Гость
Статьи
Я пользовалась …

Я пользовалась Зинеритом...

Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова высыпет??или нет???И чем его можно заменить,чтобы поддерживать кожу лица всегда в порядке??
Автор Маша
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
натали
ни пиллинги,ни чистки,ни косметика мери кей мне не помогли.чтобы выйти на улицу наносила три слоя пудры.я готова была отдать любые деньги,чтобы лицо было чистым.нашла спасение в зинерите.низкий поклон тем,кто его разработал.у меня было ужасно синюшное лицо,не было и дня чтобы не выскочил новый прыщик....спустя месяц знакомые были удивлены,спрашивали что я делала с лицом.на улицу теперь могу выходить не пользуясь декоративной косметикой.и кожу он не сушит.моя оценка зинериту 5+
Алина
А если у меня сыпь по груди и немного по спине,Зинерит поможет?))
анна
говорят помогает)
ольга
мне тоже Зинерит очень нравится, я заметила результат уже через 5 дней использования. уйму всего перепробовала до него и к косметологу ходила раз 20, все было временно. стоит он около $10, но результат на все $100
Лиза
Ну вот. Прочитала все ваши отзывы и решила купить и себе Зинерит. Только что нанесла его на лицо. Совсем чуть-чуть щипает на щеке, а так все нормально. Потом напишу о результатах.

Надеюсь Зинерит меня спасет. Я ооочень на это рассчитываю. Аминь.
Гость
а я просто купила эритромицин, салициловый спирт, и масло чайного дерева (эритромицин растираю до порошка (4 таблетки) и бросаю в баночку с салицил. спиртом, капаю 3-4 капли масла ) и протираю лицо, супер вещь и в 10 раз дешевле чем зинерит!!!
Гость
а ещо попробуйте черную глину, она нормализует сальные железы!!!

всем желаю удачи!!!
Ирина
ой не знаю.... купила себе это чудо средство, попользовалась меньше недели и что?! высыпало все лицоо!!!! ужас(

Прыщей у меня мало, просто решила отделаться от черных точек, а получила целую проблему на свою голову!
Лиза
зинерит от черных точек не помогает. он только подсушивает прыщики.

я вот зинеритом пользуюсь уже вторую неделю. Прыщей все равно остались, но уе намного меньше. Раньше я наносила тональник и пудру на все свое проблемное лицо, а теперь только на небольшие несовершенства на щеках и подбородке. Это радует! Я начала пользоваться Зинеритом перед выпускным. Я была в отчаянии, ломала голову, чем бы накраситься, чтобы тональник не размазался и не стерся...А в итоге на выпускной пошла с более или менее нормальной кожей. Намного лучше, чем было раньше. Спасибо Зинериту! Буду его использовать и дальше. пока не увижу идеальную кожу))))
Гость
мне помог.всем советую)
Юля
А если кожа жирнеет сразу после нанисения??? а то все пишут, что сушит наооборот. Что делать???
Гость
265. Юля,это нормально,эффект у него такой

Сама пользовалась без перерыва полгода. Всё прошло за первые пару дней, но боялась, что снова вся буду в прыщах.. и кожа чрез полгода привыкла,теперь вся в прыщах и перерыв надо сделать длительный(

Скинорен не помог,только высушил кожу совсем, хотя под пудру хорошо, от него кожа становится матовая, в отличии от Зенирита
натали
ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА,НЕ ХОДИТЕ К КОСМЕТОЛОГАМ ! ! ! они не помогают,бешеные деньги отвалите а результата не будет !
эля
я пользуюсь зинеритом 5 мес.страдала от мелких пупырышек на лбу.через неделю использования всё пришло в порядок.идеально!и главное результат быстро,очень.это радует.никаких перерывов я не делалабв первую неделю мазала по несколько раз в день.затем 2 раза в день.в первое время ужасно стягивало.использовала крем.но на днях срок годности истёк и я взяла и намазала,думала,что ничего страшного.так вот лоб покрылся мелкой красной сыпью!может быть не от зинерита это вовсе.но подозрения есть.косметолог почистила и дала лосьон по 5 таб стрептоцидаблевомицетина и метронидазола + 100 водки.раньше пользовалась от угрей помогает,а вот от мелкой сыпи нет.попробуйте,может кому поможет.но зинеритом буду пользоваться дальше.а также попробую базирон,подруга хвалила.
алена кос
ах если бы от секса они прошли!бред)
Гость
девчёнки!!!а зинерит помогает на отдельных местах лица!???
Доротея
купила сегодня зинерит, развела раствор, скажите, а так и должно быть, я его наношу, но почти не видно, я думала он будет сильнее литься?!
Калла
Иногда меня поражает, неужели так сложно сходить к дерматологу? Прыщи могут быть по разным причинам, и лечение индивидуально, и то, что может помочь одним людям, совершенно не поможет другим, и дело здесь не в препарате - плохой он или хороший, а в том, что лечение должно быть правильным, т.е. индивидуальным. Сходите к врачу, сдайте необходимые анализы, специалист назначит адекватное лечение, и вперёд. Меньше денег, времени и нервотрёпки.
Калла
Доротея
Сообщение было удалено
Убедитесь, что аппликатор плотно воткнули в бутылочку, если да, то должно совсем слегка, но достаточно литься при надавливании его на кожу.
007
Зинерит конечно штука хорошая убирает прыщи хорошо и довольно быстро но всегда есть одно НО.... когда ты пользуешься больше 2 или более месяцев ты привыкаешь вить препарат основан на еретроцытах, из за етого конкретно начинает высыпать, так как кожа привыкает к поступлению в ее организм помагательных веществ и сама не в состоянии или просто не хочет их выделять.

Советую всем если пользоваться то в малых дозах и делать перерывы, а то и вообще заменить другим, хоть не таким быстродействующим как Зинерит но зато, без привычек, вить тогда навряд ли вы остановитесь, так как помагать вам будет только ЗИНЕРИТ, и при каждом перерыве вы будете делать ВСЕ только чтобы вернуть предыдущий результат !!!
007
алена кос
Сообщение было удалено
Совсем не бред, все дело в гормонах .
Арина
От следов и мелких шрамов после воспалений отлично помогает пилинг фруктовыми кислотами, можно приобрести для использования в домашних условиях.Фирма PREMIUM homework, это профессинальная салонная косметика. (Россия). Эффект обалденный, кожа становится гладкой, если и возникают воспаления, быстро проходят, так как пилинг действует отшелушивая чешуйки кожи, и давая отток кожному салу. (От чего возникают воспаления, когда закупорены поры). Процедура делается 2 р в неделю.
Динара
Ehe-he
Сообщение было удалено
Динара
нарооод а зинерит смывают или нет?

он только угревую сыпь лечит а прыщики?

только сегодня купила=Р
Елена
Очень много отзывов.... и хорошие и плохие. Но я думаю стоит попробовать, уже заказала. И тем более моей сестре помогло и подруге тоже.
Гость
Зинерит на самом деле здорово помог, столько рыданий было из-за бесконечных прыщей, нашли подкожный клещ, пролечила, а прыщики все равно вылазили. Уже столько всего перепробовала, все безтолку. Не верила и в Зинерит, но результат после первой недели уже был.
Виктория
Проблема с угрями у меня начилась уже в 16 лет тогда я не сильно на это оброщала внимания думала переходной возрост и пройдет...но сейчас мне уже 27 и это проблема до сихор не прошла что я только не пробывала сколько денег я потратила на различные дорогие припораты ни чего не по могало я уже отчаилась потому что лицо было все в угрях поры рассширенны да вообще в зеркало не хотела смотреться...но на днях мне подруга посоветовала попробовать Зинерит и я его купила еще перед тем как на нести на лицо я думала все если и оно не поможет больше бороться не буду с угрями...но вот два дня я уже им пользуюсь и я очень довольна у меня не появляються новые да и лицо по другому выглядить стало поры сокращаються и черных точек на много меньше стало я просто порожена результатом ....теперь буду дольше им пользоваться что бы проити весь курс... потом я вам напишу как мои дела ...И я всем советую попробовать Зинерит и удачи вам
Юлия Валериевна
Чем я только не пользовалась, все до поры до времени, в итоге все возвращалось, или ставало еще хуже от этих всех средста. Первый раз зинерит помог, кожа стала намного лучше! Лицо стало почти идеальное, НО!!! через месяца три кожа стала еще хуже чем до него, купила его второй раз думала это не с ним связано, оказалось с ним, начала пользоваться начало обсыпать конкретно, лицо ко всему еще начало шелушиться и краснеть! Был кошмар, реально не могла выйти на улицу! В итоге перестала мазаться им, со временем лицо прошло, шелушения, пятна и т.п. О зинерите вывод один - сначала лечит, а потом колечит!!!!!

Мне помогают народные средства(когда советовали даже не верила в их эффективность).

- Умываться раствором соды. 1чайная ложка на стакан теплой воды.

- Протирать лицо лимонным соком, можно накладывать дольки, реально очень эффективно, сначала если есть открытые ранки от выдавленных прыщей будет печь, это оно убивает там всю гадость и залечивает. Мне лимон помог лучше всего из всего что я пробовала. У меня кожа была в мелкой угревой сыпи, огромных нарывов к счастью не было. Но может кому то поможет и с проблемами по серьезней.

- Еще очень эффективная маска. Взять 4 таблетки ацетилсалициловой кислоты (стоит копейки) растолочь и перемешать с 1 ст. ложкой меда и наносить на лицо 1раз в неделю для профилактики, мне говорили на 10-15 мин, я держу по часу :) если прыщи есть то аккуратно нужно втирать каждый день на время которое вы сами для себя определите может вам и 15 мин. хватить. очень эффективная штука для лица . Всем желаю чистой красивой кожи!!!!
bombom
Зинерит великолепно разглаживает кожу и бактэрицыдит над прыщиками - вопщем крутая вещь, но быстро заканчивается и прыщики безжалостно вылезают, но ужэ не так как раньше, всем советую
Зара
У меня на лице после аллергии появилась сыпь (правда я не знаю на что аллергия) скажите мне пожалуйста Зинерит поможет???
Валерия
Зинерит просто супер советую всем. Моя кожа конечно не идеальная прыщики бывали но я их выводила разными средствами а один раз как высыпали прыщи на щеках и на шее они были ужасные все красные и большие и как прям шрамы(словно дырки в коже)я безумно испугалась ходила к косметологу пользовалась различными аптечными мазями дорогими не помогло ничего, ходила к дерматологу и т.п.И мне выписали зенирит и подруга его посоветовала через день я стала замечать его результат прыщи стали осветляться и потихоньку пропадать я глазам своим не поверила и постепенно прыщи стали проходить,правдо он подсушивает кожу но оно того стоит и с подсушенной кожей я ходила не долго дня два где то а потом сухость прошла и больше не появлялась.Ну а когда выведу прыщи то буду дальше смотреть нужен ли он будет или нет я зениритом не так давно пользуюсь неделю где то, я считаю что это очень маленькое время за которое я вывела больше половины прыщей на своем лице благодаря зенириту зато мучалась сколько и не знала что делать и как лечится.Ну а потом в дальнейшем все равно поеду в какую нибудь хорошую клинику обследуюсь ведь нужно же знать от чего вообще было у меня лицо в таком ужасном состоянии.
Юлия
Роаккутан должен применяться только в сильно запущенных и сложных случаях и перед его применением необходима консультация с врачом (а в некоторых случаях и сдача анализов).Почитайте его побочные действия и сами себя в тупик не загоняйте. Зинерит можно использовать даже в период беременности и лактации,а роаккутан вызывает тяжелейшую форму депрессии.При его лечении под наблюдением врачей находились свыше 5000 человек,у всех в некоторой степени наблюдалось расстройство нервной системы после его использования,а свыше 120 человек покончили с собой.Будьте крайне осмотрительны в выборе лекарств.
Анастасия
я пользуюсь только несколько дней, пока результатов нет, где вы купили за 300р? я купила за 510 в другой аптеке вообще за 640 продаётся
Гость
вот сегодня купила зенирит..стоит 490 рублей...думаю поможет))подругам помог..так то меня не много прыщиков ..но хочу избиваться от всех..
ЁжжжжЖ
Я купила Зинерит, мажусь уже 4 недели... помогает но не сразу...
САНЯ
Привет скажите ребята я купил сегодня Зинерит!

а МОЖНО УТРОМ ЕГО МАЗАТЬ ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЛЕЦО УМИТЬ?

иЛИ ОНО ТАК И ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ?!
САНЯ94
лЮДИ СКАЖИТЕ КАК ПАРИТЬ ЛЕЦО РОМАШКОЙ?

иЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ!
Гость
ЗИНЕРИТ_ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО
Гость
салицыловый спирт + один флакон пиницилина(сухой) + 2 куб ёда,всё смешать и мазать. дёшево ,а эфект как от дорогих преп-ов
Гость
Калла
Сообщение было удалено
Когда я пользовалась зинеритом-его цена еще 204 рубля была...Отличное средство. А самый гуд эффект ОК. А вот в нашей поликлинике дерматологи дебилоиды-они в кабинете в составе 5 человек почему то...КАК пингвины машут головами и пожимают плечами. Еще спирт салициловый-дешево и сердито!
Гость
Зинерит на самом деле помогает только в начале. Я спрашивала у врачей. Первый эффект конечно как правило отличный(я на него и повелась). Пользовалась года два (с перерывами). Последний раз брала его летом,потом узнала что беременна и перестала им пользоваться. Вот где реально ужас начался,мне надо гулять воздухом дышать,а я сижу дома. Стыдно выйти.всё лицо покрыто(всякими разными видами прищей). Ну ладно мне лет много.а может это из-за беременности,но молодёж лет 12-20 не мажтесь вы эти зинеритом,мне так кажеться.
Гость
ага сходишь тут к дермотологу. они говорят не умывайтесь три дня и не крастесь,а если ты работаешь или учишся?.....чушкой ходить?
Диана
мне не очень помог зинерит, чуть лучше стало, пока пользовалась, новые прыщики не вылазили...но лицо не очистилось ...
Гость
Так как надо мазаться?

Просто нанести и смыть? Или не смывать?
Куська
Я пользовалась Зинеритом 2 года без перерыва. Так вот. Он вызывает привыкание. Поначалу помогал ОЧЕНЬ хорошо, потом по убывающей. Сейчас мне 28, прыщей куча, Зинерит не помогает, что делать-я не знаю. Устала с ними бороться.
Надюшка!))))
А сколько можно пользоватся Зинеритом??)))А можно ли вокруг глаз его наносить!!))???
Нюша
пользуюсь недавно зинеритом..пока наблюдаю ухудшение!

может это потому что вся кака вылазиет из под кожи...

жирный блеск и липкость достала..мой мч недоволен:)))

из комментариев узнала что есть привыкание-напугало!!
Гость
в аптеке есть крем борофреш (только не боромед,он сильно жирный) руб 30 стоит.умыться намазать его,потом точечно или тонким слоем простую цынковую мазь(за 3 коп) и спать(не очень приятно и засыпать надо на спине). утром простенький но очень хороший скраб "чистая линия" с абрикосовыми косточками,сверху борофреш и всё. дёшего и очень эффективно.всё это я стала делать после двух лет использования зинерита и кучу других дорогих скрабов,пенок и т д. а выше написанное не вызывает привыкания и помогает. мне 30,а страдаю я этим делам с 15 лет. мне сначало помогал зинерит,а теперь только это.
Гость
кстати вокруг глаз зачем мазать,там пришей вроде не бывает?.......ну а если намазать ,то я думаю просто всё высохнет. там кожа то тонкая.
актау
привет мне 13 лет. Но прыщеи много мама купила мне зинерит прочитав что он временный боюсь попробовать