Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(
Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
ыы, если вас переодеть, то получилась бы стильная бизнес-леди. Но пока как-то...не то чтобы дешево, но леопард это слишком затаскано. Про внешность ничего не скажу, на мою маму похожа =)
Милена
[264300466]
"булочки" - под лопатками жирок))))
на второй фотке уже растянулись. Это точно, нужно уметь позировать и фотографировать. Что-то не очень у ыы это получается
ыы
[1050156837]
Ну есть с прямыми волосами, только года полтора назад фоткалась, у меня их мало очень ... не люблю почему то...(
Гость
[3709378259]
Алиса из разряда баб, которые покрасились в блондинку, и автоматически считают себя красотками. 24 года? Где же ты так износилась? На турецких дискотеках? Носогубный треугольник как у старухи.
ыы, одежда на тебе какая-то дшёвая. а кто тебя ф откает тогда?
ыы
[1050156837]
Да я после болезни до 46 почти растолстела.) Кость небольшая и каждый килограм виден, вы правы... )
Милена
[264300466]
А сколько вам лет, ЫЫ?
Мисс Мосс
[2873881558]
Надо было ветку назвать √ ВЫЛОЖИ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ НА РАСТЕРЗАНИЕ !!!)))
та чьё имя мы
[2925267283]
ыы, вот я скажу, что ты не очень красивая, и , может, не такая ухоженная, но приятная
Матрёна
[3635652285]
чем дальше в лес, тем больше дров
Гость
[2147946]
Агнежка-очень милая девушка,больше всех "идеальных красавиц"понравилась.Алиса-не понравилась вообще.Матрена красивая.Та чье имя мы-какой-то очень злобный эксперт по красоте.Матильда Петровна,мне кажется,вы всем возраста прибавляете-ну никак не столько лет Алисе,она молодая,это видно.
А вообще,красотули дорогие,кто-то здесь верно заметил-чего взялись тетеньки письками мериться,у каждой своя красота.И завидовать глупо кому-то,зависть и желчь не украшают никого.Можно ведь быть 90/60/90,ростом не обиженной и всей такой ухоженной,но без внутреннего света,стервозной,противной,всей такой самовлюбленной...А можно быть просто симпатичной самодостаточной женщиной,ухоженной и со вкусом одетой,обладающей индивидуальностью и не осуждающей других,на лице которой не написано "Себя люблю,все пид...сы,а я граф Монтекристо"-и обратят внимание на нее,а не эту молодую красотку.
Ли
[4174931435]
Не, Алиса на 30 не выглядит. Я так и подумала, что женщина еще очень молодая - максимум 25. И дело ведь не в коже, шее и руках, так ведь? Возраст - он в глазах и в выражении лица. На лице Алисы отпечаток максимум 25-летнего возраста.
та чьё имя мы
[2925267283]
да тридцатник алисе! гость, сама-то как выглядишь, если тебе етА кажется молодая?
та чьё имя мы
[2925267283]
да , гость, например такая красавица как мальвина вчерашняя с котом
Гость
[3709378259]
У Алисы слипшиеся ресницы, вытравленные волосы, бее.
красивих больше не будет? пошла чемод собирать, завтра самолёт!
Гость
[2147946]
та чье имя,мне "мальвина с котом"понравилась больше других.Она как мне показалось,собой не любуется,естественная,без дешевых псевдо-сексуальных поз.И лицо милое,приятное очень,что ни говори,не идеально красивое,но...вобщем,я все выше написала.
ыы
[1050156837]
Мне 39. После деток конечно, все мы не такие как были.
Милена
[264300466]
я согласна с Ли, что возраст в глазах. И опять же "глаза - зеркало души". Так что все симпатюльки!
Да, ыы, детки с нами что-то невообразимое творят))))) Но ты молодец, мне бы в 39 такую фигурку))))) Я после родов еще не могу никак живот убрать. Надо, наверное, не здесь торчать, а пресс качать)))))))
Гость
[2147946]
Милена,вы правы,глаза-зеркало души.Они могут украшать,а могут отталкивать,даже самые красивые,как ни парадоксально.А вообще,внешность человека не по деталькам нужно,думаю,оценивать-у кого-то там какие-то булки нашли,у кого-то один палец кривей другого...а в целом-вот нравится внешность или нет.
"тяжолая", пишется через е. А челюсть да, ты права, но у нас у обеих тяжелые.
АГОРА
[1447540165]
хм!!! Алисе 24 года! Ну хорошо, я соглашусь, но то 4то она сказала, 4то она Виглядит моложе- хихик, я в шоке =) Гигиги.. может мне свою ф отку виставить =)