Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?
Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально смотрю выискиваю кого-нить себя повыше, и только парней замечаю, девушки ОЧЕНЬ редко чтоб одного со мной роста, обычно я вижу их макушки(( И еще вопрос, если человек выше меня на 30см, я буду ему по плече, т.*****. самый верх моей головы будет доставать ему до плеча или выше?
Автор
751 ответ
Последний —
Перейти
Лена
Девченки, сделайте себе группу лошадей в контакте и дальше занимайтесь самовнушением какие вы хрупкие и женственные!)
Iriska
у меня рост 173 см. Раньше комплексовала, сейчас нравится. Оказалось что это даже не высокий рост а средний. А короткие девчонки, пишущие- мой рост 163 я не низкая, просто пытаются убрать свои комплексы. Нет ничего красивее стройной высокой девушки. Низкие коротышки конечно могут щас пищять что то типо- маленькие нужны для любви и ласки и все такое. Но факт остается фактом- высокие девушки более эффектные статные заметные. Лично у меня поклонников куча, а на низких людей даже не смотрю. очень удобно.
Iriska
Лена а ты дуй в группу гномих и тролль там) Раз ты недорослик-просто смирись и не ной)
гномик
ой я ваще считаю себя маленькой при росте 170 ношу шпильки)прихожу в клуб а там все высокие такие прям аж комплекс) нет 170 в полне приличный рост
Диана
Я 172 см ростом мне 15 и ия схожу сума все ниже меня,у меня еще море комплексов,но мой рост меня убивает, я чувствую себя гулливером,еще и подруга ростом 160,воопще капец! низнаю как жить я монстар
Галина
Не воспринимаю мужчин ниже 180см. Я сама 17,5 и каблуки всегда. Высокий рост- в меру красиво очень. Длинные ноги, стать. Предел ИМХО 180- для девушек, выше-реально проблемы.
Brunetka
178-эт мой рост, и знаете это ужасно. мой молодой чек 183 ,но такое впечатление вечно что я выше чем он. поэтому вздыхайте с облегчением что вы носите каблуки с 5см и выше. у меня все подруги 160 дай Боже. смотрится смешно,хотя они всегда пытаются поставить и меня на каблуки. я отказываюсь. некрасиво быть лошадью. К примеру , Оксана Федерова тоже 178 и ничего с Басковым каблуки огого одевала)))
Гость
))))) Я 180 + ухоженные длинные волосы. Это супер. Я горжусь своим ростом и очень ему рада. Я ношу каблуки по 10-12 см и не капельки не стесняюсь. Я всегда окружена вниманием. Вниманием влиятельных и обеспеченных мужчин. А насчёт того что высокие девушке быстрее стареют...не смешите меня=)))))) Всё индивидуально. Так что девочки мой вам совет- избавляйтесь от комплексов. Это вам поможет в будущем , как помогло и мне. А лошади бывают породистые. И стоят очень очень дорого!!!! Лучше быть лошадкой и любить себя...чем бегать осликом=)
настя
170 это не страшно я 189см и не парюсь ххоть и самая высокая в школе! может я не парюсь из зо роста потому что я занимаюсь баскетболом там девочки есть и выше! и я нашла себе парня он на 2см выше он говорит что высокие девушки это круто и даже очень! так что не парься!
настя
Гость
Сообщение было удалено
и молодец
Катя
У меня рост 179см и никаких комплексов и в помине не было)Ношу высокие каблуки спокойно)
Юлька
У меня 171 очень комплексую.Например сегодня меня по этому поводу сильно обидели.Вечно когда иду с подружками гулять они смотрят на меня задирая голову.
Гость
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
Бурундук
У меня рост 173-174. когда иду по улице, замечаю, что многие девушки вровень со мной или выше. есть и ниже, конечно, но их меньше. А мужики и правда какие-то карлики стали. капец. А вот на работе ситуация иная. моим коллегам всем почти 40-50-60 лет. так вот они все просто крохотные - 155-165. я из Донецка кстати. кто регионом интересовался.
Камета
комплексы по поводу роста ДОЛЖНЫ БЫТЬ У МУЖИКОВ!!! тех, что ниже 175!) потому что по природе свой мужчина должен быть большим! так любая девушка/женщина (на подсознательном уровне) хочет видеть в своем спутнике в первую очередь защитника! нормальный рост для мужчины - это от 180. 180 - минимум.
Гость
Shy
Сообщение было удалено
Гость
Shy
Сообщение было удалено
Roman :D
Милые дамы, доброго времени суток. У меня у девушки рост 172, но я к сожалению не баскетболист 190 и даже не 180, у меня рост 175/176, конечно, на наши отношения это не влияет, но всё таки, бывает довольно стрёмно, когда ты появляешься на публику в том момент, когда на ней каблук 8см. Тем не менее, мнение мужчины - все дамы хороши, не комплексуйте из-за роста. 167-173 вообще замечательный рост для дамы. Конечно, что скрывать, 180+ уже высоковато, но поверьте, на вас найдётся молодой человек ростом 200,05 и ваши комплексы улетучатся:)
Smile)
У меня рост 177, подружки маленькие. Иногда очень комплексую по поводу своего роста(((( иногда даже до слёз доходит ="""(
виталина
у меня рост 163 и когда я одену 17 см шпильку,я тоже себя чуствую выше всех
я
во мне 175см)нашу каблуки 8-10см)
Светлана
Девушки! не смейте комплексовать! мне бы ваш рост! Я 197! на меня тычут пальцами, останавливают для оскорблений, смеются!
Я не понимаю, если я такая высокая, мне сдохнуть чтоль от этого??
Я не понимаю, если я такая высокая, мне сдохнуть чтоль от этого??
Кристина Терехова
У меня вообще комплекс...мне 14лет и я 175см!!!Все с кем я дружу и общаюсь ниже меня..а парней выше меня очень мало!!И комплекс у меня ужасный!!!
Роман
Повезло тебе с ростом. гордись!! Все красивые девушки, фото-модели высокие!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Кристина, мне тоже 14 лет, я тоже комплексую, только рост 188 см!((. Это папины гены. Я теперь самая высокая в семье. Папа 185, мама 177 см. А старший брат, которому 16 в маму пошел. Он 179 см. Все вокруг коротышки. Размер ноги у меня как у отца 44 29см. Обувь заказываем по интернету. В магазинах в нашем городе нет такой большой женской обуви. Везёт брату, у него 42 размер. И он постоянно шутит по поводу моих ног(((.
Лада
Таня
Сообщение было удалено
Я тоже выше всех в семье, но у меня только 180 см в 15 лет. Папа 176, мама 175, а брат догоняет в 14 лет 175
Lerika
Девчонки, какие комплексы, а? Если ты родилась высокой ты ничего с этим не сделаешь! Я сама 171. Каблуки? Вы что, рост был мой самый огромный комплекс. Но я себя пересилила. Просто наплевала на всех недоброжелателей. Не каждый день туфли ношу, но по 9-11 см покупаю. Ножки отпадно смотрятся))) И если бы мы - высокие девушки не комплексовали из за того что мы высокие, рост 170-175 считался бы эталоном женской красоты! Конечно для меня рост 165 был бы прекрасным, но не в обиду маленьким девушкам......либо худые как девятилетние девчушки, либо задница по земле волочется, и ножки отнюдь не худые. Если ты высокая, стройная...то какие комплексы?
Лиза
Согласна.Зачем писать бред и оскорбления.Человек не выбирает себе рост,всё зависит от генетики,от неё никуда не убежишь.Я высокая и стройная,почему я должна комплексовать,как нек-ые здесь пишут,напротив -это эталоном считалось всегда-быть высокой и стройной,а если не хотите быть высокой,зачем каблучища одеваете,мучаетесь?Честно всегда говорят комплименты,а не наоборот.Мужчинам нравятся больше длинноногие,про других не говорю ничего,и те ,и другие имеют место быть.Маша Шарапова-186-выглядит обалденно,супер.,изящно смотрится.Высокий рост-супер.Так что о комплексах не может быть и речи высокие девочки,держите осанку
Леся
Ох кабылки как бы вы не называли низких девушек они смотрятся куда лучше)посмотрите в интернете рост той же меган фокс-самой сексуальной актрисы мира!Хилари дафф или даже Кейт Мосс.и подумаете правильно ли вы делаете оскорбляя низких! Размер ноги -35-36 рост 163 см! Это секс!и если выставлю фотку я и какая-нибудь из вас то вы сто пудов комплексовать начнете!(никогда не отписывалась на форумах но просто комментарии кобылиц выбесили)
Гость
хотелось бы мне посмотреть на это
ЛЕРА
ОЙ ДА Я ТОЖЕ ВЫСОКАЯ, 172 РОСТ И НОШУ КАБЛУКИ ПО 10 СМ И МНЕ РЕАЛЬНО ПОФИГ)))
Везёт же ж...
А я со своими 172,5 см без кэблс чувствую себя какой-то низенькой.
А я со своими 172,5 см без кэблс чувствую себя какой-то низенькой.
ЛЕРА
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст ДА СВЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ГЛАВНОЕ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!
Киндер
хахахахах, девки ну вы вообще , у меня 169, я горжусь этим! Ношу коблуки 15 см)
Машулька
блин,а я 165 и комплексую ,большая(еще парень 173,надену каблуки и обижаеться типа выше,а у меня каблуки 9-11см.
Настена
девчааат,высокие,фигура опупенная,ножки длинные,носите каблуки,держите спину прямо!!вы самые-самые. лично я 174.каблук от 10 и выше :))
Настена
ну а если парень вашего роста,то можно и без каблуков обойтись. мой парень меня чуть выше и я забыла про каблук,но только когда он рядом!
гость
Гость
Сообщение было удалено
это далеко не модельный рост) модельный рост от 180 и выше. 170-175 для моделей только если лет 13-16
анна
Мне 16 лет мой рост 1.69.Но знаете я всеравно как то стесняюсь ведь почти все мои парни были ниже меня это ужасно(((((((((((((
Владислава
Ну вы даете!!! 170 это низкий рост для тепершнего времени. Я ростом 176 и каблуки ношу 14-15 сантиметров и совершенно не чувствую себя высокой!
Владислава
это далеко не модельный рост) модельный рост от 180 и выше. 170-175 для моделей только если лет 13-16
Плохо вы модельном бизнесе то разбираетесь! От 173 до 184 это хороший рост для международной модельной карьеры!!!Если не знаете, то всякую ересь не пишите
Плохо вы модельном бизнесе то разбираетесь! От 173 до 184 это хороший рост для международной модельной карьеры!!!Если не знаете, то всякую ересь не пишите
ольга
у меня рост 190. я горжусь им. и мне наплевать на то что говорят другие. а мужчины от меня просто с ума сходят.
Шипучка
Мой рост 172 А МЧ 184 ношу каблуки где-то до10 сантиметров и нормально
галиафф
Я парень и мой рост 203 см и я реально высокий...
Lada
Я очень хочу вырасти 178,подскажите,пожалуйста,как мне это сделать.По-хорошему я должна быть не больше 1.70,но рост 1.78(или больше)-это моя мечта!
Гость
у нас в городе ваще девушки все очень маленького роста.170-175 вообще редкость) в каком городе ситуация противоположная?я не могу найти се девушку.мой рост 183
Ася
на каблуках я 172, чувствую себя дылдой, а без каблуков подростком!
Модель
Боже у меня рост 172 и я ношу каблуки 10-12 см. Мне кажется самый классный рост ... когда хочешь одела каблуки и смотришь на этих минимумов ! А когда хочешь пройтись без каблуков ...те не приходиться смотреть снизу,всегда на ровне . Я вообще не люблю когда оказываюсь рядом с девушкой выше меня ... потому что ну привыкла я смотреть на все сверху круто же!
валерия
я 167-170 я стесняюсь своего роста
hell
LIMIT
Сообщение было удалено
Ну и зря. Мой рост -174. Каблуки всегда носила 5-10 см. От поклонников всех ростов не было отбоя. Дочка у меня сейчас-18 лет-180 см. Спокойно носит каблук 10 см. Красава, умничка и прелесть. Парни-табунами бегают за ней. Один даже пообещал вырасти на 10 см за год ради неё, что с успехом и сделал))))
А я люблю мужчину ростом 164 см. И мы с ним не заморачиваемся по этому поводу!!!!!!!!!
А я люблю мужчину ростом 164 см. И мы с ним не заморачиваемся по этому поводу!!!!!!!!!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А вы создайте группу безногие :))) "голова, сиськи, попа и сразу туфли". У вас же вместо ног китайские платформы Аха-ха-ха-ха
гостюшка
у меня рост 170...хочется быть на пару см ниже(хочу носить каблуки
Следующая тема
Предыдущая тема