Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
хожу и одна..и при парне, вообще не парюсь
оленька
а по скотчу кто-нибудь ходил? как ощущения?)
Аниата
А есть здесь настоящие нудистки-моржихи,которым нравяться прогулки зимой голышом?
Октавия
Живу одна. Дома всегда голая. Вообще по жизни нудистка. Особенно люблю раздеваться в лесу. Зимой на лыжах голая катаюсь :)) Холодновато, но та-ак возбуждает!

А еще выхожу курить на балкон. Есс-но без всего. В соседнем доме двое мужиков при виде меня "ходят в гости к Дуньке Кулаковой".

Коротко о себе. Мулатка (папа негр, мама русская), высокая, ну, грудь и бедра все прилагается. ***.
Октавия
Аниата
Сообщение было удалено
Есть. Катаюсь зимой на лыжах голой.
Гость
Похоже тут большая часть ответов выдумки.

Я люблю ходить дома голой, но только когда одна. Выхожу голой и на балкон, но что нибудь набрасываю чтобы прикрыть грудь.
Гость
А разве хождение голой не возбуждает? Если вы ходите голыми по квартире /дому/улице/ (!) постоянно - не возникает желание секса?? Или вы так себя приучили, что не возбуждаетесь. Тогда как же в постели? В смысле, вы с партнёром постоянно голые, привыкли к наготе. Уже, допустим, приелись. Как тогда?

Я вот не могу постоянно голой ходить. Похожу немного и сразу возбуждаюсь, не знаю почему. Так уж получается. И делать тогда ничего не могу! Пока не удовлетворюсь, или меня не удовлетворят. Поэтому домашние дела голой не делаю - отвлекает. Оголяюсь по другим случаям. А как у вас? Как можно ходить всё время голышом и делать дела, не отвлекаясь на зов матушки-природы?
Гость
Ходить голой - значит быть свободной от мешающей одежды. Весь день ты ходишь одетая и обутая. И вот, наконец, дома. И что же? Снова облачать себя во что-то сковывающее? Ну уж нет! Лучше всего ходить голой и босой. Это помогает расслабиться и ощутить лёгкость, освобождение от условностей. Почувствовать поверхность пола босыми ногами, забыв о тюремном заключении обуви. Ощутить как ветер обдувает твоё обнажённое тело.

При этом ощущая лёгкое возбуждение, ждать предвкушения ночи любви со своим ненаглядным. Чувствуя себя желанной и желать самой - что может быть лучше! Как он с вожделением спрашивает: ты была всё это время голая? Да - отвечаю, как бы между прочим - была голая и босая и открытая всем ветрам и вся была само желание! О! - это великолепно. Только не мой ступни, я люблю трахать тебя, когда они чуть грязные. Я хочу как ветер проникать в каждую частицу твоего тела. Я представляю как ты ходила голой и босой и вот ты вся в моей власти. Вся, без остатка. И я улетаю и вся отдаюсь под его власть, как голая отдавалась власти ветра и всего, что живёт и существует вместе с нами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится что-нибудь по дому делать, не совсем голой, а прикольное что-то надеть. Когда посуду или ванну мою надеваю передник клеенчатый на голое тело и перчатки конечно. Представляю, что где-то в грязном месте прибираюсь босая. Возбуждает неслабо!!)))
Газон Лесбиян
Сколько езжу на метро, ни разу не встречал босых девушек. И мужиков, за исключением в дупель пьяных, без обуви не встречал. Да и девушек, честно признаться, идущих где-то за городом, в лесах, или где там ещё говорилось - в подъездах и на лестничных клетках, по-моему - тоже никогда не видел.

Но читая все собранные здесь случаи, невольно ловишь себя на мысли: где же на самом деле все эти голышки и босоножки, которые так любят ходить голыми, босыми и не стесняются окружающих? Они, кроме форума в реале делают то, о чём пишут?
Газон Лесбиян
не скажите, я например, дома всегда голая хожу. Ни для кого нить, а чисто для себя. Мне вобшче не придёт в голову - перед кем-то специально ходить. Выйти в коридор, либо на лестничную клетку на короткое время - тоже могу и было это нираз, но специально, чтобы себя показать - нет. Босиком тоже хожу и по улице в том числе. Но хожу тоже не спецально - когда каблук у меня раз сломался, или на пляже босоножки украли - тогда я спокойно ехала в автобусе и метро босая. Такчто путать эксгибиционисток и нормальных девушек не надо. Любительницы ходить голышом и босиком - делают это для собственного удобства, но никак не для демонстрации кому-либо. К примеру, если на улице сильная жара, то в обуви просто некомфортно. Попробуйте снять обувь и заметите, как легче станет эту жару переносить. Я на себе проверяла.
Гость
А на велосипеде кто пробовал голой кататься? Мы тут попробовали. Такой кайф, словами не передать! В лесу, когда проливной дождь был, одежду сняли и голыми на великах помчались. Долго потом обсуждали: голыми по городу домой поехать, или на выходе одеться? Так хотелось голой ехать, но не решилась, одеться пришлось.
Гость
Проехалась тут босиком в метро, такой класс, скажу я вам!!! Ну просто очень было приятно. Такой холодок приятный ножкам, когда после жары ступаешь на проххладный мрамор; резиновое покрытие эскалатора здорово массирует стопы. Пол в вагоне тоже классный - в старых вагонах, где нет кондиционера пол тёплый, а в новых с кондиционером - холодный. Когда выходишь из нового вагона на мрамор станции, сразу ощущаешь тепло прохладного мрамора по сравнению с холодным полом вагона.

Кстати - босохождение очень поднимает настроение! Не так чувствуется жара, как когда ты в обуви. Чувствуешь лёгкость и свободу движения.
Гость
Я тоже люблю, чтобы тело дышало. Летом очень часто хожу дома голая. Уборку так делаю. Полы всегда босая мою. Перчатки надеваю конечно, но они у меня медицинские хирургические. Когда в них поработаешь, они с телом сливаются- прикольно и трогать себя в них приятно очень)))
Октавия. Друзья зовут Тави.
Да. Хожу голой. Обожаю.. По жизни нудистка. Ищите меня в Серебряном Бору. Каждый выходной там купаюсь голой. Для парней предупреждение - владею восточными единоборствами. Не лезте.
Октавия.
А вообще я ***.
Октавия
Гость
Сообщение было удалено
Каталась! И так понравилось!
Гость
Когда летом одна дома-всегда хожу голой.Тело должно дышать-это факт.Но когда кто-то дома,особенно дед или отчим-это конечно недопустимо.А вообще есть такое слово-"подтекст".Вот я без подтекста могу в ванную прошмыгнуть,или не носить дома лифчик-это воспринимается нормально.
Терция
Мой самый любимый костюм - тот, что дала мне природа. Наготу считаю естественным своим состоянием. Также как открытое лицо, руки, плечи, ноги. Если открытое лицо, плечи, руки, ноги могут быть показаны и не вызывают осуждение окружающих, то также могут быть показаны и другие части тела. Ведь всё это нам дала природа.Ничего неприличного в демонстрации своего обнажённого тела не вижу.

Поэтому дома хожу всегда нагая. Не вижу смысла прикрываться, если кто-то приходит. Мы же не закрываем лицо, когда общаемся с другими. А лицо - это тоже часть нашего тела. Так зачем же закрывать другие части единого целого, называемого - телом. Те, кто приходят, просто должны привыкнуть и всё. Я, например, предлагаю гостям тоже раздеться. Многие охотно соглашаются и конфуз проходит. Некоторые стесняются, но к тому, что я при них голая, относятся нормально.

Очень много ходит разных социологических служб, торговых агентов и прочих возмутителей спокойствия. Я спокойно открываю дверь голой и спрашиваю, что им надо. Реакция разная. У некоторых - оцепенение. У других - краска на лице и конфузливое "извините". А есть и такие, которые внимания не обращают - с ними я спокойно общаюсь.

Если надо выкинуть мусор, или забрать почту, то выхожу в накинутом халатике ( не застёгнутом). Исключительно с целью безопасности. А так выходила бы голой.
Ната
Я тоже каталась голой на велосипеде.Катались с папой.От ощущения что нас увидят я очень возбудилась,да и седло приятно нажимало на клитор.Короче произошел очень сильный оргазм,ноги сильно задергались и обмякли.Я потеряла равновесие и въехала в кусты.Поцарапала все ноги и попу.Папа промыл царапины спиртом и смазал"спасателем ".Все зажило без следа.Так что я отделалась легким испугом и бурным оргазмом! P.S.Поддерживаю мнения и образ жизни"Терции","Октавии","Виктории&q​uot;!Ненавижу извращенцев фантазеров-педофилов!!!
Зита
Мама с детства меня закаливала. Дома я постоянно находилась голая. До четырёх лет, в тёплое время года, мама выводила меня гулять без одежды. Дети были одеты в трусики, майки, сандалики, а я была голая и босиком. Родители других детей говорили маме, что это неправильно. Кучу доводов приводили. Но мама всё равно делала так, как считала нужным - приучала меня к наготе с детства. До глубокой осени я ходила босиком. Потом, лет с трёх, я стала приучаться ходить босиком и по снегу. Дома мы всей семьёй ходили голыми. Папа, пока жил с нами, тоже ходил голым. Правда, при гостях, которых мало знали, родители одевались. Меня же, даже при гостях оставляли голой. Я совершенно спокойно играла с другими детьми, которые были полностью упакованы. Многие из них просили родителей, чтобы они им позволили раздеться, но родители строго запрещали. Мало кто разделял такой метод закаливания. А мне было классно. Я обожала быть голенькой. Особенно, когда кто-то из взрослых брал меня на руки.

Лет с пяти я уже сама выбегала на улицу. Если было жарко, то только в голом виде. Мама это только одобряла, но просила быть осторожней. Я спокойно выходила из квартиры, спускалась на лифте и шла во двор. Прохожие с недоумением смотрели на меня. Некоторые спрашивали, знают ли родители, что я в таком виде. Я отвечала: да, знают и бежала дальше.

Очень любила дождь. Когда все прятались под зонтики и укрытия, я выбегала под дождь и прыгала под ним голая, подняв руки верх и подставляя все части обнажённого своего тела под его струи. В это время я испытывала непередаваемое наслаждение, чувствуемое от волос до кончиков пальцев на ножках.
Зита
Я настолько привыкла быть голой, что если долго бываю одетой, то всё сильнее ощущаю потребность оголиться. Дома никогда никакой одежды не ношу. Летом, весной и ранней осенью, стараюсь ходить босая.

Когда пошла в школу, то пришла в школу босиком. Учительница, помню, меня отчитала, сказав, что не потерпит такого.Это был самый конец советского времени. Тогда строго следили, чтобы дети ходили в школьной форме и к тому же носили сменную обувь. Учительница высказала это моей маме и мама попросила меня, чтобы в школу я ходила во всём параде, как требуется. Но из школы я обязательно снимала обувь и шла босиком. Дома раздевалась и голой делала уроки и принимала одноклассников, которые заходили ко мне.

Как-то раз к нам пришла школьный руководитель. Мы были голыми. Мама, спросив, кто там? и услышав, что пришла учительница, сначала сконфузилась, но потом дверь открыла. Что удивительно, классная не удивилась, а, наоборот, сказала, что хочет поговорить. Был конц зимы и она была в пальто и сапогах. Мама приняла у неё пальто и предложила тапки, но классная отказалась. Сказала, что раз у вас тапки только для гостей, то она как и мы, хочет быть босиком. Потом позвали меня. Я тоже была голой. Так и вошла. Классная отнеслась к этому нормально. Она сказала, что пришла поподробнее узнать о нашем образе жизни, ибо об этом был поднят вопрос на педсовете. Мы с мамой, голые, стали рассказывать о нашем закаливании и о нашей любви к наготе. К нашему удивлению, классная вдруг сказала, что всё это одобряет и тоже хочет присоединится. Но открыто всё же это делать не нужно, ибо наше общество к этому не привыкло. Поэтому, она скажет, что провела с нашей семьёй разъяснительную беседу и мы, мол, всё поняли, но на самом деле станет нашей союзницей. Так это и стало.
Аниата
Зита а приходилось вам гулять голышом и босиком в зимнее время по снегу?Как долго вы могли находиться голышом в холодное время года на улице?Планирую тоже закливанием конкретно заниматься.
Зита
Аниата
Сообщение было удалено
Сейчас я редко гуляю босиком по снегу. Разве что изредка, под настроение. Раньше мама заставляла меня это делать регулярно. Я сопротивлялась, кричала, что мне холодно, но мама раздевала меня и бросала голую на снег. Я кричала и бежала к дому, но мама ловила меня и снова бросала в снег, пока я не привыкну. Вместе с тем, обливала меня холодной водой.

Иногда зимой выезжали за город. Там у нас дом, отапливаемый печкой. Как только мы приезжали, мама сразу раздевала меня, независимо, мороз на улице, или оттепель и я бегала по не прогретому дому голая и босая. Сначала я ужасно капризничала. За это мама оставляла меня на час в неотапливаемой летней терассе, либо на улице. Но потом я уже сама раздевалась зимой и помогала по хозяйству. Сейчас я это дело подзабросила, хотя дома и на пляже (летом) продолжаю нудить.
Зита
Лет в семнадцать стала встречаться с парнем. Тогда казалось, что в нём весь мир. Единственной проблемой было рассказать ему о принятой в нашей семье привычке ходить голышом. Поговорила с мамой. Она сказала, если ты считаешь, что у вас ещё не те отношения, при которых можно об этом рассказать, то не нужно. Если он тебе настолько дорог и ты боишься, что он не так воспримет наши увлечения, то я готова ради тебя поступиться принципами. Я ничего тогда не ответила, но решила ненавязчиво попробовать навести парня на разговор о нудизме. Парень был старше меня, ему был 21 год. И он, как это ни странно, сказал, что носил бы на руках такую девушку, которая ходила бы голой и босой. Он сам пытался говорить об этом со своими бывшими, но они делали круглые глаза и говорили: никогда! Либо отшучивались. И тут я призналась, что у нас в семье ходят голыми и босыми и что я именно та девушка, которая любит ходить голой и делает это всегда, когда возможно. Он стал проявлять живейший интерес и расспрашивать о том, как и что. Я с удовольствием рассказывала ему о том, как я стала ходить голышом, как мама закаливала меня и потом, в порыве эмоций, сама от себя не ожидая, пригласила его к нам в гости, чтобы он всё увидел сам. Дороги назад не было. Он ухватился за приглашение и стал спрашивать: когда же? Деваться было некуда и я пригласила его на ближайшие тогда выходные.
Зита
Дома я рассказала маме о моём приглашении. Мама сказала: раз обещала, давай готовится к приходу. Мы приготовили обед накрыли стол. Я пошла его встречать. Мама оставалась дома и ждала нас. Естественно, была голая. Я одела джинсы куртку и кроссовки. Под куртку решила ничего не одевать. Встретила и повела его к себе. Он был с цветами, сказал, что для мамы, ибо очень хочет с ней познакомится и о многом расспросить. Я волновалась, как пройдёт встреча. Волновалась, как оказалось, зря. Мама у меня очень общительная и может найти язык с любым. Он тоже воспринял её наготу совершенно нормально. Подарил ей цветы, обнял и поцеловал в щёчку. Я даже немного начала ревновать. Тем более, что когда мама пошла ставить цветы он мне сказал: мама у тебя просто класс, такая пухленькая, миленькая, прямо скушать хочется. - Ну ты! - обиделась я - смотри у меня! Я и только я твоя девушка, а ты только мой. - Да ладно - ответил он - прямо даже восхищения высказать нельзя. Я тоже разделась до гола. Он раздеваться постеснялся. Остался в майке и джинсах. Он сел рядом с мамой на диван. Я подавала на стол. Они так увлеклись с мамой разговором, что про меня даже забыли. Я ревнвала, ибо мама сидела совсем в плотную к нему и его руки иногда невзначай касались маминых ножек и других частей тела. Я им высказала и мама оставила нас одних. Тут уж мы чуть не скушали друг друга. Вот такое было знакомство.
Гость
Зита-сказочница))
Аниата
Почему сказочница?Я ей верю.Просто для вас гость это дико.Зита а раскажите как вы помогали по хозяйству маме зимой голышом.Долго могли находитьсяг олышом и босиком на улице?Какие были у вас максимально длительные пребывания Голышом зимой на улице?
Гость
Зита
Сообщение было удалено
И мальчиков тоже? И до какого возраста так было?
Зита
Спасибо, дорогие, за комменты. Удивительно, что обычная жизнь обычной нудистской семьи вызвала такое удивление. Я действительно с детства хожу голой. Одеваюсь только по необходимости - на работу, в гости, в какие-либо учреждения. Туда, куда без одежды никак нельзя. Там же, где возможно обнажиться - на отдыхе, у близких друзей - я обязательно всё с себя сбрасываю. Вот сейчас, к примеру, сижу за компьютером абсолютно голая.

В школе, когда одноклассники приходили ко мне, я тоже была голой. Поэтому и ползли слухи о нетрадиционных нормах поведения в нашей семье. По началу это были в основном подруги. Потом появлялись и мальчики. В детстве играла с детьми совершенно голая и когда дрались из-за каких-нибудь игрушек, или ещё из-за чего, то я никому спуску не давала, хотя и была, в отличие от них, совсем без одежды. Иногда, конечно, и меня укладывали на лопатки, но, в основном, если я дралась с девочкой, то не всегда, но часто побеждала. С мальчиками сложнее - они меня часто побеждали. Да и понятно - они то в обуви, а я босиком.
Зита
Мама приучала меня не стесняться обнажённого тела. Сама она могла спокойно находится голой среди одетых людей, общаться, танцевать, обсуждать разные дела. Но даже когда мама одевалась, например, когда приходили мало знакомые люди, мне одеваться запрещалось. Я должна была выходить голой, при этом никак не показывая стеснения. А мне тогда было уже лет восемь, девять и мне, конечно, немного было конфузливо, но я старалась себя пересиливать.

Ещё мы любили с мамой выходить зимними вечерами гулять босиком по снегу. Мы выходили босыми прямо из дома и минут сорок, а иногда и больше, бродили по вечерней улице. С самого начала я немного стеснялась взглядов прохожих, за что мама меня ругала, а потом стесняться перестала и даже сама, возвращаясь с работы, от метро до дома шла по снегу босиком.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Зита
В детстве играла с детьми совершенно голая и когда дрались из-за каких-нибудь игрушек, или ещё из-за чего, то я никому спуску не давала, хотя и была, в отличие от них, совсем без одежды. Иногда, конечно, и меня укладывали на лопатки, но, в основном, если я дралась с девочкой, то не всегда, но часто побеждала. С мальчиками сложнее - они меня часто побеждали. Да и понятно - они то в обуви, а я босиком.
Ну, не совсем обычная. Обычные нудистские семьи (знаю я несколько таких) на нудистские курорты вместе ездят, за город -- тоже голышом искупаться и позагорать, и т. д. Но чтобы гостей голыми принимать, да ещё классного руководителя...

Это всё во дворе, или где?
Зита
Когда мне было лет тринадцать, мы поехали с друзьями встречать новый год ко мне на дачу. Это был первый новый год, который я встречала вне семьи. Был мороз, а дом отапливается печкой. Тут друзья говорят: а помнишь, ты рассказывала, что мама для закаливания заставляла тебя быть голой на снегу? И потом, если ты кричала, то сажала тебя в холодную террасу на час? - Ну - ответила я - и что? - А то - ответили они - что мы не верим. - Это ваше дело - ответила я - то было давно, в детстве. - А слабо сейчас попробовать? - настаивали они. Мои подружки, которые были там, стали говорить: а вы сами попробуйте, а мы посмотрим. - Ну... - разочарованно произнесли ребята - она нам всё врала. - Ладно - сказала я - и скинула с себя одежду. Сняла дублёнку, платье, чулки, сапоги и бельё, короче, всё, что на мне было и побежала, проваливаясь по колено по снегу. Ребята стали аплодировать и кричать: ну как ощущения? - Класс - отвечала я - как в детстве. Бодрит, просто сил нет. Потом в меня полетели снежки, причём девчонки тоже стали забрасывать меня. Потом, добравшись под шквалом снежков до крыльца, я сказала: всё, мне холодно, я оденусь. - Нет - ответили ребята - давай, отвечай за базар: ты сказала, что пока печка не на топиться, ты оставалась голая, причём ни словом не намекая на холод. - Хорошо - ответила я - давайте тогда затапливать. Так я и осталась среди них голой. Голая открывала дом, голая шла в сарай за дровами. Когда я наклонялась к печке, чтобы положить дрова, кто-нибудь обязательно шлёпал меня по попке и я не успевала заметить, кто, и на их ответ: угадай, говорила: в следующий раз убью. Тут я стала замечать, что и девчонки начинают меня потрагивать. И, честно сказать, немного возбудилась. Уже не чувствовала ни холода, ни усталости, а только наслаждалась тем сладким удовольствием, которое испытываешь от нахождения обнажённой и от соприкосновения босой ноги с разными поверхностями.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Везде, где я была голой. Чаще всего во дворе, в песочнице, где мы детьми играли, но бывало и дома и в гостях.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
А в каком возрасте?
Зита
Так вот, что касается нового года, который мы встречали у меня на даче, то там, когда печка уже обогрела весь дом, друзья отдали мне одежду со словами: теперь верим, что говорила правду и добавили: давай, одевайся, не совращай нас. Мне же, верите ли, так не хотелось одеваться, что просто сил нет и весь мой вид это говорил, потому что ребята сразу сказали: смотри ка, а ей и вправду нравится. Ладно - заключили они - оставайся так. Девчонки сразу запротестовали, мол, оденься. Оно и понятно - им же обидно, что всё внимание ко мне. Я им и говорю: давайте, тоже следуйте за мной. - В смысле? - удивились они. - В смысле раздевания - ответила я. Ребята стали меня поддерживать и завопили: раздевайтесь, ну чего вы? - Нам ещё стол накрывать - ответила одна из девчонок. Короче, уломали только одну и то не до конца. Она осталась в джинсах и в лифчике. Другая же раздеваться не стала. Мальчики сказали: сначала надо для храбрости выпить, а потом посмотрим, может быть тоже разденемся. Но до наступления нового года никто так и не разделся. Голой встретила новый год только я. Это было классно.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
А после?
Аниата
Зита а сколько дольше всего по времени вы в своей жизни гуляли босиком и голышом по снегу?какой был рекорд нахождения в обнаженном виде зимой?
Зита
Новогодняя ночь была в разгаре. Я, изрядно возбуждённая, выпив вина, что на меня тоже подействовало, предложила рассказать каждого о своём сексуальном желании. Я тогда была девственницей и хотела услышать, что думают о сексе другие. Все посмотрели на меня и кто-то сказал: та, что предложила, пусть рассказывает первой. Я стала говорить, что мечтаю быть пленницей и чтобы меня пытали. Совершенно голую. И тут один из парней сказал: новогодняя ночь - это исполнение желаний. - Ладно - согласилась я - но если мне не понравится, то сразу остановитесь, хорошо? - Да - был ответ.

Меня отвели в другую комнату, связали верёвками руки и ноги, затем стали требовать выдать секрет (я, мол, шпионка). Я отвечала: не скажу. Подключились девчонки. Одна стала больно щипать мне соски, другая теребить клитор. Один из парней снял с себя ремень и стал шлёпать меня. Я чувствовала боль от ремня и в то же время возбуждение. Я была вся мокрая. Затем меня, голую, босую и связанную,выволокли на снег, бросили плашмя и стали возить по снегу. Один из парней поставил свою ногу в мощном ботинке мне на живот и произнёс: ну что, будешь говорить? Мне было классно, но я ответила: нет. - Тогда мы будем трахать тебя. Я и боялась и хотела одновременно. Но поняла, что здесь и сейчас это случится. Меня подняли, один из парней провёл рукой у меня между ног и сказал: смотри , да она вся мокрая, и добавил: будешь говорить? - Нет - сказала я. Он поставил меня на колени, раскрыл ширинку и вывалил достоинство. - Возьми его - приказал он. Я сосала, а он продвигал его всё глубже и глубже. Те двое тоже достали аппараты и я их сосала. Девчонки мяли тем временем все мои интимные части тела. Затем всё смешалось и поплыло у меня в сознании, ибо я впервые почувствовала в себе мужчину, точнее трёх мужчин. Так нагота помогла мне в сексуальном опыте и раскрепощении.
Аниата
Круто!!!Зита а сколько дольше всего по времени вы в своей жизни гуляли или находились босиком и голышом по снегу?Какой был рекорд нахождения в обнаженном виде зимой?
Ден
Зита,если вы не замужем,готов на вас жениться!Хочу создать семью с такой девушкой как вы!
Гостья
живу одна, все время хожу дома только в одних трусиках.
Зита
Ден
Сообщение было удалено
Спасибо, Ден. Так приятно придя домой, раздевшись до гола и сделав дела, сесть за комп и увидеть подобное предложение, какое сделали вы. Я действительно не замужем. Со мной мужчинам сложно. Мужчина по натуре собственник. И, если по началу ему кажется, что мой образ жизни - это хорошо, то при совместной жизни, его это напрягает. Особенно, когда речь идёт о его родственниках и друзьях. Начинаются скандалы, запреты, обиды. Затем идут требования делать так, как хочет он. Укоры, типа: "а ты не хочешь ради меня не раздеваться, не ходить босиком"; "мне не нужно, чтобы тот-то и тот-то видел тебя в таком виде" и так далее и то прочее... И сразу же вывод: если ради меня ты не хочешь измениться, значит ты меня не любишь. И я, как ни странно, понимаю их. Но ничего поделать не могу - одежда меня сковывает, а обувь, пусть даже самая удобная и красивая, ограничивает мою свободу ощущений. Поэтому, я не могу быть долго в одежде и в обуви. А мужчины, восхищённые по началу, потом расценивают это как недостаток. У меня было несколько неудачных опытов и все они показали, что мужчинам, которые хотели связать со мной жизнь, такое увлечение не по душе. Они, по началу, как и Вы, Ден, были восхищены моей наготой и приветствовали мой образ жизни, но затем, когда дело шло к регистрации отношений, сразу ставили условие, что только дома и только для него и никак иначе.

Потом, некоторые укоряли, что я им испортила жизнь. Правда, я так и не поняла, чем?

Сейчас я взяла тайм-аут в отношениях с мужчинами. Не хочу никому портить жизнь.

А Вам, мой дорогой, милый Ден, я желаю найти своё настоящее счастье и построить крепкую и понимающую друг друга семью. Я уверена, что у Вас всё получится.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Ужас какой! Не со всей силы хоть поставил?
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, Гость, при возбуждении ещё и не такое бывало. Надо было всё-таки соблюсти какой-никакой, приближённый к реальности сюжет. Тем более, что моим условием было, что как только я потребую остановить игру, все должны всё прекратить. Но я возбудилась на на шутку и такое требование не понадобилось.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Никаких неприятных последствий хоть не было? А то ногу на живот ставили, по снегу голой возили...
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Я разве могу помнить возраст. Детство на то и детство, что возраста не знаешь. Да и помнишь только какие-то отрывки. Я вспоминаю мальчика Даню с которым постоянно дралась в песочнице. Он всегда валил меня и начинал душить. Мама, что интересно, за меня не заступалась. Говорила, учись сама давать отпор. Ты, говорила мама, когда он тебя валит, делаешь много лишних движений: ногами дрыгаешь, извиваешься. Ты старайся тоже его перехватить. - Я же голенькая и босая - отвечала я маме, а он весь одет. - Ничего - говорила мама - ты и голенькая старайся ему не поддаваться. Так, после нескольких попыток, мне удалось уложить Даню на лопатки и он стал меня побаиваться.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Были, конечно. Соседи маме передали, что у нас бедлам творился. Уж не знаю, как они увидели. Вроде никого кругом не видно было. Мама сказала, что больше на дачу я одна не поеду. Да и простыла я потом сильно, хотя и закалённой себя считала. Видимо, уж слишком долго валялась в снегу и стояла босая, когда меня имели. При закаливании ведь двигаешься, а тут то лежишь, то стоишь. Но, слава Богу, сильных осложнений не случилось.
Ден
А зря вы так Зита,я не собственник и шёл к такому образу жизни как и вы много лет,а те мужчины,которые ставили вам условия соответсвенно и вас любили за что-то,на самом же деле Любовь безусловна,если я вас люблю,то люблю не за,что-то а просто люблю и всё!Моё предложение в силе,возможно мы с вами живём даже в разных странах,но тем не менее.если вы хотите со мной пообщаться,дабы не засорять форум личной перепиской,напишите мне на e-mail
Ден
Мой e-mail:berni_@mail.ru Напишите просто пообщаемся,я вам расскажу про свой опыт!