Вот сейчас жара. Смотрю на многих людей, оии обмахиваются, закатывают глаза и вообще мокрые какие-то. Я наоборот сухая, даже лицо не блестит. От чего это зависит?
Я вечно холодная и сухая (летом холодные руки и ноги), муж горячий и влажный:) Я где-то читала про типы людей, различающиеся по этим признакам, что им есть, пить и какими видами спорта заниматься. Доводы ученого, ммм..., по-моему Абуали ибн Сина или кого-то другого из Древней Персии.
Гость
[1805411027]
теплообмен не работает и выведение жидкости
Барби
[986192484]
Не я по температуре теплая, но с меня пот не течет, слегка только иногда увлажняюсь, только когда Ну Очень жарко
Гость
[284099430]
Не знаю я всегда вижу мокрых и потных именно взрослых людей, с излишним весом,не думаю что они потеют из-за того что все такие здоровые и т.д. как тут пишут типа это хорошо...
прохожий
[4029586192]
а у меня организм адаптируется. Когда сразу жарко, то пот льет, а потом как-то привыкаешь и потеешь существенно меньше. Это организм у Вас такой))
вы вероятно худая... вот потому и не потеете. я когда была худой тоже была холодной на ощупь, а теперь потолстела и стала потеть в жару, а когда прохладно почти никогда не мерзну, реже простужаюсь.. так что во всем свои плюсы и минусы
помню, еще в школе нам учительница по биологии говорила, что это не есть хорошо, если в жару человек абсолютно сухой. Это говорит о том, что у него плохо работают потовые железы, и это чревато тепловым ударом для всего организма.
Организм такой у вас) я лично наоборот много потею но сейчас уже сухая) Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь