У меня седеют волосы - чего организму не хватает? помогите пожалуйста!
Мне 23 года, и за последние полгода выросло несколько седых волосков, до этого было 1-2-3 несколько лет уже. Связываю это с переходом на вегетарианское питание - не ем мясо и рыбу - в инете почитала, что поседение может быть не поседение - а отсутствие пигмента вследствие недостатка витаминов...Так может мне не хватает чего-то? Но ведь так не проверишь - начинать есть животные продукты не хочу, вроде по ощущениям организму всего хватает - ем яйца, кисломолочные продукты - а голова всё седеет и седеет((( А у меня длинные темные волосы, так обидно((( Что делать?
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
нюта
Да походу у меня и наследственность , как говорит мама и стрес и неправильное питание ((((( печальненько
Ржунимагу
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!))) как это ВАШЕГО парня бросила девушка..Вы чтоль?!?)))))
Гость
А я видел седые ресницы у одной девушка не приятно
Мarischa
Всем привет) у меня седеть волосы начали в классе 10 где-то.....сейчас практически пол головы седая=( это в 24 года!!!!!!!!!!!!!!! можно ли остановить поседение? все-таки в таком возрасте это свидетельствует, скорее всего, в нехватке витаминов, каких-то сбоев в организме, что ли......у меня тоже волосы густые и темные...печально=(((((((((
Гость
Мне 17, в этом году друзья стали замечать пару седых волос((( волосы у меня не густые, средние. а самое странное они у меня седеют не с корня, а с конца волос. не знаю каких витаминов не хватает в моем организме.. у моих предков не было раннего седения волос.
Каролина
я начала седеть в 16 лет. Как и моя мама, как и бабушка. Мы темноволосые и волосы очень густые (говорят это фактор риска), Сейчас мне 22 и голова вся седая- постоянно приходиться красить, наледственность, ничего не поделаешь (
Максим
Какая к черту наследственность? Т. н. "наследственность" это особенности питания каждой семьи. У ваших друзей свои семьи и свои особенности выбора еды.
У меня, например, бабушка очень часто печет пирожки... И я частенько наедаюсь ими до отвала... А это прямо влияет на работу ЖКТ и всех остальных органов. Проще всего спихнуть все на наследственность. Если 2 руки, 2 ноги, голова, органы на месте... то наследственность не имеет "веса". Иначе говоря ... если вы 20 лет прожили с черными волосами .... То о генетике глупо говорить. На первых местах питание, физическое и эмоциональное состояние (которые так же влияет на органы организма как и качество питания).
У меня, например, бабушка очень часто печет пирожки... И я частенько наедаюсь ими до отвала... А это прямо влияет на работу ЖКТ и всех остальных органов. Проще всего спихнуть все на наследственность. Если 2 руки, 2 ноги, голова, органы на месте... то наследственность не имеет "веса". Иначе говоря ... если вы 20 лет прожили с черными волосами .... То о генетике глупо говорить. На первых местах питание, физическое и эмоциональное состояние (которые так же влияет на органы организма как и качество питания).
Борис
Мне 62 седены почи нет. Вегетарианец 13 лет. Седина от негативных коментов!
Иннакентий
Седые волосы появляются от избытка антиоксидантов которыми пичкают сейчас все продукты чтобы супермаркеты их продавали годами и чтобы продукты не портились! Сливочное масло натуральное прогоркает вне холодильника за неделю, а масло из супермаркета может год не портиться! Стрессы и наследственность тут ни при чем!
римма
Не правда что это генетически. Вот мой сын с 16 лет начал седеть к 20 годам вся макушка была седа .после года в армии седина исчезла вот только загадка чем их так кормили ? Говорит питание было ужасным постоянно капуста свекла и рыба
Машуля
Мне сейчас 19 и периодически нахожу на голове седые волосы..:((( Первый седой волос увидела у меня подруга в 18 лет. Если бы она не сказала, я бы и не знала до сих пор наверное. У меня их немного конечно, но все равно неприятно. Возможно, красить через пару лет придется, а не хочется...Папа у меня тоже рано седеть начал. Но я не думаю, что это мне передалось. Скорее всего от стрессов...
нарыйа
у вас не хватает красных пигментов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Я избавилась от седины с помощью омолаживающего кожу и волосы бальзама!Каждое вечер съедаю ложку молодильного бальзама - оливковое масло + масло ГХИ (можно и обычное сливочное) пропорции 1:1 растопить в сковородке на маленьком огне, перемешать, положить в литровую банку, кушать каждый вечер по столовой ложке. ЖКТ как часы, кожа как у младенца.
+ Вместо бани - Хамам! Обязательно хамам раз в месяц!
Всем удачи и никакой седины!
Если уж много то хна от ЛАШ или хна FFIF отлично помогают!!!
+ Вместо бани - Хамам! Обязательно хамам раз в месяц!
Всем удачи и никакой седины!
Если уж много то хна от ЛАШ или хна FFIF отлично помогают!!!
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Русские раньше седеют, это у них в крови. Восточные люди намного позже седеют и живут дольше намного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбий жир не усваивается без растительного масла. Надо принимать с маслом вместе!
осетин
Я знаю почему седеют волосы и как этот процес остановить. Все просто, надо по ночам мазать волосы спермой соседа. Месяц, и сядых волос в помине нет.
Гость
мне 19 лет, процетов 30 седых волос
Айгера
А в каких продуктах содержится меть??? Кто знает??? Подскажите пожалуйста!!!
Гость
мне 17 , седые волосы на голове наверно штук 20_30. заметила еще в 16 ужас что делать?
Багдат
Мне 14,а мои волосы начали седеть в 10 лет! Почему? Почему они так рано седеют? Ничего не понимаю! Не у кого из моих родственников так рано не седели. Что мне делать? Я ведь еще слишком маленькая!
Руслан
Мне 27 седина процентов 80 седеть начал лет этак в 15.уже смирился давно:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нуриза
блин 12 седеют волосы что делать как их лечить? помогите пожалуйста
Нургуль
у меня седеет волосы
Алекс
Та же ерунда. В 19 лет стал замечать несколько, потом число увеличивалось. Через время вроде как исчезли. А потом снова, правда стрессов было много. Сейчас уже трудно не заметить.
Алекс
Алекс
Сообщение было удалено
Сейчас 27 стукнуло..
Непридуманные истории
Гость
раннее поседение вызвано нарушением обмена олова в организме - мне врач сказал... но что с этим делать - не признался )
Ирина
римма
Сообщение было удалено
Это ужасное питание? а что же тогда для вас нормальное питание? мясо и хлеб?
Ганжа
римма
Сообщение было удалено
вот именно их кормили натуралними продуктами вот и сидена ушла
Гость
рыба хорошо помогает от седины. точно знаю людей, питающихся постоянно рыбой- седых волос в 67 лет почти нет
Гость
Ии
Гость
Девушка Вы много думаете и переживаете, у вас часто стучит сердце?
Максим
потскажите что делать? мне только 16 а у меня уже 10-15 седых волос точно есть(((
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Если дрочишь то нужно перестать
александр
Иннакентий
Сообщение было удалено
Гость
Надо два разо в день
Гость
девушки мне 12 а у меня волоски не которые как я заметила начили седеть что делать?
Гость
кто то говорит и за переживания кто то и за того что много думаешь
Ritsch
У меня полностью седые с 13 лет. Крашу раз в 3 недели. Наследственное. НО! Выбирать надо светлые тона, седина не так видна! Сама брюнетка, крашусь с золотистый блондин.
Гость
Седина провоцируется тепловым воздействием на кожу головы, проблемами с гормонами, ударами по голове, чувством страха Чтобы не было седых волос нужно: алкоголь не употреблять, не курить, ни о чем не думать, никого не бояться, больше двигаться Теперь далее Пища вряд ли как то может влиять на седину, поскольку половина людей седеет полностью к 50 годам в европе и вряд ли там кто-то недоедает да и в России у нас где лютая нищета не все седые Вывод 1н Это генетически и необязательно по ближайшим родственникам
Тохир
владимир
Сообщение было удалено
говорят мужское сперма отлично исправляется с этой недугой
Гость
Я начала седеть в 31 после родов. То ли от усталости, то ли от нехватки витаминов. Ребёнок аллергичный. Я держу диету
Туке
я предлагаю.массировать,рассчесывать почаще,чещется голова значить что то требует луковица каждой волосинку пищу,витамину и т п.массировать,открыть пищеводительных каппиляр,кровеносных путей,ведь и приятно это и полезно.
имя
Мне 14 а у меня уже седой волос появился
Елена
Я с седыми волосами воюю уже больше года, разных средств перепробовала!
Дочка посоветовала купить один спрей, якобы видела отзывы что хорошие. Я интернету не особо доверяю, больше аптекам, но всё-таки уговорила она меня заказать, из за невысокой цены, по акции меньше 1000 рублей отдали. И неповерите, я сама до сих пор не верю, за месяц с небольшим я уже еле замечаю седые волосы.
Теперь вот делюсь с вами своим опытом. Спрей называется стопседин, заказывали его в этом магазине http://c.tptrk.ru/aknc , оплатили на почте при получении посылочки.Девушка оператор всё подробно объяснила, за что ей огромное спасибо.
Дочка посоветовала купить один спрей, якобы видела отзывы что хорошие. Я интернету не особо доверяю, больше аптекам, но всё-таки уговорила она меня заказать, из за невысокой цены, по акции меньше 1000 рублей отдали. И неповерите, я сама до сих пор не верю, за месяц с небольшим я уже еле замечаю седые волосы.
Теперь вот делюсь с вами своим опытом. Спрей называется стопседин, заказывали его в этом магазине http://c.tptrk.ru/aknc , оплатили на почте при получении посылочки.Девушка оператор всё подробно объяснила, за что ей огромное спасибо.
Nazik
Мне 24. До этого замечала пару седых волос,в последнее время их стало намного больше. Я конечно хотела меллировку, но нет так скоро. Придется в долгий ящик не откладывать)),а красить не хочу и так тоненькие и слабоватые.
Серёга
Ахахаха НАРОД тут и так всё понятно! А ответа нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы пишите одно и тоже а проверенные факты есть?! Вот у меня ест только всё на оборот. Я любитель потусить))) жизнь насыщенная)))) Делюсь тем от чего седые волоски появляются довольно легко. хожу в басеен после него раз через раз в ***** помыться и буквально на следующий день или через день вы можете найти седой волос. а от чего от хлорки)))))) а теперь вопрос.как лечить седые волосы??? Не пересаживая их и не перекрашивать ну и не используя крема.
вы пишите одно и тоже а проверенные факты есть?! Вот у меня ест только всё на оборот. Я любитель потусить))) жизнь насыщенная)))) Делюсь тем от чего седые волоски появляются довольно легко. хожу в басеен после него раз через раз в ***** помыться и буквально на следующий день или через день вы можете найти седой волос. а от чего от хлорки)))))) а теперь вопрос.как лечить седые волосы??? Не пересаживая их и не перекрашивать ну и не используя крема.
Шохин
Короче!!! Причина этих поседений трата своего. плодья. Например когда вы много занимаетесь сексом или дрочите при трате сперматозоидов волосы белеют!!! Вид витамин всего тела содержится в сперме!!!
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Анастасия
Мне тоже 23, седые волосы начали появляться лет в 20. Приходится краситься. Это у меня наследственное, и мама и бабушка, все начали седеть рано :(
Следующая тема
Предыдущая тема