Как думаете какими средствами добиваются сияющей кожи модели с обложек?
Понятно, что это не от природы, но очень красиво. Мне нравится еще когда каждый кусочек кожи на теле так блестит, как будто очень увлажненный и ухоженный. Интересно, чем они натираются?))
у многих действительно очень хорошая кожа и без фотошопа....убедилась в этом, когда была на показе, скажем так, за кулисами,...где все эти модели одеваются..им наносят макияж.....я смотрела и честно говоря была в шоке....идеальная гладкая и сияющая кожа....как с картинки......так что это всё очень хороший уход...они целыми днями только и делают, что по салонам таскаются...пилинги-милинги)
Олдинг
[1597358911]
Иногда используется специальная светоотражающая пудра или, как правильно написала 2, маслами. Ну а ленивых заделывают в фоторедакторах.
Матильда Петровна
[3703056036]
о Боже, Ева Лонгория поразила, невозможная разница.
6- так в обычной жизни все равно не пойдешь на улицу, маслом мажут и блестками.Купи себе крем со светоотражающими частицами и шиммер или метеориты, и будет кожа светиться.
Матильда Петровна
[3703056036]
8-вот точно, только салон, самим такое не сотворить
Гость
[3438868615]
Научитесь на фотошопе работать (сама так делаю)
Ченто Перченто
[2195868409]
8 на показах работают молодые девочки - модели. Во-первых они еще молодые и кожа в хорошем тонусе, во вторых, агенства их очень жестко отбирают (смотрят зубы, состояние кожи и т.п.), а потом уже уход по салонам и т.п. Кстати, на показах я видела по Fashion TV, что им пудру наносят и на спину и на декольте, короче, туда где требуется ретушь
Гость
[2933320718]
фотошопом конечно.
Гость
[3120042917]
13......там не только молодые девочки....не стала бы говорить, если бы сама в упор не видела....отлично состояние кожи практически у всех...
Ченто Перченто
[2195868409]
в основном модели работают молодые, я не говорю о супермоделях таких, как Наоми или хайди Клум, Кейт Мосс, которым уже за 30, а некоторым вообще уже скоро 40. тут и ежу понятно, что там необходится без массажей, пилингов, инъекций и т.п. для поддержания товарного вида.
Отличное состояние кожи это часть их профессии, это то за что они бабки получают. Как например, мое экономическое образование.
Гость
[3120042917]
16........так я о том и говорю, что их основное дело это поддержание своей кожи в отличном состоянии....а для этого они таскаются по салонам........
Мдяя, какие иллюзии, особенно в эпоху информационных технологий) Посмотрите фото моделей без тюнинга, хотя бы.
Зайка
[3605559184]
Еще от освещения зависит. Фото и видеосъемка с какими-то фильтрами делается.
просто Мария
[2913677664]
Откуда у молодых моделей деньги на пиллинги и пр? Обычно это просто молоденькие девушки с хорошими внешними данными (здоровой ровной кожей и пр). Большинство пользуется просто невеевскими кремами. Бутылка с косметическим молочком идет и на лицо, веки, в общем на все тело.
Futaba
[1280490225]
2, посмотрела на ненакрашенных звезд... Я в шоке... Макияж творит чудеса )) Особенно "покорила" меня Камерон Диас - это ж как ее надо замазать, чтобы превратить эту сине-зеленую обезьяну в довольно красивую барышню???
Как дизайнер фото скажу, что фотошоп скроет все мерцающие частицы кремов)) В Фотошопе можно сделать все - гладкую кожу, блеск, макияж.. Коум интересно, как это делается, наберите в поисковике "Ретуширование лица"
Crystal
[1421044760]
Добиваются тонной макияжа, правильной постановкой света и фотошопом... А в жизни звезды совсем и не страшные - просто обычные люди :)))
Hmm
[1203198028]
Фотошопом
близняшка
[3840269958]
по поводу звезд без грима, чем моложе особь тем лучше она без мейкапа, лучше бы сделали подборку одного возраста для наглядности. Понятно что 19-летняя Рианна будет выглядеть без макияжа лучше Мадонны или Шерон Стоун, хотя эти тетки тоже неплохи))
да.....Сара джессика паркер и с мэйком не ахти,но без...вообще бррр....А риана,как алкоголичка с местного подъезда..Джессика Симпсон,маруся деревенская..Дженнифер Хадсон-"я у мамы дурочка"..Джей Ло,тоже какую то клячу сухую и ненавистную напоминает..Ева Лонгория,это вообще ШОК,она мне так нра,но не после этой фотки,господи зубы в 4 ряда тусклая...Камерон Диаз-no comment...Памела Андерсон -ей давно на пенсию пора...Вообщем мраааак,после этих фоток себя чувствуешь богиней....
Гость
[1915718045]
фотошоп
Инна
[353544822]
У меня подруга работает в журнале, так моделям преписывается категория в зависимости от того сколько на фотошопе потом с ней работать надо.
справедливая до ужаса.....
[2293175672]
Это средство называется-ФОТОШОППППП))))))))
Хулия ТебеНадо
[757695002]
Посмотрела... Анджелина Джоли - и без макияжу ну очень хороша)))))
Кк
[3947689801]
а я так не умею фотошопить, ну никак не полуается идеальная кожа, тока *** заблюренная((
Elaine
[3590438426]
Потому что блюрить надо не все фото, а непосредственно кожу лица, не затрагивая ни глаза, ни губы :) И лучше не блюрить, а фильтром Noise - Median :)
Кк
[3947689801]
33, это понятяно. но то, что мы видим в журналах, рекламы всяких там виши - ну это же никакой не блюр, действительно идеальная однородная кожа, видны волоски и поры. и при этом понятно, что не бывает так в реале. вот это - высший пелотаж)
Гость
[3223905363]
как правило, для того, чтобы кожа "сияла", профессиональные визажисты наносят на чистую кожу тонкий слой силикона...а затем уже наносят тональный крем...