у ВАС бывает отвращение- к пальцам на ногах ???
что это со мной??? У меня вызывают отвращение- пальцы на ногах .Вроде и человек приятен, но если вдруг увижу пальцы на ногах, у меня к этому человеку сразу отвращение .
сорока
135 ответов
Последний —
Перейти
Клео
Автор, я такая же... Бывало что мужчина нравится, но после того как увижу его босиком - такое отвращение...брррр... А свои пальчики стесняюсь открывать - не ношу босоножки с открытыми пальцами - голой себя чувтсвую. А мужу наоборот люблю показывать свои показывать)))
Гость
мне не только пальцы на ногах, мне еще и некрасивые руки не нравятся...
Такая как автор
Кстати, автор, я поняла, почему первая не открыла эту тему - мне противно было об этом даже писать! Теперь уж ладно, оторвусь! Бесят слишком длинные ногти, которые нависают над подушечками пальцев словно когти. А еще бывают больные и обгрызанные...фу...
Груша
конечно, бывает. такая редкость - увидеть красивую, ухоженную стопу с в меру длинными пропорциональными пальцами и ровными, здоровой формы ногтями...
мечтать не вредно
А мне противно когда у женщин длинные ногти на ногах с маникюром или без, только признаю короткие!!
Гость
а как же мастера педикюра? они ж его без перчаток делают
А у меня только отвращение к уродливым, кривым и не ухоженным пальцам)
А если пальцы малец не ровные, крывоватые, но ухоженные то не обращаю внимания)
А если пальцы малец не ровные, крывоватые, но ухоженные то не обращаю внимания)
Такая как автор
55, да, короткие и аккуратные, чтоб не к чему было придраться!
сорока
да, да, да , ТАКАЯ КАК АВТОP - мы с вами один к одному .Короче , нашли друг друга .
сорока
56 - Гость, я даже не представляю себе ,как можно быть мастером педикюра .Я рвала бы- на каждого клиента .
Ворона
Бедненькие, мне вас жалко :( Из-за всякой фигни вам дурно, замечаете чужие пальцы, пятки..я тоже иногда замечаю, но не акцентирую на этом внимание :)
Мне не нравится когда у девушек, претендующих на красоту выставлены неухоженные ноги. Вот это единственное, портит сразу все впечатление. Однажды видела девушку, которая с босоножками одела белые чулки в крупную сетку, а пятки были черные..вот это ужас. Но такое редко бывает.
Мне не нравится когда у девушек, претендующих на красоту выставлены неухоженные ноги. Вот это единственное, портит сразу все впечатление. Однажды видела девушку, которая с босоножками одела белые чулки в крупную сетку, а пятки были черные..вот это ужас. Но такое редко бывает.
У меня бывают приступы отвращения, но каждый раз к разным частям тела - то к ногам, то к рукам, к животам, затылкам... Не знаю, с чем это связано.
странно но стопы действительно являются чем то интимным, что многие боться показать и пытаются всячески скрыть. Я помню как мой 4 летний племянник на пляже сидел в носочках. Не знаю почему, но он говорил что ему не нравяться его пальчики, доходило до истерики когда с него снимали носочки. Не знаю даже чем это объяснить. Вроде никто ему никогда комплексов не прививал.
Гость
у меня тоже так, автор и иже с ней, давайте не будем больше смотреть на чужие ноги. прям сделаем на это табу, и жить станет легче...
э
Что за странная зацикленность на этом неинтересном, в принципе, месте? Откуда взялась? Что-то психопатическое в этом есть, но этимология?
Милолика
Мама дорогая! Сколько ж нервнопсихических кругом, писец! Лечитесь, бабоньки!
ее
а вы еще на йогу походите, на занятия - там вообще все босиком занимаются, а когда очень много народу на занятии, то вообще ступня соседа может оказаться в 10-20 см от твоего лица, и ничего, никто не умер )))))))
Rooma
Я тоже ненавижу неухоженные ноги в босоножках.
по поводу кривизны пальцев и тд и тп - все люди разные. ничего не поделаешь.
На всяк случай сегодня обновлю педикюр))) а то вдруг мои ноги тоже кого-то неимоверно раздражают?!!
по поводу кривизны пальцев и тд и тп - все люди разные. ничего не поделаешь.
На всяк случай сегодня обновлю педикюр))) а то вдруг мои ноги тоже кого-то неимоверно раздражают?!!
Ночной кашмар
Пальцы....ногти.....главное хвост))))))))))))))))))))))
Маоми
Я считаю, что босые ноги, даже если они 100 раз отпедикюрены, отвратительны просто по форме и по факту своего существования. Никодане ношу босоножки или шлепанцы. Как-то раз увидела что моя любимая актриса Пенелопа Круз сфотографирована босая, с выставленной ступней - буэээ.... Муж мой тожде считает, что ступни непривлекательны.
Маоми
И вобще,ступни(пальцы ног) считаю мега-интимным местом,не знаю почему.
Да, именно так, Влюбленная.
Да, именно так, Влюбленная.
Ночной кашмар
Маоми [1544133324] -если у Вас, такое отвращение к самому факту существования ступней ....отрежте себе их.Культи надеюсь не будут так отвратительны для Вас как ступни?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кисуня
а у меня пальцы красивые) и на ногах, и на руках... стопа вообще предмет гордости и зависти фут-фетишиста :)
и я всегда чувствую немного такое высокомерие, когда смотрю на чужие... но мне не противно. когда у самой все нормально, чужое горе наверно не eбет...
и я всегда чувствую немного такое высокомерие, когда смотрю на чужие... но мне не противно. когда у самой все нормально, чужое горе наверно не eбет...
Гость
Мне тоже мало какие ступни и пальцы ног нравятся. Бывают таке формы ступней, что бывает неприятно смотреть. Конечно, неухоженные не нравятся. Но и коротенькие толстенькие пальцы с короткими ногтями, когда ширина очень узкая, крайне неприятная форма.
Гость
67, ага, чуется-плавали, знаете.. Я тож на йогу хожу, дак тоже насмотрелась на ступни с мозолями))). Признаюсь, поначалу тоже заценила у каждого ступни...Красивых раздва и обчелся. У теток в основном шишки возле большого пальца.. У одного второй палец длиннее первого.. У третьей мадам нога 41 размера с пальцами кривоватыми... Но щас уже привыкла и воспринимается нормально
Гость
у меня соседка была: ноги (икры) полные, а ступня 34-35 размера - вот это копытце было настоящее: идёт-идёт нога и бац! сразу обрубилась, нет опоры никакой
Гость
я вас понимаю)) но в детстве было, сейчас уже не так все страшно. подобные необъяснимые эмоции, так же как и фобии, связаны с прошлыми жизнями. но каким образом - ума не приложу)
Следователь
девочки, у меня предложение. фотографируем свои ноги и выкладываем здесь. я думаю только 1% из всех обладает красивыми пальчиками и ступнёй в целом.
сорока
Кисуня, вы когда свои ноги и пальцы здесь ОПИСЫВАЛИ , то я чуть не рванула на вас .
Фу
я тоже терпеть не могу, когда суют, особенно мужики, свои грязные лапы везде. Фууу! эти потные черные пятки, грязные длинные ногти ! Еще ненавижу, когда пальцы жирные и мелкие и все ступня как лапка - так мерзко! красивые ступни встречаются редко. А если в фильмах показывают, как лижут пальцы - яне могу - блевануть охота!
DrVivisector
Скажем так, не самая красивая часть тела человека :) Отвращения нет, но и особого удовольствия тоже :)
Марисоль
о, у меня тоже такая ммм...фобия, что ли? или как правильно сказать? в общем, не люблю мужские пальцы, которые поросли волосами, бррррр...если это добро еще торчит из шлепанцев на даче, бе)
Эра
Ни фига сколько больных собралось... как могут ступни раздражать? это самая сексуальная часть тела. я занимаюсь йогой - у нас все босиком, у преподавательницы такие красивые пальчики на ступне с алым лаком и колечком - я всегда любуюсь!))) А у меня узкая стопа 37 р-р и длинные пальчики - один раз продавщица обуви сказала мне: девушка, Вам можно ими на пианино играть:)
Рафаэль
Не понимаю, как может вызывать раздражение чистая, аккуратная и ухоженная ножка? Я с удовольствием хожу летом в босоножках, у меня 35 размер и красивая форма, и в голову не приходило стесняться... помоему, любая часть человека красива, если за ней ухаживать и не запускать.
111
Вот эта придурочная любит ходить босая. По Питеру. Несколько раз забирали в милицию. Сидит в дурке ежегодно (шизофрения). Предупреждение тем кто кушает: по ссылкам не ходите, там босые лапы.
http://dirtysoles.ru.net/
http://dirtysoles.ru.net/images/extreme/extreme_08.jpg
http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/barefeet08.jpg
http://dirtysoles.ru.net/
http://dirtysoles.ru.net/images/extreme/extreme_08.jpg
http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/barefeet08.jpg
Шана
у меня нечто подобное, но видимо не совсем.. Сам вид меня никак особо не раздражает, скорее могу поржать если пальцы кривые и смотрят в разные стороны, иногда бывает реально смешно. Я просто испытываю отвращение к ногам, иногда даже к своим, если дотронусь например, то обязательно помою руки )) А к чужим так ваааще. Как-то у меня был мужчина (шикарнейший любовник должна сказать) так вот он просто обожал мои ноги. Он считал мою ступню идеальной, тащился от педикюра и постоянно их облизевал и целовал )) Понимю это мерзко, вот чего бы я ни за что не сделала ) Хотя не особо брезглива.
Кисуня
73 а чужие ники стыдно воровать!
Кисуня
73 А чужие ники стыдно воровать!
Злая Фея
53 - такая как автор - больные и обгрызанные???? Ну, обгрызанные пальцы на ногах это вообще, по моему, за гранью добра и зла. Где вы ИХ видели???
Меня не раздаражают пальцы женские и жутко, до отвращения, не нравятся мужские. Единственное исключение - мой муж, его пальцы почему то не только не раздражают но даже и нравятся, хотя они и кривые и волосатые (просите если кто проблевался ;) )
Меня не раздаражают пальцы женские и жутко, до отвращения, не нравятся мужские. Единственное исключение - мой муж, его пальцы почему то не только не раздражают но даже и нравятся, хотя они и кривые и волосатые (просите если кто проблевался ;) )
Злая Фея
53 - такая как автор - больные и обгрызанные???? Ну, обгрызанные пальцы на ногах это вообще, по моему, за гранью добра и зла. Где вы ИХ видели???
А я обычно не обращаю внимания на пальцы на ногах.. Но пальцы на руках это да. У меня мания на большие мужские руки с длинными тонкими пальцами, сразу внимание обращаю.
И я как автор
Фу, я тоже терпеть не могу некрасивые ступни и пальцы на ногах. На мужиков, правда не смотрю. А у женщин...такие бывают уродливые, не могу смотреть...а еще с косточками, э-ээээ пальцы длинные...кривые. К меня свои красивенькие, ухоженные, у меня бзик-руки ноги должны быть ухожены всегда, мне самой это важно. И уж без педикюра даже при муже стыдно. Зачем смотрю на чужие ноги не знаю, сами в глаза лезут. Ничто другое так не противно, как некрасивые ноги.
Вельвет
Вспоминается "Криминальное чтиво" Тарантино, диалог о жене босса и массаже ступней, потом Магдалина, которая Иисусу ступни вытирала своими волосами, китайские красавицы, которым ступни бинтовали с детства, что б уменьшить размер для пущей красоты. Кто еще что вспомнит из литературы, истории, кино на эту тему?
Ксения
у меня есть знакомый Сережа, он похож нанеордентальца, а ноги унего...не нога,а лапища...огромная и пальцы жуткие...похожа на лапищу снежного человека..:-))
марьванна
Посмеялась,спасибо.
По теме.Не переношу потрескавшиеся пятки,грязь въелась в эти трещины,бе-е-е.
Не только у фанаток дач,но и у вполне приличных с виду женщин.
За своими ножками ухаживаю круглогодично :)
По теме.Не переношу потрескавшиеся пятки,грязь въелась в эти трещины,бе-е-е.
Не только у фанаток дач,но и у вполне приличных с виду женщин.
За своими ножками ухаживаю круглогодично :)
Гость
93
Гость
93, Гена Букин - продавец обуви )))))))))
Я САМАЯ
31 - у меня тож вызывают отвращение уродливые уши((((((((( Последнее время как ненормальная у всех их рассматриваю и удивляюсь - сколько же уродливых ушей!!!! Беее-е-е... и это, правда, проблема большая чем пальцы на ногах - спрятать сложно.
Ворона
Девочки, смешно вас читать некоторых: ненавижу некрасивые ступни, у всех кругом уродство, а у меня такие красивенькие пальчики, с маникюрчиком. Может для кого-то ваши как раз форменное уродство :)) Видела такую гламурную мадам, она бы наверное здесь отписалась бы, что у нее супер-педикюрчик и красивенькие пальчики. А сама такие когти на ногах отрастила, идет в босоножках, пальцы разъезжаются и когтями ( с черным лаком, кстати) чуть ли не по асфальту гребет. Фу, вот где уродство уродством....а для кого-то гламур!
Не скажу кто)
А я даже замуж не вышла за ОЧЕНЬ богатого и хорошего дядю.У него были некрасивые ногти на ногах.Пыталась себя перебороть, но не смогла.Даже сейчас как вспомню эти ноги, жутко становится.Хотя,жила бы сейчас как у Христа за пазухой))
Так что, я думаю, что это у меня психическое отклонение)
Так что, я думаю, что это у меня психическое отклонение)
Следующая тема
Предыдущая тема