Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Тут спорить не о чем. Каждый делает так, как считает правильным. Если удобно и приятно ходить голышом, то ходите на здоровье. Нравится босячить? Босячте сколько душе угодно. Только не надо кричать, что те, кто делает, или живёт не так как вы, или делает что-то не так как принято, то он обязательно не дружит с головой. По жизни обычно наоборот бывает - самые ярые моралисты оказываются развратнее тех, кого они осуждают.

Я, к примеру, люблю ходить голой, но непостоянно. В основном, когда хочу возбудить МЧ. Или, если дома очень жарко. Но только по желанию. Обычно хожу одетой, но и голой походить иногда не против.
розанчик
Гость
Сообщение было удалено
Фига себе! А вы считаете нормальным заходить к соседям голой? Мы не нудисты, не исповедуем её идей, а она, считай, навязывает нам свои принципы По-моему, это шизофрения.

Посоветуйте, как бы ей сказать... ну, чтоб не грубо и не обидно, а так... вежливо, чтобы она поняла, что мне это не хочется видеть Ато я просто не могу уже!!!
Гость
Не обращайте внимания. Лучше приведите МЧ к себе и она может перестанет приходить голой.

Я бы посмотрел на такое зрелище. Ведь редко такое встретишь. У нас соседи такое не делают, а наоборот моралисты. Если у меня такая соседка была, я только рад был.

Ходить голым не люблю, но девушка (женщина) в голом виде меня привлекает и физически и эстетически. Девушки, с которыми общался и общаюсь, такого не делают. Поэтому завидую белой завистью тем, у кого есть такие жёны, подруги, знакомые.
Гость
розанчик
Сообщение было удалено
а так и скажите, что мы, мол, не нудисты (если речь на эту тему зайдёт)
Ната
Давно не заходила сюда.Читаю комментарии и поражаюсь ханженством общества,насаждением правильности только своего мнения и безудержными фантазиями ''некоторых''-''писателей''!Считаю,что нужно дать ответ некоторым ''любознательным'' по некоторым их вопросам.А то они из-за неудовлетворенной своей допытливости они переходят в категорию-фантазеры! Итак! Я всегда заходила сюда только под своим ником и не нужно иных домыслов.Педофилии в нашей семье никогда не было,как бы не хотелось некоторым фантазерам!А то что мне нравиться чувствовать себя комфортно будучи обнаженной в своей квартире и при своих папе и маме я считаю это для себя вполне нормальным!У нас индивидуальное отопление,поэтому и зимой+25.Кроме квартиры я хожу полностью обнаженной только на нудиском пляже.На улице я себя в таком виде не представляю,а также по соседям.Летом люблю ходить без нижнего белья в коротком и прозрачном-но не более того!
Зина
Приехала в начале лета в деревню. Дома в тот день была одна. Разделась. Весь день по участку ходила голышом. К вечеру, когда стало прохладно, всё равно одеваться не спешила. Решила прогуляться в местном лесочке. Одела лёгкое короткое платье на голое тело и пошла. Войдя в лес, сняла его и голая побежала к лесному водоёмчику. Так как об этой речке знают немногие, да и прохладно было - народу там не было. Оставив платье на берегу, нырнула в воду. Вода была чудесной, можно сказать тонизирующей. Я плавала, ныряла и лежала на воде до тех пор, пока не услышала рёв моторов. Потом меня ослепил яркий луч света. Это были деревенские, которые приехали к речке на мотоциклах. Меня заметили, стали звать к себе. Причём, видно было, что трезвых там не было. Один из них поднял моё платье и стал призывать меня взять его, а иначе я платья не увижу. Я была в ужасе, мне казалось, что я пропала. Совершенно не понимая, что делаю, я нырнула и поплыла к противоположному берегу. Вынырнув, я увидела как один из парней, сбрасывая одежду, лезет в воду, другие поехали в обход. Сомнений не было - меня хотят поймать. Доплыв до другого берега и выбравшись на землю, не чувствуя ног, помчалась в чащу. Пока бежала, даже не думала, что бегу совершенно голой. Вдали доносился рёв мотоциклов. Помогло мне то, что в этом лесу я хорошо ориентируюсь и мне удалось оторваться. Так я голая добралась до выхода из леса. Прячась по кустам и канавам от встречающихся людей, вся испачканная и исцарапанная, еле дошла до дома.
Гость
ничего сочинение, но на литературную премию не потянет.
люда
я тоже иногда хожу, когда никого нет) ага, возбуждает неслабо. а босиком - от этого вообще кончить могу, особенно если по улице. И что-то резиновое - да, класс))
Гость
люда
Сообщение было удалено
Ой, точно!!! Прикольно босиком на улице, и как мужики смотрят. Особенно при них во что-нибудь грязное наступить, как бы случайно)))
Гость
люда
Сообщение было удалено
А что резиновое надеваете?
Неведомаяхрень
Галоши )))
Муза
ХаХаха люди, вы неадекватные!

Как-то раз стою у окна рано утром, горит свет в соседском окне: голая соседка шляется по квартире :X она собиралась на рабооту. фу
Муза
Кстати, у неё до сих пор нет тюли, и , тем более нет штор. Больше в её окна смотреть не рискую- противно
Зина
Очень классно, когда наступит тёплая погода, не надевая белья, одеть длинную юбку и блузку без рукавов и без обуви пойти гулять по городу. Такая сразу лёгкость наступает и расслабленность, что хочется любви, чувств, страсти и всего всего всего в таком роде.

В прошлом году, в мае кажется, ехала так в троллейбусе. Захожу и слышу за спиной шушуканье. Слов расслышать не могу, но слышу слова "босиком", "голоногая" и так далее, и понимаю, что обсуждают меня. Много парней сразу подсаживается, начинают спрашивать, почему босиком. Некоторые - не очень. С ними не разговариваю, а те, что симпатичные - с теми начинаю болтать. Один попросил проводить меня и тоже, кстати, разулся. Мы с ним потом босиком вместе гуляли.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
Точно! Когда парень тоже босиком вдвойне прикольней гулять.Ой как тепло хочется!!!
Гость
босиком,да еще и в общественный траспорт да еще и без белья, лучше бы к психиатру заехали.кстати, одна из самых некрасивых частей тела это стопа и пальцы ног, потому допустимы вьетнамки ,исключительно ,когда жарко, но босиком, пардон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого эти части тела некрасивые?
Зина
Приехала в деревню перед Новым годом. Кругом сугробы, еле пролезла. Бабушка сказала, надо чистить дорожки. Взяла лопату и почувствовала, что вся взмокла. Скинула одежду и вышла на снег совершенно голая. Был морозец и светило по весеннему солнце, которое грело моё обнажённое тело. Но босиком было невыносимо - стопы сводило. Пришлось обуть сапоги и одеть варежки. И совершенно голой, не считая сапог и варежек, стала чистить дорожки. Такой класс, я вам скажу, что просто словами не передать. Такая лёгкость, такое возбуждение, что всё на свете забываешь. Увидев меня голую, бабушка, подбежав ко мне, стала чуть ли не силой заставлять меня одеться. Мол, от соседей стыдно, кто увидит. Но никого не было и я продолжала чистить, говоря, что мне так классно. Бабушка, укутанная в валенках, платке и телогрейке и я - с сиськами и писькой напоказ (извините за выражение), стояли и препирались друг с другом. В конце концов я послушалась и пошла в дом. Так до вечера и сидела голая. Бабушка к моей наготе в доме отнеслась спокойно. А вечером, когда стемнело, снова пошла голая чистить снег. И в итоге, все дорожки почистила - такой заряд энергии мне дала нагота. Утром бабушка глазам не поверила, увидев, что всё расчищено. - Не уж то голышом? - спросила. В ответ я только улыбнулась.
Гость
Уважаемый писатель Ананьев-Задолбайский, пишущий под ником Зина (и, по-видимому, некоторыми из других, представленных на форуме ников)! При всей изысканности ваших фантазий, вынужден констатировать, что пишите вы с большим количеством орфографических и стилистических ошибок. Человек, в совершенстве знающий русский язык (к коим я себя не отношу) был бы сражён наповал от вашей безграмотности. Но даже я был удивлён, когда увидел, что слово "неужто", вопреки русской грамматике, вы разбили на три части и написали "не уж то". Поэтому, советую подтянуться в русском языке, а затем уже строчить не дающие вам покоя фантазии.
Зина
Не уважаемый душевнобольной! Зовут тебя Никто, раз скрываешь своё имя под Гостем. Один известный психиатр на ТВ рассказывал, что человек, говорящий, что он знает всё и может сказать обо всех - в вашем случае это указание на то, кто пишет и что пишет - это потенциальный шизофреник. И в некотором случае, как в твоём - помочь ему бывает крайне сложно.

Я - девушка и пишу, в отличие от тебя, дурака, под своим именем. И то, что ты весь изошолся в своих указаниях на моё сочинительство, говорит о твоём тупоумии. Всё, что я пишу, я не сочиняю, а лишь описываю. И только то, что реально было.

То, что ты брызгаешь слюной по поводу русского языка - говорит о твоей ущербности. Здесь не форум лингвистов и тем более - писателей. И я не писательница. Здесь каждый делится своим. А ты, по-моему, самоудовлетворяешься не от того, от чего нормальные мужики удовлетворяются, а от чувства собственной псевдо значимости. Я прекрасно знаю, без твоих, шизофреник, соплей, как пишется "неужто". Но написала его так, как хотела, потому что так мне захотелось. А если ты такой весь правильный и грамотный, нечего по женским форумам лазить.
Саша
Зина
Сообщение было удалено
Зина вы молодец!Я тоже обожаю по снегу голышом и босиком пошляться.Это у вас был только единственный раз,когда вы голышом были зимой на улице или были ещё такие прогулки?Кстати я так понимаю,что вы сначала и босиком были на снегу?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Хорошо иметь домик в деревне!!!)) Я только на балкон могу так выйти утром, пока темно, и по снежку босичком потоптаться правда приятно очень, и бодрит не слабо!!
люда
Гость
Сообщение было удалено
Да, по грязи - тоже кончаю)) особенно, если вязкая и засыхающая)) а еще по скотчу нравится, тоже заводит нехило)) никто не пробовал?
Лилойя
Ой так абажаю! Голой и только голой. Дом для этого и подходит. Тело дышыт. Голиньким приголиньким босым ножкам легко и удобно шлёпать по коврам, линолиуму, паркету. Воздух гладит голое тело. Чуствую воздух каждыйм местом.

Одежду не ношу дома. Она мешает. Люблю быть голой и босой.

Дверь открываю голая. Если не знакомые, говорю я не одета. Набрасываю что-то. А так только знакомцы или соседи приходят. Они знают, что я голая. Я их не стисняюсь. Абажю когда они меня шлёпают по попе. Трогают грудь и соски. Одна соседка любит мне клитор трогать. Я так завожусь и кричу от удовольствия. Рада её приходу и дверь иногда забываю закрыть. Сичас общаюсь с соседом с низу. Он старше меня на много, но в сексе не уступает молодому. Я к нему хожу в распахнутом пальто на голом теле и всегда босиком. В квартире и в доме я не абуваюсь, даже зимой когда на лестницах грязно. Я обсолютная босоножка. Последний раз ходила к нему голая. Дальше тоже буду голой к нему. Он это абажает. Сразу берёт меня и делает такое, от чего я долго кричу и потом не могу придти в себя. Я его абажаю и оголяться абажаю и отдаваться люблю. Моя полная оголённость вызывает у меня нестерпимое желание и соседи тут как тут.
наталья
тоже нравится голой)) и босичком. не знаю, мож это совсем жестко, но возбуждает крысиный клей). он безвредный так-то, но вступать в него оч.приятно) купила тут баночку)) ммм...ощущений таких никогда не было...просто крышу сносит)) и ласкаю себя при этом)
Гость
наталья
Сообщение было удалено
А я случайно обнаружила, как это приятно. Полы мыла, скинула тапки и - босиком, первый раз - улет просто!!! Вподъезде перед нашей дверью нравится пол мыть. Прям завожусь, когда грязно, в перчатках резиновых, а ноги босые!!)))
наталья
Я так иногда курить ночью хожу на лестницу, действительно улет - прохладный камень, грязно, натоптано)) однажды даже рискнула до первого этажа спуститься (у меня 7ой))) благо никого не было, и обратно) помню, ужасно тогда возбудилась!
Гость
Девчонки, я вас люблю! Какие вы классные - голенькие, босоногие, красивые... Ничто так не украсит серые и холодные лестничные площадки домов, как ни ваши такие милые голые тела и привлекательные босые стопы ваших ножек! Будьте всегда такими прекрасными и радуйте нас своим голым телом и босыми ножками. Ведь эту прелесть дал вам сам Бог. И зачем её прятать под какой-то там одеждой, непонятно кем придуманной и созданной. Я за то, чтобы девушки и женщины с весны по осень, ходили голыми. А что? Красота! Взяла с собой сумочку и всё, что нужно для личного марафета, и пошла на улицу во всей великой природной красоте женской наготы. Мир бы стал намного лучше, чем сейчас.
Лилойя
С таким парнем познакомилось, класс!!! Соседка попросила помочь по хозяйству. Соседка говорит не хочешь одеваться, иди так. Убираемся. При удобном случае соседка шлёпала меня по попе, гладила по интимным местам и называла бестыдницей. Я аш возбудилась вся!!! Она намекнула: приедет её племянник. Ему 18. Занимается борьбой, девушки нет. Давай вас познакомим. Я заинтересовалась. Хотела одеться пойти, но раздумала. Так абсолютно голой и осталась.Волнение прибавилось правда. Звонок в дверь. Соседка открывает, я на кухне. Соседка делает вид что растеряна. Говорит ой, у меня соседка помогает, а она.... Внук заходит на кухню, а я спокойно голая стою и протираю стол. Делаю вид что смущаюсь. Внук в стеснении отворачивается. Соседка делает вид растерянности и даёт мне полотенце. Я заворачиваюсь. Он сразу понравился мне - стройный, накаченный, вобще красивый. Но видно, что робкий с девушками. Поедает меня глазами и не знает, что сказать. Я говорю мне пора. А соседка ни уходи, последи за пирогом, мне отлучится надо. Ушла. Мы вдвоём. Он молчит. Решила сама заговарить. Раз борьбой заниамается, надо ближе к этому. Я попросила: покажи мне приёмы. Постелили на пол большой мягкий матрас. Он снял тапки и в джинсах, свитере и носках встал на него. Я встала рядом в одном полотенце. Может полотенце мешает спрашиваю. И сняла полотенце, осталась голая. Он аж затрясся. Потом освоился и начал. Ой девчонки, такой класс ощущать себя во власти мужских сильных рук. Я просто летала по воздуху и шлёпалась на матрас. Он спрашивал не больно? Я отвечала хочу ещё. Потом осталась лежать. Видела как у него рвалось из штанов достоинство. Я чуть заметно развела ноги. Он набросился на меня и стал целовать моё тело. Я не сопротивлялаь. Тоже безумно хотела. Соседка пришла в разгар единения. Мешать не стала. С тех мы встречаемся.
Гость
Мистурбировать вы любите?
Гость
Или у МЧ сосать х.й?
Лилойя
И мистурбировать люблю. Очень класно если кто ссмотрит как я это делаю. Например - я голая, а кругом несколько одетых МЧ. И не на квартире, а в коридоре и на лестнице, на грязном полу. Они ещё при этом пинают меня ногами. Пробовала один раз - очень понравилась. Простыла потом правда. Но удовольствие того стоит - такой оргазм испытала, до сих пор забыть не могу. Ещё хочу.

Сосу я постоянно у всех, с кем близка. Люблю это безумно. В школе почти все одноклассники знали, что я отлично делаю минет. Все просили. Многим я соглашалась сделатть , но не всем. Иногда по принуждению делала, когда маньяк поймал меня в подъезде, но после того как кончил мне в рот и приказал проглотить, ушёл, а я убежала домой. Но хотя и страшно было, удовольствие тожже получила.
Гость
А я брезгливая жутко была. Первый раз заставила себя дома босиком. Потом в подъезд решилась выйти . У мусоропровода пол грязный был, аж липкий. Хорошо, не видел никто. А потом даже понравилось по грязному ходить и не бояться)) Мужа так дразню частенько))) Дома полы руками мою, в перчатках конечно, и голая всегда,.
гость
Гость
Сообщение было удалено
понравилось -в смысле возбуждает?
Лилойя
Я общий коридор мою шваброй с губкой. Без одежды. Босая. Соседи привыкли. Пройдут с улицы, увидют меня, пошлёпают, потискают - и к себе в квартиру. Иногда предлогают любовью заняться, в шутку какбы. Наслидят правда и ножки мои босые оттопчут пока тискают, но я все опять вымыю - благо не руками. Както соседи (муж сженой) пригласили меня к себе на чай. Согласилась. Полы домыла и пошла, ессесно голая. Сидим. Жена его стала говорить завидую тебе, ты голая почти всегда, а я стисняюсь. Я говорю - ты попробуй. Она разделась. Закрывалась сперва, потом танцевать с ней стали - голые обе. До взаимных ласок дошло, затем и в 69 слились. Муж её к нам присоединился. Ушла от них только утром и весь день как убитая спала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это-то зачем??? Ну, ладно, пройти босиком, выбирая чистые места. А в грязь-то наступить что за кайф?
толстая попа
господи, конечно! и не важно одна я дома или нет я всегда голая и дома даже перед гостями и по улице иногда голая хожу зато ничего не мешает я совсем не стесняюсь
Александр
вот моя жена бы себя так вела,было бы здорово! а вы молодец.
Лилойя
По весенему лесу голой ходить класно! Первые тёплые дни, снежок кое-где, а ты голая, идёш под руку или в обнимку с парнем и виляешь при ходьбе попкой и сиськами тресёшь. и земля коегде тёплая, а коегде холодная - щупаешь её босыми ножками и такое волнение ощущаешь, прям как от секса с любимым. Чувствуешь руку МЧ на талии; его ладонь скользит вниз и гладит голую попу, а пальцы лезут внутрь меня. Я машинально постанываю от удовольствия. Другая рука МЧ мнёт мою грудь, соски и я ещё боле завожусь и ни обращаю внимания на окружаюших, тоже по лесу гуляющих. Встречные поразному реагируют - кто глаза округляет; кто говорит и не стыдно вам. А кто совсем наоборот - хвалит: молодцы, так и надо. Телефоны достают, фотографируют. МЧ также невозмутим - в куртке, джинсах и крософках и дёт рядом с совсем голой мной. Я уже не сопротивляюсь его совершенно открытым домогательствам. Зашли в чащу. Народа нет. Я сама пристаю к нему - возьми меня. Он бросает меня на сырую землю, а сам растёгивая ширинку, достаёт своё оружие и я уже вся в его власти - то под ним, то на коленях перед ним. Появляются даже люди, которые видют нас. Мы продолжаем. Затем, вся оттраханая и счастливая, продолжаю идти совершенно голая со своим МЧ.
Касатик
Лилойя
Сообщение было удалено
Клёво!А зимой так не пробовала гулять по снегу голышом и босиком?Ты же холода не боишся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала я и по чистым брезговала и стеснялась жутко. Потом осмелела, стала до дома доходить, не обуваясь, глупо обуваться - лучше дома ноги отмыть. Чистые места выбирала, а потом втянулась. Остановки, около магазинов всегда мусор,наплевано и в подъезде бывает, короче, теперь интересно даже, если грязно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая гадость!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть такое))) Одна дома когда, все перемою, и нравится ласкать себя в перчаточках)))
Лилойя
Касатик
Сообщение было удалено
Зимой тоже голышом гуляю по лесу. Хочу босиком, но не могу долго - ноги сводит. Минут пять и не могу больше, растираю сразу ноги. Коврик беру с собой на случай если МЧ меня захочет. Чтоба уж понастоящему голой быть, а то в обуви нето. Странно, по холодному кафельному, каменному и подъездному полу сколь угодно могу расекать, а по снегу долго - не могу.

Катались с МЧ на лыжах. Он в специальном кастюме, я же в варежках, шерстяных насках и лыжных ботинках с лыжами. И ничего больше. Голая.Ой, как же класно!!! Улёт просто. Только с горы не получилась скатиться. Выехали к горе, а там людное место и какие-то дедулька с бабулькой начали на меня наежать. Когда я за МЧ голая выехала все рты пооткрывали. Кто-то ржать стал, кто-то начал чего-то говорить. Один ребёнок (я услышала) у мамы спросил а почему тётя голая? Мама говорит ему не смотри. А бабулька одна с дидулькой (с внуками гуляли) стала кричать что вы смотрите, милицию надо вызвать. И кричит дед, зави милицию. Другой дедок кричит уши надо надрать и все дела, совсем бестыжая молодёжь пошла. Мой МЧ говорит давай на всех парах отсюда. Так мы и помчались со всей силы. Только моя голая попка и сверкала, да сиськи во все стороны когда палками работала. Быстрее в чащу. Хорошо, никто не погнался. Первый раз у меня такое. Сколько голышом хожу, никогда такой агресси не встречала, а тут ужас такой. Мы после этого с МЧ любовью занялись. Он свои лыжи снял, а я на лыжах раком встала и отдалась ему - только это и вирнуло меня к жизни.
Гость
Девушки не хотите выложить ваши фото, когда в голом виде?
я часто хожу голая . а кого стесняться? и мой мч частенько вместе со мной голым ходит. я считаю, что это нормально. сплю тоже голая(максимум в пижамке).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что интересного-то??? Одно дело -- прогуляться босиком по чистым лужам после дождя, и совсем другое -- по грязи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, по лужам - классно!! И то, редко кто так делает. А тут еще острее ощущения!!!)) Не передать - надо самой попробовать))
Гость
Я, к примеру, не выбираю, где грязно, где чисто... Просто гуляю босиком в своё удовольствие. Стараюсь не думать, что я без обуви, а просто наслаждаться моментом свободы ножек. Ведь передвигаясь в обуви, вы не думаете о ней (об обуви), а просто идёте куда нужно. Также и босо хождение - идёшь себе спокойно как будто так и надо и испытываешь удовольствие, ощущая разные поверхности. Летом, периодически, выходя из дома, я даже не беру с собой обуви, а иду босиком. Еду босиком в автобусе, в метро, захожу в разные учреждения. Реакция разная бывает, но так или иначе, наслаждение, испытываемое мной, того стоит. Поэтому, находясь босиком, я стараюсь не думать, что я босиком, а хожу так, как я ходила бы в обуви.
гость
А меня возбуждает ходить босиком, причем чуть не кончаю от этого. Особенно по грязи летом, которая между пальчиков как языком вылизывает...ммм...Действительно, очень острые ощущения))