Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Вот так и соберетесь в дружной компании единомышленников
Похоже что так и будет.
Гость
[3334862441]
Голяночка
К тому, что я практически всегда голая, привыкли все наши друзья и знакомые. Приходя к нам в гости, они уже заранее знают, что дверь им открою я и на мне ничего не будет одето. В связи с этим, очень часто, на вопрос: кто там? они отвечают: полиция нравов, или серийный маньяк. Услышав такие ответы, я открываю дверь и разочарованно говорю: ой, это вы? А я то думала! Мы обнимаемся, целуемся. Приняв, если дело происходит зимой, верхнюю одежду, предлагаю им тоже раздеться. Они сначала отказываются, говорят, что, может быть, позже. Потом, когда привыкнут, многие раздеваются. Первыми, кстати, скидывают одежду девушки. Ещё я обожаю танцевать голышом, особенно медленные танцы. Это просто сказка! Мой муж, когда я танцую с кем-то, всё время рассматривает меня, словно открывает что-то новое. Во время танца я ощущаю, как достоинство моего партнёра просто рвётся из штанов и это чувствительно. Муж говорит: я вижу, что ты любишь обнажаться и мне это нравится. Я очень хочу, чтобы ты не стеснялась своих желаний. Говори мне о них и я постараюсь тебя понять и помочь их реализовать.
Я считаю что дети должны быть счастливы как смотреть на отца или мать голыми. Мой лично предел это 5 лет!
Да я сильнее чем мой парень и я не буду скрывать от детей что такое возможно
Гость
[667724485]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
Бедные девочки, столько у них проблем с писюшками.хорошо что сейчас это можно быстро и легко решить,не представляю как раньше всю жизнь девочки с этим мучались
Гость
[667724485]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
А у Инги и у лисят сильные спайки были? губки ещё совсем маленькие были?
Бедные девочки, столько у них проблем с писюшками.хорошо что сейчас это можно быстро и легко решить,не представляю как раньше всю жизнь девочки с этим мучались
Да страшно представить даже как девочки с эти раньше мучились, ужас. Сейчас у девчонок всё хорошо, эти проблемки сейчас можно решить легко и безболезненно. Главное вовремя показать девочку врачу.
Гость
[667724485]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да страшно представить даже как девочки с эти раньше мучились, ужас. Сейчас у девчонок всё хорошо, эти проблемки сейчас можно решить легко и безболезненно. Главное вовремя показать девочку врачу.
Чтобы такого не было надо в самом юном возрасте удалять все,и проблем не будет,а их отсутствие никак не повлияет на их последующую жизнь
А у Инги и у лисят сильные спайки были? губки ещё совсем маленькие были?
У Инги и у лисят спайки сильные были, хотя губки были маленькие совсем, на медицинском языке эти спайки называются синехии. Мамы и папы купая и подмывая дочек должны обращать внимание на состояние их писечек, выслушивать девочек, их жалобы на неприятные ощущения в паху. Пока девочка маленькая помогут ванночки с ромашкой и зверобоем, всё распишет врач. Но если синехии вернутся то поможет совсем несложная операция. Причиной этих самых синехий врачи называет недостаток гормонов в организме девочки, пока она маленькая, а у девочек - подростков происходит резкий выброс гормонов в организм, соответственно организм девочки просто не успевает их , гормоны то есть усвоить и синехии могут вернуться и куда серьёзнее чем раньше. Лисята не могли по маленькому сходить нормально, губки - то напрочь срослись, вот так вот... Инга переехала, ей врач там, где она раньше жила дала рекомендации и посоветовала не тянуть с операцией. В школе инга увидела в туалете как красиво теперь у лисят и твёрдо решила сделать операцию. В пятницу врач её осмотрит, а во вторник , будем надеяться, уже прооперирует. Лисята очень довольны результатом, всем подружкам и одноклассницам всё показали и рассказали и даже дали распечатки по этому вопросу, как врач сказала, так, от греха подальше. Мы следим постоянно за тем что у лисят творится в интимной зоне творится, они благодарны нам за это. Надеемся что в пятницу приедут Ниночка с Павликом, дети очень ждут их.
Да не то слово! Страшно даже представить как тогда девочки мучались! Сейчас да, эти проблемки решаются легко и безболезненно, главное вовремя обратиться к врачу!
Чтобы такого не было надо в самом юном возрасте удалять все,и проблем не будет,а их отсутствие никак не повлияет на их последующую жизнь
Вот именно! Но некоторые врачи тянут волыну, увы. Наши девчонки решились и забыли уже о том что у них это было! А вот их подружке по гимнастике не повезло так, запущено всё уже оказалось, хорошо что хоть её папа забил тревогу и девочку завтра прооперируют наконец. Наша врач высказала всё что думает по поводу своей нерадивой коллеги.
Гость
[667724485]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вот именно! Но некоторые врачи тянут волыну, увы. Наши девчонки решились и забыли уже о том что у них это было! А вот их подружке по гимнастике не повезло так, запущено всё уже оказалось, хорошо что хоть её папа забил тревогу и девочку завтра прооперируют наконец. Наша врач высказала всё что думает по поводу своей нерадивой коллеги.
А вы будете и внучкам своим сразу удалять губки или подождёте до полового созревания?
Гость
[667724485]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
У Инги и у лисят спайки сильные были, хотя губки были маленькие совсем, на медицинском языке эти спайки называются синехии. Мамы и папы купая и подмывая дочек должны обращать внимание на состояние их писечек, выслушивать девочек, их жалобы на неприятные ощущения в паху. Пока девочка маленькая помогут ванночки с ромашкой и зверобоем, всё распишет врач. Но если синехии вернутся то поможет совсем несложная операция. Причиной этих самых синехий врачи называет недостаток гормонов в организме девочки, пока она маленькая, а у девочек - подростков происходит резкий выброс гормонов в организм, соответственно организм девочки просто не успевает их , гормоны то есть усвоить и синехии могут вернуться и куда серьёзнее чем раньше. Лисята не могли по маленькому сходить нормально, губки - то напрочь срослись, вот так вот... Инга переехала, ей врач там, где она раньше жила дала рекомендации и посоветовала не тянуть с операцией. В школе инга увидела в туалете как красиво теперь у лисят и твёрдо решила сделать операцию. В пятницу врач её осмотрит, а во вторник , будем надеяться, уже прооперирует. Лисята очень довольны результатом, всем подружкам и одноклассницам всё показали и рассказали и даже дали распечатки по этому вопросу, как врач сказала, так, от греха подальше. Мы следим постоянно за тем что у лисят творится в интимной зоне творится, они благодарны нам за это. Надеемся что в пятницу приедут Ниночка с Павликом, дети очень ждут их.
А сильное воспаление было?а почему вы сразу не удалили губки лисятам?у их же мамы тоже там все чистенько и ничего не болтается и не срастается!а большие губки не срастались?
А вы будете и внучкам своим сразу удалять губки или подождёте до полового созревания?
Если будут внучки у нас, то пронаблюдаем за ними, и удалим им губки как только заметим неладное. Наши друзья так и сделали, кстати, малышки нормально развиваются, весёлые, они крестницы наши.
А сильное воспаление было?а почему вы сразу не удалили губки лисятам?у их же мамы тоже там все чистенько и ничего не болтается и не срастается!а большие губки не срастались?
Было воспаление, тогда лисят вела другая врач, она назначила им ванночки из трав, и просто руками разъединила им сросшиеся губки. Жена умоляла просто их удалить, у неё давно всё чистенько и аккуратненько и не срастается. А потом подруга моей мамы и посоветовала нам нынешнюю врача, и мы созвонились с ней, записали девочек на приём и она сразу назначила ими день операций и прооперировала. Теперь всё хорошо! Большие губки тоже срастались, там же всё взаимосвязано.