Ламинирование волос в домашних условиях.
Фрося Бурлакова
1 485 ответов
Последний —
Перейти
ЛИАНА
ЛИАНА
Сообщение было удалено
Ваш текстмой тел:89097646866
Наталья
Девочки, ламинирование это, конечно, хорошо, на, как правильно было сказано выше - эффект незначительный. Я делала несколько раз - удовлетворения никакого. Потом пошла в другой салон, где мне порекомендовали сделать "глазирование" ( это немного другое) волос как бы покрывают специальной глазурью. Эффект - бомба!!!!
Гость
ЛИАНА
Сообщение было удалено
Это пакет с разными цветами так стоит. Кто будет красным или зеленым краситься?
Есть предложение, купить через "них" с наценкой 25% от цены диллера. Заказы формируют 3-4 дня. На уход есть наценка 20%. Если интересно, пишите мне на почту profcosmetic(собачка)yandex.ru
Ваш текст
Есть предложение, купить через "них" с наценкой 25% от цены диллера. Заказы формируют 3-4 дня. На уход есть наценка 20%. Если интересно, пишите мне на почту profcosmetic(собачка)yandex.ru
Ваш текст
Светлана
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажите подробнее, что за процедура - глазирование, название препарата и сколько стоит.
Мне рекламировали процедуру - "бразильская вытяжка", может это то же самое?
Я сделала одну процедуру ламинирования препаратом LISAP в домашних условиях, но под руководством мастера. Эфеект есть но не такой заметный как хотелось бы. Ничего сложного в процедуре нет, а экономия средств существенная, если делать ее в домашних условиях. говорят, что с каждой процедурой эффект будет все заметнее.Могу подсказать где продается представителем фирмы. В Алматы.
Расскажите подробнее, что за процедура - глазирование, название препарата и сколько стоит.
Мне рекламировали процедуру - "бразильская вытяжка", может это то же самое?
Я сделала одну процедуру ламинирования препаратом LISAP в домашних условиях, но под руководством мастера. Эфеект есть но не такой заметный как хотелось бы. Ничего сложного в процедуре нет, а экономия средств существенная, если делать ее в домашних условиях. говорят, что с каждой процедурой эффект будет все заметнее.Могу подсказать где продается представителем фирмы. В Алматы.
ЛИАНА
а может кто знает как найти официального предстовителя себастьян в Ставрополе??
ЛИАНА
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТОВИТЕЛЕЙ СЕБАСТЬЯН НО НЕ МОГУ.ЖДУ ОТВЕТА........
Наталья
Девочки,делала и делаю сама ламинирование на дому от Hair Company ,понравилось,волосы оч здоровый вид приобретают(могу подсказать где купить выгодно и с доставкой и так же выезд на дом можно заказать по доступным ценам)
Но хочу попробовать лам-е от Lebel(подскажите пожалуйста оптовую базу с этой продукцией)
тел 8926-221-05-53 Наталья
Но хочу попробовать лам-е от Lebel(подскажите пожалуйста оптовую базу с этой продукцией)
тел 8926-221-05-53 Наталья
Наталья
8926-221-05-53 Наталья.....Москва
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
"Ламинирование" желатином
Рецепт таков: на 1 стол. ложку желатина 3 стол ложки горячей воды, перемешала, оставила набухать минут на 15, затем добавила туда немного своей маски и еще для верности кондиционера для волос. Консистенция получилась как у густой маски для волос. Процедуру решила делать по той же схеме, по которой делают ламинирование косметическими средствами. Хорошенько вымыла голову шампунем, нанесла немного кондиционера, смыла. И только потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернула волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставила на 40 минут. В процессе можно еще феном погреть прямо поверх полотенца. Затем просто смыла прохладной водой (смывается кстати не сложнее обычной маски для волос). Эффект меня просто потряс: такой блеск и мягкость, волосы гладкие как шелк. Такими я их уже давно не видела. Прошла почти неделя, а эффект остался - все такие же гладкие и блестящие. Не могу нарадоваться. Советую попробовать обязательно - хуже точно не будет. В желатине белков очень много, именно то что и нужно волосам
Рецепт таков: на 1 стол. ложку желатина 3 стол ложки горячей воды, перемешала, оставила набухать минут на 15, затем добавила туда немного своей маски и еще для верности кондиционера для волос. Консистенция получилась как у густой маски для волос. Процедуру решила делать по той же схеме, по которой делают ламинирование косметическими средствами. Хорошенько вымыла голову шампунем, нанесла немного кондиционера, смыла. И только потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернула волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставила на 40 минут. В процессе можно еще феном погреть прямо поверх полотенца. Затем просто смыла прохладной водой (смывается кстати не сложнее обычной маски для волос). Эффект меня просто потряс: такой блеск и мягкость, волосы гладкие как шелк. Такими я их уже давно не видела. Прошла почти неделя, а эффект остался - все такие же гладкие и блестящие. Не могу нарадоваться. Советую попробовать обязательно - хуже точно не будет. В желатине белков очень много, именно то что и нужно волосам
Юлианна
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18649.html
Madam,bea
Девочки, приехал SEBASTIAN Professional Шампунь и Кондиционер для защиты цвета Monо и Multi. Профобъемы 1 литр и 0,5 литра кондиционер.
Досталось недорого в нагрузку к Sebastian Cellophanes ( гель для ламинирования). Быстро продаю. Цена 2200 руб. В Клубе красоты -больше 4 тыс.
Еще есть Laminates Перл Блонд со скидкой - 1600 руб туба 300 мл
madam.bea@yandex
Досталось недорого в нагрузку к Sebastian Cellophanes ( гель для ламинирования). Быстро продаю. Цена 2200 руб. В Клубе красоты -больше 4 тыс.
Еще есть Laminates Перл Блонд со скидкой - 1600 руб туба 300 мл
madam.bea@yandex
Анна
Инга,здравствуйте! Опишите мне пожалуйста услугу ламинирования на Paul Mitchell. Можно ли у вас заказать препараты для ламинирования? С уважением Анна.
Kate
Я собираюсь делать но боюсь волосы испортить - вот думаю куплю средство.
котенок
жесть вообще, я так хотела ламинирование сделать, а такого про него начиталась что уже и перехотелось ((( деньги на ветер:
http://irecommend.ru/content/laminirovanie-ot-hair-company
http://irecommend.ru/content/laminirovanie-ot-hair-company
Krista
добрый день, подскажи пожалуйста где можно купить в Краснодаре средства для ламинирования или глазирования волос в домашних условиях.
Светлана
Делала ламинорование 2 раза,эффекта ноль.Мои волосы выглядят не хуже.Но это же модно вот и делала.Разочарована очень,такие деньги отдала.Девочки не советую тратить деньги ухаживайте сами за волосами вот и все.
киви
Ламинирование в домашних условиях сделать можно, но не без посторонней помощи. На окрашенные и просушенные волосы наносится состав(крем + и ампула) деление проборами, прядь за прядью. После нанесения состава на прядь, волос полностью оборачивается в фольгу (снизу и сверху) края фольги подгибаются, затем прядь за прядью все волосы должны оказаться под фольгой. После этого, каждая фольгированная прядь зажимается утюжком для волос о постепенно обрабатывается вся. Каждую прядь с верху до низу обработать утюжком. После обработки волос должен остыть, примерно минут 20. После чего фольга аккуратно снимается и волос ополаскивается водой. Следует хорошо промыть волос, но не перегибать и не перекручивать! Высушить волосы феном. Если все сделать правильно, эффект длится примерно 4 недели.Удачи!
киви
киви
Сообщение было удалено
Это на Фармавите.
аНЮТКА
Наталья
Сообщение было удалено
аНЮТКА
А мне можно переслать??я в Астане.Лебель для ламинирования хочу очень))))Я вам на мэйл написала ответьте пожалуйста мне на мыло,очень буду ждать)))
Ольга Japanshop
Набор для ламинирования Lebel для поврежденных волос на 2-3 раза.
Цена - 1500 рублей. Выглядит вот так: http://cs6006.vk.com/u45978637/140143660/x_9f848dff.jpg
В набор входит:
- ламинат Lebel Luquias CLR (прозрачный) - 150 мл.;
- подготовительный лосьон Lebel - 100 мл.(пульверизатор);
- шампунь Proedit Bounce Fit - 30 мл.
- маска Proedit Bounce Fit+ 30 мл.
Доставка в любой город России - 300 рублей.
Пишите japanshop@bk.ru
Цена - 1500 рублей. Выглядит вот так: http://cs6006.vk.com/u45978637/140143660/x_9f848dff.jpg
В набор входит:
- ламинат Lebel Luquias CLR (прозрачный) - 150 мл.;
- подготовительный лосьон Lebel - 100 мл.(пульверизатор);
- шампунь Proedit Bounce Fit - 30 мл.
- маска Proedit Bounce Fit+ 30 мл.
Доставка в любой город России - 300 рублей.
Пишите japanshop@bk.ru
ирина
аНЮТКА
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина
Наталья а скажите пожалуйста сколько это будет стоить в тенге?весь этот набор для ламинирования?я из Караганды.
Оксана и Роман Поповы
Настя
Сообщение было удалено
И у меня к Вам огромная просьба сбросить всю инфу на эл.адрес : ox-life@mail.ru.Очень жду, заранее спасибо )))
Оксана и Роман Поповы
Вишенка
Сообщение было удалено
Инга напишите мне пожалуйста на электронку ox-life@mail.ru как можно у Вас купить ср-ва и как имим пользоваться )))
Оксана и Роман Поповы
Инга напишите мне пожалуйста на электронку ox-life@mail.ru как можно у Вас купить ср-ва и как имим пользоваться )))
Madam,bea
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте.
Есть все цвета палитры и прозрачный гель.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. В том числе профшампуни.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США. Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
Пишите
madam.bea@yandex.ru
Есть все цвета палитры и прозрачный гель.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. В том числе профшампуни.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США. Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
Пишите
madam.bea@yandex.ru
Кристина
на одном из сайтов девушка поделилась вот таким способом домашнего ламинирования...
ЛАМИНИРОВАНИЕВОЛОС
на 1 стол. ложку желатина 3 стол ложки горячей воды, перемешала, оставила набухать минут на 15, затем добавила туда немного своей маски и еще для верности кондиционера для волос. Консистенция получилась как у густой маски для волос. Процедуру решила делать по той же схеме, по которой делают ламинирование косметическими средствами. Хорошенько вымыла голову шампунем, нанесла немного кондиционера, смыла. И только потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернула волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставила на 40 минут. В процессе можно еще феном погреть прямо поверх полотенца. Затем просто смыла прохладной водой (смывается кстати не сложнее обычной маски для волос). Эффект меня просто потряс: такой блеск и мягкость, волосы гладкие как шелк. Такими я их уже давно не видела. Прошла почти неделя, а эффект остался ≈ все такие же гладкие и блестящие. Не могу нарадоваться. Советую попробовать
ЛАМИНИРОВАНИЕВОЛОС
на 1 стол. ложку желатина 3 стол ложки горячей воды, перемешала, оставила набухать минут на 15, затем добавила туда немного своей маски и еще для верности кондиционера для волос. Консистенция получилась как у густой маски для волос. Процедуру решила делать по той же схеме, по которой делают ламинирование косметическими средствами. Хорошенько вымыла голову шампунем, нанесла немного кондиционера, смыла. И только потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернула волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставила на 40 минут. В процессе можно еще феном погреть прямо поверх полотенца. Затем просто смыла прохладной водой (смывается кстати не сложнее обычной маски для волос). Эффект меня просто потряс: такой блеск и мягкость, волосы гладкие как шелк. Такими я их уже давно не видела. Прошла почти неделя, а эффект остался ≈ все такие же гладкие и блестящие. Не могу нарадоваться. Советую попробовать
Наталья
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,
1)мал.набор т.е-шам.восстан +маска восст. по 250мл
фаза1(горячая)+фаза2(холодная) по 250мл
ВСЕ ЭТО 2100
2)-шам.восстан +маска восст. по 1000мл
ВСЕ ЭТО 2600
+почтовый перевод!!!
Подробное описание ламин-я в дом. условиях прилагается!!!
Возникнут какие-либо вопросы,звоните по тел 8926-221-05-53(мегафон)
1)мал.набор т.е-шам.восстан +маска восст. по 250мл
ВСЕ ЭТО 2100
2)-шам.восстан +маска восст. по 1000мл
ВСЕ ЭТО 2600
+почтовый перевод!!!
Подробное описание ламин-я в дом. условиях прилагается!!!
Возникнут какие-либо вопросы,звоните по тел 8926-221-05-53(мегафон)
аНЮТКА
Наталья напишите мне пожалуйста на почту по поводу пересылки набора для ламинирования...nutik_08@mail.ru.очень жду.
Елена
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ,год назад в магазине "Все для волос" мне продали вот это: http://lehair.ru/laminirovanie_volos/nabor_dlya_laminirovaniya_volos_screen_spa/
сама я блондинка ,крашусь безбожно,но теперь волосы у меня живые(через 3 дня после покраски делаю простую процедуру-шампунь из 1-го,потом потом маску из 2-го тюбика,дальше маску из 3-го тюбика и красота,получается раз в месяц) для коротких волос хватает на год.
сама я блондинка ,крашусь безбожно,но теперь волосы у меня живые(через 3 дня после покраски делаю простую процедуру-шампунь из 1-го,потом потом маску из 2-го тюбика,дальше маску из 3-го тюбика и красота,получается раз в месяц) для коротких волос хватает на год.
гостья
Марина
Сообщение было удалено
тоже была на семинаре и опять же не всем подходит био-ламинирование.перед тем как что то наносить надо пробу сделать на одну или пару прядей ,а потом решать подходит или нет.И главное непереборщить с препаратами(а то некоторые действуют по принципу чем больше нанесешь тем лучше будет)это в корне неправильно,утяжеляется волос,эффект жирных волос на лицо.
Ольга
Кристина
Сообщение было удалено
Подскажите, что значит "своей маски", и еще: кондиционер обычный, которым волосы после мытья пользуемся?
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, Вы нашли средство для ламинирования? я тоже с Костаная))
Ольга
Юлиана 88
Сообщение было удалено
Девочки из Костаная ответьте, как у нас в городе дела с ламинированием!!!
Наталья
Ольга
Сообщение было удалено
живу в Москве и занимаюсь ламинироваением от XAIR COMPANY!!!
Обращайтесь,могу выслать наборы д/ламинирования в домашних условиях!!!
Обращайтесь,могу выслать наборы д/ламинирования в домашних условиях!!!
Ольга
Девочки, почему маска с желатином не действует???эффект нулевой((((
Анастасия
Я знаю как делать качественное ламинирование волос в домашних условиях и при помощи какой косметики тоже. пишите на titova_nastya94@mail.ru
Елена
Всем добрый день!
Подскажите, у нас продается марка "Эстель" (набор средств для ламинирования). Прочитала отзывы, конкретики нет. Кто - то пишет, что "супер", кто - что не очень. После ламинирования волосы становятся очень жирными. Хуже, чем было. Кто-нибудь пользовался?
Подскажите, у нас продается марка "Эстель" (набор средств для ламинирования). Прочитала отзывы, конкретики нет. Кто - то пишет, что "супер", кто - что не очень. После ламинирования волосы становятся очень жирными. Хуже, чем было. Кто-нибудь пользовался?
Виктория
Продам: 1)Alterna Caviar - Шампунь для объема - 1690
Alterna Caviar - Кондиционер для объема - 1690
либо( Шампунь + кондиционер = 3050)
2) Alterna caviar -Крем для придания объема прическе с экстрактом черной икры - 1599 руб
3)Чистое разглаживающее лечебное масло Кенди с экстрактом бамбука - Alterna Bamboo - 1450 руб( 50мл)
обращайтесь по телефону +79653755393, email : another-girl1@yandex.ru
Все привезено из США!
Alterna Caviar - Кондиционер для объема - 1690
либо( Шампунь + кондиционер = 3050)
2) Alterna caviar -Крем для придания объема прическе с экстрактом черной икры - 1599 руб
3)Чистое разглаживающее лечебное масло Кенди с экстрактом бамбука - Alterna Bamboo - 1450 руб( 50мл)
обращайтесь по телефону +79653755393, email : another-girl1@yandex.ru
Все привезено из США!
Гость
Я в штатах живу. Дорого продаете))))
Гость
Маска из желатина не моднт служить заменой ламинирования. Эффект очень слабенький и до первой помывки. Да и само ламинирование это для тех, кому деньги совсем девать некуда. Не ждите чуда. Я пробовала и то и другое. Модно поделать если есть время и бабки, но прям землю копытомрыть, если в вашем городе нет ламинирования.....
Kristina Odessa
Девочки, не тратьте зря деньги, эффект желатина в домашних условиях ничем не хуже, даже наоборот, химии меньше.
Ольга
Kristina Odessa
Сообщение было удалено
напишите пошагово как вы делаете эту маску, ну никакого эффекта нет на моих волосах, может быть причина в том что я что-то не так делаю))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=180642808
Вита
[quote="Девочка"]Кстати по поводу того, что салоны такие крутые
))))))))тут есть ньюансы.салоны красоты заказывают lebel только через официальных представителей,и вот эти представительства продают ламинирование только(!!!!!)в салоны красоты.и то,только в те салоны,чьи мастера прошли у них обучение и мастер-классы.то есть,если вы туда придете,вы сможете приобрести только средства домашнего ухода!а профессиональные препараты вам продавать откажутся категорически,объяснив,что такая у них политика компании.это проверено!вот в чем главная проблема приобретения био и фито ламинирования этой марки.более того,компания lebel заявляет,что их косметика НЕ распространяется никаким другим образом,нежели через представительство,поэтому за качество косметики купленной через другие интернет магазины-ответственности не несет!единственный выход купить действительно подлинный продукт-искать знакомых владельцев или администраторов салонов,чьи мастера прошли обучение на их мастер классах,и просить,чтобы заказали для вас.во всех остальных случаях велик риск нарваться на подделку!в том то вся и проблема!!!!!))))
))))))))тут есть ньюансы.салоны красоты заказывают lebel только через официальных представителей,и вот эти представительства продают ламинирование только(!!!!!)в салоны красоты.и то,только в те салоны,чьи мастера прошли у них обучение и мастер-классы.то есть,если вы туда придете,вы сможете приобрести только средства домашнего ухода!а профессиональные препараты вам продавать откажутся категорически,объяснив,что такая у них политика компании.это проверено!вот в чем главная проблема приобретения био и фито ламинирования этой марки.более того,компания lebel заявляет,что их косметика НЕ распространяется никаким другим образом,нежели через представительство,поэтому за качество косметики купленной через другие интернет магазины-ответственности не несет!единственный выход купить действительно подлинный продукт-искать знакомых владельцев или администраторов салонов,чьи мастера прошли обучение на их мастер классах,и просить,чтобы заказали для вас.во всех остальных случаях велик риск нарваться на подделку!в том то вся и проблема!!!!!))))
Гость
Желатин!!! вот что нужно для ламинирования... 1 ст.ложку заливают 3 ст лож горячей воды, когда остынет - добавить бальзам. нанести на волосы,держать 45 минут..
Кристина Пермь
Знаю рецепт домашнего ламинирования,проверенно на себе:Желатин,вода,бальзам для волос
марусько
Лика
Сообщение было удалено
никак
Настя
ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ
Нам потребуется:
1) желатин ≈ 1ст. ложка
2) горячая вода ≈ 3ст. ложки
3) бальзам для волос ≈ 1/2 ст. ложки
берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.
совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.
Нам потребуется:
1) желатин ≈ 1ст. ложка
2) горячая вода ≈ 3ст. ложки
3) бальзам для волос ≈ 1/2 ст. ложки
берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.
совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.
Следующая тема
В поисковике ничего не нашла....