есть еще такие девушки, как я? Как вы живете?
Природа не наградила меня очень хорошими данными, приходится другими способами наводить красоту.Недостатков у меня много во внешности. Но я научилась искустно их прятать. Значит так: я сильно крашусь, но это вынужденная необходимость.Только так я считаю, я выгляжу хорошо и становлюсь привлекательной. Без косметики мое лицо ну просто никакое. Теперь волосы. От природы они очень редкие и тонкие, а я их еще так довела экспериментами, что сейчас они корткие, редкие, тусклые, в общем без слез не взглянешь. Я нашла выход - ношу хвосты. Они натуральные, в тон. Все уверены ,что это мои волосы.А на самом деле - искуственные.стоит мне его снять - другой человек, овал лица меняется, в общем некрасиво! Теперь фигура.Рост у меня маленький(158) - и ноги коротковаты и полноваты. Но стоит одеть каблуки - сразу становится хорошо. Поэтому вся моя обувь только на каблуках и на платформе. Таким образом окружащие в общем то знают меня не такой уж мелкой, хоть более-менее.Так как без каблуков я просто не выхожу на улицу. Циллюлита у меня до фига, но я ношу обтягивающие джинсики, в них у меня вполне хорошенькая попка, очень многие даже нахваливают.А я про себя думаю: "видели бы вы этот целлюлитище под этими джинсами!"Короче говоря, когда я "при параде"( а при параде я всегда) - я очень даже ничего! Я нравлюсь, со мной знакомятся. Но я то понимаю, что я всех обманываю!! Утром то совсем другая, когда встаю с пастели. И если бы мои знакомые меня увидели утром - разбежались бы от страха.А по другому я тоже не могу. Потому что..ну некрасивая я естественная!! Вот я и думаю сейчас, а возможно ли мне вообще тогда обрести любовь, найти себе МЧ? когда он узнает меня настоящую - он же сбежит!! Но в макияже, в красивой одежде, на каблучках - я очень даже нравлюсь.Правда до очень серьезных отношений не доходило ни разу, никогда не сожительствовала с парнем.Скажите, есть еще такие как я, как вы живете???
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
наше имя
У меня одногруппница такая же была, с нарисованным лицом. На утренний мэйк-ап, по ее словам, уходило полтора часа. Только на лицо.
Когда она не успела на какой-то субботник накраситься и пришла в инстик, мы ее не узнали просто. Но человек она хороший, поржали и забыли, отношение не изменилось.
Когда она не успела на какой-то субботник накраситься и пришла в инстик, мы ее не узнали просто. Но человек она хороший, поржали и забыли, отношение не изменилось.
Автор
Кстати, я, бывало, появлялась на улице, без хвоста своего любимого, со своими паклями.И накрашена была слегка. И я сразу заметила перемены! На меня никто не смотрел, когда мне приходилось стоять рядом с компанией молодых людей - на меня вообще не обращали внимание. Стоило мне вернуться домой, накрасится как обычно, прицепить волосы - тут же все менялось. Я замечаю заинтересованные взгляды, и прочее. И, еще раз говорю, не всякой швали, а вполне приличных молодых людей.
Автор
Ну как тут смириться со своей неудачной внешностью, и перестать краситься, выделяться как то???
Марсианка
автор. все такие как вы, просто у каждого свои недостатки
Автор
50, я так говорю себе, мало того, я так и думаю на самом деле, но только когда я вся из себя смотрю на себя в зеркало. Да, это комплексы. Но как же тяжело от них избавиться!!
Ириша
Автор, вы действительно очень самокритичны!Вы думаете все красавицами рождаются? Нет конечно! Быть крсивой и сремиться к совершенству- это труд, мы все что то скрываем и что то подчеркиваем. Следить за собой, как мне кажеться, это удовольствие! Могу поддержать вас в вашем стремлении быть лучше, но без фанатизма, не нужны вам эти хвосты и подобная ерунда, стремитесь иметь хорошие волосы и ногти, но свои!
Я себя тоже красавицей не считаю и комплексов полно, в школе была просто страшненькая, но со временем научилась подавать себя и теперь считаю, что я ПРОСТО СУПЕР! А самое главное любите себя,любите любую и тогда и вашему МЧ будет всеравно какая вы утром!
Я себя тоже красавицей не считаю и комплексов полно, в школе была просто страшненькая, но со временем научилась подавать себя и теперь считаю, что я ПРОСТО СУПЕР! А самое главное любите себя,любите любую и тогда и вашему МЧ будет всеравно какая вы утром!
одиночка
Автор
Сообщение было удалено
))))))
одиночка
я кстати зеркало из рук не вынимаю и смотрю я в него не для тоог чтобы удостовериться все ли у меня в порядке,а для того что бы полюбоваться на себя любимую)))
одиночка
я когда из дома выхожу даже волнуюсь...думаю ну вот щас опять на меня принцессу все будут пялиться...и пялятся же)))мне аж не по себе становиться...стесняться начинаю
одиночка
хотя на самом деле я не писанной красоты и даже модельной внешности ...просто симпатичная и люблю себя...и подаю себя так как будто я королева
одиночка
все бы хорошо,но у меня социофобия и не хочу я с людьми общаться,мало на свете добрых людей...кругом одни злыдни
так что автор у каждого свои комплексы и недостатки...
так что автор у каждого свои комплексы и недостатки...
одиночка
и не верю я в дружбу,НО верю в любовь:)))
Триша
Автор, ну, может вам легче будет, если вы сделаете татуаж (если удачный, то супер просто смотрится, к сожалению, больше неудачных), а волосы... волосы можно наращивать. Так чуть-чуть будет полегче, а то вдруг хвост прилепленный в самый неподходящий момент отвалится ))). А вообще, вы чего-то не то спрашиваете. Никак не надо мириться с неудачной внешностью! Надо бороться! Вся жизнь - борьба. Только ИМХО бороться немножко не так, как вы это делаете. Ну не сможете всю жизнь без перерыва даже на сон ходить накрашенной. От этого лицо без косметики ещё хуже станет. Лучше заняться здоровьем своим. Целлюлиту смертный бой - у косметолога, у массажиста, в спортзале, дома сама - причем, всё это вместе сочетать всегда! Обувь на высоких каблуках можно и оставить, тут ничего страшного. Опять же ИМХО, а то тут на соседней ветке Водянову обсуждают ))) Нарощеные ногти - тоже не криминал. Это такое дело, что их снять можно и красиво короткие накрасить. С лицом сложнее. Брови и ресницы лучше красить у мастера (ресницы можно нарастить,геморрой, правда, с ними, это дело ваше, но красить обязательно), овал за который вы столько переживаете - корректировать у доктора (косметолога или пластического хирурга - вам решать). Я серьёзно. Я бы так и поступила, и сейчас поступаю, хоть и не маскируюсь так сильно, как вы. К слову, пластику не делала, но надо будет, сделаю не задумываясь, были б деньги.
Гость
Автор. Я тоже себе рисую лицо, потому что так просто бледная моль какая-то. Волосы от природы серые и ресниц и бровей почти не видно.. этот цвет волос мне ужасно не идет, делает мою кожу совсем серой какой-то. Ну ничего, не умер никто))Волосы крашу в более яркий цвет, брови постоянно приходится в салоне красить краской несмывающейся, иначе их совсем не видно.. ресницы тоже там крашу, стараюсь уж не так часто, поскольку вредна все-таки эта краска. Подумаваю о татуаже глаз и бровей, вот это точно и вам с глазами поможет.. только не черным делайте, слишком выделяться будет. У меня подруга сделала и губы и глаза, очень даже ничего смотрятся глаза и без краски и татуаж ведь вообще никуда не пропадет. Насчет волос-тут конечно только лечить и заниматься ими, ваши постоянные стягивания остатков волос в тугой хвост здоровья им не прибавляют конечно.. максимально хоть дома давайте им отдыхать и делайте маски на волосы. У меня подруга банальной луковой шелухой (отваром из нее) волосы после родов восстановила. Минусы-воняют заразы конечно, ходить надо подольше и прямо втереть ее в корни и пакетом сверху замотать . Она часа по два-три ходила с этим пакетом))и раза два в неделю делала. Я обалдела, когда увидела, у нее прямо как подшерсток такой полез на голове густющий, а так были три волосины.. все волосы повылезали после родов.Теперь ноги. Опытная массажистка, но только та, которая профессионально антицеллюлитный массаж делает. Это недешево, сеанс может стоить 15-20 долларов и ноги могут быть все в синяках, но жиры хорошо разгоняет именно из проблемных мест, я тоже видела результаты.
Гость
У мнея вот красивое лицо, длинные ровные стройные ноги, пышная, упругая грудь, шикарные волосы почти до пояса.
И портит все БРЮШКО, как сумочка у кенгуру. Фартучек еще называют.
Мне ТААААК лень прес качать, или под нож...
Вот и хожу как кенгуру, муж уже не знает как со мной бороться.
Юбки, платья, сарафаны не ношу в связи с этим... Вощем тожа комплекс. НЕ ВЫ ОДНА!!!
И портит все БРЮШКО, как сумочка у кенгуру. Фартучек еще называют.
Мне ТААААК лень прес качать, или под нож...
Вот и хожу как кенгуру, муж уже не знает как со мной бороться.
Юбки, платья, сарафаны не ношу в связи с этим... Вощем тожа комплекс. НЕ ВЫ ОДНА!!!
Гость
без фото сложно судить. щаз вы нам фото выложите, там окажется банальная молоденькая красотка с комплексами, прям чую.
Обалдеть
Ничего себе, у меня тоже очень редкие и жидкие волосы, в общем, очень плохие, я тоже носила накладной хвост, ссейчас купила себе накладные пряди и тоже мучаюсь вопросом - как об этом сообщить мужчине, ведь без них я - совсем другой человек.. У меня комплекс по этому поводу, хотя, без преувеличения, я стала пользоваться большой популярностью среди мужчин, как стала их носить, но ведь это не мое и выгляжу я не так на самом деле... Уговариваю себя, что наращивают же волосы и ничего...Но как при мужчине одевать это все, мыть и тд, Вы, Автор, меня понимаете, не знаю...В общем, комплекс...
Обалдеть
Автор
Сообщение было удалено
Обалдеть, я реально думала, что я одна такая..) Правда, как стала носить накладные, ни разу на улице без них не появлялась, но уверена, эффект будет в отрицательную сторону..
Обалдеть
По поводу наращивания ту писали - мои волосы настолько жидкие, что мастера не берутся наращивать. И масками это не исправить, потому что изменить то, что дано природой, нельзя
одиночка
это ваше наращивание может еще больше подпортить волосы...сто раз подумайте
Автор
63,64 - Cпасибо за ваши ответы!Я , конечно, стараюсь, все это делаю. От целлюлита, прыщей, и прочего, можно избавиться, это конечно да. И волосы я свои подлечу, я делаю все время маски. Но вот черты лица не изменишь никак, а это основная моя проблема. тут уж ничем, увы, не поможешь. Вот я и спасаюсь ярким макияжем.
Автор
Обалдеть! О, я так рада встретить единомышленника!! Вот теперь точно знаю, что есть еще такие! Правда, грамульку легче стало:))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обалдеть
Автор, и мне)) Вычитала еще, что Вы глаза выделяете, я точно так же крашусь - черный карандаш и темно-зеленые тени)
Если хотите, можем в аське пообщаться)
Если хотите, можем в аське пообщаться)
Автор
Обалдеть, а какого цвета у вас волосы?? Вы блондинка или брютенка, или..??
Обалдеть
Я русая)))
Автор
Хочу, только вот аськи у меня нету на данный момент! Может чуть позже.Оставте свой номер!!
Обалдеть
Автор, номер чего?)) Кредитки, авто, мобил?))) нужное подчеркнуть)))
Вы есть на Одноклассниках или в контакте?
Напишите мне на почту: 81qwerty@bk.ru
Сейчас наведем интригу, всем же хочется посмотреть )))
Вы есть на Одноклассниках или в контакте?
Напишите мне на почту: 81qwerty@bk.ru
Сейчас наведем интригу, всем же хочется посмотреть )))
Автор
проба..
Автор
Номер аськи, имела ввиду. Да,я есть в одноклассниках, там и фото имеется. я, кстати, тоже русая, темно русая.
Я вам на почту напишу.
Я вам на почту напишу.
Обалдеть
Автор, ок, жду письмо тогда)
Гость
Автор.У меня похожие на вас проблемы с лицом, но замуж вышла и давно уже, сын взрослый.. но все равно, не надо про себя забывать и распустехой при муже не ходить даже в выходные. Я вот подмечала, как просто меняется настроение у мужа, когда я с утра в воскресенье возьму и сделаю себе макияж,даже если из дома никуда и не планирую выходить в этот день, хотя конечно он меня уже за столько лет и без макияжа видел. А как он мне один раз сказал, знаешь как обидно, когда ты вот выходишь на улицу или на работу идешь и вся вот нафуфыриваешься и непонятно для кого, а значит для дома и для меня и так сойдет. Сказал давно, но я очень хорошо запомнила его слова.
Ди
У меня тоже тонкие волосы и ничего. Ни разу не наращивала, все парикмахеры говорили носить короткую стрижку, а я взяла и отрастила. Сейчас волосы длиной до лопаток, крашенные, но пытаюсь отрастить свой, только тонирую, пользуюсь хорошими шампунями и масками, бальзамами, эффект уже вижу) глупость делала, что красила стойкой краской. Я русая, крашусь в шатенку, это можно делать и не стойкой краской, тем более натура ветренная, часто хочется немного изменить оттенок. Ед минус тонирования- смывается быстро, а значит надо делать его часто.Зато без вреда волосам, т.к. без аммиака и перекиси.
А вот без макияжа совсем не могу. Хотя кожа более-менее, но есть черные точки на носу и вечные синяки под глазами, они еще с детства, чуть лучше бывает только летом на даче или море.
Поэтому без тонального под глаза и на нос никуда, плюс пудра и иногда румяна. В целом крашусь не сильно, но не могу не замазывать синяки и не красить брови, т.к. они у меня серые и не густые, тоже с детства, редко растут, что поделать. А татуж мне не нравится.Хоть с ногтями повезло- свои нормальные, всегда хожу с длинными(в меру) и маникюром.
Груди нет, но спасает лифчик пуш ап) под летнюю майку могу и без, а под свитер если не одеть- буду совсем плоской.
Так и живем)
А вот без макияжа совсем не могу. Хотя кожа более-менее, но есть черные точки на носу и вечные синяки под глазами, они еще с детства, чуть лучше бывает только летом на даче или море.
Поэтому без тонального под глаза и на нос никуда, плюс пудра и иногда румяна. В целом крашусь не сильно, но не могу не замазывать синяки и не красить брови, т.к. они у меня серые и не густые, тоже с детства, редко растут, что поделать. А татуж мне не нравится.Хоть с ногтями повезло- свои нормальные, всегда хожу с длинными(в меру) и маникюром.
Груди нет, но спасает лифчик пуш ап) под летнюю майку могу и без, а под свитер если не одеть- буду совсем плоской.
Так и живем)
Ди
Гость 81, оч правильно написала- для мужчины и дома надо стараться хорошо выглядеть) без фанатизма конечно)а то знаю есть такие, что и спят с макияжем и встают раньше него, чтобы накрасится и на кухне готовят в вечернем платье и на шпильках)
Автор
Я думаю, что с моими заморочками мне будет совсем не сложно каждый день, и на выходных и вообще всегда держать себя в порядке при муже будущем, потому что так живу уже не первый год. Но вся проблема в том, что вечером перед сном, надо ведь все это с себя снять, смыть и т.д. И так лечь к нему под бочок! А ночью ведь еще кое-сто бывает. Он вообще захочет ко мне прикасаться к такой страшной?:))) А утром?? Ночью темно хотя бы..А утро, ой, мне уже страшно, хоть и парня никакого в помине нету:))
в поиске
Автор, я такая!у меян просто куча недостатков: самый большой-проблемная кожа, я часам замазываю эти бесконечные прыщи, и другие часто их не замечают. У меня ужасные пережженные волосы - выпрямляю их утюгом. Нулевой размер груди - ношу лифчики пуш-ап первого размера. Глаза тоже постоянно обвожу черным карандашом, иначе никак. Целлюлит естественно тоже есть...Губы тонкие...Попа плоская. В общем полный набор! Однако многие говорят, что я симпатичная, когда естественно при параде...Вот так и живу, не любя себя!Я не представляю, как страшные выходят замуж(
гость2
Дорогая, моя бухгалтер при росте 150 весе 150 кг - вышла ТРЕТИЙ раз замуж. Причем за ООО-чень приличного мужчину младше ее на несколько лет. И это не альфонс. Так что как сея бдешь чуствовать, так и жизнь у тебя сложится. Прыщи - лечатся, грудь - есть любители и на такую, а если уж совсем тебе с ней не живется - делай операцию. Плоская попа - скрывается юбочками подходящего фасона, целлюлит - занимйся собой, сейчас возможностей на каждый кошелек, главное не ныть а что-то делать.Удачи. Ты здорова, молода. Все в твоих руках.
Ди
Я свое лицо не накрашенным не люблю. Мало того, что бледная и синяки под глазами, так еще и какое-то не пропорциональное. Круглое, глаза близко посажены, нос большой. Зато когда сделаю минимум макияжа -совсем другой вид. А минимум это- тон на проблемные места,пудра,румяна, тушь, подкрасить брови карандашом и блеск для губ) совсем другое дело)
Ди
А у мужчин разные вкусы- одному нравилось очень когда я не накрашенна(правда я все равно пользовалась тоном и пудрой) и еще маленькая грудь, хвалил ее. Другому нравилось, когда накрашена сильно, как кукла. И грудь нравилась большая, но мою тоже хвалил, видно, чтобы не обидеть
Ди
А еще забыла добавить насчет роста-у меня 158, худенькая, но при этом есть складки на животе, если сидя слегка нагнуться((а пресс качать лень, не спортивная я
Ди
Только что подумала, что обычно я и не вспоминаю о своих недостатках))люблю себя) а тут прочла форум и призадумалась и вот сколько насобиралось)
Автор,да все такие:)анекдот тут слышала - .... и создал Бог женщину.Посмотрел,подумал,вздохнул и сказал:ай,*** с ней,накрасится:)посмотрите на звезд без макияжа,обычные девчины,они ведь с кем то живут без косметики и прицела фотокамер.Вся наша жизнь игра и театр.Играйте в спектаклях с удовольствием.
Карга, стара и нееплива
Ну смарите автор, знакомитесь вы с суперменом, мускулы на месте, офигительная улыбка, и кое что в штанах нащупывается. А как в постельку затащите, выясняется что кое что в штанах-это он поприкалывался, мускулы надувные, зубы вставные. Ну а чтоб похлеще было, и лишился последних остатков эротишности представьте что показался он вам олигархом, а на деле библиотекарь ;) Этак познакомитесь вы с кем нибудь у кого сердечко пошаливает, а утром он дубу даст со страху, что делать то будете?
Зайка
91, точно! я в нете видела фото Анфисы Чеховой без макияжа - колхозница! Лицо доярки! Честное слово. Представляю их фобию по поводу вечного марафета перед выходом.
Зайка
я нашла интересную ссылку с фото девушек без макияжа и с
http://sabeloff.livejournal.com/56582.html
там еще комменты мужчин есть!
http://sabeloff.livejournal.com/56582.html
там еще комменты мужчин есть!
Бантик
Я не идеальная. Все не идеальные. Без косметики я очень даже ничего. Ну и пофиг на прыщик, зато у меня в ушах бриллианты. Учитесь любить себя!!
Очаровашка
а мне вообще, бывший сказал, после года совместной жизни, что я уродина, и денег в меня надо вкладывать и вкладывать. да, ну не идеальная я, не с обложки. и зубы до недавнего времени кривые были, и титек нет.... я ему сказала, "я ПРИНЦЕССА и мне пох.....! а то, что ты назвал меня уродиной, это твоя слабость". и ухажеров у меня не меньше чем у моих красавиц подруг. главное, как ты себя преподашь. я и ненакрашенная буду сидеть перед всеми королевой. и ни кто даже не заметит, что у меня такие недостатки есть
Гость
а вы в курсе что целлюлит бывает от тесной одежды, которая нарушает кровообращение? Вот вам и эффект ваших джинсиков...
И перестаньте комплексовать,все не так уж плохо,, просто внушение великая весчь...волосы отращивайте, маски делайте, натуральные, втирайте миндальное масло и под пакет на 30 минут, если делать каждый день, то волосы лтрастают на 10-12 см. в месяц.
47+100, сама такая..что не мешает мне быть счастливой замужней дамой.
И еще, мужики обычно не замечают целлюлита и растяжек, как и многого другого, пока им не скажешь, но это уже совсем дурной быть надо...это женьщинам вдалбливают стереотипы и шаблоны, чтоб косметику покупали, надо же на ком-то делать деньги,а женьщины более внушаемы, в силу известных причин. Вот и усе.
И перестаньте комплексовать,все не так уж плохо,, просто внушение великая весчь...волосы отращивайте, маски делайте, натуральные, втирайте миндальное масло и под пакет на 30 минут, если делать каждый день, то волосы лтрастают на 10-12 см. в месяц.
47+100, сама такая..что не мешает мне быть счастливой замужней дамой.
И еще, мужики обычно не замечают целлюлита и растяжек, как и многого другого, пока им не скажешь, но это уже совсем дурной быть надо...это женьщинам вдалбливают стереотипы и шаблоны, чтоб косметику покупали, надо же на ком-то делать деньги,а женьщины более внушаемы, в силу известных причин. Вот и усе.
Доктор Хаус
Девушки,зачем так стараться маскировать всю вашу "красоту",когда можно стараться в естественоом виде хорошо выглядеть?Вылечить кожу,заняться фитнесом,волосами...Не представляю,как жить такой искусственной,как вы,Автор,всегда бояться разоблачения.Неужели себя любить так сложно?
Олюня
Автор, я тоже делаю свою внешность сама. Но мой метод - не в том, чтобы прятать целлюлит под штанами. Фигуру я держу диетаии и несложными физическими упражнениями, причёска и ногти всегда безупречны благодаря регулярным визитам в салон. Без косметики меня видел только МЧ, но я не настолько страшна без макияжа, просто блекловата.
Олюня
О, 98 просто в унисон со мной))))))
Следующая тема
Предыдущая тема