Гость
Статьи
Почему все люди …

Почему все люди мокрые, а я сухая?

Вот сейчас жара. Смотрю на многих людей, оии обмахиваются, закатывают глаза и вообще мокрые какие-то. Я наоборот сухая, даже лицо не блестит. От чего это зависит?
Барби
43 ответа
Последний — Перейти
например,от количества выпитой вами жидкости...
Шмонька волосатая
Пользуйтесь лубрикантами!
Эхо
Я тоже не потею - но это очень плохо теплообмен не работает в жару легко можно перегреться и упасть в обморок..уж лучшеб потела..(
Гость
Шмонька волосатая
Сообщение было удалено
+100
Я вечно холодная и сухая (летом холодные руки и ноги), муж горячий и влажный:) Я где-то читала про типы людей, различающиеся по этим признакам, что им есть, пить и какими видами спорта заниматься. Доводы ученого, ммм..., по-моему Абуали ибн Сина или кого-то другого из Древней Персии.
Гость
теплообмен не работает и выведение жидкости
Барби
Не я по температуре теплая, но с меня пот не течет, слегка только иногда увлажняюсь, только когда Ну Очень жарко
Гость
Не знаю я всегда вижу мокрых и потных именно взрослых людей, с излишним весом,не думаю что они потеют из-за того что все такие здоровые и т.д. как тут пишут типа это хорошо...
прохожий
а у меня организм адаптируется. Когда сразу жарко, то пот льет, а потом как-то привыкаешь и потеешь существенно меньше. Это организм у Вас такой))
Рыбка
не потеют только мертвые гы гы гы :)
Шмонька волосатая
Сообщение было удалено
)))))))))))

Барби накарябала очередную тему ))
рыба
вы вероятно худая... вот потому и не потеете. я когда была худой тоже была холодной на ощупь, а теперь потолстела и стала потеть в жару, а когда прохладно почти никогда не мерзну, реже простужаюсь.. так что во всем свои плюсы и минусы
Мария
автор, вам просто повезло.
Лу 5 - это видимо Авиценна.
Гость
а когда возбуждаешься, ТАМ тоже сухая?
Jema
Господи, Автор!

Вам же просто НЕСКАЗАННО повезло!!! Вы просто не представляеете как мучаются мокрые люди(((( и я в их числе((((
Гость
принцессы не потеют
Гость
а где жара то?
помню, еще в школе нам учительница по биологии говорила, что это не есть хорошо, если в жару человек абсолютно сухой. Это говорит о том, что у него плохо работают потовые железы, и это чревато тепловым ударом для всего организма.
6 - верно.

Так что "не потеющая прЫнцесса" здесь не причём.
Гость
Автор, вы в Москве? Действительно, жара здесь, странно, что не потеете...
я кстати тож не потею почти....
21 где жара? у меня вон дождь капает, жары нет.
Гость
Барбос решил похвастаться))
патамушта вы кукла вот и не потеете!
Барби
Где сейчас нахожусь я, там жара
Гость
И какаешь бабочками?
и тут вы-бнулась, мол не потею вообще, не писяю и т.п.))) ктож тебе поверит))
приезжай к нам у нас + 40..я посмотрю на тебя когда пройдешься или постоишь на солнце))
Барби
29. А где вы сейчас?)
Гость
Шоколад
Сообщение было удалено
Фигасе, та она даже вспотеть не успеет, сразу обуглится.
Рупрeхт
А я надеялся, что здесь про пиписьки говорят.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
повесь фотку пиписьки на стенку и говорить не надо будет)) а лучше заведи дома живую))
Рупрeхт
Уже давно все стены увешаны.
Рупрeхт
А к живой прилагается всякая неприятная ***, которая моск *** и на нервы действует.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
все в шоколоде не бывает)))
рупрехт, а ты что то на нервного не похож, не предсталяю чтобы тебя достать чем то можно было) даже в повседневной жизни. не в этом проблема думаю))
Абизян
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Как и к живым xyям, прилагается ко всем разное.
Анонимус
Я тоже до 25 лет не потела, так что ,автор, у вас все впереди))
Рупрeхт
Шоколад
Сообщение было удалено
Да лана, тебе, я психический. Ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Гость
прочитал тему и вспотел О_О
Гость
Автор,вы скоро засохнете и будете как гербарий.
Организм такой у вас) я лично наоборот много потею но сейчас уже сухая) Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Форум: Красота
Всего: 70 386 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 187 тем