Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Реакция разная бывает
И как -- свободно пускают? И в метро, и в учреждения?
А что приходится чаще слышать -- замечания или комплименты?
А что приходится чаще слышать -- замечания или комплименты?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я сама так боялась сначала. Облазила интернет, оказывается очень многие босиком ходят, и в городе тоже. Целые группы есть в сетях. В крупных городах особенно, встречи проводят, чтоб новичкам помочь. В Новосибирске ╚Ассоциация босоногих╩ даже субботники босиком в городе устраивает √ все только рады, многие так за компанию тоже разуваются)). Там врачи, учителя, адвокаты даже. Подробно объяснили: НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ПУСКАТЬ!!! Если учреждение (магазин, кафе, банк, почта) оказывают публичные услуги, то не могут они вам запретить договор с ними заключить!!! В метро раньше правило было, что нельзя ╚без обуви╩, вроде как, для безопасности на эскалаторе, но в Москве этот пункт уже убрали.
Реакции никакой обычно, потому, что и не замечают, что босая. Парни, если видят, услужить стараются, пропустить, дверь подержать, познакомиться, ну такое все..))
Пару раз в гипермаркете вахтерша подходила, мол, как это так, босиком в общественном месте! Но я к такому повороту уже готова была √ быстро ее обломала, вежливо, но непреклонно))!! С тех пор √ никаких вопросов, хотя, часто там бываю)
Реакции никакой обычно, потому, что и не замечают, что босая. Парни, если видят, услужить стараются, пропустить, дверь подержать, познакомиться, ну такое все..))
Пару раз в гипермаркете вахтерша подходила, мол, как это так, босиком в общественном месте! Но я к такому повороту уже готова была √ быстро ее обломала, вежливо, но непреклонно))!! С тех пор √ никаких вопросов, хотя, часто там бываю)
Гость
Сообщение было удалено
Да, по липкой грязи √ супер ощущения!! Обожаю босиком!! Когда разные поверхности под ногами √ глина, песок горячий, гладкий пол прохладный в жару где-нибудь. Мне нравится деревянный, особенно некрашеный. Еще сесть голой попкой и ногами поелозить √ сразу можно кончить!!! После ремонта нравится убираться, по клеенке ходить, чтоб на ней штукатурка, побелка, и как пахнет сыростью)) Мыть потом классно в резиновом фартуке на голое тело, заводит на контрасте √ фартук от грязи, руки в перчатках, а ноги босые))!!!
Гость
Сообщение было удалено
Реакции никакой обычно, потому, что и не замечают, что босая.
Парни, если видят, услужить стараются, пропустить, дверь подержать, познакомиться, ну такое все..))
Пару раз в гипермаркете вахтерша подходила, мол, как это так, босиком в общественном месте! Но я к такому повороту уже готова была ? быстро ее обломала, вежливо, но непреклонно))!! С тех пор ? никаких вопросов, хотя, часто там бываю)
Пару раз в гипермаркете вахтерша подходила, мол, как это так, босиком в общественном месте! Но я к такому повороту уже готова была ? быстро ее обломала, вежливо, но непреклонно))!! С тех пор ? никаких вопросов, хотя, часто там бываю)
Мне 3 или 4 раза приходилось видеть в метро босых девушек. У одной из них в руках были ботинки, так что прошла в метро она в обуви. А другая прошла прямо передо мной, и никто её не задержал.
Кстати, две из этих девушек были в мини-шортиках, что само по себе привлекало внимание к их ножкам, так что не заметить, что они босиком, было трудно.
А Вы обычно в какой одежде бываете, когда босиком?
Кстати, две из этих девушек были в мини-шортиках, что само по себе привлекало внимание к их ножкам, так что не заметить, что они босиком, было трудно.
А Вы обычно в какой одежде бываете, когда босиком?
Мила
Ошибаетесь, уважаемые. Никакого пункта о запрете хождения по московскому метро босиком не отменено. Этот запрет введён в 1994 году. До этого, то есть до 1994 года, в московском метро ходить босиком было можно. Почему ввели этот пункт, никто толком объяснить не может. Говорят, ради безопасности. Но какой конкретно безопасности и от чего - не уточняют.
Вот они правила эти и вот этот пункт, читайте:
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
Утверждены Постановлением Правительства Москвы ╧ 844-ПП от 16 сентября 2008 г.
Настоящие Правила обязательны к выполнению всеми лицами, находящимися на территории метрополитена. Несоблюдение требований настоящих Правил влечет административную ответственность в соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях.
2.11.6. Проходить и находиться на станции без обуви.
2.11.7. Спускаться на пути движения поездов.
Вот они правила эти и вот этот пункт, читайте:
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
Утверждены Постановлением Правительства Москвы ╧ 844-ПП от 16 сентября 2008 г.
Настоящие Правила обязательны к выполнению всеми лицами, находящимися на территории метрополитена. Несоблюдение требований настоящих Правил влечет административную ответственность в соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях.
2.11.6. Проходить и находиться на станции без обуви.
2.11.7. Спускаться на пути движения поездов.
Мила
Не знаю, честно сказать, какие санкции могут применить к тем, кто нарушает пункт 2.11.6 правил. Я имею ввиду полицейских, дежурящих непосредственно на станциях. Теоретически, они должны реагировать на все нарушения, но практически, на босых людей они не обращают никакого внимания (если, конечно, это не бродяга без определённого места жительства). Думаю, если и будет реакция, то не более чем предупреждение. Вас попросят обуться, или, если у вас нет с собой обуви - подняться на улицу. Но, скорее всего, никто с этим связываться не станет. Полицейские просто вас не заметят. А вот те, кто у турникетов тусят, те могут докопаться. Но, так или иначе, как сказал один врач: если очень хочется, то отказывать себе в удовольствии не следует - идите босичком.
Гость
Сообщение было удалено
Может, чтобы не поранить босую ногу на эскалаторе? Там иногда бывают металлические ступени с довольно острыми (на вид) краями. (Насколько они на самом деле острые -- не знаю, ездить в метро босиком мне не доводилось).
Или чтобы через босые ноги током не ударило? Но там вроде нет неизолированных проводов под напряжением, да и не всякая обувь -- хороший изолятор.
А вот поскользнуться на краю платформы и свалиться под поезд иногда опаснее в обуви некоторых видов, чем босиком. Не запрещена же обувь на шпильках, или на кожаной подошве, а она иногда очень скользкая!
Или чтобы через босые ноги током не ударило? Но там вроде нет неизолированных проводов под напряжением, да и не всякая обувь -- хороший изолятор.
А вот поскользнуться на краю платформы и свалиться под поезд иногда опаснее в обуви некоторых видов, чем босиком. Не запрещена же обувь на шпильках, или на кожаной подошве, а она иногда очень скользкая!
Мила
Полностью согласна! Иногда в некоторой обуви опаснее, чем босиком. Что касательно тока, то это исключено - так, по крайней мере заявляют представители метрополитена. Запрет обусловлен исключительно какими-то абстрактными мерами предосторожности. По типу: а мало ли что. Ну, например, большое скопление людей - ноги могут отдавить; движущийся эскалатор - пораниться можно. Ну и так далее.
Я, например, считаю, что запрещать ни к чему. Этот пункт лучше сделать рекомендательным. Метрополитен не рекомендует проходить и находиться без обуви. А дальше, мол, решать вам. Хотите босиком - идите. Мы, со своей стороны, вас предупредили. Я к тому, что бывает так - как было у меня - что может порваться держалка на сланце. Или каблук сломаться. Ну, каблук - это куда не шло, а вот порвалась у меня прошлым летом держательница на сланце - и что? Поневоле пришлось идти босиком. Но такая была бурная реакция и вопросы: а что случилось? что мне пришлось подняться на улицу и купить себе новые сланцы. Это я к тому, что не должно быть запрета на хождение босиком. Ведь обувь может порваться, или упасть на рельсы (что часто у моих подруг летом случается).
Я, например, считаю, что запрещать ни к чему. Этот пункт лучше сделать рекомендательным. Метрополитен не рекомендует проходить и находиться без обуви. А дальше, мол, решать вам. Хотите босиком - идите. Мы, со своей стороны, вас предупредили. Я к тому, что бывает так - как было у меня - что может порваться держалка на сланце. Или каблук сломаться. Ну, каблук - это куда не шло, а вот порвалась у меня прошлым летом держательница на сланце - и что? Поневоле пришлось идти босиком. Но такая была бурная реакция и вопросы: а что случилось? что мне пришлось подняться на улицу и купить себе новые сланцы. Это я к тому, что не должно быть запрета на хождение босиком. Ведь обувь может порваться, или упасть на рельсы (что часто у моих подруг летом случается).
Касатик
А есть любители зимой прогуляться голышом и босиком?
Гость
У меня как-то в загородном доме рабочие заново красили деревянный пол, а я приехала уже принимать работу, они уехали, сказали, ждать двое суток, пока пол просохнет. У меня закончились сигареты, а до магазина далеко, да и бензин жечь не хотелось. Вспомнила, что в доме есть еще пачка. Разулась и пошла босиком. Подсыхающая краска - это нечто)))) Ощущения просто улет. А когда я обернулась и увидела свои следы на выкрашенном полу - я махнула рукой на "пусть просохнет", это был такой кайф - ходить по огромному дому, где каждый шаг подталкивал к тому, что я хотела только одного - кончить)))))) Я скурила полпачки за полчаса, и кончила четыре раза!!! Пол правда потом перекрашивать пришлось, но эти ощущения - настолько липко, чувственно и просто вся текла))
Гость
Сообщение было удалено
А мы дома потолок перебеливали после ремонта. Муж пылесосом шуровал, я на стремянке пленкой стены укрывала. Дождевик китайский, маску, перчатки медицинские, очки для бассейна надела, чтоб самой не побелиться)) Кухню, ванную генералю в таком прикиде, очень нравится на голое тело надевать √ сначала щекочет везде, потом прилипает √ супер ощущения)) Окна, балкон мою. Прикольно, что всем меня видна, а никто не знает, что я голая почти!!!)) Хочу любовью заняться в такой ночнушке, но не знаю, как мужу сказать
Гость
Сообщение было удалено
Ноги потом чем отмывали -- растворителем? Да и вообще, если Вы уже и так за городом, не лучше ли босиком по земле прогуляться, а не по краске?
А курить вредно, от курения потом могут и сексуальные ощущения ослабеть. Так что бросайте, пока не поздно.
А курить вредно, от курения потом могут и сексуальные ощущения ослабеть. Так что бросайте, пока не поздно.
Шура Лиса
Я вот живу в загородном доме (старом, деревянном) с участком. Голой хожу частенько,но не постоянно - сильно возбуждает. Предпочитаю купальник. А вот босиком хожу постоянно (ну, насколько это возможно). И зимой тоже. В проруби купаюсь. Воды в доме нет, приходится ходить на колодец. Он, правда, рядом. И прохожие, видя меня зимой босиком, удивляются, как я себе ноги не отморозила. А всё просто - я хожу босиком зимой года четыре. Сначала не могла и минуты выдержать. Потом стала тренироваться: с малого начала - с тридцати секунд в день, потом всё увеличивала и увеличивала время хождения. За два с половиной месяца регулярных тренировок и обливания холодной водой, поставила рекорд - 30 минут абсолютно спокойно ходила по снегу. Сейчас могу весь день ходить. Правда, не постоянно - а заходя и выходя из дома. То есть делая дела. Если приезжают гости, или МЧ, то могу в их сопровождении к колодцу выйти в купальнике. Один раз вышла так в двадцатиградусный мороз - ничего, народ отреагировал спокойно. По-видимому, тоже поддерживают закаливание.
Касатик
А в купальнике тоже зимой можете целый день ходить?
Гость
Ой а мне даже спать голой некомфортно! Маечка и труселя всегда со мной!
нуди
Сообщение было удалено
Шура круто!А какие рекорды были нахождения зимой в купальнике и босиком или голышом?
Шура Лиса
Главное, не переохладиться. Весь день по сильному морозу ходить в купальнике надо не сразу. Постепенно, привыкая к холоду, вы адаптируете организм. Если чувствуете, что замерзаете, лучше сразу прекратить и на день-два воздержаться. Потом, настроившись, повторить снова. Главное - желание. Моё желание подогревалось не возбуждением, а просто хотелось укрепить здоровье. Болеть сейчас - очень дорогое удовольствие.
Весь день ходить босой и в купальнике по морозу не смогу. Мне надо периодически забегать в дом, погреться. А вот делать дела по дому и на участке для меня удобно делать в купальнике и босиком. Голой бегать по участку - сами понимаете - соседи кругом, не так понять могут. А в купальнике, ради закаливания - это нормально, по моему. Самое класное, перед сном потоптаться босиком по снегу, а потом облиться холодной водой и растеревшись полотенцем, сразу в тепло - спишь потом как убитая.
Весь день ходить босой и в купальнике по морозу не смогу. Мне надо периодически забегать в дом, погреться. А вот делать дела по дому и на участке для меня удобно делать в купальнике и босиком. Голой бегать по участку - сами понимаете - соседи кругом, не так понять могут. А в купальнике, ради закаливания - это нормально, по моему. Самое класное, перед сном потоптаться босиком по снегу, а потом облиться холодной водой и растеревшись полотенцем, сразу в тепло - спишь потом как убитая.
нуди
Сообщение было удалено
Шура а всё таки при каком самом максимальном морозе и сколько по времени ты находилась на улице не заходя в дом босиком и в купальнике?
Гость
Ноги потом чем отмывали -- растворителем? Да и вообще, если Вы уже и так за городом, не лучше ли босиком по земле прогуляться, а не по краске?
Да, растворителем) Правда, потом опять по краске прошлась, не смогла удержаться)) А курить - меня сигареты еще больше возбуждают, если одновременно босиком) особенно, если под ногами что-то липкое)
Да, растворителем) Правда, потом опять по краске прошлась, не смогла удержаться)) А курить - меня сигареты еще больше возбуждают, если одновременно босиком) особенно, если под ногами что-то липкое)
лена
Блин)) я просто кончаю от ходьбы босиком...кто-то тут когда-то говорил про крысиный клей? Мне интересно стало, вчера попробовала...я чуть не отключилась от кайфа...))))) Если сказать, что это возбуждает - это ничего не сказать!!!
Гость
Сообщение было удалено
ой...ни разу не пробовала, но думаю, это классно! зато по липкой грязи - просто оргазмирую!!!
Гость
да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
да, хожу голой дома
моя фигура песочные часы позволяет чувствовать себя при этом пристойно одетой)))
моя фигура песочные часы позволяет чувствовать себя при этом пристойно одетой)))
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь от растворителя и кожа на руках, бывает, портится. Если и кожу на ногах испортить, то как потом босиком-то ходить? Я уж не говорю, что запах у него... Жуткая химия, в общем.
Гость
Сообщение было удалено
Да очень интересно кстати узнать о ваших результатах)))
Гость
Сообщение было удалено
На день города гуляли, я босая была и в слюни чьи-то наступила случайно. Испугалась сначала, а потом понравилось даже спецально наступать. Они скользкие сначала, а когда подсыхают липкие становятся. А когда их много, вообще супер!!!
Гость
Сообщение было удалено
А под снегопадом пробовали находиться голышом или в купальнике?
Шура Лиса
[ интересно кстати узнать о ваших результатах)))[/quote]
Я больших результатов пока не достигла. Это не самоцель - ставить рекорды морозоустойчивости. Если, к примеру, на улице около - 15 -20, то в купальнике/голышом и босиком на улице, не заходя в дом, я могу продержаться 20-30 минут. Потом начинаю чувствовать холод, а это уже не то. Я люблю делать это тогда, когда это в удовольствие. Помню, с подругой, в прошлом году, когда на улице был лёгкий морозей, где-то градусов от 3-х до 5-ти, решили поиграть на участке в бадминтон. В общем, устроить зимой лето. Одели купальники. Я была босиком, а подруга не смогла стоять голыми ногами на снегу и одела кроссовки. Так было классно на зимнем февральском солнце, чуть даже припекающем. При этом лёгкий ветерок обдувал холодом. Но, так как мы были в движении, то тут я продержалась где-то минут 40-50. Может продержалась и больше, но подруга сказала, что всё-таки холодно. Хотя она тоже закаляется. Но, опять же, если вы не подготовлены к зимнему босо хождению, то не советую сразу ставить рекорды - это может быть опасно. Я к таким рекордам шла три года регулярного закаливания.
Я больших результатов пока не достигла. Это не самоцель - ставить рекорды морозоустойчивости. Если, к примеру, на улице около - 15 -20, то в купальнике/голышом и босиком на улице, не заходя в дом, я могу продержаться 20-30 минут. Потом начинаю чувствовать холод, а это уже не то. Я люблю делать это тогда, когда это в удовольствие. Помню, с подругой, в прошлом году, когда на улице был лёгкий морозей, где-то градусов от 3-х до 5-ти, решили поиграть на участке в бадминтон. В общем, устроить зимой лето. Одели купальники. Я была босиком, а подруга не смогла стоять голыми ногами на снегу и одела кроссовки. Так было классно на зимнем февральском солнце, чуть даже припекающем. При этом лёгкий ветерок обдувал холодом. Но, так как мы были в движении, то тут я продержалась где-то минут 40-50. Может продержалась и больше, но подруга сказала, что всё-таки холодно. Хотя она тоже закаляется. Но, опять же, если вы не подготовлены к зимнему босо хождению, то не советую сразу ставить рекорды - это может быть опасно. Я к таким рекордам шла три года регулярного закаливания.
Хочу закаляться
Сообщение было удалено
Я больших результатов пока не достигла. Это не самоцель - ставить рекорды морозоустойчивости. Если, к примеру, на улице около - 15 -20, то в купальнике/голышом и босиком на улице, не заходя в дом, я могу продержаться 20-30 минут. Потом начинаю чувствовать холод, а это уже не то. Я люблю делать это тогда, когда это в удовольствие. Помню, с подругой, в прошлом году, когда на улице был лёгкий морозей, где-то градусов от 3-х до 5-ти, решили поиграть на участке в бадминтон. В общем, устроить зимой лето. Одели купальники. Я была босиком, а подруга не смогла стоять голыми ногами на снегу и одела кроссовки. Так было классно на зимнем февральском солнце, чуть даже припекающем. При этом лёгкий ветерок обдувал холодом. Но, так как мы были в движении, то тут я продержалась где-то минут 40-50. Может продержалась и больше, но подруга сказала, что всё-таки холодно. Хотя она тоже закаляется. Но, опять же, если вы не подготовлены к зимнему босо хождению, то не советую сразу ставить рекорды - это может быть опасно. Я к таким рекордам шла три года регулярного закаливания.Шура если вам не трудно,дабы не засорять тему личными вопросами,напишите мне на e-mail:nudeukr@gmail.com с темой закалка,очень хочу с реально занимающимся длительно закалкой человеком пообщаться и проконсультироваться по закаливанию.
Хочу закаляться
Шура если вам не трудно,дабы не засорять тему личными вопросами,напишите мне на e-mail:nudeukr@gmail.com с темой закалка,очень хочу с реально занимающимся длительно закалкой человеком пообщаться и проконсультироваться по закаливанию.
Касатик
Шура Лиса есть очень хороший форум по теме закаливания: http:/morzihi.ucoz.ru/ Думаю,что вашим опытом стоит поделиться на форуме моржих.Кстати вы упоминали,что купаетесь в проруби.Вы тоже на прорубь в купальнике и босиком ходите?
Морж
Шура моржиха?Где же вы пропали?
Морж
Шура Лиса а приходилось вам находиться на морозе в мокром виде,после купания например?
Гость
ну что, девчонки, весна кажись подступает. Тепло не за горами. Что, раздеваемся и разуваемся? Давайте - раз, два,три... Начали!
нуди
Шура Лиса а кстати это хорошая мысль вообще попробовать жить без одежды даже зимой,как вы думаете это возможно,вы бы смогли если дальше будете продолжать интенсивность закалки?
гость
девченки!! это супер у меня подруга сходила на массаж и похудела http://pomogimne.ru
Артур
Слушайте, может кто подсказать. Видел сегодня в городе девушку. Очень симпатичную. Приличную. Модельной внешности. С очень миловидным личиком. Как раз шла мне навстречу. На ней была чёрная кожаная куртка нараспашку. Под курткой белый свитер чуть длиннее куртки. На ногах полусапожки. Но вот ноги и бедра были обтянуты только чулками!!! Не легинсами, не лосинами, ни рейтузами, как сейчас некоторые девушки ходят. А именно чёрными чулками, которые одевают под юбку. Но юбки на ней не было! Насчёт трусиков сказать не могу, не рассмотрел. Когда увидел, то глазам не поверил. Апрель, ещё снег лежит, прохладно. А она идёт в таком виде, как будто так и надо! Причём по людному месту города. Люди, естественно, оглядываются. Кавказцы, зазывающие на маршрутки, заулыбались и о чём-то между собой заговорили. Я невольно обернулся и посмотрел ей вслед. Вид сзади, скажу я вам - это что -то. Вся попа видна и шов сзади на колготках виднеется. Девушка невозмутимо прошла на одну из маршруток и села в неё. Вела она себя естественно. Ничего вызывающего в её поведении не было. Я не решился последовать за ней, хотя любопытство разбирало.
Скажите, это что, мода такая? Или это что-то другое? Или, это и есть тот самый нудизм, о котором здесь говорят?
Скажите, это что, мода такая? Или это что-то другое? Или, это и есть тот самый нудизм, о котором здесь говорят?
Гость
Сообщение было удалено
так чулки или колготки?
Артур
Чулки, естественно. Это я оговорился.
Гость
Сообщение было удалено
Или, это и есть тот самый нудизм, о котором здесь говорят?
Шов видно, а есть ли трусики -- не видно? Это как? Какого цвета колготки были?
Вообще-то, не совсем.
Вообще-то, не совсем.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, понятно, что чёрные, я имел в виду, насколько прозрачные?
Артур
Я говорю - я не рассмотрел были ли трусики. Не могу же я сверлить её глазами. Для меня само появление в городе девушки в таком виде - было неожиданностью. Иду спокойно к метро, вдруг - о боже правый! - навстречу девушка в таком виде. Я сначала принял за леггинсы, как сейчас многие носят. Но когда она мимо меня прошла, я увидел, что для леггинсов, или что там типа этого - слишком прозрачны и тонки. И лобок слишком уж призывно выделяется. Обернувшись, заметил, что прохожие тоже оборачиваются. Некоторые улыбаются. Некоторые плечами пожимают. Тут я тоже увидел, что сзади попа уж слишком видна. И шов, который на этих колготках тоже виден.
Я не вру и не выдумываю, я это действительно видел. Девушка невозмутимо прошла и села в маршрутное такси. Там совершенно спокойно сидела, дожидаясь отправления. Что касается прозрачности колготок, то я в этом мало что понимаю. Так, чтобы сказать, что они совсем прозрачные - нельзя. Но и сказать, что совсем не прозрачные - тем более. Они, судя по реакции окружающих, такие, что не скрывали девичьи прелести, однако вот были ли трусики - этого я не рассмотрел.Так как был эффект неожиданности и смотреть я мог столько, сколько позволяло приличие. Но всё, что я сказал - правда.
Я не вру и не выдумываю, я это действительно видел. Девушка невозмутимо прошла и села в маршрутное такси. Там совершенно спокойно сидела, дожидаясь отправления. Что касается прозрачности колготок, то я в этом мало что понимаю. Так, чтобы сказать, что они совсем прозрачные - нельзя. Но и сказать, что совсем не прозрачные - тем более. Они, судя по реакции окружающих, такие, что не скрывали девичьи прелести, однако вот были ли трусики - этого я не рассмотрел.Так как был эффект неожиданности и смотреть я мог столько, сколько позволяло приличие. Но всё, что я сказал - правда.
Гость
наверно вы спутали просто, сейчас есть такие прозрачные леггинсы, они напоминают колготки - но они не колготки!!! девушка просто не видела себя со стороны, она думала, что у неё всё в норме То что вы трусики не рассмотрели, значит они не были прозрачными, а попа просто видна из-за натяжения леггинсов.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли девушка вышла бы на улицу в такой одежде, не рассмотрев предварительно себя в зеркале со всех сторон. Да ещё и у подруг, наверное, поспрашивала, как она выглядит. Так что, наверное, с её точки зрения, у неё действительно всё в норме, так и было заранее задумано.
Артур
Согласен, она шла в таком виде осознанно. Этим и привлекла всеобщее внимание. Она не прикрывалась, не одёргивала свитер. Она шла совершенно спокойно. Невозмутимо демонстрируя свои прелести. Вопрос в том - с какой целью? И был ли это способ нудизма, или же простая охота на молодых людей? День был будничный. Время - около двенадцати утра.
Гость
Сообщение было удалено
Нудизм тут ни при чём, нудизм -- это совсем другое. И вряд ли именно охота на молодых людей. Скорее всего, цель совершенно тривиальная -- как раз продемонстрировать свои прелести. Тем более, если она была модельной внешности.
оленька
А кто-нибудь по скотчу босиком ходил? мне сказал знакомая, что очень возбуждающие ощущения
вика
лично меня прогулки босиком доводят до кончания, жутко приятно, даже пишу это и хочу на улицу босичком выйти, покайфовать). поэтому часто так хожу))
Гость
мы все время тоже дома голые.и на балконе курим также.а недавно я фоткалась на улице
Пе-Пе
Сообщение было удалено
пистишшшшш
Следующая тема