Сегодня сделалала татуаж глаз...знающие зайдите!!!
Пошла сегодня в салон, сделали мне татуаж верхнего века(межресничное пространство+тонкая стрелка), а так я по жизни не героиня, у меня был прямо стресс и забыла спросить мастера НУЖНО ЛИ чем-то смазывать глаза каким-то специальным кремом в период заживления? Мастер мне после процедуры намазала спец.кремом, а про дальнейшее не сказала, только что будет корочка, а МАЗАТЬ то чем- то надо? Девушки, кто делал татуаж ответьте...
Мэри
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот сложно человеку в поисковик вбить.Вот вам http://www.pinkstudio.ru/Technology%20%20Permanent%20make-up.html Когда заживала тату мазала Бепантеном, быстрее заживает,корочку не сдирать,отойдет сама.
Элли
Больно? А то я на 2 мая записалась....
Элли
Еще напишите глаза сильно отекли или терпимо
Мэри
Элли, мне просто очень страшно было, глаза все-таки, лежишь на кушетке час с закрытыми глазами, меня аж морозить стало..трусливая я очень))
Больно в самом начале(но терпимо), потом мазь обезбаливающая проникает и не больно почти совсем. А оттеков у меня вообще никаких, пришла домой, никто и не заметил ничего необычного)
Больно в самом начале(но терпимо), потом мазь обезбаливающая проникает и не больно почти совсем. А оттеков у меня вообще никаких, пришла домой, никто и не заметил ничего необычного)
Мэри
1. Гость-спасибо))
Полина
Я тоже бепантеном мазала.
Юлия
Мэри, а хоть заметно, что татуаж сделала? Красиво или еще ничего не понятно? А то вот тоже собираюсь!
Мэри
7. Юлия, ну как газа накрасила сверху + из-за того что заполнили межресничное пространство кажется что ресниц больше стало, это я их еще не красила, интересно будет посмотреть с накрашенными ресницами когда заживет
Лика
Мэри, скажите пожалуйста, а где вы делали и в какую копеечку вам обошлось эта красота? я тоже хочу, но не знаю куда идти, ведь к мастеру нужно идти предварительно увидев его работы на ком то и по отзывам о нем!
Мэри
9. Лика, я живу на Украине. Мне это стоило 400 гривен( думаю дороговато, но больше не знала к кому идти), отзывы о мастере прочла в Интернете на сайте по татуажу
Юлия
Спасибо, но вот чтоб ресниц больше казалось мне не нужно, я бы стрелочку хотела)
Гость
Интересно, что ж там за "супер-мастер" такая была что даже не сказала сама чем мазать )))))...я Спасателем губы мазала и Вам советую.
Кэтрин
Подскажите пожалуйста,сделала татуаж межресничного пространства и на следующий день заметила,что пигмент растекся чуть ближе к внутреннему уголочку глаза(видемо попол в капиляр), смотрится как небольшой синячек (размером 2 мл*2мл)Как можно это исправить, и вообще это реально??
Марусик
Кэтрин, радуйтесь что мастер не попала вам в слезный канал, видимо она слишком близко к уголку глаза сделала, это неоправданный риск,просто ваш мастер про это не знала,наверно,а убрать это врядли возможно. Жаль.И лучше вам не пробовать всякий там лазер - просто поверьте - туфта!Трата денег. Просто тоже хотела межресничный до конца уголка провести, так моя мастер мне сразу так расписала все перспективы, что сразу расхотелось.
Бэладонна
Автор,я у косметолога после татуажа и преобрела как раз спец.гель. Но и без него можно-мажте вазелином,(не тольстым слоем,а чуть-чуть,чтобы проходило ощущение стянутости!)И не сдирайте сами корочку ни в коем случае.Удачи)
Инга
Я делала татуаж губ и бровей, мне мастер сказала мазать тетрациклиновой глазной мазью, глаза тоже ею можно мазать.
Гость
Марусик
Сообщение было удалено
Лариса
Я собираюсь сделать татуаж верхнего века и очень хотелось бы максимально выделить уголок глаза в районе слезного канала. Насколько миллиметров нужно не доводить до начала слезного канала, где его начала. И почему это опасно?
Лапочка
Кэтрин,если на следующий день возможно это гематомка. Если же не пройдет попробуйте лазер, только сразу узнавайте или не пробивает он кожу. Делала брови 4 года назад - похожа на "девочку кровожадными намерениями" и это при моей то блондинистости. Полгода уже пытаюсь вывести. А вот с глазами повезло больше. Правда делала 6 раз (ну в смысле с корекциями) по чуть-чуть добавляла к межресничному пространству верхнюю, потом нижнюю стрелочку. Боялась что бы не было как с бровями, зато получилось идеальненько)))
Гость
Ну вы даете!Советуете удалять татуаж век лазером!!!!!Совсем уже!Девушку ослепить хотите!Не убирают эти вещи лазером,татуаж губ,бровей неудачный-пожалуйста,а с глаз никто не возмется(если порядочный мастер),там же вспышка сильная,а тут глаз-раз и ВСЕ,приехали,тушите свет
Jula
Сделала татуаж век 3 дня назад. Мазать прописали Хлоргексидином (особенно после умывания обычной водой) и Бепантен
Ирина
Мне мастер посоветовала витамин Е в масле после татуажа бровей-отличное средство и дешево.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lui
Лучше бы я сдохла, чем сделала этот долбанный татуаж(((((((((((( Больно было до ужаса!!!!!!!!!!!! И получилось страхота((((((((((((
Гость
я
Гость
Делала татуаж три недели назад. мастер сказала смазывать ПЕРСИКОВЫМ маслом корочки,я ушной палочкой и смазывала утром и вечером,а глаза капала утром и вечером обычными каплями для глаз. Корочки отпали через две недели. Мне нравится.
ned
Мэри
Сообщение было удалено
ned
есть такие баночки со специальной мазью для татуировок. в аптеке можно купить, либо в тату салоне. что-то около 300 руб, может меньше. можно этим. крем жирненький, его совсем по чуть-чуть...
Всем привет! Тем, кто интересуется подробный отзыв о татуаже век с фото читайте здесь:http://www.otzovik.com/review_224320.html, смазывать надо мазью гидрокортизон, в аптеке есть два варианта, подороже около 100-150 и подешевле, берите, который за сто, первые 2 дня каждые полчаса, чтоб не просыхала мажьте, а потом раз в день можно, главное следите, чтоб не высохла, а то корочка кусками вместе с татуажем отойдет, больше информации в отзыве
малка
не чем не мазать умываться водой и промакать платенцем
Алина
Сделала час назад межресничку.Совсем не больно.Только в конце процедуры чуть-чуть.Пока отёк есть.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алин , тоже хочу сделать ..киньте в личку, у кого делали ? Довольны ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорри , selinaivanova@mail.ru
айгерим
после татуажа на следуещий день опухли глаза и стали красными это нормально..
марина
тетроцеклиновой мазью
Гость
Сделала сегодня межресничку, мастер для снятия отека посоветовала глазную мазь "гидрокортизон"( 120 рэ в аптеке) , отека практически у меня нет. На счет стрелки, посоветовали не делать, т.к. С возрастом верхние веки начинают нависать и сама кожа опускается , можно представить,что будет со стеклами через несколько лет...процедура безболезненна, немного у слезного канала чувствуешь иголочку. Эпиляция мне кажется гораздо болезненней:)
надежда
сутки назад сделала татуаж век и губ
отек сильный покраснение глаз но быстро сняла как только подсыхает мазать бепантеном глаза закапывать часто сульфацил натрия если раньше имели герпес то купите таблетки ацикловир акос и в день посещения врача выпить 2 таблетки по 200мг и затем 4 дня по 2 таб 2 раза в день запить стаканом воды и еще если делать стрелки то минимум иначе будете марфушенькой лучше потом скорректировать но пока очень довольна бассейн река баня утром перед мужем неожиданные гости а я всегда в форме очень советую женщинам после 40 форма губ идеальна не растекается помада и тушь.и еще с врачом четко обговаривайте цвет губ и туши нарисуйте все на себе и вместе подбирайте с врачом тон брови боюсь делать сделают угрюмую лучше самой рисовать удачи
отек сильный покраснение глаз но быстро сняла как только подсыхает мазать бепантеном глаза закапывать часто сульфацил натрия если раньше имели герпес то купите таблетки ацикловир акос и в день посещения врача выпить 2 таблетки по 200мг и затем 4 дня по 2 таб 2 раза в день запить стаканом воды и еще если делать стрелки то минимум иначе будете марфушенькой лучше потом скорректировать но пока очень довольна бассейн река баня утром перед мужем неожиданные гости а я всегда в форме очень советую женщинам после 40 форма губ идеальна не растекается помада и тушь.и еще с врачом четко обговаривайте цвет губ и туши нарисуйте все на себе и вместе подбирайте с врачом тон брови боюсь делать сделают угрюмую лучше самой рисовать удачи
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке5 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Леночка
Девчонки у кого в Москве можно сделать татуаж?хочу брови
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Валентина Кагалова, в вк посмотрите. Делала у нее татуаж век, до меня еще 2 коллеги. Как раз сегодня после коррекции.
Елена
Эльвира Бреднева в контакте супер мастер, с медицинским образованием
Снежная королева1
Леночка
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать своего мастера.. Беднова Наташа, делала у нее две зоны брови и губы, довольна! Материалы все качественные, сама процедура не больная, сегодня 2-я неделя после процедуры, цвет стал как надо! Вот ее контакты 89152792939)
Хочу брови
Снежная королева1
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а где можно посмотреть ее работы? не на первом сайте натыкаюсь на ее имя
Снежная королева1
Хочу брови
Сообщение было удалено
Вот здесь посмотрите best-tatuage.ru)
Женя
В Питере Марина Беляева
Работает не аппаратом,а ручной манипулой
Очень ювелирно!!
Работает не аппаратом,а ручной манипулой
Очень ювелирно!!
Женя
https://vk.com/tel89213345500
Мила
Мэри
Сообщение было удалено
Возьмите мазь Гідрокортизон.
Екатерина
Здравствуйте, 4 дня назад сделала межресничку со стрелочкой, на 3й день ужасно опухли глаза, опухоль даже на нижнее веко пошла ближе к внутреннему уголку глаза. Что это может быть? И что подскажете делать?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Скажите пожалуйста а в энгельсе кто не будь делал может есть мастер провереный
катюня
в москве убирала татуаж с век - только кончики стрелок - самый лучший лазер Пиковей. Дорого, зато эффективно, специалист Анна Северова очень понравилась(бьюти тренд на лесной)
Гость
Здравствуйте. Выбирайте влажными салфетками без спирта. И мажьте вазелином . Утром и вечером. Не в коем случае не мочите
Следующая тема
Предыдущая тема