Витамины Амвей
Кто-нибудь принимал?Буду рада любым отзывам, и хорошим и плохим.)Спасибо
Галинка
657 ответов
Последний —
Перейти
анастасия
РАИСА
Сообщение было удалено
Ваш текст Я полностью с Вами согласна, попила неделю витамины Дейли, потом две недели страдала растройством желудка и тошнотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leka
алла
Сообщение было удалено
У нас сейчас в аптеках нельзя быть на 100% уверенным. Фальсификата и там хватает...
Leka
Гость
Сообщение было удалено
А я вот только этим самым Локом Metal Cleaner и спасаю свой чайник и решетку чугунную на плите. Так что на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные :))
Наташа
А мне очень нравится продукция, на много лучше той что продают в магазинах, очень довольна
Марина
витамины AMVEY не вздумайте употреблять!!! После употребления этих витаминов с почками проблемы!!! И это не единичный случай!!!
Марина
Вся остальная продукция нормальная!!!Только не употребляйте народ их продукцию вовнутрь если конечно не жалеете свой организм пейте витамины этой продукции!!!
Юлия
А мне очень нравится продукция Амвея... Какие нужны доказательства качества, кроме перечисленных... вы пробовали цветы поливать фейри или галой... я вот попробовала на цветах ЛОК, так они даже еще лучше расти стали... попробуйте такой эксперимент... после этого я стала еще больше доверять этой фирме... Локом я мою всё в доме, очень довольна...Про витамины скажу, что пила витамин Е при первой беременности, сейчас вот себе и ребенку заказала мультиёвёитамин-мультиминерал... А аптечным что-то я не очень доверяю... в нашей стране очень много подделок... хорошие передачи стали выпускать на телевидении типа среда обитания... открываются глаза, на то чем мы питаемся и пользуемся в быту... Не обессудьте, это лично мое мнение...
Вика
Я тоже за Мульти-табс - отличные витамины! У них сейчас очень классный конкурс:
http://www.multi-tabs.ru/
Можно участвовать всей семьей)
http://www.multi-tabs.ru/
Можно участвовать всей семьей)
Jul
алла
Сообщение было удалено
Ваш текст
По поводу того, что витамины стоить покупать только в аптеке - это глубокое заблуждение - пережиток времени. Аптека сама сейчас не дает никаких гарантий. К тому же, если учесть, что на витамины и прочее нет порога наценки, то в аптеках на них крутят и по 300%, а то и больше - возникает вопрос - что в этих витаминах аптечных, наверное много ненужного и дешевого, что не всегда хорошо. Я витамины принимаю очень осторожно, т.к на многие идет отторжение, попросту рвотный рефлекс, после их приема. Поэтому в аптеку, стараюсь заходить крайне редко - за бинтами, лейкопластырями и т.д.
По поводу того, что витамины стоить покупать только в аптеке - это глубокое заблуждение - пережиток времени. Аптека сама сейчас не дает никаких гарантий. К тому же, если учесть, что на витамины и прочее нет порога наценки, то в аптеках на них крутят и по 300%, а то и больше - возникает вопрос - что в этих витаминах аптечных, наверное много ненужного и дешевого, что не всегда хорошо. Я витамины принимаю очень осторожно, т.к на многие идет отторжение, попросту рвотный рефлекс, после их приема. Поэтому в аптеку, стараюсь заходить крайне редко - за бинтами, лейкопластырями и т.д.
Jul
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
На сигаретах тоже конкурсов можно, побежали скорее все курить. Что за бред!!!!!
На сигаретах тоже конкурсов можно, побежали скорее все курить. Что за бред!!!!!
Jul
Jul
Сообщение было удалено
Ваш текст
Jul
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, а что же это за компания, о которой вы пишите. А у вас были проблемы с почками после витаминов???
Интересно, а что же это за компания, о которой вы пишите. А у вас были проблемы с почками после витаминов???
Jul
анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне витамины Нутрилайт помогли закрыть сухую экзему на руках - я думаю никакой мульти-табс, йдомарин и прочее непонятное такими результатами не могут похвастаться.
А мне витамины Нутрилайт помогли закрыть сухую экзему на руках - я думаю никакой мульти-табс, йдомарин и прочее непонятное такими результатами не могут похвастаться.
Нина
Личный опыт - когда начинала пользоваться продукцией Амвей - не все нравилось. И не отстирывало, и не отмывало, и и и,.. Теперь научилась - нравится ВСЕ! Оказывается, еще использовать надо правильно, а не как попало. К сожалению, мало какие витамины могу принимать - по основному заболеванию моему не все рекомендуется, что можно нормальным людям. Пользовалась "Кальций и магний с витамином D" и "Омега комплекс". Эффект чувствовался, но не так, чтобы все вырасло, а мягко и постепенно. Это внушает уверенность, что навредить невозможно себе. Кстати, не слышала плохих отзывов о продукции от тех, кто получил при покупке правильные инструкции и выполнил их. Единственное - цена не нравится никому. Ну и мне не нравится. Но здоровье то дороже. В магазинах аналогичные товары не покупаю - подделок море, нельзя доверять российским продавцам. Они же тоже заработать хотят на нас и укрыть от налогов свои доходы. Поэтому подписала договор с Амвей и покупаю у фирмы, а не у кого-попало. И вам советую. Заметьте, я не заинтересована вам что-то продать, вы все вообще неизвестно где живете. Здоровья и успехов.
Евгения
Хочу попробовать витамины Смесь пищевых волокон (страдаю колитом), кто-нибудь пробовал? Планирую в этом месяце беременность, стоит ли начинать пить эти витамины сейчас? И какие вообще витамины (из Амвеевских) можно пить во время беременности?
Евгения
Хочу попробовать витамины Смесь пищевых волокон (страдаю колитом, а еще выпадают волосы, может это между собой и не связано, но причина может быть одна, я просто в панике ), кто-нибудь пробовал? Планирую в этом месяце беременность, стоит ли начинать пить эти витамины сейчас? И какие вообще витамины (из Амвеевских) можно пить во время беременности?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие витамины-это наш "Алфавит"
Витаминки
А зачем пить витамины?Пейте моющее средство Эмвей и будет вам счастье!
Анна
Болтовня-болтовня. хоть кто-ниб.может привести ссылки на реальные, научные исследования витаминов как отечественных, так и витаминов фирмы "Амвей"? собственно, если вопрос о витаминах "Амвей", то могут ли распространители продукции привести конкретные данные?
Лена
http://www.multivitaminguide.org/Nutrilite-vitamins-reviews.html
сама стала искать, вот рейтинг зарубежных фирм по витаминам
сама стала искать, вот рейтинг зарубежных фирм по витаминам
Alina
Вся продукция Амвей-просто супер! По поводу витаминов: пью уже около 2х лет и не разу не заболела за это время (до этого болела 2 раза в год).
Alina
По поводу витаминов из аптеки. Вы знаете, что 80% продаваемых товаров в аптеках-подделка? А если кто-то и захочет купить там витамины надеясь на чудо, то знайте, что дозу нужно увеличить в 5 раз, так как нашему государству не выгодно продавать концентрированные витамины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВИКА
добрые люди! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У ФИРМЫ ЭМВЕЙ ЕСТЬ ВИТАМИНЫ ИЛИ БАДЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ДЕВУШКИ С ЖЕН.ПРОБЛЕМАМИ
( ГИНЕКОЛОГИЯ)...??????????
( ГИНЕКОЛОГИЯ)...??????????
Гость
:))))точно:)))
Анжелика
Вы какие-то помешаные! Америка разве что-то хорошее внедрила в нашу жизнь, вот и эта продукция "АМВЭЙ" Почему тогда кроме России и Украины никто не пользуется этой продукцией? Потому что мы лошье, на нас проводят эксперименты!!!
Гость
Анжелика, в Америке Амвэя нет
Рукуят
Мне все нравится в "АМВЕЙ" просто надо научиться правильно пользоваться продукцией.
Виктория
Витамины Vision гораздо эффективней и безопасней, натуральные. Обладают выраженным ТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ эффектом, рекомендованы Минздравом и Всемирной Организацией Здравоохранения. Они тоже дорогие, но если есть серьезные проблемы помогут только они. Известно много случаев лечения этими витаминая онко заболеваний, бесплодия, и других очень серьёзный проблем, панацеи конечно не существует, но многим они помогли. Кто хочет быть здоров, тот услышит.
Виктория
ВИКА
Сообщение было удалено
в Vision точно есть, и опыт большой в лечении женских заболеваний.
классно написано
чувак
Сообщение было удалено
Да!конечно
алла
Сообщение было удалено
Виктория
классно написано
Сообщение было удалено
Они лучше других тем, что они натуральные, невозможны попочные эффекты, посильнее многих лекарственных препаратов и произведены на уникальном оборудовонии во Франции, по технологии вакуумного дробления про сверхнизких температурах, что позволяет сохранить на 98% состав. За счет этого идёт практически полная усвояемость продукта, в отличие от всех остальные витамин, большую часть который смываешь в унитаз. Также в большинство витамин входят травы из экологически чистых районов. Если интересно, то здесь подробно всё написано. http://visionwellness.wellnet.me/page125.php Сайт не мой, просто сижу там читаю иногда про Vision.
Виктория
Если Vision будут продавать в аптеках, то будет масса подделок (70% лекарств поддельных), а продукт не дешёвый, поэтому люди их получают минуя посредников, напрямую из компании. Так как купив подделку никто не получит эффекта, тем самым дискредитуя производителя. А они дорожат своей репутацией очень сильно.
поддерживаю
Василь
Сообщение было удалено
Irina
продукция Амвэй и здесь в Европе оочень ценится, "ОКО тест" Германия - единственные витамины ,которые завоевали "ГУТ" то есть "хорошо", сама ползуюсь только теперь Амвэй - и даже здесь в европе продукция Амвэй самая лучшая: и витамины и бытовая химия и посуда -все супер! оочень глупо писать про них гадости - и верить тем более русским аптекам-смешно ....
Irina
каждый решает сам для себя- Амвэй Нутрилайт или аптечная гадость...
Виктория
а где гарантия что в аптеке не подделка....
Виктория
Мне очень нравится дейли..стала себя лучше чувствовать ...на работе меньше устаю и домой возвращаюсь в хорошем настроении!)))))
Виктория
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!ПРОЙДИТЕ ДИАГНОСТИКУ КОМУ КАКИХ ВИТАМИНОВ НЕ ХВАТАЕТ И Т.Д. ДО ТОГО КАК НАЧНЕТЕ ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ.А КОГДА ПРОПЬЕТЕ КУРС ЕЩЕ РАЗ ПРОЙДИТЕ ДИАГНОСТИКУ...И СРАВНИТЕ РЕЗУЛЬТАТ)ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!)))
валюся
reta
Сообщение было удалено
совершенно с Вами согласна!!!
Irina
Анжелика
Сообщение было удалено
Виктория,весь почти мир пользуется Амвэй: Германия,Люксембург,Франция - и на уровне даже меснтого рынка товаров- Амвэй самый лучший - очень хорошего качества , сама живу в Европе и заявляю вам, что Европа (ЕУ) ползуется этой продукцией и оочень довольна! и многие ее знают! ну конечно кто против Америки - тот и против продукции:))
Larisa
Гость
Сообщение было удалено
ЕСТЬ!!!!
Larisa
Анжелика
Сообщение было удалено
интересно, а интернетом ты чьим пользуешся?
Виктория
Лиля
Сообщение было удалено
Виктория
Да сейчас все фрукты политы китайской гадостью о каких витаминах может идти речь?????
Анко
мой знакомый распространитель эмвей, я пользовалась витаминами, кремами..честно никакой разницы особой я не почувствовала, купила только из-за уважения к знакомому. вы посмотрите как эти эмвеевцы чуть ли не с пеной у рта доказывают превосходство их продукции..это так не приятно.. о чем бы мы не говорили вся тема переходит к эмвей.. как друга я этого человека потеряла, а цены у эмвей често говоря какие-то дорогие. я думаю эта продукция не стоит того. мое мнение. сколько раз меня звали стать НПА, да и сейчас зовут, я все сторонюсь...по мне так это какой-то развод, похоже на секту.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
ГостьЯ
Как то писала здесь о,том что витамины мне не подошли(жуткие боли в желудке) я их вернула,а мне вернули деньги,сейчас о другом.Прошло пол года и Я ПРОСТО ОФИГИВАЮ,ко мне пришла тетка моя,сестра моего отца, мой дядя лежит после операции,уже 3 недели плохо идет заживление, (операция на ноге). он до этого пил Даб Х,сейчас тетя тоже ему их дает, не могу сказать что результат есть или его нет просто никак. Дело в том что знакомый фармацевт сам предложил,сделать раскрытый анализ таблеток Дабл Х и Дейли,короче что они содержат на самом деле. Просто как я поняла у них зашел разговор о БАДАх ,он говорит что половина лекарств ДАЖЕ в аптеках ПОДДЕЛКА,что говорить уже о БАДАх. Итог.
1Спрессованный мел
2 сентет. красители
3Витамин С,250 мг как по мне так ударная доза даже в сутки
4 Pb 000,010 мкг/дл свинец хоть и в оч. малых кол-ве опасен
5 Сd 00,01 0,11 мкг это так вообще...слов нет
6 Ciprofloxacin 1мг это просто антибиотик
Из всего я знала только мел и витамин с, химию не помню поэтому только прочитала сбоку приписку дядьки с аптеки что это, и зачем оно там и как вообще папало.
Я просто в Шоке,я все понимаю,нажива и всякое такое,но чтоб за такие деньги и еще травится...... Если это кому то еще раскроет глаза, буду рада!
1Спрессованный мел
2 сентет. красители
3Витамин С,250 мг как по мне так ударная доза даже в сутки
4 Pb 000,010 мкг/дл свинец хоть и в оч. малых кол-ве опасен
5 Сd 00,01 0,11 мкг это так вообще...слов нет
6 Ciprofloxacin 1мг это просто антибиотик
Из всего я знала только мел и витамин с, химию не помню поэтому только прочитала сбоку приписку дядьки с аптеки что это, и зачем оно там и как вообще папало.
Я просто в Шоке,я все понимаю,нажива и всякое такое,но чтоб за такие деньги и еще травится...... Если это кому то еще раскроет глаза, буду рада!
ГостьЯ
И дорогие Амвеевцы прежде чем брызгать слюной на меня,а я знаю как вы это умеете. Не трепитесь больше о вашей дружной компании которая работает на наше благо. Ваше благо это Наши деньги!
Гость
Галинка
Сообщение было удалено
Есть где разгулятся. Сама подписана у них,что могу сказать.брала только себе не для продажи......впечатлений масса...Витамины отстой, в средствах я не стеснена поэтому брала много и дорого......то что в них заявлено этого НЕЕТ,но есть многое другое чего в организм попадать не должно. специально брала по одной таблетки из каждой банки и отдала на анализ фармацевту. Витамины я вернула где то через три недели сказала не подошли, деньги мне вернули.
Косметика артистри, неплохая,но не хуже и не лучше того же Лореаля или Виши,хотя Виши хуже если честно.
Порошки не экономны, да и стирают посредственно,тоже касается и Локов и Моющего для посуды Диждропса.
Духи нравятся, стойкие
Посуду не брала,у меня есть получше
Но это все полная ерунда по сравнению как они ведут себя на семинарах и презентациях,я не злая,но Все эти улыбочки и обжимания,эти речи...настолько Фальш,ах ах мы столько заробатываем....мда была честно только 2 раза но мне этого хватило. И Еще жуткие зануды, разговоры только об Амвей. Когда через меня хотят что то заказать я отдаю свое на пробу,БЕСПЛАТНО, и обьясняю что оно того не стоит. Вот такой мой опыт. Так что не советую!
Косметика артистри, неплохая,но не хуже и не лучше того же Лореаля или Виши,хотя Виши хуже если честно.
Порошки не экономны, да и стирают посредственно,тоже касается и Локов и Моющего для посуды Диждропса.
Духи нравятся, стойкие
Посуду не брала,у меня есть получше
Но это все полная ерунда по сравнению как они ведут себя на семинарах и презентациях,я не злая,но Все эти улыбочки и обжимания,эти речи...настолько Фальш,ах ах мы столько заробатываем....мда была честно только 2 раза но мне этого хватило. И Еще жуткие зануды, разговоры только об Амвей. Когда через меня хотят что то заказать я отдаю свое на пробу,БЕСПЛАТНО, и обьясняю что оно того не стоит. Вот такой мой опыт. Так что не советую!
Предыдущая тема