Красота и кризис...
Девушки,которые любят себя,и очень следят за своей внешностью,вы будете посещать Салоны в кризис..или будете обхдиться домашими средствами?
автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Они лишний раз минет сделают чтоб выпросить денег на Салон,такова женская природа
SUPRIMA
В салон хожу только стричься( раз в пол года) и в солярий (раз в неделю, на 7 минут) Все остальное сама, маникюр, педикюр, А ! в Баню с подруженками каждое воскресенье.
Банька 300р за 3 часа мне обходится. Мы в пятером ходим, там и поллинг, иконтрастный перепад темпиратуры( из парной в холодный бассеин).
Банька 300р за 3 часа мне обходится. Мы в пятером ходим, там и поллинг, иконтрастный перепад темпиратуры( из парной в холодный бассеин).
SUPRIMA
Поллинг=ПИЛЛИНГ
SUPRIMA
Васек, и хдеж ты такое безденежное бабье-то все находишь??
Которое на собственные нужды не в состоянии заработать.
Которое на собственные нужды не в состоянии заработать.
Вася
Зря ты о безденежном бабье. Очень хорошо зарабатывает,озвучивать не буду,не уполномачивали
SUPRIMA
Ааа, Тогда Пардонь Васек.
Кузькина мать
5 Они те за минет, наверное, еще и приплачивают?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я с тя прусь!
Кузькина мать
Правда противоречие на лицо. Все рассказываешь какие бабы продажные и фригидные (причем все. )Чтобы так уверенно утверждать надо иметь информацию , которая накапливается на собственном опыте. А счас рассказываешь что у тя бабы классные. Обеспеченые. Поди исчо и красивые? Заврался ты товаришь Васисуалий.
Вася
У нас по взаимности,деньги тут ни при чём.
В теме высказался ,что тётки в массе своей лишний раз готовы минет сделать,лишь бы им дали денег на салон.Или вы не в курсе в продажности нынешних тёток? Заминетят и не вспомнят как дело было,главное чтоб платили
В теме высказался ,что тётки в массе своей лишний раз готовы минет сделать,лишь бы им дали денег на салон.Или вы не в курсе в продажности нынешних тёток? Заминетят и не вспомнят как дело было,главное чтоб платили
Кузькина мать
в массе своей... Это ты у Гриба спер? Массовость явлений))))))))))))))))))))
Кузькина мать
9 мне такие не попадались, я не в курсе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кузькина мать
Вась, заканчивай баб обобщать и собирать в массы. Среди них есть и хорошие. Даже много))) Впрочем это верно как и тот факт, что не все мужчины сволочи))))))))))
SUPRIMA
Васек, ты наверно тружениц асвальта имеешь в виду??
Вася
одну симпатичную юристку)))))))))
Вася
12 я обобщаю по той же причине,по которой тут на форумах принято обобщать что все мужики сво... ко... все годы существования вомана
Кузькина мать
всего одну?
Кузькина мать
15 уподобляешся "продажному бабью", значит?))))))))))))))))))))))))))))))
SUPRIMA
Во до чего юриспурденция опустилась!! Что о законодательстве говорить.................
SUPRIMA
Не кидайтесь на нашего Васька! Он душка! и Максималист.
Кузькина мать
Вот чо у тя за удовольствие: брякнуть на форуме какую-нидь обидность в сторону женщин, а потом отбиваться от них равзьяренных, аки дикий леф?
Кузькина мать
19 хто это кидаеццо? Вы меня имеете в виду? Дык я улыбаюсь во весь рот довольно добродушно настроенна))))))))))
Вася
мать,да чего от них отбивацца,сами придут всё сделают и уйдут,как же без салонов то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Кузькина мать
Ой Вася, Вася))))))))))))))))))))
Вася
мать,тебе на работе скучно? Работаешь то когда?
Кузькина мать
24 тогда, когда и ты))))))))))))))))))))))))))
Кузькина мать
В свободное от форума время)))))))))))))))
Кузькина мать
Накаркал, пошла я работать.
фея
Вася,а зачем же ей минет делать,если она хорошо зарабатывает?
Гость
15, васько, детский сад. "...А онииии пееееервые началиииииии"
Мария
Вася, а это не Вы случайно долгое время были на ветке "пушистые девушки, давайте пообщаемся..."?
Оля
ЯЧ люблю себя, но салоны ваши *** не посещаю, сами п-та. И при чем тут кризис? Девки в России самые тупые девки в мире. Уродки.
31..зачем ты так про себя?
Гость
Оля, ну а в твоей стране, судя по тебе , ваще кризис интеллекта!
tata
зачем учавствовать в теме, чтоб друг друга оскорблять, не понимаю. Я думаю, что вменяемые люди в связи с экономической ситуацией пересмотрят свои расходы в сторону уменьшения, так как нужно содержать семьи. А заботиться о красоте своей тоже нужно в меру, без фанатизма.Есть процедуры, которые оставят женщины для похода в салон для решения серъезных проблем.А если внешность не расстраивает, то не нужно бегать в салоны каждый день.
trijane
Ничего,если я выскажусь все-таки по поводу темы кризиса и красоты?:)..я считаю,что женщина всегда должна оставаться красавицей..лучше не купить себе всяких лишних ненужных продуктов,но быть с маникюром,к примеру..нужно всегда выглядеть так,чтоб ваш мужчина, приходя домой,видел вас цветущей и красивой и думал:вот у меня какая женщина!P.S.не подумайте,что мне делать нечего,кроме как разгуливать по салонам-я работающая, при чем усиленно:)...просто это наша обязанность-выглядеть всегда хорошо!:)
Настя
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Красота
Всего: 72 478 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- Оцените внешность на фотке14 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?8 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа