Гость
Статьи
Я пользовалась …

Я пользовалась Зинеритом...

Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова высыпет??или нет???И чем его можно заменить,чтобы поддерживать кожу лица всегда в порядке??
Автор Маша
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ксюша
Нифига этот зенирит не помогает,одну с пловиной недели уже пользуюсь им,как положенно утром и вечером..

А эффекта ноль!,такое чувство что прыщей еще больше стало!!!:(
Керя
Зинерит хорошая штука, но первые 3-5 дней так сушит это ППЦ Но потом вроде не мешает ничему) Пробуйте если других выходов не видите.
Степан
Я пользовался зинеритом лично у меня от него только хуже было появление прыщей конечно с одной стороны предотвратил но были подкожные прыщи а это еще больнее, так что я перестал его применять, но нашел альтернативу, мой рецепт такой. 1. Я купил голубую глину это очень хорошая вещь стягивает кожу лучше всей этой химии и еще прекрасно отбеливает. 2. Когда выскакивал прыщ то я его чесноком прижигал и наследующий день нечего уже не было. Результат на глаза у меня почти всё очистилось лицо и потратил я на всё это 50 рублей за глину и 10 за чеснок!
Соня
а у меня нет угрей а только маленькие прыщи...стоит ли пользоваться этой хренью?
Гость
я купила за 405)вроде норм)ну потом отпишусь как эффект)
иринка
какая цена у этого припарата ?
сестра Керри
я тоже купила зинерит, сегодня буду пробовать!
Гость
стоит пользоваться, нормально помогает, бред некоторые несут, конечно нужно в комплексе следить за собой, а не надеяться на один зинерит!!!
ВовчиГГ:)
Купил 3 дня назад,уже есть большой эффект,прыщи очень сушит их сичтай невидно да и уже пропадать стали,а то каждый день где нить выскакивал прыщ на лице а теперь уже с момента как наал пользоватся ничего невыскакивает,только кожу сушит жесть и жжёт малёха когда мажусь,может посоветуете какой крем чтоб неочень сушило то?:)
Настя
Зинерит мне очень сушил кожу. И не помогал.

С августа пользуюсь дифферином и скинореном - эффект есть и, надеюсь, навсегда) Но кожу тоже сушит(
Нина
девченки я не давно купила зенирит..начала пользоваться,а у меня прищей было мало,я не сколько раз попользовалась еще хуже стало,гнойные прищи вышли на все лицо((но я прям тщательно мазала прищи не сколько слоем делала.или это из-за этого?

это так бывает?
новичек
пользуюсь зенеритом 4 дня стало ещ хуже:(((( это так должно быть в начале?
Илона
это антибиотик от него зависимость.

я тоже пользовалась...закончился,опять высыпало((
лапуся
я пользовалась зенеритом год без перерыва, кожа была идеальная, решила бросить и через 3 месяца появились прыщи, но не в таком количестве как раньше, я использовала зенерит один раз в день на ночь, а чтоб не сушило наносила сверху увлажняющий крем для жирной кожи, пользовалась скинорен гелем месяц стало только хуже, как перестала пользоваться прыщей стало заметно меньше, вот сейчас собираюсь купить зенерит опять
Ксюша
я пользуюсь зинеритом уже около 3х недель...

эффект есть...но при том не надо думать что он один вам поможет...3раза в неделю парю лицо мм ромашкой...минут 15...потом ещё яйцо белок взбить надо...и им намажу...лицо стягивает и поры тоже...потому что когда его парю они открываются...подержу яйцо минут 15...потом смою и зинеритом намажу...эффекта больше...))
Нюта
а если не очень много прыщиков,то зинерит не повредит? ведь это уже сильное средство,наверно? хуже не будет?
Ксюша
хуже не будет...главное в меру....и сладкое месяц не кушать всё пройдёт точно
юличка
если зинерит использовать после большого перерыва?просто у меня пол года назад Зинерит вызвал привыкание
weeze
споров тысяча у всех кожа разная кому подходит кому нет
Ол
зинеритом лучше пользоваться регулярно,но через день,тогда кожа не так стягивается и можно вечером очистить личико лосьоном....

столько советов в нете по поводу ухода за кожей а я считаю,что лучше сходить один раз к косметологу и дерматологу,чем мучаться вопросом почему на коже пятна рубцы и т.д. и ничего не проходит. лучше сразу подобрать оптимальный комплекс ухода из кремов,лосьонов,масок и скрабов чтобы лицо оставалось свежим и здоровым.
А где фотки?
почему ни у кого нет фотографий?
Дмитриу
Какую крем или мазь посоветуете от прыщей?
Оля
я сейчас пользуюсь. Только начала) Вроде помагает но убирает ли Зинерит следы от прыщей?? Наверное только пилингом((.
Тушканчик
скажите плиз ну всреднем за какое врямя Зинерит начал помагатть?
Анна
пользовалась Зинеритом, кожа была просто ужасной! Первый эффект появился где-то через месяц, через два кожа стала НА МНОГО лучше, а через три и вовсе пришла в норму))))Была сухость, но спасал обычный крем.Но вот проблемка сейчас, уже 1.5 месяца как не пользуюсь и вот на днях опять появились прыщи, причем сразу и много(((((Буду наверное пробовать базирон.
Леся
Зинерит просто суууууууууууууупер! Вот мой вам совет .Вымойте чисто-начисто лицо,подождите немного,затем протерите лицо отваром ромашки чтобы не было раздражения, подождите пока высохнет фэйс,после нанесите зинерит,а когда он высохнет намажте на него крем Боро плюс или детский крем-это для того чтобы не было шелушения. Мне помогло идаже очень.
юлия
сидя на этом форуме, про зинерит я услышала много чего, как и положительного, так и негативного, но всё же решилась его купить..

уже купила, всё сделала, и наносить буду сегодня на ночь, посмотрим что будет, главное что бы не хуже.

я полностью согласна с тем, что это дело индивидуальное и человек человеку рознь, но всё же буду надеяться на лутшее..

и ещё, подскажите пожалуйста как его правильно наносить, там написано что только на проблемные места, но если у меня на лбу очень много изъянов, можно ли наносить на весь лоб сразу?

спасибо
Елена
Уважаемые читатели,я купила зинерит, не помогло! УДАЛИЛА МИНДАЛИНЫ, т.к. там постоянно скапливалась инфекция (хронический тонзилит) и прыщи, наконец-то, прошли к 26 годам. Ищите причину внутри оргганизма!!!
Наташа
у меня не очень много прыщей, но все таки решила купить Зинерит, чтоб уж совсем чистое лицо было. Вот пользуюсь уже 2 недели результата пока никакого не вижу=(( .хотя, наверное, стоит подождать...
Олеся
Ребят,у меня пероральный дерматит!врач назначила Зинерит.не знаете,можно им??
Злата
Я купила Зинерит в начале декабря, сейчас середина января и лицо моё абсолютно чистое! Наношу не регулярно утром и вечером, могу один раз в день, но предварительно всегда хорошо мою лицо мылом "Дав", без всяких лосьонов. Сначало сильно стягивало кожу и щипало даже, но я терпела или через некоторое время мазалась кремом "Гарньер" для лица. Самое главное, это не использовать Зинерит после окончания срока годности ( 5 недель), т.к. потом это уже не лечебное средство, а яд! Удачи всем!
Гость
Купил зинерит 16.10.10 сегодня 23.01.11 ! Была вторая стадия угревой сыпи, сейчас лицо полностью ЧИСТОЕ!!! Пользовался около 6 недель, сейчас даже пятен практически не осталось!! В общем у меня самые положительные отзывы об этом препарате!!! Удачи всем в борьбе с этой хренью...!!! :)
Елена
а мне Зинерит помог!!!!!))))
Андрей
У меня на румянце прыщи,купил Зинерит. Пользуюсь, прыщи перестали появлять, кожа сильно краснеет после использования. Но через месяц прыщи возвращаются. Так что Зинерит не очень, советую пейте настоки календулы!
Дашка
я вот пользуюсь зинеритом и даже черные точки прошли

но стала шелушиться кожа(

подскажите что делать?

можно ли пользоваться скрабом?или лучше купить питательный крем?
Наталья 24
Привет всем, хочу поделиться своим опытом:до беременности не было проблем с кожей никаких, но потом началось... после родов обсыпало всё лицо , около года пробовала чем только не мазалась, ни чего не помагало,потом пошла по врачам: гинеколог, эндокринолог, косметолог, денег кучу отдала, потом посоветовали в кожно-венерологический сходить,сдала анализ на демодекс(подкожный клещ)отдала 95 руб.,подождала 5 мин. рез-т готов. оказывается у меня эта *** была, назначели лечение, прошло. но представляете, что стало с моим лицом , за эти полтора года, от пятен до сих пор не знаю как избавиться, если кто подскажет, буду рада.А по поводу зинерита скажу так: хороший препарат ,примерно год назад снова были проблемы( но не демодекс-проверяла) вылечила зинерит+скинорен.(только вот пятна так и остались(((((...)
Гость
Зинерит уже практически не помогает(((( кожа привыкла...буду пробовать Базирон....а то скоро депресуха начнется, опять лобешник в пупырышках(((
Гость
Так что люди, Зинерит очень хорошее средство, но нужно менять((((((((( как не прискорбно
Маськин
Достала это сыпь решила купить и Скинарена (600) и Зинерита(450) Пользуюсь утром в начале скинарен сверху зинерит так же и вечером уже 3 дня так. Проходит все удивительно хорошо и не щипит не чего только вот от запаха зинерита скоро с ума сойду, уж больно дурной))) Но кожа сохнуть начала. Прочла совет, мол Утром скинорен вечером зинерит думаю вторую недельку с этого начну. а что бы привыкания не было нужно 5 недель пройти курс перерыв на 1 неделю и дальше. а через месяц, через день один раз наносить Зинерит вот и все и главное не бросать.
Girl
Podskajite, a Zinerit ubiraet pyatna ot prishey ili tol'ko sushit ix?
Александра
Полифепан - помогает изнутри, выводит из организма тяжелые металлы и все вредное. Очищает организм. Продается в аптеке рублей за 80. На вид и вкус очень неприятно, как земля. Косметолог мне посоветовала с утра за час до завтрака съедать столовую ложку ( можно разбавлять с водой) три дня подряд. Но так же можно пройти курс так же только две недели по три раза в день. Помогает и не только мне. После курса лучше витаминки попить, чтобы обогатить организм.
Вадим
103.Гость Сегодня купила Зинерит, вечерком попробую, потом напишу о результатах.

сразу только х-уй врот а не результат
Даша
Люди подскажите:) говорят когда наносищь Зинерит на лицо , оно начинает жжечь.А у меня нечего не жжёт.Это хорошо или плохо?
Мария
Нашли проблему шелушения кожи)))))гигиенической помадой намажьте на ночь и все пройдет))))Много раз так делала особенно от скраба)))
Гость
ну невсегда
трали-вали
а закручивать на апликар?
трали-вали
*апликатор* крышку?
Дима
а уменя вопрос: поможет ли он от прыщей прив етрянке? на позней стади когда прыщи мелкие уже такие
оксана
очень хорошее средство..кто хочет избавиться...покупайте, даже не задумывайтесь
Майрагул
зинерит просто сууууууууууууууууууууууупееееееееееееееер