Гость
Статьи
Девушки ростом 170см, …

Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?

Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально смотрю выискиваю кого-нить себя повыше, и только парней замечаю, девушки ОЧЕНЬ редко чтоб одного со мной роста, обычно я вижу их макушки(( И еще вопрос, если человек выше меня на 30см, я буду ему по плече, т.*****. самый верх моей головы будет доставать ему до плеча или выше?
Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
попито попитошно
521. ольга | 17.12.2010, 19:25:42 [1276090792]

я согласна с Марго.девушкам с ростом 178 очень тяжело.вы сами подумайте как мы бы хотели иметь ваш рост 169-170.но это не возможно!так что даже не пишите что с таким ростом вам плохо живеться!!!

девушкам с таким ростом уж поверьте, живется просто великолепно, и никогда, слышите, НИКОГДА высокие не хотели быть ростом 168, это наша гордость.

и кстати. 170-очень даже средний рост

высокий от 176-177 начинается 8)
Ольга
поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Ирка
спасибо Ольга) аналогично)
Ольга
Кристина
Сообщение было удалено
Получаеться что ты дружила с той девочкой ради того чтобы комплексов не было?ну это уж тебе решать.Либо помирись с подругой,либо найди другую...
Светлана
У меня рост 174... А я вот стесняюсь носить калбцки, у меня все подруги маленького роста... А мне бы так хотелось носить калбуки.... но, я не хочу быть в нашем обществе "Белой Вороной"....
АНОНИМка)))
172-это стандарт... нет, это не самый высокий рост, просто вам "везет" с окружением, я 168-далеко не самая высокая...

на счет человека... конец головы будет ниже плеча...
Ольга
люди что вы паритесь из-за такой мелочи как рост.это не главное!я например 178 и мне по барабану чужые мнения!!!у меня все в шоколаде!!!!!!!чего и вам желаю:)
Марго
правильно))))я вот столько же по росту.и ничего,справляюсь с зависливыми взглядами коротышек,и с похотливыми тех парней которые идут с ними)))))))
Кетрин
Вета

| 23.04.2009, 15:41:17

[434066534]

Кто-нибудь когда-нибудь слышал,чтобы состоятельные мужчины выходили "в свет" с маленькой женщиной??Я-нет.

И иностранцы,выбирая себе спутницу жизни хотят выдеть ее именно высокой.

Да и вообще-все же мы в курсах,что высоким девушкам проще по жизни в плане успеха у состоявшихся мужчин.

Кто хочет быть чьей-то куклой по жизни,которые не имеют ничего кроме длинных ног,те проживут скучную,никчемную жизнь)!Интересней,когда в жизни есть чего добиваться,ставить себе цели:вырасти,похудеть,и т д.разве интересно жить,когда все дано?)))*
Марго
согласна.куклой быть не по мне.и вообще не понимаю девушек которые из-за денег могут быть собачкой.молв что скажут то и делай.0у!
Дианка
Мне 14 лет, я вообще в классе практически самая низкая (практически), у меня все подруги огромного роста... Хотелось бы тоже быть высокого роста, а вы тут хнычете что вы высокие... Исполнял бы этот сайт желания...Хд...
Гость
У меня рост 162, ОЧЕНЬ комплексую, хочу быть ниже, хотябы сантиметра на 4. Эх (((((
Марго
Гость
Сообщение было удалено
а сколько тебе(вам)лет?162 это коротышка!!!не забивай(те)голову пустяками!!!!!
Ольга
согласна с Марго.когда я иду по улице и вижу высокого парня,а рядом коротышка...не заю смеяться или ужасатся!неужели нету нормальных от 175 и т.д. девушек.но мальчики любят маленьких и глупеньких.меня раздражают тупые коротышки!!!!!!
Марго
хорошо сказала Оль)))меня тоже раздражают коротышки которые ходят с высокими парнями!!неужели не видят что это смешно))))))))))
Гостья123
Ольга
Сообщение было удалено
Завидуете что-ли?Зависть плохое качество
Ольга
а чему тут завидовать?)с маленьким ростом никто не замечает девушку.а высоких все любят.(разве что коротышки завидую)
Катерина
Я 175 и ношу каблук 12 см, и скажу вам, что все отлично!))
Ольга
Катерина
Сообщение было удалено
молодец!так держать)
Настасья
забавная темка для обсуждения!согласна что комплексы по поводу роста-детские!у меня 178!!!я не комплексую!хожу с гордо поднятой головой и ничуть не сутулюсь!на счёт лошадиных мод не нужно)у меня красивое телосложение и лицо тоже)))каблук носить не стесняюсь!))нравится быть выше всех и видеть макушки)))девушка 170-174см это среднее для современной женщины!)))пусть мужики комплексуют,вот им то как раз и не помешало бы быть ростом от 180 до 200 см))
Настасья
давно не видела девушек 160-170 см комплексующих по поводу роста и желающих быть меньше хД)))а точнее никогда!все они наоборот мечтают стать выше))
Высокая
Ну еще ведь зависит от возраста - вот мне 14 у меня рост 171 размер обуви у меня 40 разве это нормально???
Ольга
Высокая
Сообщение было удалено
девочка послушай меня.в 14 лет когда ребенок в школе появляються куча комплексов.многие издеваються,прозываються и т.д.в свое время я просто плюнула на всех!и не жалею.сделай так же.
Марго
Оля права!не слушай никого.все кто говорит гадости умолишенные людишки с низким уровнем развития!
Ольга
точно,точно!глупые,алчные,зависливые людишки!!!мозгов нет,зато язык от ушей)))))))
)))
Я 176=)кажется,что самая высокая,но когда встречаются девушки и выше,как спокойнее на душе,что не такая уж и дылда...ХD Хотя,стрёмно только то, что каблуки редко носить можно,если ещё и каблук 10 см,я себя жирафом чувствую...ХD
Ольга
)))
Сообщение было удалено
так не носи аж 10 см,попробуй 5-6)))
Нюша
девки не майтесь хренью!!!кому что дано,то и берегите!!!!!!
гость
а у меня 177 но я компликсую я наоборот хочу быть на см 7 быть ниже
Нюша
гость
Сообщение было удалено
у меня на см больше.но моему любимом это нравиться.он ненавидит коротышек.идилия)))))
Ольга
полностью согласна с Нюшей.мой жених на голову выше меня,не смотря на то что я тоже не маленькая.он гордиться что я его невеста)
ГОСТЬ
у меня рост 178 и каблуки люблю по 8-11см, без них не могу. чувствую себя уверенной, и не сколько не комплексую из за этого. МАША ИЗ ОДЕССЫ возвожно ты сама комплексуешь из своего роста, и если ты считаешь девушек выше 173 лошадьми, то ты на нашем фоне как мелкая пони, которая боится каблуков, и наверное горбишся ещё, что бы ещё ниже быть.
Аля
Я 179см..)) раньше комплексовала.. Сейчас нет)) ношу каблуки 8-12 см и мне всё равно! стройная 89-60-90,длиноволосая,стильная ! всегда в центре внимания) и от этого кайфую!считаю девушка должна быть гармоничной в любых см! НО, маленькая собачка по жызни щенок!
Девушки 170 вам не кажется.....

Не,не кажется:)
Liberty
У меня рост 170, я, среди моих подруг самая крошечная. Дюймовочка просто. А когда по городу иду, понимаю, что у меня самый нормальный рост. Среднестатистический. Хочу рост 175-178 см. Поэтому иногда ношу высокие шпильки)
Диашка
а у меня 174...мне он так не нравится...одеваешь каблуки и вс такие карлики...идёшь по Харькову и ловишь на себе взгляды...блиииннн...так не нравится...
ляля
ну у меня 175 и не жалуюсь...не это самое главное...
ляля
плюй на тех кто ниже ростом...
У меня 177 см....безумно комплексую,хотя считаюсь красивой )))

Каблуки совсем не ношу,но люблю я их безумно,завидую всем девушкам которые могут носить каблуки(((...,а когда надену их всё-таки, ужасно не удобно себя ощущаю,хотя женственно,но постоянно кажется,что на меня смотрят и думают:"что за дылда прошла?"...капец,как же хочется быть ниже....

И парень у меня ниже ростом((( и мы никогда не трогаем эту тему...,а как же хочется высокого!!!
вика
кк
вика
у меня 170 рост. но я чувствую себя какой-то высокой. если еду в автобусе, то все ниже, иду по универу и все ниже! даже парни!!!это просто капец какой-то!!высоких мужчин мало, хотя я из Сибири как раз. невольно развивается комплекс((
Я чуть не о...ела когда впервые в институт наш пришла - я себя почувствовала реально КАРЛИКОМ (мой рост 172 см). все были выше меня!!!! Серьезно.

Было такое чувство, что распустили модельное агентство и всех оправили в институт!

Самое интересное, что все носят каблук см 10-12 МИНИМУМ!!!

Все, кто комплексует насчет чересчур высокого роста или кому просто интересно: милости прошу в РГТЭУ (Кемеровский филиал).
кто-то
это самый классный рост не переживай
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Моей дочери 12, ей рост 170 и размер ноги 41. Очень даже нормально. Подружки с их 150 см завидуют
э
нет
Инна
Может лет 30 назад 170 и считался огромным не имоверным ростом,сейчас параметры очень изменились и такой рост считается средний!Я 179 ношу каблуки 10 см и в любом месте все внимание мужчин прикованно ко мне одной.Девочки,избавляйтесь от комплексов,не важно 165 или 185 главно быть стройной,ухоженной,идевльно одетой ,интересной и уверенной в себе!Учитесь гордится и пользоваться тем что вам дано!!
Милашка
Я 172 рост,стройная и высокая,но парень мой чуть выше меня когда я без каблуков,но когда я одеваю каблуки становлюсь его выше,вот это ужасно ((( Хоть не на много,но мне хватит,чтобы начать грузиться(
М.
31, смотря по вашему комментарию-это у вас комплекс по поводу роста, по этому вы так яросно доказываете, что крупные девушки-это красиво:) Думаю, что лишний вес тоже имеется...
М.
601, в 12 лет 41????? Может у вас сын, вы уверены?
Лена
Маленькие женщины намного позже стареют, а высокие уже в свои 25 на 35 выглядят:(