Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(
Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Интересно, в каком городе такие пошлые блондинки с вульгарным макияжем, как Алиса, считаются красавицами?? И вид не юный совсем... Какие 24 года? 35...
та которя с микроф оном не страшная. она просто не правильно одета, нет стиля никакого. короче, не получилась она. а остальные - мне не к чему придраться
а чё за ан-сам-***?
Викка
[1550112495]
Ой девчонки Вас почитаешь, ну и об...рать Вы горазды. На Алису глянешь, симпотичная, на некоторых фото даже можно сказать миленькая, но дура она еще та....Да. Распулялась своими фотками и так и так, ну хвалите, хвалите меня, боже, как я хорош.смотрите....Так делает та нередкостная дура, у которой завышенная самооценка о себе, а на деле полная неуверенность.Алиса успокойся уже, мы все поняли что Вас надо боготворть в вашей красоте, оооооо....Вы божественны.......)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2147946]
Мне понравилась не фотке magie более других блондинка.
та чьё имя мы
[2925267283]
они, конечно не самые красивые, просто безукоризненый стиль, нет перебора ни с одеждой, ни с макияжем, и в обшем всё выглядит тип топ
1269 Какой ансам ***? Это поздравление молодоженов..
ыы
[1050156837]
Ну я в упор не вижу, что Алисе 30. Еще до оглашения возраста я сказала 25, или 23. Промахнулась с серединой. ) Просто в баре выглядит старше из-за тонака (скорее всего у нее кожа сухая, и с тонаками осторожней надо).
Гость
[3793355218]
скажите как выкладывать фотки
Марика
[3793355218]
С удовольствием изучил эту темку. Выводы Алиса, мне не понравилась совсем, да и на мой взгляд, я дал ей за 30. Понравилась Матрена, Жасминка и ЫЫЫ. Скажите как вставить фото
Кстати, если что, то это не я))) Эту девушку зовут Алиса, моя подруга от неё тащиться просто)
Матильда Петровна
[3703056036]
1297- я уже писала выше, что нельзя быть идеальной во всем, должна быть индивидуальность, это как раз и ценится, пусть и картошка, но именно этот носик ей подходит, с другим лицо потеряется.
Матильда Петровна
[3703056036]
1298-эффектная девушка, но немного не понятно, косметики много.На первой фотке просто красавица.
Лена
[2091088495]
1290,девушка очень симпатичная. губы красивые ) кофта непонятная.рука на колене неприятная)