Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова высыпет??или нет???И чем его можно заменить,чтобы поддерживать кожу лица всегда в порядке??
мне было не удобно пользоваться фильтром, я его сняла и нанесла зинерит на ватный диск, чтоб протереть им лицо, у меня весь диск стал красного цвета, я не поняла в чём дело, потом увидела,что у меня на ногтях смылся мой красный лак! кстати, лак смывает лучше чем ацетон! не верите, проверьте сами! вот и подумайте чем вы травите своё лицо!
прыщавый принц
[2295182266]
Всем привет! Пользуюсь Базироном около месяца, ниче так, вроде помогает... Но этого не достаточно... Подскажите: если мне приобрести еще и Зинерит и использовать их на пару, поможет?
P.S. Не одновременно, а утром Базирон, вечером -Зинерит
P.S.S. Суровая, прыщая молодость меня породком заипала:)
Гость
[122948197]
это все индивидуально! пока не купишь не узнаешь поможет или нет, и еще смотря в каком возрасте прыщи( в переходном или уже когда под 30)
Гость
[122948197]
в переходном возрасте это понятно , а когда под 30 это уже внутри проблемы (в первую очередь ЖКТ ,особенно запоры,интоксикация организма,вся внутрення дрянь лезет наружу)
Гость
[122948197]
Ирина а вы хотите и рыбку сьесть и на х... сесть ,все лекарства травят организм ,что то лечишь что то колечишь,хотите быстро и сразу и еще что бы не вредно ,да так не бывает, только если народными да травами , но времени нужно потратить огого!
Лика
[1591524937]
Купила сегодня Зинерит. Намазалась. Надеюсь, что будет поможет=)))
киска
[3908698207]
то помогает то нет.............
Анькка)
[1202757295]
купила севодня Зенирит первий раз намазала...узнала посмотрела рекламу и написала отзови..вот купила(незнаю поможит)
живу в Украине(в Николаеве)стоит 55 грн
света
[4231186238]
Да, правду говорите..всё индивидуально..мне Зинерит помог...вообщем, поехала я учиться в Хабаровск, вода там грязная, с хлорокой..на лицо, естественно, неблагоприятно воздействует..появились прыщи...на лбу..оочень много, я в шоке, почему????мазалась всякими противовоспалительными кремами, но ничего не помогла(((потом посоветовала подруга попробовать Зинерит, но, несмотря на то, что стоит около 350 р, купила его..стала мазаться, и, о чуду, прыщи прошли)и я перестала им мазаться..прошло месяцев 5...и прыщи снова вылезли..но..не потому, что перестала пользоваться этим лосьеном, а потому что стала питаться не правильно..сладкое, мучное, жирное, просто парень мой водил меня по разным ресторанам и кафэшкам, вот и полезло всё наружу...а Зинерит..Вещь просто обалденная..но, как я уже писала...для каждого индивидуально
света
[4231186238]
И еще, как только появились прыщи, я стала пользоваться настойкой календулы и маской из белой глины)))помогает.А Зинерит не покупаю..дорого(я перестала вообще есть сладкое и мучное...девчонки, вы меня понимаете, что значит правильно питаться..прыщи сами проходят даже без Зинерита))))
если у кого-то очень плачевное сотояние на лице, или на спине, или груди, то попробуйте недельку Зинеритом помазаться и результат будет на лицо))удачи всем)
╡ра
[3288873130]
шрами пЁсля прищЁв легко загою╨ клей бф-6 або спасатель,принаймЁ менЁ допомогло))
Гость
[4239887714]
вот начиталась ваших коментариев, тоже хочу купить себе зинерит. но если кожа привыкает, что потом делать, чем потом пользоваться?? я вот болтушкой пользовалась, покупала ее уже раз 5-6, а теперь уже совсем не помогает, ни капельки! стоит ли вообще этот зинерит покупать? и сколько он стоит???
Гость
[4003708763]
вот и я в замешательстве...
что лучше выбрать? у меня угри...но не сильно выражено.пятна (темные, красные),на щеках, лбу и подбородке, а также шрамы остались и следы от них. иногда воспаления бывают. и что делать? подскажите пожалуйста.
Гость
[4239887714]
у меня оже самое!
Boo
[1609813735]
покраснения от прыщей убирает бадяга косметическая. но это средство такое колючее когда на лицо насносишь брр) но результат того стоит. а что касается зинерита могу сказать, что кое-какой результат приносит. у меня лоб, щёки были усыпаны прыщами, лоб также был покрыт сыпью. сыпь быстро исчезла, хотя я только 3 день пользуюсь, буду дальше следить за результатом. =)
baby
[3892894125]
Марина
Сообщение было удалено
╙то может быть аллергия
на антибиотик пей антигистамины
Гость
[1419703694]
Скажите,а что лучше от прыщей,попользоваться Зинеритом или сделать очистку лица в косметологии???)
Гость
[335575981]
Зинерит действует за счет убойного содержания цинка, который и обладает антисептическим и подсушивающим эффектом. К нему нет привыкания. можно принимать внутрь вместе с Зинеритом Цинктерал. В некоторых случаях прыщи возникают от недостатка цинка. Если это ваш случай, то Зинерита маловато будет одного, так как он практически не всасывается в кровь. Но перед употреблением любых препаратов нужно проконсультировааться в дерматологом. Самолечение самонаказуемо!
Гость
[335575981]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть воспаленные элементы, то чистку делать нельзя категорически. этим только можно только усугубить обстановку на лице. И неважно в каком салоне ты ее сделаешь: за 2000 или за 100 р. Надо найти косметолога, который не просто разведет тебя на бабло, а посоветует, реально действенные средства.
Гость
[335575981]
Boo
Сообщение было удалено
если есть воспаления- то никакой бодяги! она обладает разогревающим и раздражающим действием.Ей можно раздраконить все лицо, так что не исправишь потом. ее использовать на период постакне. Иначе можно разнести инфекцию по всему личику.
Прыщи у меня не воспалённые ,и бодягу я пробовала,эфект конечно есть но не такой как хотелось бы,кое -какой эфект от зинерита тоже не подходит,дизбактериоза у меня точно нет ,но вчера мне рассказали одну историю как девочка, усыпаная воспалёнными прыщами, перепробывав всё избавилась полностью от прыщей сев на диету: ничего сладкого острого и солёного!)
Анна
[3851521538]
Не покупайте зинерит!!! После его применения появляется гораздо больше акне и прыщей.
Olik
[2666827237]
Вчера пошла к косметологу, чтобы она мне почистила лицо. Сегодня утром оно красненькое, но чуть-чуть, а где она давила руками, там явно будет долго заживать. Она мне посоветовала Зинерит купить и попользоваться месяц, после чего придти к ней еще раз на чистку лица. Я почитала тут коменты и в принципе очень много людей пишут хорошие отзывы об этом препарате. Мне интересно одно, как его разводить, сколько на сколько и что там вообще в коробке? Я буду надеяться, что мне он поможет. Но через месяц я точно не пойду к косметологу, я только через месяц отойду)Ужасные ощущения остались(
вот купил, всё сделал по инстркции намазался, думаю поможет) у меня прыщей сильно нет...ну немного есть всёравно, а на носу сильно...надеюсь))
Олёнка
[1686749332]
У моей подруги были прыщи, сильно, по всему лицу и особенно на лбу. очень страдала от этого, чем только не пользовалась - ничего не помогало! Потом точно так же начиталась на форумах про Зинерит и решила попробовать - результат - офигенный! мы все с девчонками заметили сразу - кожа гладкая, чистая, ровная! просто после того что было - даже не верится! но она проходит курсы через какое то время потому что когда перестает пользоваться - прыщики появляются снова. но в принципе уже не так сильно потому что мы не замечаем такого что было раньше. Вот сейчас возникла такая же проблемка и у меня. когда поем чего нибудь сладкого - тут же выскакивают болючие воспаленные прыщики. Хочу купить Зинерит. Посмотрим что будет! Надеюсь на успех!!)))
Девчонка- всё плохо!
[2656125076]
у меня была ужасная проблема с лицом зимой, на лбу прыщи, краснющие!!!! и чёрные точки на носу и щеках!!! я пробовала всем ничего не помогало и от зинерита мне стало ещё хуже!!! весной записалась к косметологу! он мне приписал витаминчики, маску и лосьон! и это было чудо, через неделю у меня была чистая кожа!!! я сходила ещё раз к косметологу и он мне сказал, что я могу больше не пользлваться (хотя пользоваться было не чем у меня оно закончилось)! но он сказал, что если у меня будут опять проблемы, то что бы я сходила на очитску!! это былов конце мая!!! в августе я поехалала на море, во время дороги (а мы ехали на машине) у меня они снова выступили, я думала что на море это всё пройдёт, но нет!! я приехала с моря и у меня эти прыщи воспалились, я решила рискнуть и попользоваться зинеритом( моя сестра была о нём хорошего мнения и я решила попробовать), сначала я думала, сходить на прочистку, но во-первых, у нас трудно туда записаться, а во-вторых,на моеё подруге это плохо сказалось!!! и вот я пользуюсь зинеритом, уже три недели, а результата никого!!!!!, только самые маленткие прыщики убрались, а самые большие и ко=расные, нет!!!! вот теперь сижу и думаю, что мне делать идти на прочитску или ещё попользоваться зинеритом???!!! подскадите, что лучше!!!
Кристюша, 13 лет( и нет у меня это совсем не связано с подростковым возростом)
Sveet Lady
[1241966144]
У меня была ужасная проблема с кожей лица! Прыщики были повсюду и я не знала что с ними делать! Начала их замазывать тональником, но от него становилось их еще больше. Месяц назад решила купить зинерит! И мажу им каждый день утром и вечером! Прыщики быстро подсушились и кожа становилась чистой! А сейчас даже следов не осталось! Так что советую купить! Но при этом нельзя есть сладкого жирного и острого!
Гость
[3484482650]
подскажите пожалуйста!
покупать или нет?
у меня не очень много прыщей..я их танаком замазываю..
я боюсь что кожа привыкнит..и вы тут всякие ужасы пишите :)
ещё и сладкого жирного и острого есть нельзя?Оо
Гость
[3484482650]
ещё боюсь что следы останутьсяя
Эдик
[842923357]
Купил сегодня Зинерит,смешал,самые маленькие уже пропали,будем надеяться на лучшее...
Я
[3699309438]
что мне делать,купил зинерит,начал пользоваться,прыщи прошли,но через месяц,он начал заканчиватьсЯ,прищи опять стали появляться,и зинерит уже не помогает.стоит новый покупать??
Гость
[2054680031]
Olik
Сообщение было удалено
Гость
[2054680031]
мда..я тебя понимаю..результата не дало,а проблему кожную только ухудшило..дошла до вывода ,что чистки это фигня,сдираловка денег..хех..
я сегодня купила зинерит,один раз на чисто умытое лицо его нанесла..конечно же покраснение,чуть щиплет..как думаете,не зря купила,хуже не будет?...у меня прыщи на носе,щёчках,и на лбу есть,они маленькие,их видно..и достаточно много,так боюсь,что не поможет,ведь я и календулой постоянно умываюсь,и на чистку два раза ходила,и маски всякие..((..результат с минусом..
Я
[1718274200]
девочки, скажите пожалуйста, через сколько улучшение наступает?
Я
[1718274200]
после зинерита
Гость
[4052483679]
Очень хорошая вещь! Но им я пользуюсь по такой схеме:
курс 5 недель. Потом перерыв 5 недель или когда начали выступать прыщики. Перерыв делать обязательно! дабы не было привыкания.
Вика
[2669296015]
Очень хорошая вещь!!!!!!!!!!!!!100% Но это помогает при здоровом желудке!!!!
Миссис Х
[2923222872]
Купила зинерит давно,пользовалась 5 недель,помогло только от мелких прищиков с боку на щеках. Кожа там разгладилась. А лицо у меня в угревой сыпи полностью,особенно на носу и щеках,в виде множества закупореных дырочек. Зинерит от этого не спас,но кожа стала заметно лучше. Но спустя нескольких месяцев,всё по тиху возвращается на круги своя. Короче решила снова купить его, вот позавчера днем как купила,нанесла и всё. Потом перед сном,просыпаюсь утром,лицо чешется ужасно, посмотрела в зеркало,а я вся красная, и кожа зудит. Думала пройдет,но она жжет до сих пор. Что мне делать? Как избавится от зуда и красноты?и стоит ли мне применять его ещё? Как то страшно,но хочется чуть изменится. Помогите пожалуйста!))))))))))))
Гость
[3277213706]
Применять зинерит нельзя вообще поскольку он не только пересушивает кожу (этиловый спирт) но и разрушает иммунитет кожи что может привести к развитию демодекоза. Лечить прыщи нужно натуральными средствами, кремами, пробуйте чистотел или крем ованте от прыщей, эти средства не содержат химикаты и антибиотики.
Princess555
[491504287]
лучше скинорен,от него кожа гладкая стала,и вообще текстура кожи поменялась,поры сузились,лицо совсем другое стало.
Гость
[1703667889]
а что можете сказать про ети крема Уход за лицом от Гарниер или от Лореаль?какой лучше?стоит вообще покупать?
nara
[1703667889]
A kto-nibud polzovalsa penkami,gelami dla umivaniya ot Chudo Lukoshko??kakie otzivi?govorat toje pomogaet,na naturalnoy osnove vse.
лариса
[80712741]
люди!!! у меня собственная схема, делюсь: 1)пьем по утром во время завтрака примадофилус (чтоб микрофлору кишечника улучшить), 2)первые 2 недели мазать зинеритом 2 раза в день (утр, веч.) конечно, предварительно помыть лицо гелем для умывания и протереть тоником, 3)каждый вечер перед сном стакан кефира. Не давить прыщики, лучше локально нанести базирон или цинковую пасту. Далее, подкожные инъекции алоэ по 1 мл хотя бы 20 штук и аутогемотерапия по схеме 2-2-4-4-6-6-8-8-10-10.
Когда новые прыщики перестанут появляться и кожа пересушена, можно зинерит токо вечером, а утром увлажняющий крем для жирной кожи ( берите аптечную косметику типа авен, ля рош позэй, биодерма и т.п.) Желаю всем чистой кожи!
Ксения
[3018846102]
пошёл второй день использования зинерита,эффект виден невооружённым глазом,посмотрим,что будет дальше...решила,что после трёх месяцов лечения перейду на дифферин,комментарии по зинериту откровенно говоря напугали!
натусик
[457002168]
Мне зинерит оч помог.2 года назад мне врач по женски прописал очень сильные антибиотики.После их приема у меня начались кошмары.Лицо через час после умывания покрывалось жирной пленкой как маска.на лбу ровным слоем вылезли гнойники(не из нутри а с наружи).голова через день после мытья была такая как будто я ее 2 недели не мыла.Появилась сыпь на груди.У меня были прыщики до этого,но выскочит один или два и проходит быстро.А это ужас....Я нашла в инете форум где обсуждался зинерит.Отзывы были разные,мне тогда было все равно потому что хуже быть просто не могло.Я пользовалась месяц лицо стало идеальным.Потом со временем прыщики появились но такого кошмара уже не было.И я пользовалась еще месяц.После прекращения лицо стало входить в норму.Я прошла где то 4 месячных курса с разными перерывами,в зависимости от состояния.( с каждым разом перерыв увеличивался)Последний раз я прошла 4 месяца назад.И к тому что было уже не возвращаюсь.Лицо хорошее.Иногда выскочит что то то я не в коем случае не давлю.Я не знала раньше почему нельзя давит прыщи ,а узнала недавно и теперь ни ни.Оказывается когда выдавливаешь часть выходит а часть перемешивается с кровью и заражает соседний фолликул.и рядом частенько появлялся еще один прыщь.Теперь пользуюсь хорошим и дорогим средством для умывания.
irusa15
[784172281]
В инструкции должно быть указано,что бы не было привыкания,нужно каждый месяц делать перерыв на неделю.