месте очередную подборку, пока все не заживет и не рассосется уплотнение.
Катя
[2233319921]
Девочки, ещё всем советую Тенд Скин (http://images.legluxe.com/images/products/main_TendSkin-Liquid-149-374_1.jpg). Ранки заживают раза в три быстрее! Стоит он конечно не дешево, зато эффект хороший и оч.экономно используется!
Бера
[1427666564]
Всем привет! делала э/э верхней губы в одном салоне, первый раз были ожоги и корочки заметные, далее в основном только покраснения (у разных мастеров по разному), но в итоге следов не оставалось совсем, но тут по совету знакомой решила сменить салон, и УЖАС, остались оч сильные ожоги, есть большие ранки, маленькие зажили на 3-4 день, надеюсь и большие скоро заживут.
Белые и красные точки это нормально как мне сказал мастер, у меня проходили за 1-2 недели, я после процедуры весь вечер стараюсь наносить Пантенол, тогда ожоги быстро проходят. Даже не знаю куда к кому теперь пойти в след раз, если конечно все мои болячки заживут и рубцов не будет, а то столько терпела, бросать как то не хочется из-за одной неудачной процедуры. Прошу посоветовать хорошего мастера в Москве!!!! Спасибо.
Вики
[2351447789]
пришлите пожалуйста, телефон Хорошего мастера кувиктоня@яндеx.ру
Вики
[2351447789]
или на е-маил викикузмичова@маил.ру
gzntyytn
[1036471728]
Не могу посоветовать хорошего мастера. У меня точно такие же как в этой теме указаны последствия этой процедуры. Делала в Эпилсити. Не рекомендую туда идти, потому что консультирование там очень низкое и непрофессиональное. В целом, нахожу э/э очень вредной процедурой. Мой совет - не делайте электроэпиляцию, если вам дорога ваша кожа.
а кто делал электроэпиляцию полового члена и мошонки. как результаты?
Анна
[2302442454]
Девченки!!! У меня такая же проблема,Я делала над верхней губой. Остались коричневые точки, да еще и крассная полоса.Я в Ужасе! Что делать? Посовутуйте что - нибуть.
Ksenia R
[4027829]
Посоветуйте, пожалуйста, чем мазать ожоги после ЭЭ? Делала подмышки и верх бикини. Прошло 4 дня, все в болячках (образовались на 2й день). А на глубоком бикини кошмар! Прошло 2 дня. Синяки от уколов ультрокаина, мокнущие раны, болячки не образуются. Все равномерно красное, мокнет, выделяется сукровица. После анестезии ощущение онемения до сих пор не проходит. Протираю все обработанные места по рекомендации мастера спиртовым раствором салициловой кислоты. Болячки с верха бикини и подмышек уже начали проходить. А глубокое бикини - одно расстройство :(
Катя
[3155281386]
Ksenia R
Сообщение было удалено
Ksenia R, смело покупайте Тенд Скин. Я его прям с собой на процедуру ношу и после окончания мастер именно им мне все обрабатывает. Первые дни пользуюсь 1-2 раза в день, потом сокращаю до одного раз в 2 дня. Далее - по усмотрению.
А вот с мокрыми болячками надо быть очень аккуратной. Промыть ранки, обработать чем то спиртовым (я даже ротоканом пользовалась иногда), потом заложить туда стрептоцид (если рана с углублением и мокнет), вокруг помазать солкосерилом (т.к. рана мокнущая, берите только ГЕЛЬ! мазь не подходит). Но самое важное, не давать ране мокнуть! Я прикладывала к ране бумажный платочек(если в ранке стрептоцид заложен) и одевала белье. Конечно не удобно, но тут ничего не поделаешь ... если раны будут, процесс заживания растянется на очень долгий срок!
Если решитесь делать дальше, обязательно скажите мастеру, что на ультрокаин у вас такая реакция (по идеи, вам должны поменять обезболивающее)
Ksenia R
[4027829]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, большое спасибо! Побегу в аптеку.
Гость
[2741400228]
Сегодня была на электроэпиляции, лицо делаю уже давно, периодически, а вот на бикини в первые, тяжело, конечно, быть женщиной, такое же ощущение как от воска, но это выдирается лишь один волосок.....и к тому же не делают глубокого бикини. Мучают два вопроса: пройдут ли точки и не зря ли все эти мучения.
Наташа
[1261092305]
Девочки, кто писал про ожоги, рубцы и красноту, оставшиеся после ЭЭ! Пожалуйста, напишите, прошло ли все это, и как вы помогали коже восстановиться?? Пожалуйста!!!
Ksenia R
[4027829]
Наташа, я делала глубокое бикини 4 марта (мой пост 93 есть выше). Все прошло, наверно, неделю назад, но 2 глубокие ранки (которые вначале мокли и не заживали) еще не до конца прошли. Болячки уже сошли, но шрамы пока остаются. За то волос после первой процедуры процентов 20-30 осталось! На следующей неделе собираюсь на вторую процедуру.
Екатерина
[3649661909]
Девочки! Я сделала электроэпиляцию верхней губы в городе Орле в студии Олива на 2 Посадской. У меня конкретные ожоги !!! В одном месте вообще дырка 3 мм((( Причем мне сказали , видно волос зацепился, когда его вытаскивали, интересно за что он мог зацепиться? Это просто ужасно, не ходите туда! У нас наверно в городе нет нормальных салонов, придется в Москве искать мастера((( Только не знаю как мне теперь это все вылечить?
Наташа
[1261092305]
У меня после ЭЭ, спустя 2 месяца, ужасные дыры, рубцы и пятна на лице. В зеркало на себя смотреть не могу, слезы наворачиваются. А ведь такое гладкое лицо было, зачем вообще пошла на эту эпиляцию...((( Может, тут есть девочки, у которых остались похожие следы спустя много времени после ЭЭ?? Что из этого проходит, и в какие сроки?