Когда вижу очередную девушку с убранными в пучок волосами, нахлабученный на самую макушку, такая а-ля небрежность, мне так это не нравится. Как можно ходить с такой ужасной прической, которая к тому же не всем идет? Уродство какое-то, честное слово. Неужели нельзя просто хвостик сделать или косу заплести небрежно, на бок, как угодно, но это безобразие....
Блин, моя любимая прическа. Мы не встречались???Как девушка, которая делает с собой это, отвечаю: ЭТО быстро, а еще удобно, а еще легко. И, если честно, мне нравится, как оно выглядит. По крайней мере на мне. Но это все издержки вкуса)))
Taliana
[1728045337]
И еще. У меня волосы длинные, до пояса, очень густые, но тонковаты и довольно мягкие при этом, распустить проблематично, в хвосте путаются. Выход-пучок.
Аврора
[2428554372]
Кто там меня быдлом обозвал? Что в моем посте про коров с вые... себя что ль увидела? Ню-ню.
Аврора
[2428554372]
52, 53 - поздравляю.
Гость
[817315008]
А я обожаю эту прическу уже много лет (сейчас мне 21). кстати, она называется не пучок, а кичка. такие ещё носят спортсменки в синхронном плавании и на художественной гимнастике
ксеня
[1848704777]
Ничего не понимаю! какой пучок? как балерины что ли делают? в такую катушечку что ли??? так он многим идет с красивым лбом и преимущественно овальной формой лицы. Если дама красива и шея длинная, то выглядит просто и изысканно. Только почему он торчит, как вы пишите???? в аккуратненькую такую бабину ведь заворачиваюь волосы то!!
ксеня
[1848704777]
лица
Пыхточёк
[820717220]
*** - официальное название хохляццкой скотины в речи посполитой.. нех на русском форуме так нормальных людей обзывать, запомните это ХОХЛУШКИ...
Вишня
[1017514044]
Кто-то там спрашивал, как можно ходить на каблуках и без шапки в холод, ну я хожу и мне нравится. Я шапку лет 20 уже не ношу даже в морозы, мне в ней жарко. Не буду же я подстраиваться под каждого недовольного, всем не угодишь.
Джемма
[1215969688]
я так поняла, что автор пишет о высоких пучках, а как вам пучки на затылке?
Автор, вы тему создавали для того, чтоб обхамить всех кто с вами не согласен?))) запомните: каждый имеет право выглядеть как ему нравится! ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО! кому не нравится, пусть не смотрит!
кстати, я пока тему читала, косичку заплела))))))))) автор, радуйтесь))))))
Уголек
[2258370543]
А мне пучок нравится, сразу девушка выглядит модно, свежо и непосредственно! Но у меня не получается его делать! Как раз вот "сарделька" получается :( Научите, а?
dashpunt
[3707398205]
Согласна с Угольком, а автор - истеричка. Тебе не пофиг, автор?за собой следи. Не понимает она. Ну и не понимай дальше. Я вот считаю уродством нарощенные жидкие патлы, жареную кожу и выпяченные губы светлее лица.
Аврора
[2428554372]
64 - а за собой следить не пробовала? Последнее свое предложение прочитай и сделай вывод, кто истеричка и по фиг ли тебе другие?
Аврора
[2428554372]
уголек - видимо, вам попадались те единицы, кого такой пучок красит. В оновном все ходят с сардельками или ершиками.
Гость
[1820294606]
А я хожу именно с пучком. У меня каждый день тренировка, причем еду на них не заезжая домой( просто не успею). Танцевать не с пучком просто не удобно- и партнеру волосы в глаз хлестануть могут и будет меня одноглазый партнер))) Да и вообще после хорошей тренировки волосы и одежда мокрые- хоть выжимай.
До машины добежала- домой и в душ. На следущий день все заново. Другие прически я уж и забыла когда делала
Ляля
[326721051]
эта прическа называется ВШИВЫЙ ДОМИК :)
Йоптыть
[2987934119]
Да че за пучок такой? Покажите хоть фотку кто нибудь?
dashpunt
[3707398205]
65, я считаю это уродством, но я не парюсь над этим вопросом и не спрашиваю на форумах, именно потому, что мне с*ать. Так что утрись))
Чужие Ошибки
[519655288]
Фотку, а то не понять ниче!пучки, сардельки...
Таха
[1788911514]
Автор, согласна, кичка на макушке, устремлённая ввысь-это жесть. Но на затылке и не растрепанная, а тугой такой пучок, как у балерин и т.п. и удобно и смотрится хорошо. Сама работаю в сфере общепита, волосы ниже попы-работаю только с такой прической, потому что трясти свою волосню людям в еду для меня неприемлемо. Да и на улице, вне работы. Очень завидую гламурным девам, которые с нарощенной копной волос до колена ходят с распущенными волосами, сама так не могу-бесят они меня (волосы), когда болтаются неприбранные.