Здравствуйте, девочки. Делаю Ээ с октября. Правда не регулярно получается, на данный момент 2 раза голени, 2 раза не глубокое бикини и 1 раз подмышки. С ногами только страшно было после первого раза, но проблем не было. После жути и корочек появились сначала красные точки, а через время )месяц- полтора) они стали белыми. Как объяснила моя специалист, это нормально, это пигментации, это со временем пройдет. А вот бикини и подмышки немного сложнее, но не критично ) В области бикини, прям на сгибе , была приличная гниющая дырка, еще и болючая. Она меня предупреждал а что может быть такое, т.к.там был фоликул с тремя волосками сразу, т.*****. она его трижды прижигала. Связалась с ней, она посоветовала Левомиколь 2 раза в день. Через 4 дня перестала мазать, т.к. все замечательно затягивалось. Через месяц осталась только пигментации. В подмышках тоже были гниющие ранки, ну я сразу Левомиколь стала мазать. Три дня и все затянулось. Через две недели после процедуры на этих местах только красные пятна остались.это только две недели, так что я вобще не парюсь) А бикини это действительно страшно выглядит , особенно после первого раза, через несколько дней после процедуры, смотрится как большие рваные раны, но не глубокие!. Они быстро появляются, пугают, а потом довольно быстро сходят ) Если есть вопросы, пишите, поделюсь своими впечатлениями o2001560@yandex.ru