Я пользовалась Зинеритом...
Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова высыпет??или нет???И чем его можно заменить,чтобы поддерживать кожу лица всегда в порядке??
Автор Маша
588 ответов
Последний —
Перейти
бугага
задолбали прыши! сёдня пойду и куплю зинерит! надеюсь поможет!
банзаец
Сообщение было удалено
нужно, даже если кожа нормальная. если нормальная - раза в полгода будет достаточно, если проблемная - раз в 2-3 месяца.
банзаец
Сообщение было удалено
это гормоны. неправильное употребление гормонов может навредить здоровью. а чтобы подобрать гормональные препараты нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ.
бугага
Купил, уже помазал, жду эффекта))))
Санёк
Девчёнки, я конечно извеняюсь за вопрос, но не знаете ли Вы - можно наносить Зинерит после бритья? И если можно, то сколько нужно подождать?? заранее благодарю за ответ)))
LILKVICH
107. Моментального эффекта не жди...
Анна
Девушки помогите мне!
мне 14 лет
прыщи не только на лице но и в области декальте
купила зинерит пользуюсь где-то месяц уже
не могу сказать что прям в восторге,но помогает
думаю потом ещё месяц помазать и бросить
не знаете кмак от прыщей избавиться?!
у меня это переходный возраст
то заколебали
с 9 лет мучают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне 14 лет
прыщи не только на лице но и в области декальте
купила зинерит пользуюсь где-то месяц уже
не могу сказать что прям в восторге,но помогает
думаю потом ещё месяц помазать и бросить
не знаете кмак от прыщей избавиться?!
у меня это переходный возраст
то заколебали
с 9 лет мучают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LILKVICH
110. Сделайте после этого месяца перерывчик т.к. Зинерит вызывает привыкание и потом от него толку будет 0.
Санёк
LILKVICH, Вы кажется меня не так поняли. Я имел ввиду не сколько нужно времени для эффекта от Зинерита, а можно ли мазать зинерит сразу после бритья и если можно, то сколько нужно подождать после того, как побреешься!!!!))))
LILKVICH
Санёк, я не на ваш вопрос отвечала. Я обращялась к товарищу БУГАГА
Juli
Вчера купила Зинерит. Жду результатов) очень интересно, поможет, или нет)))
Пол года пользовалась Нормадермом от Виши. Он, безусловно, выравнивает кожу, но от угрей не спасает.
Пол года пользовалась Нормадермом от Виши. Он, безусловно, выравнивает кожу, но от угрей не спасает.
Санёк
))))
бугага
прошло полторы недели как пользуюсь ЗЕНИРИТОМ!!!! Прыши почти все прошли, но крассные точки остались! Не подскажете, чем их убрать или может продолжать пользоваться ЗИНЕРИТОМ и покраснения сами пройдут? заранее спосибо за ответ=)
Катюшка
Подскажите пожалуйста, а он только от прыщей??? а от угрей?? и где его можно купить???
Гость
Пользуюсь косметической глиной в течении недели,эффект уже есть.Очень хорошая вещь,продается также в аптеках и стоит не 300-400 рублей как зинерит,а 14-20.
Некит
незнаю как зинерит токо начинаю им пользоваться,НО clerasil полно Г... не советую брать, как не употреблял не смог он мне помочь!... =)
Некит
скажите у меня после первово приминения зинерита покраснело лицо и очень сильно жгло или щипало ну как то так это нормально или как!?
osya
Люди если вы сами загоняетесь за ети прыши вот все и оброшают внимание на них!Поидеи что естевствено то не безобразно!!!!!Ну идёш ты по улитце ну посмотрелт на тебя так буть уверен в себе,либо скажи *** вылупилась(ся) либо будте уверены что ты понравилась(ся) этому человеку!!!Главное что ты сам(сама) знаеш ты прекрасней всех!!!
Дима
Не в коем случае не наносите на Зинерит пудру кароче краску
Хорошо очень помогает Базирон АС. Вылечивает все.
Зинерит только подсушивает
Хорошо очень помогает Базирон АС. Вылечивает все.
Зинерит только подсушивает
Alex
ктото может четко сказать - ЧТО ПОКУПАТЬ ЭТОТ ЗИНЕРИТ или БАЗИРОН АС?? а то толку от этих разговоров нет. что эффективней и безопасней
Juli
121. osya | 25.03.2010, 11:45:47 [2791248700] Люди если вы сами загоняетесь за ети прыши вот все и оброшают внимание на них!Поидеи что естевствено то не безобразно!!!!!Ну идёш ты по улитце ну посмотрелт на тебя так буть уверен в себе,либо скажи *** вылупилась(ся) либо будте уверены что ты понравилась(ся) этому человеку!!!Главное что ты сам(сама) знаеш ты прекрасней всех!!!
а че ж ты тогда эту тему читаешь????!?!=DDDD
а че ж ты тогда эту тему читаешь????!?!=DDDD
ОУУ
ДЕвЧЁнки просто начните заниматься СЕКСОМ, постоянно, и всё пройдёт!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лиза
люди помогите у меня тоже проблема с прышами и я думаю 4то зинерит бы помог но проблема в том 4то я жыву в англии и несмогу эво нигде купит , может эст 4то нибудй похожеэ на зинерит в англиэ ?
ася
Сообщение было удалено
Марина
купила зенерит дня 3 назад, все было хорошо, а сегодня проснулась и увидела, что под глазом опухло,я как раз рядом наносила его, вот сижу и думаю, от него такая красота или нет:((((
LILKVICH
Лиза, если есть родственники в Росии или Украине, попросите из выслать...
LILKVICH
Марина, вы что наносили зинерит в область вокруг глаз?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я пользовалась базироном где то 2 месяца! В начале была сухость ужасная, кожа сходила слоями, начали выскакивать огромные болючие прыщи. Потом вроде получше стало, почти ни одного прыщика. Когда закончила применять его, опять появились огромные прыщи и кожа реально хуже стала, чем до применения этого базирона, появились угри, даже на щеках, я уже замучилась, смотрю в зеркало и плачу!((( Может зинерит поможет, не знаю, что делать((
Аня
Можно ли в 16 лет пользоваться Зениритом???
LILKVICH
Аня, естественно можно, если у вас нет никаких противопоказаний.
Аня
Скажите некоторые пишут что он сушит кожу я у меня наоборот кожа жырнеет
Rafalut
Санёк,
Так как Зинерит сушит и раздражает кожу, а тем более, после бритья кожа становится еще более подверженой раздражению, то наверняка нужно подождать минут 15-25, предварительно протерев лицо успокаивающим тоником. Вы ранее пользовались этим препаратом? Если да, как реагировала кожа?
Так как Зинерит сушит и раздражает кожу, а тем более, после бритья кожа становится еще более подверженой раздражению, то наверняка нужно подождать минут 15-25, предварительно протерев лицо успокаивающим тоником. Вы ранее пользовались этим препаратом? Если да, как реагировала кожа?
алина
прочитала все отзывы и купила себе зинерит
намазала вчера , утром проснулась кожу подсушивает но помойму никакого эффекта нет ... посмотрю как дальше будет . пока буду пользоваться зинеритом
намазала вчера , утром проснулась кожу подсушивает но помойму никакого эффекта нет ... посмотрю как дальше будет . пока буду пользоваться зинеритом
маша
зинерит вещь классная,но я думаю он подходить каждому индивидуально,все зависи от степени обсыпания,а у кого кожа сохнет.так вы прочитайте инстр. можно наносить крема сверх этого преперата как утром так и вечером.
маша
красные точки убераются масками-белая глина,очень хороший аппарат дарценваль он прадается в каждой аптеки.ну скажем не с первого раза ну проходят! мне помогло!
маша
А сразу эффекта и не будет,как все лекарства они сначала восполяют,а потом только лечат!
Гость
у меня все лицо не очистил.... он просто поддеоживает што бы еще хуже не было
Юля
Ребята я купила себе Скинорен. Это УЖАС!!! В нем содержится кислота. Жжение невозможное, наносила точечно только на воспаленные места и в маленьком количестве. Кожу сушит ужасно. Серьезно невозможно терпеть!!!!
Хожу в солярий. Очень помогает. Правда временно!
Вообще нужно обязательно проверять уровень гормонов, а не мазать себя всем подряд! Возможно нужно будит попить специальные антибиотики или укольчики поставить.
Хожу в солярий. Очень помогает. Правда временно!
Вообще нужно обязательно проверять уровень гормонов, а не мазать себя всем подряд! Возможно нужно будит попить специальные антибиотики или укольчики поставить.
Irina
вот у меня как не странно, от зинерита на оборот кожа стала очень жирной....
вначаля тоже сушило сильно, а через месяц где-то начала жирнеть.... вот уже вторую упаковку купила, и все равно жирное лицо..!!!
вначаля тоже сушило сильно, а через месяц где-то начала жирнеть.... вот уже вторую упаковку купила, и все равно жирное лицо..!!!
А.А.
купила вчера зинерит, на лбу прыщи заметно подсохли, на щеках кожу стянуло, но прыщи почти полностью прошли, решила, что попользуюсь им недели 2, больше не буду, а вообще надеюсь, что все-таки не зря выложила 500 рублей на эту штуку....
лизочка
на лице прыщи вылазят время от времени ... и есть еще на спине, дк это ваще беда, скоро выпускной и платье открытое, я купила зинерит и мажусь им. прыщей еще больше стало(( даже не знаю мазать дальше или нет? или это так и надо?
лизочка
у нас он стоит 355 где-то(живу а Пермском крае)
Дарья
трахтебедох!
Ксения
А завтра хочу купить?Как думаете стоит?
Дина
а как готовить сам раствор зинерита, купила, и терь не знаю как пользоваться, там две баночки, сколько вливать во вторую, все или нет?
Лиза
Дина, в баночку "А" высыпаешь порошочек из баночки "В" ... и все)
Гость
149
*** ты че читать не умеешь?
*** ты че читать не умеешь?
Диана
блин страшно то как! Прочитада ваши отзывы что всё обтно вернется и сижу теперь переживаю((( но Зинерит всё равно куплю, один раз надо поробовать! а ваще против прыщей хороши маски из глины
Гость
Я прошла двойной курс Зиннерита, когда пользовалась все было хорошо, не одного угря не соскакивало, а когда перестала опять полезли. И что мне теперь делать??? Подскажите плиз!!!
Тань
нееееее.....девчонки,зинерит-это супер вещь...мне реально помогло..