Длинноволосые девушки, зайдите!
На днях попросила парикмахера постричь посеченные кончики, а длину не убирать. После стрижки гляжу на пол, а там валяется до фига прядей сантиметров по 10. Я в шоке. Мастер же спокойно объяснил это тем, что разрядил волосы, чтобы они "не лежали куском". Первый раз о таком слышу. У меня волосы, конечно, густые, но не коса в канат толщиной. Уж лучше бы они были одной длины и густые... Или я ошибаюсь? Просто смотрю на волосы подруг, у кого тоже до середины спины, они просто равняют, и все очень красиво. Никаких "кусков" и "кирпичей"...
Мелисса лимонная
26 ответов
Последний —
Перейти
у вас какая то мания прям, я то думала длинные, до попы, а это так, читала где-то что волосы должны быть либо совсем короткие, либо совсем длинные, а то что вам наделал мастер это фигня, так они выглядят еще более ущербными, будто они тонкие и и разной длины, будто им питания не хватает, ну что сказать, вырастут, не переживайте, а к этому мастеру можно больше не ходить, и вообще кончики могла бы и мама подровнять)
МАЛЫШКА
я уже в прихмахерскую лет 5 не хожу. им скажиш коньчики подровнять, так они чуть налосо не постригут. садисты,эти прихмахеры. мелисса вам не надл было платить за стрижку.а выскозать все что о них думаете!!!!
Клеопатра Парамоновна
Непереживайте,я так всегда стригусь как вас подстригли,волосы тоже до середины спины,даже длинее,и смотрится это очень хорошо(я их укладываю каждый день)...все спрашивают что за стрижку мне делают...
Kott
когда ходила с длинными-сколько себя помню в парикмахерских-просила всегда-отсригите см 5,нет же,всегда отстригут так,что отращивть потом и отращивать.
Гость
зачем иметь длинные волосы? не понимаю...
МамзЭль Безумныя
у меня не длинные волосы, средней длины.... всегда отстригают сколько попрошу. Никогда такого не было,чтобы мастер совсем коротко остригла....
А вообще, чаще всего прошу, когда спрашивают на сколько ровнять, чтобы посмотрели по состоянию волос. Если нужно больше, то больше. Спокойно отношусь к этому. Главное, чтобы голова выглядела ухоженной.
А вообще, чаще всего прошу, когда спрашивают на сколько ровнять, чтобы посмотрели по состоянию волос. Если нужно больше, то больше. Спокойно отношусь к этому. Главное, чтобы голова выглядела ухоженной.
Мариванна
У меня волосы до талии, всегда удачно ровняют кончики. А что значит разрядить волосы на концах, это чтобы они не казались густыми? Автор, вы бы спросили у мастера, с какой целью он это сделал?
Мария
сама не люблю ходить поэтому...
НО! Она все делает правильно! у меня знакомая мастер-парикмахер международного класса, к ней хожу. И она все объясняет: почему и зачем. Это фелировка. Сама заметила, что волосы гораздо лучше стали после этого. У меня до попы длинна.
Подруга тоже регулярно на фелировку ходит.
Так что не переживайте.
НО! Она все делает правильно! у меня знакомая мастер-парикмахер международного класса, к ней хожу. И она все объясняет: почему и зачем. Это фелировка. Сама заметила, что волосы гораздо лучше стали после этого. У меня до попы длинна.
Подруга тоже регулярно на фелировку ходит.
Так что не переживайте.
Мелисса лимонная
7 Мариванна, я и написала - чтобы волосы "не лежали куском"
Мелисса лимонная
вот, собственно, и интересно - кто -нибудь видел что такое - лежащие куском волосы?
Мария
Мелисса лимонная, попробую объяснить, как я понимаю. До этой стрижки волосы были безжизненные, сечение концы портили весь вид и не давали волосам нормально "шевелиться-переливаться" (как в рекламе шампуней, когда рукой проводят) т.е. обездвиживали, тянули вниз. Это наверное и есть "лежать куском". А после стрижки - как в рекламе, "живые" стали.
ПМС
Только сегодня думала, что нужно к парикмахеру, а не хочется. Мне однажды один тип чёлку выстриг, несмотря на то, что я его попросила это НЕ делать :))) (((
Карга, стара и нееплива
Меня один раз постригли под корень со словом "упс". Убить готова была. Но нашла своего мастера, ей просто жалко остригать длинные волосы т.к. у самой они длиннющие. И мне всегда стригут ровно, без всяких филировок и пр, хотя у меня густота и так страдает в последнее время.
Гость
А мне маман концы теперь отстригает ), пришла я 2 года назад в салон, там мальчик метросексуал или ***, я грю подравняй чучуть, *** он мне начал чето гнать про креатиф и т.п. и сделал каре !!!!!!!!!!!!! А мне такая прическа вобще не идет, она меня старше лет на 5 сразу делает, *** как я там орала эт был ппц :( муж тоже расстроился когда мну тогда увидел :(
Лиса
Я в шоке, форум стал как пивной ларек, матерятся как хотят, куда админы смотрят?????
а это наши девушки... хабалки... из метро выходят и сигарету в зубыю на работу они идут... и на вумене сидят
SUPRIMA
А я не люблю одной длинны, ровно подстриженные.У меня ниже пояса, густые, и каскадом.
Эмма
У меня волосы до талии, кончики вообще не подстригаю, делаю полировку горячими ножницами. Очень улучшился вид волос, совсем перестали сечься и очень блестят.
кря-кря
автору. смотря как до этого волосы смотрелись. концы, обычно более сухие и бывает... знаете... длина - нормальные гладкие волосы, а на концах пушаться (у меня (коса до пояса))) обычно такое бывает, если оч. часто укладываюсь феном). вот тогда их и нужно либо состригать, либо делать верхний слой покороче.
Вам нравится как сейчас волосы выглядят?
Вам нравится как сейчас волосы выглядят?
Барабулька
В следующий раз,придя в салон, скажи, чтобы слоями подстригли,на мне раньше тоже так профессиАНАЛЫ упражнялись и не понятно в чём смысл-хочешь состричь тонкие сечёные концы, а эти чудо-парикмахеры берут и опять их феллируют, достигая прежнего же эффекта..
Гость
14,я щас обоссусь)))))))))))))))))))))))
Гость
Да блин, парикмахеры еще любят макушку обкарнать, а на шее оставить длинные хвосты и как ни в чем не бывало "а я длину вашу оставила", ага)) сама предпочитаю ходить к длиннововлосым парикмахершам - они как-то с бОльшим пониманием относятся к длине волос, потому что знают что такое растить волосы))
но в вашем случае, автор, я так поняла, длина та же осталась, просто сам срез стал более легкий и динамичный, а то иногда и правда волосы лежат "куском", но это у обладательниц густых волос, у кого редкие - как ни старайся - а "куска" не будет))
но в вашем случае, автор, я так поняла, длина та же осталась, просто сам срез стал более легкий и динамичный, а то иногда и правда волосы лежат "куском", но это у обладательниц густых волос, у кого редкие - как ни старайся - а "куска" не будет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пфф,тоже мне умная отыскалась)
девушкА
Сообщение было удалено
а
Элизабарра
Разрешите кто-нибудь мои сомнения: мне кажется, что разрЯдить можно аккумулятор а волосы парикмахер разрЕдил, от слова "редкий". Как правильно писать-то?
Элизабарра
Извините за оффтоп =)
Лукерия
АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ
Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.
* Классические афро
* Сенегальские жгуты
* Зизи
* Брейды
Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz
Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.
* Классические афро
* Сенегальские жгуты
* Зизи
* Брейды
Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
Следующая тема
Предыдущая тема