МЕЗОТЕРАПИЯ волос
Здравствуйте, я недавно создавала тему про ранее поседение волос и как его приостановить,если возможно. Одна девушка посоветовала мне пройти курс мезотерапии. Хотелось бы узнать, если кто нибудь делал, какой эффект, лучше ли стали волосы, и какова стоимость и продолжительность курса. Буду также благодарна за контакты врачей.
Умничка
1 235 ответов
Последний —
Перейти
Ирина***
а может мне дарсонваль? или лазерную терапию попробовать / мезо? (от дарсонваля интересно на лице волосы не полезут? а то в инете нашла отзывы - делали голову а полезли на лице у некоторых девушек волосы) (я уверена, что у мня с щитовидкой и гормонами все в порядке, не знаю почему, но кажется вобще никаких особо проблем нет, может витаминов какихто нехватка только).
Ирина***
лучше б я к этому трихологу и не ходила!теперь второй день уже только и думаю что онаших с мужем волосах и головах и как мы без его лечения теперь проживем то с таким выпадением...мдя:)))
Ass bee
[quote="Ирина***"]а может мне дарсонваль? или лазерную терапию попробовать / мезо? (от дарсонваля интересно на лице волосы не полезут? а то в инете нашла отзывы - делали голову а полезли на лице у некоторых девушек волосы) (я уверена, что у мня с щитовидкой и гормонами все в порядке, не знаю почему, но кажется вобще никаких особо проблем нет, может витаминов какихто нехватка только).[/quo
дарсенваль,это попытка с помощью тока остановить выпадение, про волосы на лице не слышала, у меня такого не было! Из витаминов попробуйте Аевит. А еще замените кофе Цикорием, там как раз содержатся те микроэлементы, к-ых не хватает организму, если дело действительно в них.
дарсенваль,это попытка с помощью тока остановить выпадение, про волосы на лице не слышала, у меня такого не было! Из витаминов попробуйте Аевит. А еще замените кофе Цикорием, там как раз содержатся те микроэлементы, к-ых не хватает организму, если дело действительно в них.
Аня
Екатерина, подскажите, пожалуйста. как с Вами можно связаться, помимо форума? по почте, например.. Хочу тож себе попробовать мезу делать, хотела проконсультироваться. Вы из Москвы?
Екатерина
Аня
Сообщение было удалено
Ближайшее подмосковье.5174989@mail.ru
Екатерина
Мезо поможет только в комплексе,если у вас АГА и вы действительно со временем найдете индивидуальный подход к своей проблеме,лечиться придется пожизненно.В лучшем случае вы остановите выпадение,но первоначальный обьем НИКОГДА не вернете(к сожалению).Не верьте,если обещают сделать мезо и вылечить.
Екатерина
Ирина***
Сообщение было удалено
Все это не поможет,минокседил+лофтон в мезо коктейле(больно и долго) + витамины.
Гость
Мне очень нравится трихолог Цимбаленко Татьяна Валерьевна. Она мне "досталась" по наследству. Я ходила к ее гуру Ткачеву, он потом занялся научной деятельностью. Она "не разводит" на деньги. От мезо меня вообще отговаривала, вроде как в моем случае мне это не так поможет как втирание мази + скальп роллер, а это гораздо дешевле. В общем, можно сходить и проконсультироваться http://city-looks.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=5
Светлана
Всем ПРИВЕТ!!!
после мезо увеличивается скорость роста волос????
я делала выпрямление волос, после чего они у меня не выпадали, а ломались. в результате у меня густой ежик(((((((((((((((((( хочу побыстрее отростить волосы, а то не знаю как их укладывать, чтобы более менее нормально выглядеть!
после мезо увеличивается скорость роста волос????
я делала выпрямление волос, после чего они у меня не выпадали, а ломались. в результате у меня густой ежик(((((((((((((((((( хочу побыстрее отростить волосы, а то не знаю как их укладывать, чтобы более менее нормально выглядеть!
Катя
здравствуйте! кто заказывал препараты для мезотерапии с целью проведения процедуры самостоятельно - подскажите пож-та через какие сайты или какие компании в Питере это можно сделать.
Сделала позавчера первую процедуру мезотерапии (витаминный коктейль) у косметолога ( посоветовала знакомая), обошлась в 1500 р, но уколов было совсем немного (удивилась, тк прочитала на форуме, что некоторым делают до 300 уколов, а мне - так мало и так быстро...) , надо еще 5 сделать, + поддерживающие процедуры 1 р в мес. Волосы сильно лезут последние 2 недели, причина, как подозреваю, - последствия сильнейшего и продолжительного стресса, перенесенного несколько месяцев назад. К этому посоветовали приобрести Пантовигар и временно заменить свой шампунь на Анофаз от Дюкре, мыть голову пока раз в неделю, обязательно массировать трапецевидную мышцу, шейный отдел, самомассаж головы, можно дарсонвализацию. Вот думаю, может сэкономить на уколах, приобретя эти витаминные коктейли и шприцы и проводить процедуру самостоятельно, тк на эти процедуры "улетит" очень приличная сумма.
Сделала позавчера первую процедуру мезотерапии (витаминный коктейль) у косметолога ( посоветовала знакомая), обошлась в 1500 р, но уколов было совсем немного (удивилась, тк прочитала на форуме, что некоторым делают до 300 уколов, а мне - так мало и так быстро...) , надо еще 5 сделать, + поддерживающие процедуры 1 р в мес. Волосы сильно лезут последние 2 недели, причина, как подозреваю, - последствия сильнейшего и продолжительного стресса, перенесенного несколько месяцев назад. К этому посоветовали приобрести Пантовигар и временно заменить свой шампунь на Анофаз от Дюкре, мыть голову пока раз в неделю, обязательно массировать трапецевидную мышцу, шейный отдел, самомассаж головы, можно дарсонвализацию. Вот думаю, может сэкономить на уколах, приобретя эти витаминные коктейли и шприцы и проводить процедуру самостоятельно, тк на эти процедуры "улетит" очень приличная сумма.
Гость.
Ирина и многие кто традает от
Гость.
Ирина и все ,кто страдает от выпадения волос.Я прошла все возможные процедуры от мезотерапии и лосьёна 101g,до всевозможных дорогих масок и шампуней.Была в 1 меде у Мошкаловой,в Меди на Невском и в низкопробных центрах.Везде разводили .Ничто не помогало .Это продолжалось 2 года.
Все анализы на гормоны все-все в норме.За 2 года волосы поредели так ,что голова стала просвечивать.
Жить не хотелось.Я потратила 120 000 р.И я стала искать еще причины выпадения волос в интернете,т.к. "примочки" снаружи не помогли я решила найти причину внутри себя.И выяснила ,что дефицит железа в и цинка может вызывать выпадениее волос.Железо в сыворотке ниже нижнего предела-9.3.Ферритин нижняя граница нормы-10,Трансферрин в норме.Цинк-10,2-ниже миним границы нормы.Оказывается -это железодифицитная анемия.И при ферритине ниже 70 -можно полысеть,как и принизком цинке.Мне назначили Ферретаб в капсулах 2 месяца с утра за 30 мин до еды(плюс аскорбинку с железом,т.к. железо без витамина С не усваивается) и селцинк 2 месяца ,вечером во время еды.
Через месяц после начала приема мне показалось , что вроде прическа стала лучше.А ещ е через 2 недели -я увидела новые волосы .В принципе мне врач сказал срок полгода.Получилось раньше.Ферретаб 2 упаковки 170 рублей,селцинк 2 упаковки-340 рублей,аскорбинка в шариках 13 рублей и все,волосы ВЫРОСЛИ.
Все анализы на гормоны все-все в норме.За 2 года волосы поредели так ,что голова стала просвечивать.
Жить не хотелось.Я потратила 120 000 р.И я стала искать еще причины выпадения волос в интернете,т.к. "примочки" снаружи не помогли я решила найти причину внутри себя.И выяснила ,что дефицит железа в и цинка может вызывать выпадениее волос.Железо в сыворотке ниже нижнего предела-9.3.Ферритин нижняя граница нормы-10,Трансферрин в норме.Цинк-10,2-ниже миним границы нормы.Оказывается -это железодифицитная анемия.И при ферритине ниже 70 -можно полысеть,как и принизком цинке.Мне назначили Ферретаб в капсулах 2 месяца с утра за 30 мин до еды(плюс аскорбинку с железом,т.к. железо без витамина С не усваивается) и селцинк 2 месяца ,вечером во время еды.
Через месяц после начала приема мне показалось , что вроде прическа стала лучше.А ещ е через 2 недели -я увидела новые волосы .В принципе мне врач сказал срок полгода.Получилось раньше.Ферретаб 2 упаковки 170 рублей,селцинк 2 упаковки-340 рублей,аскорбинка в шариках 13 рублей и все,волосы ВЫРОСЛИ.
Гость.
А причина железодифицитной анемии-аборт и обильные месячные,так же не правильное питание-без железосодержащих и цинкосодержащих продуктов.
Гость.
Забыла сказать Регейн я тоже пробовала.Безрезультатно.
Поймите надо найти причину-внутри себя(если конечно это не хим завивка или начесы и др.издевательства над волосами),а не мазать или колоть голову,а врачам -трихологам это не выгодно.Если хотите что-то спросить ,то пишите tonia1999@mail.ru
Поймите надо найти причину-внутри себя(если конечно это не хим завивка или начесы и др.издевательства над волосами),а не мазать или колоть голову,а врачам -трихологам это не выгодно.Если хотите что-то спросить ,то пишите tonia1999@mail.ru
Катя
[quote="Гость."]
а показатели железа и цинка - это можно узнать через развернутый анализ крови??? или волос сдавать на анализ??
а показатели железа и цинка - это можно узнать через развернутый анализ крови??? или волос сдавать на анализ??
Наталья
у меня была очень серьезная операция на мозге. через 4 месяца волосы посыпались как листва с деревьев зимой. знаете..лысины так светятся, что стала носить бандану. миноксидил посоветовали мне мой гинеколог, эндокринолог, а потом уже трихолог, когда я сказала что сил нет больше терять волосы. втираю миноксидил 5% уже два месяца, подшорсток по всей голове, но волосы тоньше чем были всегда. Трихолог посоветовал мезотерапию. не разводил, просто в рекомендациях написал. Кстати, сходила я к однуму из трихологов до этого, развел меня мужичок на эту китайскую фигню, но я купила только шампунь, потому что мне его прям в руки всунули, аж растерялась. шампуть от выпадения волос естественно ни к чему не привел. теряла по 1 000 волоса в день, серьезно. я считала каждый волос.
Алёнушка
Дорогие девочки всем привет!!!!
Давно изучаю тему выпадения волос...
Вот,решила поделиться своей историей.
мне сейчас 24 года.Волосы выпадают лет с 17.По маминой линии,у всех волосы не густые.В 22 года родила,за время беременности волосы перестали вообще выпадать(потому что высокая концентрация в организме женского гармона эстрогена),после родов волосы тоже хорошие были 1 год.Потом началось очень сильное выпадение.Начала лечиться.Первой попалась АМД -лаборатории.Развод на деньги полный.Оставила там тыс.50000.Лечение без анализов,и всем одинаковое.Ставили диффузное послеродовое выпадение.
Потом нашла врача в институте дерматологовенирологии,сдала все анализы,всё в норме.А вот дегидротестостерон зашкаливает в 2 раза!!!!! эТОТ ГАРМОН НАПРЯМУЮ ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ НА ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС.Врач поставила мне АГА,лечение регейн 1 раз в день 2%,эвкапил,иннов густота волос и мезотерапия.Ещё я ходила к гинекологу-эндокринологу,мне прописали контрацептив с андрогенным фактором.Реально помогает только контрацептив,вообще прекратилось выпадение.А как только бросила его пить ,волосы полезли с новой силой. Сейчас начала делать мезо и возобновила новый приём контрацепции.
Девочки всем удачи!!!! Главное узнать сначала причину выпадения волос!!! сдавайте анализы!!!потом лечение!
Давно изучаю тему выпадения волос...
Вот,решила поделиться своей историей.
мне сейчас 24 года.Волосы выпадают лет с 17.По маминой линии,у всех волосы не густые.В 22 года родила,за время беременности волосы перестали вообще выпадать(потому что высокая концентрация в организме женского гармона эстрогена),после родов волосы тоже хорошие были 1 год.Потом началось очень сильное выпадение.Начала лечиться.Первой попалась АМД -лаборатории.Развод на деньги полный.Оставила там тыс.50000.Лечение без анализов,и всем одинаковое.Ставили диффузное послеродовое выпадение.
Потом нашла врача в институте дерматологовенирологии,сдала все анализы,всё в норме.А вот дегидротестостерон зашкаливает в 2 раза!!!!! эТОТ ГАРМОН НАПРЯМУЮ ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ НА ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС.Врач поставила мне АГА,лечение регейн 1 раз в день 2%,эвкапил,иннов густота волос и мезотерапия.Ещё я ходила к гинекологу-эндокринологу,мне прописали контрацептив с андрогенным фактором.Реально помогает только контрацептив,вообще прекратилось выпадение.А как только бросила его пить ,волосы полезли с новой силой. Сейчас начала делать мезо и возобновила новый приём контрацепции.
Девочки всем удачи!!!! Главное узнать сначала причину выпадения волос!!! сдавайте анализы!!!потом лечение!
Алёнушка
Кстати,для всех не секрет ,какая у нас отвратительная вода.Хлор,тяжелые металлы и всякая муть остаётся на голове.Вчера купила фильтр на душ.Стоит недорого всего 1600.Зато теперь хорошей водой будем мыть наши головы.Советую!!!!
tonia1999
Катя
Сообщение было удалено
Сдайте кровь из вены на железо в сыворотке крови,ферритин,трансферин,цинк в крови.
tonia1999
Катя
Сообщение было удалено
Еще раз хочу написать ,у меня ОТРОСЛИ,ЗАГУСТИЛИСЬ и НОВЫЕ ВЫРОСЛИ волосы,через два года после начала жуткого постоянного выпадения волос.
Ищите причину в себе,мезо и 101 G -это развод,у меня оказался ферритин 10 (при нижней границе 20),а выпадением при 50-70 может начаться.Железо в сыворотке ниже минимальной границы,Цинк -значительно ниже нормы.Я два месяца пропила ферретаб по1 капсуле с утра за 30-50 мин до еды с 4 шариками аскобинки(Без вит С железо не усвоится) и вечером во время еды 1 таблетку селцинка.Хорошие препараты Цинка-ЦИНКИТ,ЦИНКТЕРАЛ.Но не навредите ЖКТ -,только во время еды.
Без анализов на железо,ферритин,трансферин и цинк в крови,пить это просто так нельзя.Избыток железа- приводит к плохим последствиям с печенью,избыток цинка-тоже плохо.
Если все в норме сдайте гормоны(дегидротестостерон).
Ищите причину и не падайте духом,У МЕНЯ ОТРОСЛИ ВОЛОСЫ ,КАК РАНЬШЕ.
Пишите tonia1999@mail.ru
Ищите причину в себе,мезо и 101 G -это развод,у меня оказался ферритин 10 (при нижней границе 20),а выпадением при 50-70 может начаться.Железо в сыворотке ниже минимальной границы,Цинк -значительно ниже нормы.Я два месяца пропила ферретаб по1 капсуле с утра за 30-50 мин до еды с 4 шариками аскобинки(Без вит С железо не усвоится) и вечером во время еды 1 таблетку селцинка.Хорошие препараты Цинка-ЦИНКИТ,ЦИНКТЕРАЛ.Но не навредите ЖКТ -,только во время еды.
Без анализов на железо,ферритин,трансферин и цинк в крови,пить это просто так нельзя.Избыток железа- приводит к плохим последствиям с печенью,избыток цинка-тоже плохо.
Если все в норме сдайте гормоны(дегидротестостерон).
Ищите причину и не падайте духом,У МЕНЯ ОТРОСЛИ ВОЛОСЫ ,КАК РАНЬШЕ.
Пишите tonia1999@mail.ru
Гость
Да в наше время проблема выпадения волос очень актуальная. У меня тоже была такая проблема, что только я не пробовала (мне так казалось) а вот мезотерапии не дошла.
Пробовала "Алерану", всякие масла втирала и т.д.
Теперь поняла, что когда начала лечиться по 0 женски проблема начала уходить, правда понемногу выпадают, но все же не как раньше, ну и нервиничала по страшному.
Девочки, как мне сказала одна очень умная женщина: "Волосы - это показатель здоровья! Они запоминают все стресс, наследствие, неполадки в организме."
Сначало нужно очистить кишечник и т.д.
Пробовала "Алерану", всякие масла втирала и т.д.
Теперь поняла, что когда начала лечиться по 0 женски проблема начала уходить, правда понемногу выпадают, но все же не как раньше, ну и нервиничала по страшному.
Девочки, как мне сказала одна очень умная женщина: "Волосы - это показатель здоровья! Они запоминают все стресс, наследствие, неполадки в организме."
Сначало нужно очистить кишечник и т.д.
Гость
Представьте, когда ты ежедневно из месяца в месяц теребишь волосы, которые итак выпадают они же Вам спасибо за это не скажут, дайте им отдохнуть, опытный врач Вам скажет, что после такой процедуры как мезотерапия нужна передышка, не бойтесь, что они сильнее будут выпадать, выпадать только те, которые умерли уже, дайте новым волосам окрепнуть.
Кстати на собственном примере убедилась, что лучше волосы мыть кипяченной водой, а не из под крана, я вообще стараюсь мыть голову 2 раза в неделю, так как грязные волосы утяжеляют корни волос и тогда самые здоровые волосы начнут выпадать, так что врач которая говорит, что волосы не мыть 10 дней это не специалист точно, она на Ваших проблемах зарабатывает деньги.
А еще я споласкиваю волосы после обычной маски (на козьем молоке, либо на крапиве, на дрожжах) настоем крапивы, либо репейника, либо минералкой без газов. Самое главное не нужно часто насиловать волосы, они должны отдыхать, ведь Вы тоже устаете )))
Еще есть хорошая процедура: ламинирование волос, только часто увлекаться тоже не стоит.
А мезотерапия хорошая процедура, но в идеале она должна делаться не чаще 5-6 раз в год, а потом отпуск, кожа насытилась и пусть дальше все заживает.
И еще когда у меня выпадали волосы я обратила внимание, что не подходила расческа, я ее сменила и каждый день на ночь очень осторожна расчесывала волосы мягкой массажкой, массаж помогает!!!!!
Удачи!!
Кстати на собственном примере убедилась, что лучше волосы мыть кипяченной водой, а не из под крана, я вообще стараюсь мыть голову 2 раза в неделю, так как грязные волосы утяжеляют корни волос и тогда самые здоровые волосы начнут выпадать, так что врач которая говорит, что волосы не мыть 10 дней это не специалист точно, она на Ваших проблемах зарабатывает деньги.
А еще я споласкиваю волосы после обычной маски (на козьем молоке, либо на крапиве, на дрожжах) настоем крапивы, либо репейника, либо минералкой без газов. Самое главное не нужно часто насиловать волосы, они должны отдыхать, ведь Вы тоже устаете )))
Еще есть хорошая процедура: ламинирование волос, только часто увлекаться тоже не стоит.
А мезотерапия хорошая процедура, но в идеале она должна делаться не чаще 5-6 раз в год, а потом отпуск, кожа насытилась и пусть дальше все заживает.
И еще когда у меня выпадали волосы я обратила внимание, что не подходила расческа, я ее сменила и каждый день на ночь очень осторожна расчесывала волосы мягкой массажкой, массаж помогает!!!!!
Удачи!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людмила
tonia1999 , вот и я решила сдать анализы на железо, ферритин, трансферрин и цинк, всё кроме цинка, он ещё не готов, в норме, четко средние показания от границ. Чувствую надо на дегидротестостерон теперь сдать.
Людмила
tonia1999, вот и цинк готов, результат понижен 10.1 мкмоль/л при норме 10.4 - 16.4 . Волосопад при таком результатье возможен? Стоит ли селцинк пропить???
Людмила
Стоит ли селцинк пропить??? Или лучше что-то из этих ЦИНКИТ,ЦИНКТЕРАЛ, что лучше?
Гость.
Людмила
Сообщение было удалено
Да,все сложно.Селцинк можно попить месяц во время еды 1 раз в день и повторить анализ.А дигидротестестерон надо бы сдать.
Бывает волосы выпадают от неправильного питания и как результат болезни ЖКТ.Как и чем вы питаетесь?Нет ли у Вас проблем с желудочно-кишечным трактом.Нет ли у Вас панкреатита,гастрита и т.д?Сколько Вам лет?Я это спрашиваю ,что-бы исключать все возможные варианты.
Бывает волосы выпадают от неправильного питания и как результат болезни ЖКТ.Как и чем вы питаетесь?Нет ли у Вас проблем с желудочно-кишечным трактом.Нет ли у Вас панкреатита,гастрита и т.д?Сколько Вам лет?Я это спрашиваю ,что-бы исключать все возможные варианты.
Людмила
Спасибо за ответ! Таких проблем у меня нет, но питаюсь не всегда правильно, но в принципе нормально, полуфабрикаты не ем вообще, всё сама готовлю, стараюсь балансировать питание, но бывают слегка разгрузочные дни)) Ну это всё не так критически, что-бы лезли волосы, у больных анорексией и то волосы нормальные))), фотки смотрела специально..
Селцинк пропью обязательно, почитала про цинк, оказывается он так важен для организма, что надо быстрее бежать за ним)))
Мне 32 года. Делала анализ дегидроэпиандростерон, в норме. Дигидротестестерон хочу сделать, а на каком дне цикла он делается?
А цинк у вас -10,2, почти как у меня, даже чуть побольше)))
Селцинк пропью обязательно, почитала про цинк, оказывается он так важен для организма, что надо быстрее бежать за ним)))
Мне 32 года. Делала анализ дегидроэпиандростерон, в норме. Дигидротестестерон хочу сделать, а на каком дне цикла он делается?
А цинк у вас -10,2, почти как у меня, даже чуть побольше)))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вы знаете ,не помню на каком дне цикла сдавать.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила,какой у Вас ферритин.Если он ниже 70-90-волосы выпадают на 95%
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила,сходите в АН-Фарм на Крестовском.
Там Куклина принимает.Она одна меня не развела.
Там Куклина принимает.Она одна меня не развела.
Людмила
Ферритин 62.30 мкг/л при норме 10-120. Т.е. что, у меня выходит низкий?? Результат ведь средний.. А что значит выпадают на 95%???
Железо у меня 16.40мкмоль/л при норме 10.7-32.2, трансферрин 2.26 г/л при норме 2.0-3.6 , тоже низкие значения?
Про Куклину, спасибо за совет...надо подумать.
Железо у меня 16.40мкмоль/л при норме 10.7-32.2, трансферрин 2.26 г/л при норме 2.0-3.6 , тоже низкие значения?
Про Куклину, спасибо за совет...надо подумать.
Гость.
Людмила
Сообщение было удалено
Я имела ввиду чо если ниже 70-то точно будут выпадать .
После критических дней всегда падает ферритин.
Надо держать на уровне 70-90-всегда.
Железо и трансферрин у вас хорошие.
Следите только за ферритином и цинком.
После критических дней всегда падает ферритин.
Надо держать на уровне 70-90-всегда.
Железо и трансферрин у вас хорошие.
Следите только за ферритином и цинком.
Гость.
Людмила
Сообщение было удалено
Консультация у Куклиной БЕСПЛАТНАЯ.
Гость.
СРОЧНО ВСЕ СДАЙТЕ ФЕРРИТИН.ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ЕСЛИ МЕНЬШЕ 70-90.Мы тратим бешеные деньги на трихологов,а надо всегда идти от самого простого.Я прочитала весь форум и никто кроме меня не написал,что волосы отрасли.Я очень хочу всем помочь ,потому что пережила эту трагедию.
Меня развела Мошкалова,хотя она все видела,она кроме денег ничего не видит.Всем МЕЗО 10 сеансов по3800,лосьон 101G по 2300,хотя по интернет магазину по 1400.Дорогую маску триховиталь и шампунь по 600 руб.И так во всех клиниках меня разводили.
Меня развела Мошкалова,хотя она все видела,она кроме денег ничего не видит.Всем МЕЗО 10 сеансов по3800,лосьон 101G по 2300,хотя по интернет магазину по 1400.Дорогую маску триховиталь и шампунь по 600 руб.И так во всех клиниках меня разводили.
Людмила
После критических дней прошло где-то 1.5 недели.. А у вас какой ферритин был, может и мне ферретаб надо???
Даа, у Куклиной бесплатная, но наверняка надо будет кучу анализов у них сделать, а потом только повторный прием за деньги и ещё процедуры всякие назначит, не верится что всё так просто! У них на сайте уже есть примерная стоимость 10000р. в месяц, это настораживает. Да и клиника по отзывам сплошной развод, не знаю.... А как у вас было???
Даа, у Куклиной бесплатная, но наверняка надо будет кучу анализов у них сделать, а потом только повторный прием за деньги и ещё процедуры всякие назначит, не верится что всё так просто! У них на сайте уже есть примерная стоимость 10000р. в месяц, это настораживает. Да и клиника по отзывам сплошной развод, не знаю.... А как у вас было???
Людмила
Я написала с вами одновременно)))
Гость.
Людмила
Сообщение было удалено
Я сдала ферритин накануне кр.дней -34,и сразу как они закончились-26.
Мне просто стало интересно как влияют они на ферритин.
Я пришла к Куклиной,расказала всю 2 -х летнюю свою эпопею.Она посмотрела анализы и дала рекомендации.
И сказала все вырастет .И упор сделала на ферритин и цинк.
Сдайте ферритин и цинк.И начните курс.
Да начните с ферретаба и селцинка.И через 8 недель приема снова сдайте анализы,что-бы передоза не было.
У меня за 2 месяца приема ферритин с 10 поднялся до 34,а после кр.дней упал до 26.
Попейте Ферретаб 1 капсулу с утра и с ней 4 шарика аскорбинки ,одновременно.Со стаканом ВОДЫ.Через30-50- минут завтрак.Два месяца.
И еще сдайте цинк в крови.Если цинк низкий ,или нижняя граница нормы -пейте селцинк два месяца.Вечером во время еды по 1 таблетке.
Ваша задача довести ферритин до70-90.
Мне просто стало интересно как влияют они на ферритин.
Я пришла к Куклиной,расказала всю 2 -х летнюю свою эпопею.Она посмотрела анализы и дала рекомендации.
И сказала все вырастет .И упор сделала на ферритин и цинк.
Сдайте ферритин и цинк.И начните курс.
Да начните с ферретаба и селцинка.И через 8 недель приема снова сдайте анализы,что-бы передоза не было.
У меня за 2 месяца приема ферритин с 10 поднялся до 34,а после кр.дней упал до 26.
Попейте Ферретаб 1 капсулу с утра и с ней 4 шарика аскорбинки ,одновременно.Со стаканом ВОДЫ.Через30-50- минут завтрак.Два месяца.
И еще сдайте цинк в крови.Если цинк низкий ,или нижняя граница нормы -пейте селцинк два месяца.Вечером во время еды по 1 таблетке.
Ваша задача довести ферритин до70-90.
Гость.
[
Даа, у Куклиной бесплатная, но наверняка надо будет кучу анализов у них сделать, а потом только повторный прием за деньги и ещё процедуры всякие назначит, не верится что всё так просто! У них на сайте уже есть примерная стоимость 10000р. в месяц, это настораживает. Да и клиника по отзывам сплошной развод, не знаю.... А как у вас было???[/quote]
А по поводу Куклиной-кто Вам мешает просто послушать ее рекомендации-БЕСПЛАТНО.Она единственная за 2 года показалась мне не просто хорошим врачем,а просто хорошим человеком.
Мне не назначила ничего.Так и сказала в Вашем случае поможет железо и цинк.
Даа, у Куклиной бесплатная, но наверняка надо будет кучу анализов у них сделать, а потом только повторный прием за деньги и ещё процедуры всякие назначит, не верится что всё так просто! У них на сайте уже есть примерная стоимость 10000р. в месяц, это настораживает. Да и клиника по отзывам сплошной развод, не знаю.... А как у вас было???[/quote]
А по поводу Куклиной-кто Вам мешает просто послушать ее рекомендации-БЕСПЛАТНО.Она единственная за 2 года показалась мне не просто хорошим врачем,а просто хорошим человеком.
Мне не назначила ничего.Так и сказала в Вашем случае поможет железо и цинк.
Людмила
Спасибо! Селцинк уже пью, у меня цинк 10.1 мкмоль/л при норме 10.4 - 16.4.
Ферритин у вас гораздо ниже моего... но думаю и мне не помешает пройти курс.
Ферритин у вас гораздо ниже моего... но думаю и мне не помешает пройти курс.
Koshka
Девушки,хочу поделиться опытом.
Оказывается, хорошие клиники есть. Езжу в Rhana.
Прекрасный врач-трихолог. На форумах все жалуются, хотя не понимают, что проблема зачастую в самих нас. В том, что нужно уговорить себя следовать рецепцам врача, не пропускать прием препаратов и встать уже наконец и решать свою проблему, а не сидеть на месте и жаловаться.Сейчас я очень жалею, что не начала заниматься своей проблемой с самого начала, т.к.много времени теперь упущено. Теперь совмещаю мезотерапию с лазерной терапией+ криомассаж. Врач контролирует, напоминает, что нужно делать в перерывах. Только общее лечение может дать результат- когда занимаешься проблемой со всех сторон. Трихолог- со стороны волос, эндокринолог - гормоны, не стоит надеяться на одного и того же врача. Итог: результаты вижу!
Оказывается, хорошие клиники есть. Езжу в Rhana.
Прекрасный врач-трихолог. На форумах все жалуются, хотя не понимают, что проблема зачастую в самих нас. В том, что нужно уговорить себя следовать рецепцам врача, не пропускать прием препаратов и встать уже наконец и решать свою проблему, а не сидеть на месте и жаловаться.Сейчас я очень жалею, что не начала заниматься своей проблемой с самого начала, т.к.много времени теперь упущено. Теперь совмещаю мезотерапию с лазерной терапией+ криомассаж. Врач контролирует, напоминает, что нужно делать в перерывах. Только общее лечение может дать результат- когда занимаешься проблемой со всех сторон. Трихолог- со стороны волос, эндокринолог - гормоны, не стоит надеяться на одного и того же врача. Итог: результаты вижу!
Ольга
Мезотерапию дома не сделаешь.Лечусь в специализированный клинике.Мезотерапию выполняют специальным аппаратом. Лекарство распределяют на 150-200 точек.Первоначально находят причину заболевания. У меня андрогенная,прохожу второй курс,вижу как появляются новые волосы по кромке волос! www.alopecia-areata.com всем успехов!
Вера
851. Ирина*** | 20.06.2011, 03:09:48
Тоже была в клинике "ВСЕ СВОИ".Вообще это стоматологическая клиника и там есть косметологическое отделение.Была я там в 2007 году.Волосы лезут на протяжении уже лет 6-7.У мамы тоже волос редкий,возможно наследственное.
НО что касается этой клиники "ВСЕ СВОИ".Пришла я туда,меня повели на обследование.Врач была Кира(отчество не помню)Сделали диагностику,поставили диагноз АГА.Предупредили сразу,что мол лечение будет на протяжении года точно.Я заплатила и началось лечение.Дарсонваль и втирание в голову чего-то массажными движениями,выпадение у меня на протяжение всего года стало меньше,но не на много.Прописала мне эта Кира фитофанер капс,и фоливую кислоту(надо было пить первые 2 месяца лечения)От фитофанера меня мутило жутко и я его бросила пить.Уже сейчас понимаю что этот фитофанер врятли помог бы..тк это БАД.А поскольку сама связана с фармацевтикой,то могу сказать что БАДы это как правило препараты которые претендовали стать таблетками(те именно лечащими средствами)но не прошедшие испытаний и чтобы силы не были потрачены зря их переквалифицаруют в БАД.(БАДы не являются лечащими средствами)!!!Хотя ВОЗМОЖНО существуют поистине хорошие бады,но я таких не знаю.Вообщем если хотите лечиться то надо принимать только лекарственные средства.
Тоже была в клинике "ВСЕ СВОИ".Вообще это стоматологическая клиника и там есть косметологическое отделение.Была я там в 2007 году.Волосы лезут на протяжении уже лет 6-7.У мамы тоже волос редкий,возможно наследственное.
НО что касается этой клиники "ВСЕ СВОИ".Пришла я туда,меня повели на обследование.Врач была Кира(отчество не помню)Сделали диагностику,поставили диагноз АГА.Предупредили сразу,что мол лечение будет на протяжении года точно.Я заплатила и началось лечение.Дарсонваль и втирание в голову чего-то массажными движениями,выпадение у меня на протяжение всего года стало меньше,но не на много.Прописала мне эта Кира фитофанер капс,и фоливую кислоту(надо было пить первые 2 месяца лечения)От фитофанера меня мутило жутко и я его бросила пить.Уже сейчас понимаю что этот фитофанер врятли помог бы..тк это БАД.А поскольку сама связана с фармацевтикой,то могу сказать что БАДы это как правило препараты которые претендовали стать таблетками(те именно лечащими средствами)но не прошедшие испытаний и чтобы силы не были потрачены зря их переквалифицаруют в БАД.(БАДы не являются лечащими средствами)!!!Хотя ВОЗМОЖНО существуют поистине хорошие бады,но я таких не знаю.Вообщем если хотите лечиться то надо принимать только лекарственные средства.
Вера
Так это я отступила от темы про "ВСЕ СВОИ" после дарсонваля и массажей,перевели меня на домашнее лечение...приезжала..забирала какие-то пузыречки и втирала...втирала ...втирала...Выпадение особе не прекращалось,но я свято верила(наверно больше потому что Кира производит обнадеживающий вид,такая милая,грамотно говорит и кажется на самом деле хочет тебе помочь,возможно так и есть).Потом она мне сказала что надо мезо делать.Я сказала что мол денег нет сейчас(я тогда была студенкой второкурсницей)и она сказала мол приезжай утром.Вроде как подарок от клиники(было у меня процедур 5 бесплатно)..после них я престала ходить...потому что на протяжении даже больше чем года результата особого не увидела.И более того каждый разх приходя на контрольное обследование,которое было где то раз в месяц или два мне все время говорили...мол Ох как хорошо идет,кожа головы чистая такая стала,потом мол вот уже новые растут ..чуть ли не через 2-3 месяца уже новые кудри виться будут,но итог НИЧЕГО.Так что "ВСЕ СВОИ" настоящий лохотрон.
Вера
tonia1999
Сообщение было удалено
Меня это заинтересовало,возможно и правда стоит сдать....попытка-не пытка.Но скажите...после получения анализов из лаборатории...как определить что надо пить,в каких дозах и тд????Потому что на гормоны я сдавала года 2-3 назад...все было в норме,правда сейчас хочу сдать в частной клинике по новой все.
Анна
Ника
Сообщение было удалено
Моя врач сказала, что миноксиил является гормональным препаратом и назначается в очень тяжелых случаях. Как правило человек пожизненно на нем будет вынужден "сидеть". Сказала, что ни в коем случае нельзя его использовать, по крайней мере мне при диффузном выпадении.
Анна
Нани
Сообщение было удалено
Кажется, я прихожу к такому же мнению... Складывается ощущение, что трихологи не врачи, а исключительно дистрибьютеры. У каждого трихолога свой чудо-препарат, который продается только у него. У меня после двух процедур мезотерапии настолько усилилось выпадение волос, что пришлось прекратить курс. За месяц, кажется, в два раза мешьше волос стало. Потом купила чудо-лосьон у врача - эффекта не увидела. Затем несколько раз сделала маску с репейным маслом - и стали меньше выпадать. Теперь не разберешься, что к чему, то ли уже выпало все что можно, то ли лосьон заработал, то ли масло уже подействовало. Но мезотерапия мне однозначно не подошла, видимо это лишний стресс для волос.
alo
привет а кто-то лечится от сухих волос
лалала
Блин, надо ж было так засорить тему, что по ней и сообщения не найти с вашим выпадением! Убить хочется! Куда модераторы смотрят? Нужели отдельную тему не создать, а?????????????
Лиза
подскажите пожалуйста, тоже оч.мучаюсь с выпадением, делаю мезо у дорогого трихолога но на дому подешевле, 5 раз сделала, как выпадали так и продолжают, что правда эти дорогостоящие коктейли из аптеки и что можно самой это делать?
To4ka
Девочки, тему до конца не прочитала, но проблема мне знакома, хочу рассказать как я с ней борьсь.
Волосы начали выпадать года 3 назад очень сильно...нервы, истерики, пошла в клинику, обследования, анализы, узи, спектральный...навыписывали мне кучу СВОИХ витаминов( покупаемых в их клинике), а из остального пантовигар и система 4, а ещё какие-то чистки и мезо. На чистки денег ещё хватило, а на мезо уже нет. Но даже избавившись от обнаружившейся у меня себореи(хотя я думала что просто кожа жирная) и используя систему несколько месяцев состояние улучшилось! доктор меня заверила, что сама её активно использует, и волосы у неё правда шикарные!!!выпадение практически прекратилось, то есть в разумных пределах несколько волосков в день и я даже потом забыла про это, хотя от копны, которая была осталась половина. Но несколько месяцев назад опять ухудшение...но оно и понятно , переезд, защита диплома..в общем снова купила систему4, пантовигар уже несколько месяцев, ситуация нормализуется...сейчас ещё курс мезо начала проходить и ламинирование хочу сделать.
Девочки, всём у кого жирные волосы рекомендую систему4! волосы становятся лучше! мою не каждый день как раньше, а раз в 3 дня и думаю, что это замечательно :) Как некоторые девочки здесь тоже замечаю, что когда волосы грязные, то выпадают сильнее...главное после одного раза не решать, что не подходит. Особенно тоник.
А так хотела поинтересоваться у тех, кто делал мезо: это делается обычным шприцом?я просто ожидала чего-то более технологичного..и доктор которая делала сказала, что у меня кровообращение затылочной области нарушено(то есть впереди во время уколов появляется капелька крови, а на зытылке нет) поэтому думаю что мезо и возможно дарсонваль и массаж каждый день расческой спасут мои волосы :) не отчаивайтесь, девочки! желаю всем победы в этой войне!
Волосы начали выпадать года 3 назад очень сильно...нервы, истерики, пошла в клинику, обследования, анализы, узи, спектральный...навыписывали мне кучу СВОИХ витаминов( покупаемых в их клинике), а из остального пантовигар и система 4, а ещё какие-то чистки и мезо. На чистки денег ещё хватило, а на мезо уже нет. Но даже избавившись от обнаружившейся у меня себореи(хотя я думала что просто кожа жирная) и используя систему несколько месяцев состояние улучшилось! доктор меня заверила, что сама её активно использует, и волосы у неё правда шикарные!!!выпадение практически прекратилось, то есть в разумных пределах несколько волосков в день и я даже потом забыла про это, хотя от копны, которая была осталась половина. Но несколько месяцев назад опять ухудшение...но оно и понятно , переезд, защита диплома..в общем снова купила систему4, пантовигар уже несколько месяцев, ситуация нормализуется...сейчас ещё курс мезо начала проходить и ламинирование хочу сделать.
Девочки, всём у кого жирные волосы рекомендую систему4! волосы становятся лучше! мою не каждый день как раньше, а раз в 3 дня и думаю, что это замечательно :) Как некоторые девочки здесь тоже замечаю, что когда волосы грязные, то выпадают сильнее...главное после одного раза не решать, что не подходит. Особенно тоник.
А так хотела поинтересоваться у тех, кто делал мезо: это делается обычным шприцом?я просто ожидала чего-то более технологичного..и доктор которая делала сказала, что у меня кровообращение затылочной области нарушено(то есть впереди во время уколов появляется капелька крови, а на зытылке нет) поэтому думаю что мезо и возможно дарсонваль и массаж каждый день расческой спасут мои волосы :) не отчаивайтесь, девочки! желаю всем победы в этой войне!
Следующая тема
Предыдущая тема