Гость
Статьи
Я пользовалась …

Я пользовалась Зинеритом...

Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова высыпет??или нет???И чем его можно заменить,чтобы поддерживать кожу лица всегда в порядке??
Автор Маша
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Как убрать красные точки от прыщей никак не пропадают?
Евгений
Дорогие Друзья! я пользуюсь зениритом, не могу нарадоваться! кожа гладкая нежная, но осталась проблема красные следы не проходят, пользуюсь где то месяц, подскажите они пройдут если пользоваться дальше или надо начинать пользоваться другим средством?
кристина
Я зениритом пользовалась полгода,лицо было,как с обложки идеальным,не одной чёрной точки я не видела,ни прыщика,ни чего!Вначале я протирала лицо тоником ПРОПЕЛЕР,он увлажнял лицо,а потом зениритом,утром и вечером,ну или как получалось!Я ела все подряд,даже иногда не умывалась по 2 дня,бывали такие случаи(в гостях),и не одного прыщика.Но я им не переставала пользоваться,,все равно мазала.Кожу сушило,но потом она привыкла к нему и всё вобщем было ок!Через полгода у меня осыпало все лицо!!!!!!!Я их выдовила,ну а потом поняслось,опять прыщи вылазить,..но зенирит уже не помагал,стал сушить кожу и прыщи новые выскакивать.Я его бросила,мож это не из-за него,я сама не знаю,мож просто что то съела не то.Вобщем думайте сами.Но я завтра пойду куплю его,а то прыщи поскакивали,я им уже давно не пользовалась,думаю будит норм.Так что советую,но стоником ПРОПЕЛЕР(мягкий тоник,он вроде так называеться,ещё есть от черных точек его не берите,он сушит,а второй возьмите.Их всего 2 в этой серии)
бля
непамагло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля
Я зениритом пользовалась полгода,лицо было,как с обложки идеальным,не одной чёрной точки я не видела,ни прыщика,ни чего!Вначале я протирала лицо тоником ПРОПЕЛЕР,он увлажнял лицо,а потом зениритом,утром и вечером,ну или как получалось!Я ела все подряд,даже иногда не умывалась по 2 дня,бывали такие случаи(в гостях),и не одного прыщика.Но я им не переставала пользоваться,,все равно мазала.Кожу сушило,но потом она привыкла к нему и всё вобщем было ок!Через полгода у меня осыпало все лицо!!!!!!!Я их выдовила,ну а потом поняслось,опять прыщи вылазить,..но зенирит уже не помагал,стал сушить кожу и прыщи новые выскакивать.Я его бросила,мож это не из-за него,я сама не знаю,мож просто что то съела не то.Вобщем думайте сами.Но я завтра пойду куплю его,а то прыщи поскакивали,я им уже давно не пользовалась,думаю будит норм.Так что советую,но стоником ПРОПЕЛЕР(мягкий тоник,он вроде так называеться,ещё есть от черных точек его не берите,он сушит,а второй возьмите.Их всего 2 в этой серии)

хахахахахахахахахахахахах
Алёнушкооо
Я пользуюсь зинеритом около 3-х недель, да он помогает, но раньше я была маленькая и давила прыщи, и теперь на лице нет прыщей, а есть пятна от них...кто нить может, что нибудь посоветует...я прос оч устала от них(((( пожалуйста
Тётя_мотя
Люди,а ваш Зинерит поможет против пятен после прыщиков в зоне декольте???
Зали
когда примняете зинерит ни в коем случае не красьтесь не насосите косметику!!!
Татьяна)
то что Зинерит подсушивает кожу это конечно же так! все средства против прыщей и угрей сушат кожу!!!! без этого просто никак! да, Зинерит антибиотик!! но обязательно нужно делать перерывы! мажете, мажете и если проходит всё то недельку домазал и что нибудь другое, послабее...если не прошло в течении трёх месяцев то ни в коем случае нельзя дальше мазать!!!!!! значит Зинерит вам просто не помогает!! а если у кого действительно проблемы с кожей и он лечится, а не просто хочет убрать "ненужные вещи" на своём лице то можно три месяца промазать, а дальше перерыв как минимум на три месяца!!!

Всем удачи!! желаю счастья!
валюха
Лазанья
Сообщение было удалено
и утром и вечером как написано в инструкции,обязательно!!!!у меня было сильное акне все лицо в прыщах,ща лицо почти чистое,пользуюсь 3 недели,только следы остались...
Сабрина
Я тоже купила. А что много наносить нельзя?А когда будет результат? Кожа на самом деле станет чистой, гладкой?
Анастасия
Нужно сексом больше заниматься, а не мазями себя истязать!
Павел
А от прыщей на спине помогает????
Павел
Анастасия
Сообщение было удалено
Пробывал и пробую,не выходит,эт миф!!!!!!!!)))))))))))))))
ВИКА
Я пользуюсь Базироном, у меня мега жирная кожа и много подкожных прыщей (было!), стыдно было даже на людей смотреть, такие распухшие красные прыщи, как вулканы, я плакала, а теперь как начала пользоваться Базироном, почти все прошло, а пользуюсь не больше недели! Слава создателям этого средства, буду за вас молиться!
вичко
вот мне Базирон не помог...

ща пойду Зинерит куплю...
Малинка
Зинерит,Базирон,Скинорен,НормаДерм и мн.мн. других препаратов очень индивидуальны. Кому-то подходят, кому-то нет. Некоторых ничего не спасает. Тем кому, ничего не помогает, советую сдать анализы на гормоны,провериться у кожника и проверить свой желудок. Такие проблемы не пройдут от кремов и мазей,их лечат изнутри.Пишу как профессионал.

А вообще, все эти средства неплохие.
Малинка
Ой, а ещё вам забыла написать, курс приёма зенерита строгог 10-12 недель. Меня просто удивляют комменты, в кот. пишут, что пользовались данным препаратом на протяжении нескольких лет. это просто кошмар и порча своего здоровья. И вообще любое подобное средство,даже неимеющее определённого курса, должно использоваться не более 3 месяцев(это касается и косметических средств),далее должно заменяться на что-то другое.

А тем кто использует тональный крем, пишу, сходите к дерматологу,он назначит вам ,определённый тон. крем- более лёгкий, подходящий именно к вашей коже, учитывая особенности применяемых вами препаратов и мн др. Не в коем случае не используйте тяжёлые тон.крема, такие как ДэрмаБлэнд(VICHI) и подобные.
Маргоша
Моей знакомой зинерит помог, она еще гормональные пила. А мне нет, наверное степень посерьезнее. Так что, только роаккутан! Вещь!!!!
Лапочка
Я пользуюсь Зинеритом 8 дней, у меня за это время кожа стала чистой и гладкой. Следов от прыщей(хотя их у меня и не было много),покраснений и сухости кожи нет. Я буду им пользоваться всего 14 дней(больше боюсь)и всем, у кого результат проявился быстро, советую долго не пользоваться- это вредно.
Ирина
Кому- то подходит кому- то нет, мне не подошёл! Пока не начала пить Диане 35, ничего не помогало.
Юлия
Ирина, Диане тоже не увлекайтесь - он повышает уровень женского гормона, который в свою очередь увеличивает выработку пролактина, после чего гиперпролактинемия Вам обеспечена(лечение которой очень долгое и дорогое). Я сама от Диане получила эту самую гиперпролактинемию, от которой лечусь уже 1.5 года.
Диана
Я пользовалась Зинеритом 2 недели. Кожа стала чистой,гладкой,без пятен и покраснений.
Маська
Слушайте, вот совет, дерматолог посоветовал: применяйте Зинерит, и параллельно попейте витаминчиков типа Супрадина или Дуовита. Тогда никаких привыканий, подсушиваний и шелушения не будет. Вы умнички.
Гость
от пятен после прыщей поможет vision millenium,вещь дорогая но за 2-3месяца лицо будет как новое
yarik
от следов после прыщей поможет vision millenium,вещь дорогая но за 2-3 месяца лицо будет как новое
танеа
а как он боретсеа с угревои сипиу на носу или подбородке???
Мила
От пятен после прыщей помогает самая обычная бадяга в порошке.Разводите ее с перекисью водорода и наносите на лицо мин на 10-15.Результат вам обеспечпн!!
Ляля
Дорогие девушки! У кого ещё не всё запущено, могу порекомендовать использовать Салициловый лосьон. Продается в любой аптеке, стоит менее 50 руб! Протирайте им лицо после умывания утром и вечером!
тру-ля-ля
Ха... ниче не знаю! Я пользовалась зениритом целый месяц! и у меня кожа мягкая, гладкая и без единого прищичка ) короче я довольна им!!!! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЗЕНИРИТА!!!
СВЕ
44 Татьяна, какое именно эфирное масло используете и как именно пользуетесь?
Алена
Я 2 дня попользовалась этим чудо-препаратом!!! Поначалу кожа на лице покраснела и покрылась мелкой сыпью, через 2 дня меня было не узнать: лицо опухло, покраснело, все в волдырях. Я двое суток не спала такая боль хоть на стены лезь!!!!! Пошла к дерматологу диагноз-контактный дерматит. Неделю не выходила из дома, даже больничный взяла. Сейчас боюсь хотябы шрамов не осталось. Спасибо производителям за "прекрасный препарат". Кстати дерматолог сказала что такой препарат только по назначению врача.
ира
у меня очень сильно сушит кожу!!!!!!!!!! что делать????????
Николина
Я тоже пользовалась Зинеритом- помог. Эффект был потрясающий, до этого у меня весь подбородок был просто усыпан прыщами. Прошло уже 6 месяцев, кожа в норме!! ну бывает, конечно, что прыщик вылезет- намазала его салициловой кислотой и на утро уже нет.Повторно Зинерит не покупала.... так что, ребят я думаю надо консультироваться с кожником прежде чем покупать- прричины могут быть разные. У меня вот все получилось, а у моей сестры нет.. не помог...

Я тут слышала про какой то Роаккутан говорят.. не подскажете сколько стоит и как помогает?
Ольга
Пользовалась Зинеритом,не понравилось!Пока пользовалась,толк был,перестала с лицом еще хуже стало!Покраснения еще больше увеличились!
KennY
у меня на лице красные точки после прыщей,уже год как(акне,помоему,называют их)перебробовал,практически,всё!не помогло!купил зинерит,мажу ток 4-ый день(результата пока,естевственно нет)!не подскажете,от красных точек(акне)он избовляет тоже или нет?
Лилечка
Я вот хочу купить. Буду пробовать, но с перерывами. После того как пройдёт всё, на Базирон попробую перейти. Хотя я не загадую...=) Подскажите мне пожалуйста, а этот Зинерит способен убрать пятна от прыщей?
Маринчик:)
ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ?

мне 14 лет,после того как я начала пользоваться Зинеритом у меня появилась краснота на лице,кожа ужасно пересыхает и шелушиться...и еще печет.

пользовалась по совету дерматолога.
Хикару
85,ты совсем?..на упаковке Зинерита написано,что без рецепта врача!!!))
Алия
Девчонки! нужно ли делать механическую чистку лица в 20 лет?
Лилечка
Кароче я выснила на себе лично! Сначала этот Зинерит первые дни помогает, а потом всё к чёрту летит
Дмитрий
Уважаемые дамы! Я, как психолог, и профессор могу сказать одно! У меня дочь боролась с угрями и прыщами очень долго, пока я не понял в чем суть всего! И так, если вы реально хотите избавиться от прыщей, слушайте! Все изменения на лице, это признак сбоя нервов! Я замечал, что люди, которые чувствуют себя не в своей тарелке, т.е. стесняются окружающих из-за внешности(прыщи)загоняют себя в угол, тем самым нарушают гармональное развитие, и тем самым приводя к нарушению нервов! Обычным словом - ВЫ, не уверенные в себе, делаете хуже! НАСРИТЕ(извините) на мнение других, живите как все, меньше нервничайте, занимайтесь ЁГОЙ, хоть чем! И тогда , без всякий ЗЕНЕРИТОВ, лицо станет чистым! ПОВЕРТЕ МНЕ! Я не одно лицо спас! Пишите если что в аську 564424769! я вам помогу
Роза
Пользуюсь Зинеритом уже третью неделю,вроде помогает,но еще не все прыщи сошли,не знаю,но это намного лучше,чем то,что было на моем лице до него.
Лилечка
У меня всё посходило кроме подкожных(кстатье как их убрать) и чёрных точек..
наталья
сходите в солярий,он подсушивает прыщи и проходят а не всякую дрянь на лицо наносите!!!мне лично помагло хотя раньше тоже страдала!советую
ОЛечка
КРУТО
Звездочка
Пользуюсь Зинеритом уже почти две недели. Прыщики все сразу прошли))) Кстати, от красных пятнышек после прыщей Зинерит не поможет, это же как шрамы! От них поможет только время и пилинги! Еще есть специальные кремы, которые отбеливают кожу. Среди них Clinique говорят самый хороший, но сама я пока не пробовала))
оля
как вы думаете зинерит поможет если от прышика под глазом напухла кожа
Гость
кншднш
Гость
Сегодня купила Зинерит, вечерком попробую, потом напишу о результатах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0