Согласна с вами.Я перерыла почти весь интернет, и чем больше информации,чем больше я в заблуждении что это? Причини появления отёков,как таковой,нет и соответственно лечения тоже.Но я скажу,что весной/летом мне казалось,что я нашла выход: правильно питание, я села на диету,(и так же как и Вы,не ела вечером) и отёки прошли,я плакала от счастья,что ко мне вернулось нормальное лицо.Но, как только пришла осень, опять та же картина.Я пришла к выводу,что у меня аллергия на холод,солнце(если загорать,например, то будет отёк) и на "вредные" пищевые продукты.И ещё бывает лицо краснеет непонятно почему.Короче,целый букет. Насчёт врачей,то никто не поймет твой организм лучше,чем ты сам, тем болие,что эта болезнь,как я поняла,очень странная,мало кто о ней знает,и как ее диагностировать и лечить.Но сейчас, я нашла врача,дай Бог,он подскажет.Так что анализы, диагностика у меня впереди.Очень верю в то, что такие люди ,с похожими проявлениями смогут вылечиться,и я в том числе, а таких , как я посмотрела, не мало, и никто не знает,что с ними происходит.Обидно, что когда я не подозревала,что это аллергическая реакция и приходила к врачам, то все врачи смотрели косо,мол нет у тебя отёков, иди девочка домой, не накручивай себя.Надеяться не на кого, и сам ты не способен,к сожалению, разобраться.