Гость
Статьи
А мне нравятся …

А мне нравятся МУКЛЫ!!!

Почему многие над ними смеются и называют уродками? По-моему, некоторым очень даже идет! Пухлые губки... очень сексуально. Во всяком случае, это лучше, чем когда вместо них тонкие полоски!
Лучик
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Во-первых никто никому не завидует.

Во-вторых если у тебя есть 10.000 рублей ,чтобы увеличить губы-это ещё не значит что ты боготая.!!!!

В третьих- это ты завидуешь нам натуральным,красивым девушкам.А сама сидишь и плачешь,..смотря в зеркало на свои распухшие сосиськи,которые ты когда то называла губами ..,И понимаешь,что уже нечего не можешь сделать...(сделать их прежними).Это твои проблемы=********
вика
Пухлые губы - самые сексуальные, что бы не говорили завистливые тетки.
Комбинатор
Но не когда это два пельменя...
Мама Чоли
Когда то был в моде маленький аккуратный ротик, а сейчас большие пухлые губы. Раньше было определение-толстые губы. И люди считали это недстатком. Так что и эта мода пройдёт)
Bonita

Во-вторых если у тебя есть 10.000 рублей ,чтобы увеличить губы-это ещё не значит что ты боготая.!!!!

В третьих- это ты завидуешь нам натуральным,красивым девушкам.А сама сидишь и плачешь,..смотря в зеркало на свои распухшие сосиськи,которые ты когда то называла губами ..,И понимаешь,что уже нечего не можешь сделать...(сделать их прежними).Это твои проблемы=****

Абсолютно согласна))))))))))))
На гелике
гость
Сообщение было удалено
хихи) а я считаю людей с брекетами с комплексами))

думают исправлю себе зубы и будет мне счастье)))))
Elle
Ну мукла же это ни только накаченные губы, можно и накачать их - а на муклу всё равно быть не похожей, можно и от природы иметь пухлые губы - и тоже не быть похожей на муклу. Муклы все на одно лицо и одеваются одинаково, без изюминки, нет в них шарма. По-моему они для мужчин без фантазии. Вообще тюнинг это ерунда. Красивая одежда и прочие штуковины - это ещё не красота.
Elle
Р╡РёР╨Р╟
Сообщение было удалено
Bonita

В третьих- это ты завидуешь нам натуральным,красивым девушкам.А сама сидишь и плачешь,..смотря в зеркало на свои распухшие сосиськи,которые ты когда то называла губами ..,И понимаешь,что уже нечего не можешь сделать...(сделать их прежними).Это твои проблемы=****

Абсолютно согласна))))))))))))
Ну да, если они натуральные.
Алуха
http://nnm.ru/blogs/aktuba/mukly/
Красота
Самое стремное в лицах с силиконовыми губами это то , что они теряют адекватную мимику. Кривые улыбки это нечто.
Гость
Тонкие полоски не очень крсиво я согласна. Но это признак белой расы. У былых отродясь не было пухлых губ, как у негров. У белой расы всегда были среднего размера губы. А тут получаеться белая девушка, а губы как у негра. Жертвы моды эти девушки, дурочки.
пухлые губы натуральные красиво! а то что у всех это пельмени)) силиконовые смотрится отвратно а многим черты лица портит изначально красивые. Природа просто так не дает кому то среднии губы, котму то большие, надо чтоб все гармонично смотрелось
все хорошо в меру
Лейла (Альбина)
а можно быть просто красивой от природы
Николай
Случайно наткнулся на этот форум с этой темой, хоть и старая, но выскажусь. Вот можете считать меня странным, но мне девушки муклы нравятся, в разумных пределах конечно, не крокодилищи, вот например эта http://ru.fishki.net/picsw/082007/13/mooqly/mooqly_049_54.jp​g обалденно сексуальная, большие губки, большая грудь, то что нужно в постели. или http://www.allnews4.me//person/malibu/QuKpLtyLlHI.jpg жаль что в нашем городе таких нет, очень бы хотелось познакомиться.
Бюджетник
Девушки, я пришел к вам за советом. Нужно ваше мнение, я хочу разобраться, что за женщина рядом со мной.
Бюджетник
В общем, ситуация такая. Моя девушка - мукла. Причем, когда мы начали встречаться, она была просто симпатичная, красивая по-естественному. А потом начался апгрейд и тюнинг. Солярий, грудь, огромные губы. Людей оценивает по внешнему виду. Меня это бесит - всё, начиная от огромных губ до такого отношения к людям, но я ее люблю. Мои родители ее терпеть не могут, друзья не понимают. И еще такой момент - я ее не тяну материально. Все деньги на тюнинг ей дают ее родители.
Бюджетник
При этом она хорошо образована, "папика" не ищет, любит меня, я верю в ее искренность и порядочность, но я не понимаю ее тяги к такой вот искусственной красоте. Она же, как больная, просто бредит своими тюнингами. Мне неприятно, когда мы вместе, окружающие смотрят на нее как на вещь, женщины с усмешкой, мужчины с желанием. Я не понимаю, зачем ей это все! Объсните, в чем дело.
Бюджетник
Пожалуйста, ответьте!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Без ретуши она в свои 40 уже как страшенная алко-бабусько.
Гость
Бюджетник
Сообщение было удалено
Тебе не пофик? Или ищешь повод посраццо?
Бюджетник
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю эту девушку, хотел с ней связать свою судьбу, но видя весь этот процесс превращения из симпатичной девушки в муклу, уже и не знаю, что думать и что делать. Потому и хочу разобраться.
Гость
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек.
Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий)
Лс открыта, все подробности, при общении.
Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда много косметики, когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное.
В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы.
Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек.
ТГ nm_alex

#бимбо
#bimbo
#bimbofication
#biglips
#bigtits
#bigass
#faketits
#пластика
#большаягрудь
#статьбимбо
#бимбофикация