Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?
Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально смотрю выискиваю кого-нить себя повыше, и только парней замечаю, девушки ОЧЕНЬ редко чтоб одного со мной роста, обычно я вижу их макушки(( И еще вопрос, если человек выше меня на 30см, я буду ему по плече, т.*****. самый верх моей головы будет доставать ему до плеча или выше?
Автор
751 ответ
Последний —
Перейти
Подкаблучник
марго
Сообщение было удалено
я почитаю хорошо - воспринимаю это как приказ . Отпишу ответ .
марго
и на том спасибо
подкаблучник
марго
Сообщение было удалено
Рита, я просмотрел первы посты - но твоих не нашел . Там какие то кикиморы кочуют из пустого в порожнее((((
марго
подкаблучник
Сообщение было удалено
во сказал.кикиморы)))ладно закрыли тему.
марго
да ну.и как же?интуитивно?
марго
что за клин?
марго
волкодав
Сообщение было удалено
ну не все же здесь такие
Гость
Автор, у вас рост не высокий.Верхний предел среднего. Но понять вас можно.
Это тока на форуме будут орать, как хорошо быть 175-180, что такие все модели и смотрятся лучше)) В жизни все по-другому и лучше быть миниатюрной 160-165, чем 175.
Это тока на форуме будут орать, как хорошо быть 175-180, что такие все модели и смотрятся лучше)) В жизни все по-другому и лучше быть миниатюрной 160-165, чем 175.
Гость
Не разу не видела красивую высокую девушку, которая стеснялась бы своего роста. Проблемы бывают только у страшненьких - причем любого роста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете в мире собственных фантазий однако ж)
Гость
516, может вы?)
Мне то что до женского роста) Мой меня устраивает и это главное. Смешно читать, когда пишут "самые красивые ноги у высоких, лучше всего смотрятся высокие". Я понимаю, что большинство защищают свой типаж, но объективность в любом вопросе не помешает. Вот где мир собственных фантазий))
Мне то что до женского роста) Мой меня устраивает и это главное. Смешно читать, когда пишут "самые красивые ноги у высоких, лучше всего смотрятся высокие". Я понимаю, что большинство защищают свой типаж, но объективность в любом вопросе не помешает. Вот где мир собственных фантазий))
Alina
Я 170см и очень хорошо себя при этом чувствую!) и подруги все вокруг такого же роста, даже выше. Это же так прекрасно быть высокой!
Муся
У меня 169см-нравится.Всегда можно выглядеть эффектно с таким ростом.Но больше мне нравится 166см только не ниже!для девушки просто Шикарно,и высокая и проблем вообще ноль.Не придерёшься.Любой парень подойдёт,любой каблук.166 -идеал женского роста!
ольга
я согласна с Марго.девушкам с ростом 178 очень тяжело.вы сами подумайте как мы бы хотели иметь ваш рост 169-170.но это не возможно!так что даже не пишите что с таким ростом вам плохо живеться!!!
Кристи
Мне кажеться самый нормальный рост это: 158-170.
Я лично не считаю что 170 это дылда. Мне кажеться что "дылда" это от 175 и выше))) девушки вы НЕ должны комплексовать. А если парни пишут типо "ой что за швабра ни дай бог мне такую девушку" то они сами виноваты! Это парни должны комплексовать из-за того что они такие мелкие!
Я лично не считаю что 170 это дылда. Мне кажеться что "дылда" это от 175 и выше))) девушки вы НЕ должны комплексовать. А если парни пишут типо "ой что за швабра ни дай бог мне такую девушку" то они сами виноваты! Это парни должны комплексовать из-за того что они такие мелкие!
Марго
ольга
Сообщение было удалено
это верно.но не стоит гробить себя из-за этого!что есть то есть.и надо принимать себя такой какая ты есть.ведь высокая девушка может и в модельное агенство,и на подиум!!!
Ольга
Кристи
Сообщение было удалено
ты сама сказала что выше 175 дылда!!!и после этого еще говоришь не комплексировать!поражаюсь...
Марго
Оль не обращай внимание на тех кто говорит подобное,никогда!!!если они так думают это не значит что все думают также.плюнь на всех кто говорит пустые слова!!)))
Екатерина
Вы тупая! И вопрос у вас тупой!
Вопрос
Екатерина , ви лично знакомы с Марго ? ви не имеете никакого права называть ее тупой . Что за оскорбления ? Вот воспитание , я поражаюсь .
Марго
Екатерина
Сообщение было удалено
во-первых я вопросов не задавала.а во-вторых какого ты вообще зашла сюда.здесь обсуждаються реальные проблемы.если мозгов мало,никто в этом не виноват!
Ольга
Марго
Сообщение было удалено
спасибо)сейчас очень трудно встретить человека который бы поддержал а не издивался.хорошо что есть такие люди как вы)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопрос
Екатерина..А какого ВЫ сюда зашли ? ведь здесь обсуждаються реальные проблемы. а ви зашли и написали : "Вы тупая! И вопрос у вас тупой!" но ведь здесь же , как вы сказали , обсуждаються реальные проблемы..
в етой ситуации вы не правы .извините ,
И кстати , еще, вы не знаете ск. у меня мозгов , но по вашему поведению , видимо , у меня их больше )) Всего хорошего!!!
в етой ситуации вы не правы .извините ,
И кстати , еще, вы не знаете ск. у меня мозгов , но по вашему поведению , видимо , у меня их больше )) Всего хорошего!!!
Ольга
Вопрос
Сообщение было удалено
мда.нечего сказать.хоть бы подписалась не как Вопрос а как Катерина!!!
Вопрос
Извините . причем здесь какая-то Катерина ?
А Вы , Ольга , лично кого в етой ситуации со спором, поддержываете , Вопрос или Екатерина ?
кто по Вашему мнению прав ?
А Вы , Ольга , лично кого в етой ситуации со спором, поддержываете , Вопрос или Екатерина ?
кто по Вашему мнению прав ?
Ольга
Вопрос
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю из-за чего спор?роздули из мухи слона!здесь говориться о том как плохо высоким живеться.а вы с Катериной почему-то начали что-то свое обсуждать.я думаю что этот вопрос вообще оставить надо.
Галмна
Я 175, ношу каблуки 8-10см, привыкла просто к ним уже, на плоской мне неудобно и непривычно. Да, высокая, но я как-то рада, ноги длинные, всё при мне. Не то что у коротышек и средненьких))Мой мч 194, поэтому любые каблуки-красота! Ему только высокие всегда нравились, говорит, что даже если бы была 180 и чуть выше-не расстроился бы, ему нравится высокий рост, сам такой).
Ольга
Галмна
Сообщение было удалено
молодец!поддержываю такой оптимистический настрой)))
Ирина
мда..с ростом 175 носить каблуки по 8-10 см .
можна сказать , что человек точно безкомплексный .
лично я бы не рискнула так .
но ето ваша жизнь, ваше право )
можна сказать , что человек точно безкомплексный .
лично я бы не рискнула так .
но ето ваша жизнь, ваше право )
Вопрос
Спасибо за Ваше мнение , Ольга !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где вы живете? В Москве полно высоких девушек. Во многие клубы ниже 175 фейс-контроль не пропускает)
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
По-моему, это не 175 - дылда, а 158 - карлица.
А нормальный рост - 167-180.
Человечество выросло со времен наших прабабушек.
Высокие сегодня рулят.
А нормальный рост - 167-180.
Человечество выросло со времен наших прабабушек.
Высокие сегодня рулят.
Гость
А тема - разводка. Пишет коротконогая мамзель, как пить дать. Которой успехи высоких стройняшек у мужчин покоя не дают.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Угу! Особенно тяжело живется Монике Белуччи ( у нее именно такой рост). Так устала отбиваться от осаждающих ее мужиков! Бедняжка, жаль ее до слез))))
Маша Одесса
Сообщение было удалено
пххахах:D иго-го эт точно))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
да,но я не Моника.и многие девушки тоже.многие говорят обо мне плохо только потому что я высокая!они со мной не общались и мне обидно что из-за роста некоторые люди считают меня не такой как все.это ужасно!!!!!!!!!!!
Дария
а ск.Вам лет, Ольга ?
Гость
170 это нормальный средний рост
Ольга
Дария
Сообщение было удалено
какая разница.возможно с возрастом я изменю свое мнение.но на данный момент...
Марго
Оль послушай.плюнь на всех кто говорит о тебе плохо.они либо зависники либо дураки!!!ты такая какая ты есть,гордись собою!!!)
Дария
+1 )Марго и Ольга )
Марго
Дария
Сообщение было удалено
спасибо))))
Ольга
девчат а ведь Марго права.не важно какого вы роста,веса и вообще соцыального статуса.главное какой вы человек и какой выбор вы сделаете.а все остальное совсем не важно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 160, и мне почемуто хочеться быть ниже. Ну хотябы на 5 см. А лучше на 8.
Арика
У меня 170, не чувствую себя высокой вообще, хотела бы быть еще на пару см выше.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
была бы ты ниже,так вообще никто бы не замечал.неужели так красиво быть карликом?
Тип-топ
я 172 раньше был комплекс сейчас нет)чувствую себя отлично))ношу шпильки и ничего))ведь высокая стройная девушка с отличной осанкой просто эталон красоты)
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Гость
у меня рост 173-175. раньше были комплексы...но все это детские комплексы..сейчас все изменилось..горжусь своим ростом. ношу каблуки 8-12 см. Среди моих подруг тоже есть высокие и даже выше меня. И все довольны своим ростом. Наоборот это выделяет, да и одежда смотрится лучше на девушке с таким ростом. Надо лишь правильно держать осанку, не кривиться, не горбиться и тогда никто не скажет что вы так ужасно выглядите, у вас такой рост...Есть девушки, которые горбяться, хотят при этом как то уменьшиться в глазах окружающих. не понимаю таких! зачем? Гордитесь своими см! Не считаю, что это высокий рост для девушек - самый оптимальный!
Кристина
У меня рост 172 см.Раньше наоборот не было комплексов,потому что дружила с девчонкой,которая выше меня сантиметров на 8.Я могла спокойна надевать каблук и все равно была ниже ее.Сейчас мы в соре,и я дружу с девчонкой рост которой примерно160 см и начинаю комплексовать немного,потому что боюсь надевать теперь каблуки...Правильно ли это?
попито попитошно
а я 180.
как бэ на улицу выйдите- там полно под 190
и мужики у нас нормальные в питере- все мои знакомые от 180, а мой бойфренд аж 195.
как бэ на улицу выйдите- там полно под 190
и мужики у нас нормальные в питере- все мои знакомые от 180, а мой бойфренд аж 195.
Следующая тема
Предыдущая тема