Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова высыпет??или нет???И чем его можно заменить,чтобы поддерживать кожу лица всегда в порядке??
вот у меня прыщи каждый раз выходят Я все крема перепробовали только не пробовала зенирит скинорен не пробовала а прыщи у меня везде даже на лбу и на щеках как думаеть подойдет мне все зенирит и скинорен а они подходят к всему типа лица или нет
Алена
[4223074502]
У меня щеки покрылись прыщами точнее просто красные небольшие точки, Иногда появляются большие прыщики около весков((( Скажите Зинерит поможет??
света
[415320836]
Даже не знаю.У меня иногда маленькие прыщи появлялись,а так в основном черные точки были мне он очень подошел, только я боюсь что бы привыкания не было.
Лена44
[4234613086]
Мне очень помог, причем многие пишут о привыкании - ерунда, мой пример тому доказательство, зинерит начал быстро помогать (уже через несколько дней, здесь встречала много отзывов о привыкании http://stopprishi.ru/zinerit.php ) , я не говорю, что сразу лицо стало чистым, нет конечно, но со временем , а прошло уже больше месяца на лице лишь иногда вскакивают прыщики, не более того..
Я конечно понимаю, что все индивидуально, но у меня привыкания вроде не наблюдается...
nastyaa
[155394501]
Пользуюсь неделю , видны изменения , но не сильные , только на подбородке и щеках сильная сухость , и кожа стянута . Скорее минус в том , что в море купаться не выносимо , соленная вода дает зуд и жжение.
Гость
[1697997938]
ну если допустим помог, чо его всю жизня мазать чтоли или если прошли больше не над???
олеся
[2854810454]
я пользуюсь зинеритом уже около 2-х недель, прыщей вообще практически не стало, по сравнению что было до него.. я уже не знала что делать, и мне сказали воспользоваться зинеритом, и правда, мне помогло, привыкания нет, кожа не пересушивается, и нет никакого раздражения, но помимо зинерита я утром и вечером мою лицо с мылом, протираю ласьёном... так что у меня всё прошло, удачи)
олеся
[2854810454]
нельзя надеяться только на "зинерит" помимо этого нужно меньше есть сладкого,жирного, и умывать с мылом лицо утром и вечером... нужно следить за кожей и не запускать её с самого начала!!!
Алёна
[587596255]
зинерит стоит около 500 рублей не 300.
он помог быстро от прыщей, но сильно сушит кожу после прекращения использования прыщи появляются но не много.
UZLI
[3087919476]
Татьяна.
Сообщение было удалено
А какими именно маслами Вы пользовались? Тоже уже все перепробовала, а результат если и есть, то временный.
Юлия
[931259167]
скажите, а если кожа и так сухая, от этого хуже не станет??
ПРЕПАРАТ СУПЕР,ТВОРИТ ПО-ИСТИНЕ ЧУДЕСА.И ЭТО НЕ РЕКЛАМА.Я УЖЕ ПИСАЛА.У МЕНЯ БЫЛИ ПРОСТО СИНИЕ ЩЕКИ ОТ ПОСТОЯННОГО ВЫДАВЛИВАНИЯ ПРЫЩЕЙ И УГРЕЙ.В ДЕНЬ ВЫСКАКИВАЛО ПО 3-5 НОВЫХ,ЭТО БЫЛ ПРОСТО УЖАС.СТАРЫЕ НЕ УСПЕВАЛИ ПРЫЩИ ПРОХОДИТЬ,ВЫСКАКИВАЛИ НОВЫЕ,ВСЕ ЭТО СЛИВАЛОСЬ И БЫЛО СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА- И МЭРИ КЕЙ ЗА 3000 РУБЛЕЙ СЕРИЯ,И ПИЛИНГИ,И ЧИСТКИ,И САМА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА. ГОТОВА БЫЛА ОТДАТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ЧИСТОЕ ЛИЦО.НИЧЕГО НЕ ДАВАЛО РЕЗУЛЬТАТА. ПОТОМ ПОДРУГА С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ,НО У НЕЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО ВОСПАЛЕНИЯ КАК У МЕНЯ,СКАЗАЛА ЧТО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ "ЗИНЕРИТ". Я ТОГДА ЗНАЧЕНИЯ СРАЗУ НЕ ПРИДАЛА,ДА И КУПИЛА ЕГО НЕ СРАЗУ. КАК ТОЛЬКО КУПИЛА -СПУСТЯ УЖЕ МЕСЯЦ ВОСПАЛЕНИЕ СТАЛО ПРОХОДИТЬ.НОВЫЕ ПРЫЩИ НЕ ВЫСКАКИВАЛИ. КАКОЕ БЫЛО СЧАСТЬЕ ! А ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ СТАЛИ СПРАШИВАТЬ,ЧТО Я ДЕЛАЛА С ЛИЦОМ ? СПУСТЯ ГОД НЕ ТОЛЬКО УШЛА СИНЮШНОСТЬ НО ЛИЦО СТАЛО БЕЛЫМ ! МОГУ ПУДРОЙ ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ-СКРЫВАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ! Я ДО СИХ ПОР ЕГО ПОКУПАЮ,ВОТ УЖЕ 1,5 ГОДА,НЕ СМОТРЯ НА ЦЕНУ- НА НОЧЬ ПОСЛЕ УМЫВАНИЯ НАНОШУ.А ТО МАЛО ЛИ ? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ЭТОГО ПРЕПАРАТА ! ЛИЧНО МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОДОШЕЛ.
Гость
[1568725415]
Зинерит х..ня!!!!!!!!!!!!сушит кожу так что привет морщинам
Теплая
[3701485255]
Пользовалась им года 3 назад,когда он еще не был таким популярным...Помогло,очень сильно поомогло.Кожа была идеальна.
Но потом перестала пользоватся,потому что кожа привыкла и эфекта от него было ноль.Вот спустя три с лишним года решила купить опять.Если раньше Зинерит стоил 60-70 грн,то сейчас он в цене поднялся до 120грн.Это орогчает конечно.Но ради своей кожи я готова на все,а она у меня в ужасном состоянии.Даже на улицу стыдно выйти.
Вчера купила,намазалась на ночь,на утро некоторые из прыщиков заметно подсохли...но и кожа тоже немного "подсушилась"...Говорят,что он помогает в течение 2-3 недель.Будем ждать и верить в чудо)))
Гость
[3960864411]
Пользовалась зинеритом где то год, прыщи прошли лицо было в идеальном состоянии, в прошлом году вообще перестала им пользоваться, ничего не выскакивало, уже забыла вообще что это такое-прыщи. Этим летом высыпало на лбу, мелкие прыщики, была в ужасе! не знала что делать, отстригла челку, через месяц сыпь появилась сбоку на щеках чуть ниже виска, потом на подбородке, если выдавить на подбородке становится ужас, превращаются в болячку которая потом долго проходит. что я только не пробовала, уже всю аптеку скупила, базирон стоит, зинерит стоит, травы прикладываю примочки, сдала анализы все в порядке. а лицо хуже и хуже. что делать не знаю. Щас хочу попробовать опять зинерит. кто нибудь уже делал так? пользовался им повторно? и помогло ли вам?
Настя
[430866458]
Да да...Зинерит это вещь хорошая....все проходит...и все у тебя потом чики-пуки....только вот я пользовалась долго....прошли прыщи....перестала пользоваться,опять полезли....
Ася
[4060109819]
Дмитрий
Сообщение было удалено
попробуйте от жжения помазать немного пантенолом, помогает и + увлажняет хорошо
Юля
[2446568071]
вже дуже довго борюсь Ёз прищами .правда вони невеликЁ .Ё майже всЁ на лобЁ.чого я тЁльки не перебробувала.гелЁ всякЁ.скраби.Ё дорогЁ.нЁчого не помагало.зовсЁм.вирЁшила купити зинерит.начиталась багато вЁдгукЁв.Ё подружка рекомендувала.Ё от вже був результат видний на другий день.тепер жалЁю.що не купила ранЁше.вже давно позбулася б вЁд цих ненависних прищЁв.рекомендую всЁм.дуже хороший засЁб
Мария
[4009238966]
2 года назад все лицо было в прыщах, депрессия усугубило положение, прыщи и угри были один над одним, было не лицо а перепаханное поле. Пошла к дерматологу: антибиотики, клензит, клензит - с, скинорен, базирон, витамины а, е, гормоны, аутогемотерапия, роакутан и ...... ничего не помогло. Я обиделась на врачей и пошла в аптеку купила Зинерит, пользовалась две недели и неделю делала отдых и потом опять две недели. Прошло, два года нет прыщей!!!
Гость
[186485932]
Зинерит есть только в виде флокончика в котором смешаны порошок и жидкость? А есть ли другие разновидности, типа лосьон, гель или мазь?
Ташечка
[3540338470]
Я пробовала зинерит, мне лично помог, кто то там про морщины кричал, я вот не понимаю как нужно пользоваться препаратом, что бы морщины полезли? Зинерит, конечно кожу подсушивает, но вполне разумных пределах. В общем, у меня он все прыщи вывел. Пользовалась им 2 месяца, уже год прошел - все хорошо, прыщей нет.
Богиня
[3148095284]
Молодец, Като! А ещё сушат поваренная соль и пищевая сода. В конце концов 10 минутная паровая баня отлично раскроет поры и краснота уменьшится!
Некоторым помогает Зинерит, некоторым нет. Мне помогает отлично, большие прыщики превратились в маленькие и их почти не видно, а остальные исчезли! Использую недельки 2. мне 13 лет(на всякий случай)
Гость
[3960864411]
зинерит лечит подростковые прыщи, именно воспалительные. в более взрослом возрасте он уже вряд ли поможет, т.к проблема внутри. и это очень печально, чтоб найти проблему надо обойти кучу врачей и сдать анализы потратить уйму времени и или денег.
Анатолий
[3933933167]
Пользуюсь с 4 августа , результатом недоволен (сейчас 21 августа)
Сушит ,жёт кожу , отвратительно ощущение , + если на ночь мажешь уснуть ~30минут не можешь , а на утро ещё и просыпаешься в два раза сильнее помято лицо и результата нет, писать можно оч много недостатков, и не одного плюса
Пользовалась зинеритом более 3 лет. Уехала за границу, он закончился. Не смогла найти его в аптеках. Теперь все лицо красное, воспаленное. Зинерит вызывает сильное привыкание.
Зато целых три года меня никогда не беспокоили прищи
Ома
[162081185]
я хочу сообщить Вам что я пересталь верить в чудеса, чего только не перепробовал. Пока не прочитал отзывы про "Эфирное масло чайного дерева" зайдите на этот сайт и все поймете! и наверное спасибо скажите мне если не забудите! http://irecommend.ru/content/maslo-chainoe-derevo
Ома
[162081185]
Порой раз оказываться надо верить в чудеса! Я тоже чего только не перепробовал и эффекта НОЛЬ. И вот Бог помог мне и все решено Иншааллах! Всем советую посещать этот сайт, может, когда-нибудь скажете спасибо за совет!
http://irecommend.ru/content/maslo-chainoe-derevo
Джейн
[1991711246]
"Зинерит" превзошел все мои ожидания! Отличное средство, рекомендую.
Уже на след.день я почувствовала результат. У меня были мелкие красные прыщики на лбу и на щеках. Так, вся эта"мелочь" прошла. И лицо стало гладким и ровным)))Я рада!
Валерия
[905134162]
У меня на спине есть прыщи, и это ужасно, т к ничего открытого не оденешь(одни как жировики,которые можно выдовить,другие маленькие,и если прочесть по спине чуть чуть,то начинается чесаться . Подскажите пожалуйста что нибудь! Боюсь пользоваться зенеритом,т к не все отзывы хорошие,и боюсь привыкания кожи.
Алёна
[1475266271]
Пользовалась 3 месяца, кожа стала лучше намного. Сейчас 3 неделе не пользуюсь и с лицом просто ужас какой-то начался. А постоянно пользоваться боюсь. К нему привыкание же...(
Татьяна
[1900532537]
"хочу поделиться своей историей. У меня в 25 лет неожиданно появились угри на лице, страшные, болючие, непроходящие... никогда, даже в переходном возрасте этим не страдала. испробовала множество средств (лосьонов, масок, болтушек). последним был зинерит. прошла полный курс. не могу сказать, что прыщи исчезли, но стало немного меньше. во время использования зинерита так получилось, что попала в больницу, и выяснилось, что у меня гормональный сбой. сейчас пью гормоны, лицо очистилось полностью)) поэтому прежде чем лечить себя самостоятельно всевозможными средствами, сходите к врачу) очень часто причиной угрей является именно гормональный сбой\n P.S. зинеритом не пользуюсь уже 1,5 месяца, прыщей нет)"
Venus
[3360992122]
"[quote="Татьяна"]хочу поделиться своей историей. У меня в 25 лет неожиданно появились угри на лице, страшные, болючие, непроходящие... никогда, даже в переходном возрасте этим не страдала. испробовала множество средств (лосьонов, масок, болтушек). последним был зинерит. прошла полный курс. не могу сказать, что прыщи исчезли, но стало немного меньше. во время использования зинерита так получилось, что попала в больницу, и выяснилось, что у меня гормональный сбой. сейчас пью гормоны, лицо очистилось полностью)) поэтому прежде чем лечить себя самостоятельно всевозможными средствами, сходите к врачу) очень часто причиной угрей является именно гормональный сбой\n P.S. зинеритом не пользуюсь уже 1,5 месяца, прыщей нет)[\/quote]\n А какие именно гормоны вы сдавали не подскажите?"
я сдавала целый комплекс анализов. посоветовать, какие анализы необходимо сдавать, лучше всего может эндокринолог
София
[974508194]
Это действительно очень эффективный препарат! У меня периодически возникают прыщи на скулах и единичные на подбородке-сразу пользуюсь Зинеритом, только он быстро и эффективно справляется с этой эстетической проблемой, отличный наружный антибиотик. Главное-не переусердствовать, иначе можно очень сильно пересушить кожу! Всем рекомендую:)
Ryzhy
[4077002203]
Надеюсь кому-то ПОМОЖЕТ мой комментарий)
Зайдя сюда полгода назад и прочитав все комментарии от начала и до конца, я все таки решилась купить зинерит. Деваться было некуда. Гормоны все в порядке, и анализы тоже. А прыщи были страшные, на скулах, подкожные, красные, огромные. Еще и чесались периодически. Думала даже что клещ подкожный. Плакала каждый вечер когда смотрела на свое лицо.Купила. По началу мазалась им от души утром и вечером все лицо, но потом поняла, что сильно сушу кожу. Она начала шелушиться. С прыщами и шелушиться. Ужасно просто. Стала мазать также утром и вечером, но непосредственно на прыщи. Потом вообще только на утро оставила, потому что вечером с парнем была, а он горьковатый сами знаете) Я перестала им пользоваться через месяц. Прыщи прошли через две недели, а пятна от них еще через две и тьфу, тьфу, тьфу, больше не вылазили) От прыщей остались шрамы правда :( чем их вылечить не знаю даже.) В общем моя история с прыщами закончилась) желаю и вам того же!
Вика
[2437040710]
Когда то придумала сама действенный метод для усиления действия Зинерита. (если надо избавится от покраснений и срочно подсушить прыщи 1-3 дня).
Для этого надо : крем Сейвгард, Зинерит, Гарньер 3в1 с белой глиной, Боро+, крем успокаивающий или питательный (если будет надобность)
Как и написано в инстукции - зинерит 2 раза в день. это понятно. Но, на ночь немного другая ситуация. Сначало моем мылом кожу, тогда хорошенько шкрабем Гарньер 3в1 и оставляем его до полного высыхания (мин 15-20), смиваем, мажем Зинеритом, ждем впитывания,.. и после на определенные участки , самые пораженные (но осторожно с областью глаз и чувствительные так же не мазать!) - немного НЕ РАСТИРАЯ мажем Боро+ (жел на травах-тот что зеленый). Это убийственное сочетание, наверное единственное в своем роде, что можно макс сделать , если надо срочно убить прыщи. С сухой и чувствительной кожей осторожно, сушит сильно, может чесаться или даже печь. Пока не наблюдается покраснения кожы - волноваться не стоит.
С утра так же сейвгард + скраб 3в1 (можно уже не долго оставить на мин 5), но хорошо омертвелые частицы (а их будет много) соскребти и намазать успокаивающим или питательным кремом. Тут смотрите сами, возможно, если кожа слишком жырная - крем может и не понадобится. Симптомом к использованию крема может стать слишком сильное ощущение сухости кожи, или маски, стянутости.
вика
[4033516605]
Олеся
Сообщение было удалено
мда вы врачу не верите,нам хотите поверить? это не излечимо уже
Андрей
[3879444484]
Я пользуюсь "Зинеритом", уже 4 недели. Прыщей стало вроде меньше, но буквально три дня назад заметил, что он стал оставлять сильную красноту на лице и следы раздражения на месте где есть прыщ. Думаю, что нужно сделать перерыв, ведь в состав "Зинерита" входит антибиотик, и частое использование данных препаратов очень губно сказывается на коже, не обязательно даже лица.
Марина
[155516913]
Только что им намазалась)) жду результат ))))
Марина
[2606924735]
прочитала все отзывы, в результате,что получилось в большинстве случаев помогает на пару месяцев во время пользования, идеальная кожа, и все отлично, а потом у большинства, только хуже теперь,короче говоря, следить за питанием, и проверить внутренее состояние организма,все таки я приверженица народных средств.
Людмила
[3579607049]
Я изначально тоже, до того как купить Зинерит, начиталась "за" и "против". Не верила что поможет. Мне 25, а проблемы с кожей лица с 13 лет. Наносила один раз в день перед тем как ложится спать, поначалу была сухость кожи.Сегодня месяц как пользуюсь им, ни одного прыщика на лице.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЗИНЕРИТОМ!
Ида
[3540338470]
Да зинерит отлично помогает. У меня из знакомых, кто ими пользовались - всем нравится.
тоже купила сегодня, попробую, потом скажу как помогает или нет мне))
Гость
[1986421608]
Привет прыщавки!Я одна из вас!Купила зенирит,мазюкаюсь неделю,на второй день заметила улучщения,на третий день сухость сильную,лицо облазило сильно сильно,аж кожа сыпалась,ну нечего ,скрабы масочки,зенирит и все вроде нормально.На сегодняшний день кожа значительно улучшелась(внешний вид)А ощущение сухости и дискомфорта не покидает меня.У меня были мелкие прыши на лбу и много много ,в каждой поре буквально,я их не давила,но вынужина была ходить с челкой всегда ,хотя она меня бесит.Хочеться отростить уже.Надеюсь кагда-нибудь отращу.Еще паралельно мажусь маслом чайного дерева,когда принимаю ванну лицо распариваеться капаю 5-6 капель в гель для умывания ,либо мою лицо чисто начисто,и потом нанашу слой масла и сижу болдею.Вообщем пока что все движеться на ура!Напишу через месяц ртрастила я челку или нет))))Надеюсь отращу.И Еще всем желаю чистой и здоровой кожи,искренне,потому что знаю что значит просыпаться и думать невылезло ли еще чего нить за ночь.Состояние такое что из дома выходить не хочеться.Алина 21 год!
не совсем ОК
[2843870687]
у меня на лице не очень много прищей! но угри на носу и на щеках есть постоянно! прочитала комменты выше и так и не поняла стоит его покупать или нет! боюсь что станет потом хуже! даже не знаю что и делать...