Ламинирование волос в домашних условиях.
Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
ошибочка вышла :)
тогда нас с вами здесь очень мало останется :)
тогда нас с вами здесь очень мало останется :)
дарья
http://www.moscow.strana-krasoty.ru/hair/195-laminirovanie-volos-i-ni-kapli-volshebstva.html
вот я нашла ссылку как сделать ламинирование волос дома,буду рада если это кому то поможет)
вот я нашла ссылку как сделать ламинирование волос дома,буду рада если это кому то поможет)
Avrora
Предлагаю средства для ламинирования Sebastian Cellophanes (1600 руб за тубу в 300 мл). Тубы хватает на 3-10 раз. В наличии есть все цвета. Также есть шампуни, кондиционеры, маски и средства для укладки марки Sebastian. Могу выслать в любой город наложенным платежом. Даю подробную инструкцию. Пишите на мою почту avrora1203@mail.ru
Ksenia
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день!
Хочу купить средства для домашнего ламинирования Lebel. Кто-нибудь может объяснить, почему данных средств нет на японском сайте Lebel??? Почему данная продукция представлена только в России???
Хочу купить средства для домашнего ламинирования Lebel. Кто-нибудь может объяснить, почему данных средств нет на японском сайте Lebel??? Почему данная продукция представлена только в России???
Ксения
Хочу купить средства для домашнего ламинирования Lebel. Кто-нибудь может объяснить, почему данных средств нет на японском сайте Lebel??? Почему данная продукция представлена только в России???[/quote]
Есть. Я видела, только в Россию они не отправляют :(
Екатерина)
Подскжите пожалуйчта как делать ламинирование в домашних условиях?!?!?!?!?!?
Гость
Екатерина)
Сообщение было удалено
На какой фирме собираетесь делать?
Наталья
Девочки, скажите, кто нибудь делал биоламинирование кемоном? То есть фирма kemon. Я вот купила но ещё не делала, как сделаю поделюсь но хотела узнать заранее))).
Элария
Наталья. В начале голову моешь специальным шампунем от той марки от которой у тебя и остальные косметические средства, и должен быть раствор (который заливается в опрыскиватель). Благодаря этому раствору в дальнейшем будет фиксация для ламинирования.
Наталья
Ой спасибо что ответили!!!! только у меня нет такого раствора, вот что есть : шампунь, термо- востанавливающая маска и востанавливающий лосьон.
Марина
Делала и не один раз вещь классная, волосы просто прелесть, особенно для тех у кого волосы обесцвеченные
Вичка
средство одно знаю!от фирмы формавита!!!!
Наталья
что за средство?, опишите подробней пжл.
ольга
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст в перми в магазине профессиональной косметике."профессионал","бигуди" там конечно пол митчел не купите,но много других хороших средств
МАРИНА
Подскажите пожалуйста!!! купила набор для ламинирования КОНСТАНТ ДЕЛАЙТ в спец.магазине,но средства для горячего обертывания там нет !!! Возможно ли ламинирование без этого средства??заранее спасибо
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Если еще не поздно,то я проживаю в Японии и имею возможность приобрести любые средства фирмы Лебел под заказ.Мой мейл адрес:lebelcosmetic@yahoo.com
Если еще не поздно,то я проживаю в Японии и имею возможность приобрести любые средства фирмы Лебел под заказ.Мой мейл адрес:lebelcosmetic@yahoo.com
Зоя
Девочки, подскажите. у меня есть ламинат от хейер компани. Меня интересует, каким шампунем можно мыть голову после процедуры ламинирования? Желательно той же марки.
Наталья
Девочки, сделала биоламинирование кемон в домашних условиях - скажу честно эффект обратный , волосы стали хуже, суше и т.д. Не советую экспереминтировать в домашних условиях,зря только деньги потратила..........
Вика
Есть в наличии Sebastian Laminates Cellophanes прозрачный по цене 2500, другие цвета на заказ. Сама пользуюсь уже года два, и получаю максимум удовольствия от своих волос. Мой парикмахер с большим не доверием отнеслась к идеи ламинирования моих волос, но я ее убедила и она все сделала по моей инструкции, все были очень довольны. Правда, в начале я делала цветное ламинирование (вишня и красный), волосы стали как в рекламе) а парикмахер стал моим постоянным клиентом в закупке ламината (могу кстати фотки прислать прически с ламинированием, мои собственные)
По поводу использования, все очень просто, можно дома (сама иногда делаю дома) нанести на волосы краску себастьян, накрыть полотенцем, прогреть феном и держать мин 30, потом еще мин 10 без полотенца, чтобы волосы остыли и можно смывать, или в салоне, единственное условие что бы был климазон. Более подробно могу рассказать по тел или написать по почте.
vik.tori2011@yandex.ru
8926 225327ноль Вика
По поводу использования, все очень просто, можно дома (сама иногда делаю дома) нанести на волосы краску себастьян, накрыть полотенцем, прогреть феном и держать мин 30, потом еще мин 10 без полотенца, чтобы волосы остыли и можно смывать, или в салоне, единственное условие что бы был климазон. Более подробно могу рассказать по тел или написать по почте.
vik.tori2011@yandex.ru
8926 225327ноль Вика
Ксения
берете желатин заливаете теплой водой, и ставете на плиту. довести до кипения чуть остудить и наносить на волосы!!! ходить минут 40 а потом смывать. волосики как после ламинирования в салоне!!!!
мекса
stilist69.ru
наборы для ламинирования
наборы для ламинирования
Юля
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Я делаю ламинирование в домашних условиях косметикой Бес Италия. Раньше делала в салоне постоянно. Очень нравиться результат. А тут в салоне мне предложили купитьб набор для ламинирования дома. Там несколько средств, очень понравилось, все просто оказалось. Подсчитав, поняла - экономия безумная. Раньше за процедуру отдавала в салоне 1500 руб. А набор стоить 2500 на 10 процедур, вот и считайте. Вот ссылка, где можно купить http://letosalon.com/catalog/
Ваш текст
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юлия
Жаворонок
Сообщение было удалено
Фрося Бурлакова
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях? Если есть такие- поделитесь технологией))) В поисковике ничего не нашла....
Ваш текст
юлия
ламинирование можно сделать и в домашних условиях. процедура совсем не сложная. но только не вся косметика подойдёт. я пробовала на испанской и мне очень понравилось
юлия
ужас.
Регина
татьяна
Сообщение было удалено
и у меня тоже самое!! Так что на деле все обстоит совсем не так как рекламируют(( больше делать ламинирование в салон я тоже не пойду...и вообще мне кажется, что это процедура совершенно не стоит тех денег, которые мы за нее отдаем((
Саша
Я тоже в салон больше не хожу, я дома делаю. На Итальянской косметике БЕС. Мне нравиться. Я ее в салоне покупаю, дороговато конечно, но если подсчитать, то экономия приличная - процедура рублей 400 получается. А вот , кстати, я сегодня на скидках нашла эту косметику, скидка 60%. Куплю точно и себе и в подарок на новый год сестре и подруге. http://www.ckidki.ru/discount/?id=1126
Леночек
О...я тоже Бесом пробовала ламинироваться в салоне. Мне нравиться результат-волос как шелковый, блестит, послушный. Класс! Что скидку такую нашла...... Я тоже закуплюсь, на новый год всем подарю и себе.
Гость
Берите лучше Sebastian
Цветные гели очень красивые. Я пользуюсь уже 2 года. Волосы стали совсем другими.
Цветные гели очень красивые. Я пользуюсь уже 2 года. Волосы стали совсем другими.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот девушка тоже самое говорит. Только мне на полгода хватает тюбика. У меня волосы короткие.
Вот девушка тоже самое говорит. Только мне на полгода хватает тюбика. У меня волосы короткие.
Саша
"Себастьян" очень дорогая, Бес дешевле , а эффект такой же.
Ирина
вы нашли ламинирование в Костанае? я тоже живу в Косте, найдете дайте знать Заранее благодарна
Ваш текст
Ваш текст
гостья
девочки, ламинирование для волос очень вредно. я сама делала и волос перестает дышать, а потом приходится безжизненные концы состригать. лучше масками лечите
japanshop
Низкие цены на наборы для ламинирования от Lebel и счастье для волос. Поставки ТОЛЬКО из Японии.Возможна отправка набора на ваш адрес. Стоимость материалов для одной процедуры от 700 рублей.
Цена за ламинат Luqiuas - 900 рублей. При покупке от 10 шт. - 850 рублей.
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/japanshop, задавайте вопросы на japabshop@bk.ru
Цена за ламинат Luqiuas - 900 рублей. При покупке от 10 шт. - 850 рублей.
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/japanshop, задавайте вопросы на japabshop@bk.ru
Madam.bea
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте.
Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. Цены демократичные за счет прямых поставок из США. Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
Пишите
madam.bea@yandex.ru
Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. Цены демократичные за счет прямых поставок из США. Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
Пишите
madam.bea@yandex.ru
Ирина
Фрося!Здравствуйте.
Скажите пожалуйста можно через вас заказать средство для ламинирования?
То есть,вы мне бы могли прислать его по почте?
Скажите пожалуйста можно через вас заказать средство для ламинирования?
То есть,вы мне бы могли прислать его по почте?
Ирина
Пишите мне на почту пожалуйста
irina.sokolova.1996@mail.ru
irina.sokolova.1996@mail.ru
Валя
И мне тоже kvn123@mail.ru
Гость
uvajaemie Dami mne nujen sostav dlya laminirovani volos ot Paul Mitchell!!!!! kto mojet mne pomoch pozvonite mne pojaluysta 8 9250373960 Axmed menya zovud! sposibo za ranee jdu zvonka!!!!!!!!!!
Женечка
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст Я купила вчера такой набор для ламинирования фирмы BES. Все проделала дома, элементарно впринципе. Рекзультат очень порадовал!!!!! Волос гладкий, безумно блестящий, зримтельно увеличился объем. И действительно недорого получается, я купила со скидкой за 2000 руб., на первую процедуру ушло просто минимум космеьтики. Посмотрим, как долго продержиться эффект. Пока всем очень довольна.....
Ольга
Заячка
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Алмате Казахстан открылся НОВЫЙ интернет магазин Итальянской марки LISAP. Комплект ламинирования Easy Build всего 10000 тенге.
только для Казахстана www.lisapkazakhstan.kz
В Алмате Казахстан открылся НОВЫЙ интернет магазин Итальянской марки LISAP. Комплект ламинирования Easy Build всего 10000 тенге.
только для Казахстана www.lisapkazakhstan.kz
Лилу
http://narasti74.ucoz.ru тут делала понравилось, и средства в продаже есть
Марика
http://www.kakprosto.ru/kak-15651-kak-sdelat-laminirovanie-volos-samostoyatelno-v-domashnih-usloviyah тут есть краткое описание как делать ламинирование)
Ирина :)
Женечка
Сообщение было удалено
ЭХХХХХ...
ЖАЛЬ, ЧТО ТОЛЬКО В МОСКВЕ.... Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ СОСТАВ. БЕГАЮ ПО ГОРОДУ, СПРАШИВАЮ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ И У НИХ НЕТ НИЧЕГО ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ.
ЖАЛЬ, ЧТО ТОЛЬКО В МОСКВЕ.... Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ СОСТАВ. БЕГАЮ ПО ГОРОДУ, СПРАШИВАЮ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ И У НИХ НЕТ НИЧЕГО ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ.
Айгуль
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Айгуль
А где можно в Екатеринбурге купить препарат для ламинирования волос я сама от туда?
ЛИАНА
Наталья
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ У ВАС ЛЕЙБЛ КОСМЕТИКУ НО В КОМПЕ НЕ ОЧЕНЬ РАЗБЕРАЮСЬ,МОЙ ТЕЛЕФОН 89097646866 ПИШИТЕ ИЛИ ДАЙТЕ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН Я ПОЗВОНЮ...
Ваш текст
Ваш текст
ЛИАНА
интернет магазин
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЦЕНЫ ЛЕЙБЛ КОНКРЕТНО И ВОПРОС,МНЕ НУЖНО НЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.Я МАСТЕР
Галчонок
lehair.ru на данном сайте зарегилась, оформила заказ (выбрала предоплату). Заказ висит третий день в обработке. В чем проблемы мож кто подскажет?
ЛИАНА
Зои
Сообщение было удалено
Ваш текст я из ставрополя нашла официального представителя лейбл!но у них продажа оптом 25000т.р может вместе скинемся купим?
Следующая тема
В поисковике ничего не нашла....