Когда у вас стали появлятся седые волосы?
Лайм
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к 70 годам стали появлятся седые волосы? ха-ха-ха
художественный свист по просьбам трудящихся
художественный свист по просьбам трудящихся
Арина
В 33 года, сразу после родов, увидела у себя седую прядь.
для 51
вы просто дура,так как это правда,есть люди и в 65 без седых волос,никогда не красили.Бывает,просто есть люди меньше стареющие ,не курящие и не пьющие.
zeleshka
Автор,есть такое мнение,что если у женщины рано седеют волосы.то инфаркты и инсульты ей не грозят.Я не беру сь утверждать это на 100%,но многие из таких "мудростей "уже проверены-все совпадает!
:)))
19 лет... у висков и в голове начали появляться... блестят немного... интересно что же дальше будет.
Татьяна
Всем привет)У меня года в 21.
Лель
У моей бабушки в 80 лет седины почти нет, седые волоски можно по пальцам сосчитать. И она никогда не красила волосы. У моей мамы в 50 небольшая проседь, процент седины не более 5 %. Отец в свои 50 тоже с темными волосами, хотя проседь уже серебрит волосы. Процент седины 10-15 %. Мать отца в 84 года была с проседью, но все волосы так и не поседели. Седины около 30 -40 %.
Это наследственность!
Мне 23 и я не задумываюсь о седых волосах, лет до 40-50 точно не буду думать благодаря своей наследственности.
А за образование пигмента в волосах отвечает витамин В3, при его недостатке волосы рано седеют.
Это наследственность!
Мне 23 и я не задумываюсь о седых волосах, лет до 40-50 точно не буду думать благодаря своей наследственности.
А за образование пигмента в волосах отвечает витамин В3, при его недостатке волосы рано седеют.
ани
у одной знакомой были седые волосы-много было-ей было лет 17....пошла к врачу-со зрением оказалось проблемы....витамины назначили-у нее нехватака витамина Е было....очки стала носить...и после этого у нее стали опять черные волосы расти....почти не осталось на голове седых-хотя до этого полно было....а мне 21,и на макушке сначала было 2-3,я пицентом выдергивала их)))потом их все больше стало(((но что делать продолжаю выдергивать....
Оля
Мне 28. вчера впервые заметила у себя на висках прядку седых воос. Это такой шок! думала, что не буду об этом думать лет до сорока. мама стала седеть начиная от сорока лет, а папе сейчас 61 год - и у него нет седых волос вообще!!!!! это правда. такие случаи бывают, но они к сожалению очень редки. но у меня весь прошлый год был год стресса, любимый перенес очень тяжелую болезнь, наверное из-за переживаний появилась! :(
Наташка
А у меня еще нет, но я пока что молода для этого и у меня слишком шикарные русые волосы чтобы их портить окрашиванием)).
александра
у меня начали появляться с 18 лет,сейчас мне 28,и у меня их очень много,постоянно крашу волосы,ужас
Синяя Гусеница
в 22-23 вылезло 4 штуки, видимо от стресса. Сейчас мне 30, вроде как те 4 седых было, так и есть.
Графиня Фоско
В 43 нет ни одного. Но это генетика. Моему отцу 70, седина только на висках. А мама постоянно красит - седая.
Ф@нт@зия
Привет! Седые волосы в 16 у парней от чего появляются?От переживаний или?
Живанши
мне 21 и я не могу не краситься уже. потому как вся макушка седая
Светлана
Мне исполнился полгода назад 51 год, но нет пока НИ ОДНОЙ седой волосины. Хотя по работе бывают стрессовые ситуации. Это странно , да?
Гость
Это генетическое. У меня очень рано поседела мама, уменя появились седые волосы в 17 лет а, у сына с 18 лет седая прядь.
Silence
В 16... И правду сказали о том, что нельзя их вырывать... Выл 1, а стало штук 10-15... :((( Это всё нервы и стрессы... Так что выход тут один - не обращать внимания на мелочи жизни и всё будет в норме.
Гость
у меня тоже рано появились((((прям целый пучок в челке(((аж плакать хочется!!что дальше???!!и вчера пару новых обнаружила(
kellerman
c 20 лет начили появлятся седые волосы почему?
Оля
Мне 26, заметила недавно 4 волоса седых. Если прикинуть когда стали расти - то получается как раз время когда я пережила очень сильное потрясение. Надеюсь дальше не будут появляться. Но насчет того что их вырывать нельзя потому что больше станет - я думаю выдумка чистой воды. Связи никакой не вижу, или рационального объяснения
кристина!!!
19-20
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда я был студентом, то пару раз мне парехмахер говорил после изнурительных сессий - у вас несколько седых волос !
Я говорил - а-аааааа, то фигня ! И действительно, те седые волоски заменялись потом на нормальные.
В 40-42 года начали появляться на висках седые волоски уже не столько от нервов, сколько от возраста...
Прочитал, что надо есть продукты, содержащие органическую медь. Оранжевую чечевицу, и какие-то разновидности орехов.
Не пробовал. Может, эта медь, в органически-связанной форме, и помогает...
Я говорил - а-аааааа, то фигня ! И действительно, те седые волоски заменялись потом на нормальные.
В 40-42 года начали появляться на висках седые волоски уже не столько от нервов, сколько от возраста...
Прочитал, что надо есть продукты, содержащие органическую медь. Оранжевую чечевицу, и какие-то разновидности орехов.
Не пробовал. Может, эта медь, в органически-связанной форме, и помогает...
Шалом!
Уже за 40 никаких изменений.
Парикмахер говорит - удивительно...
Национальность -да. Трое детей. Стрессы регулярные. Здоровье только в общем плане... )
Пути Господни неисповедимы!
_
Парикмахер говорит - удивительно...
Национальность -да. Трое детей. Стрессы регулярные. Здоровье только в общем плане... )
Пути Господни неисповедимы!
_
Гость
Говорят что нельзя седые волосы выдергивать еще больше будет !
Форум: Красота
Всего: 71 514 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема
А у вас в каком возрасте обнаружились первые седые волосы?
То, что у кого-то могли быть седые волосы в детстве - это из другой оперы.