Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Зита
У меня наоборот - не могу дома одетой. Сразу, как только порог переступаю, сбрасываю с себя всю одежду. Дома меня одежда тяготит. Также как летом обувь. Постоянно хочется её сбросить и идти босиком. Лес меня просто возбуждает! Так тянет к наготе, что никогда себе в этом не отказываю. Даже если и не удаётся полностью раздеться, то уж босиком я пройдусь обязательно. Вне зависимости от времени года.

Дача - территория моей исключительной наготы. Там я раздетой хожу постоянно. Даже, бывало, когда стемнеет, и за территорию дачи выбегала на непродолжительное время. Однажды, тоже ночью, с молодым человеком на машине катались по окрестностям возле моей дачи. Я сидела сзади совершенно голая. Я хотела раздеться в машине, но молодой человек сказал, что эффект будет не полным - лучше идти прямо сразу в чём мать родила и одежду с собой не брать. Так и поступили. Было классно. Не знаю, может, кто из встречных проезжающих видел меня сидящую голышом, но ничего экстраординарного не произошло. Только возбудилась я не на шутку.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Но ведь домой к Вам может кто угодно зайти, и не только близкие знакомые, которым уже известен Ваш стиль жизни. Как с ними-то находить общий язык? Немедленно одеваться при их появлении?
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Аналогично -- дача ведь, наверное, тоже не на полностью изолированной территории. Люди там разные могут быть, по крайней мере, поблизости.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Да, ко мне заходят многие. И не всегда те, кого я знаю. Если из коммунальных служб или других каких служб и учреждений, то приходится на себя что-нибудь набрасывать. Но ноги всегда босые. Даже если нужно выйти в коридор, или на улицу. Вне зависимости от времени года. Один раз, зимой, по чьей-то просьбе, надо было выйти к подъезду и что-то забрать у одного человека. Я одела шубу на голое тело и в одной шубе, босиком, вышла к подъезду. Помню, мужчина, глядя на меня, долго не мог ничего сказать и только спустя минуту, обретя дар речи, передал мне необходимое, при этом не отрывал глаз от моих ножек.

Что касается знакомых, то при них я остаюсь голой всегда. Некоторые из них мне приятны и милы, поэтому я бываю иногда не против, если они меня чуть-чуть потрогают, или поласкают. Но это касается не всех. Обычно я вольностей не дозволяю.
Гость
Зита, вы очаровательны) А сколько вам лет? Вы замужем?
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Там, как я уже говорила, все знают, что я хожу голая. Я иначе не могу. Природа меня никогда не оставляет равнодушной. Я не могу быть одетой на природе. Даже, когда выпадает первый снег, меня неудержимо тянет разуться и идти по девственному снежку босиком. Весной, когда выглядывает солнышко и начинает пригревать, я не могу не раздеться и не разуться. Я даже не чувствую холода, ибо удовольствие и лёгкость, пересиливают все другие ощущения. А видят меня, или не видят - это вопрос десятый и не особо существенный. Я ведь на своём участке. А то, что меня видят - это я знаю. Но я ведь не делаю ничего аморального, на мой взгляд. А то, что кому-то хочется посмотреть - на здоровье.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
У вас, наверное, большой участок? И забор глухой со всех сторон, да? Вот у нас на даче - просто коммуналка, забор из сетки-рабицы. Я даже загорать стесняюсь в купальнике.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Шуба была плотно застёгнута или просто накинута? Она не распахнулась при этом?
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо огромное за комплимент! Вы тоже очаровательны. Не хотелось бы говорить возраст, но не буду кокетничать - мне 25 лет, но чувствую себя на 18. Пока не замужем.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, было бы желание, а повод раздеться всегда можно найти. Например, лечь сначала в купальнике, пусть даже закрытом, а потом понемногу открывать тело солнцу. Пусть соседи привыкают, что вы у себя на участке и можете ходить так, как вам хочется.

У меня тоже небольшой участок, а забор - старый штакетник - доска вверху, доска внизу и рейки из досок с небольшим интервалом. Сами понимаете - деревня. Просто мои соседи привыкли, что я нагишом на участке и не особо этому удивляются. Бывает, что к соседям приезжают гости и нередко кто-нибудь, прячась за кустами, или стоя у забора, начинает меня разглядывать. Когда это делается уж слишком откровенно, я говорю: не надоело вам пялиться? В этом случае практически всегда наблюдатель отходит. Но были случаи, когда со мной начинали заговаривать. Я, в принципе, не против. Так и общалась в голом виде. Так что, всё зависит от желания.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Да, я была запахнута, а не застёгнута, ибо это была шуба моей мамы и она мне велика. Просто в этот вечер одеваться в мои планы совсем не входило. А тут позвонил знакомый из соседнего дома и попросил, чтобы я приняла его заказ, который ему привезли, а он не успевает подъехать. Выйди к своему подъезду - говорит - там курьер. Возьми у него коробку и распишись, а я приеду и у тебя заберу. Только прямо сейчас, а то он уже полчаса ждёт. Ну и что мне делать? Одеваться неохота и выйти надо прямо сейчас. Я взяла шубу, которая мне до колен, запахнулась и пошла к подъезду. Особенно было классно после холодного пола подъезда, ступить босиком на уличный снежок. Он показался таким приятным. Тут мне надо было расписаться, а потом забрать эту коробку. Ну и, естественно, когда я расписывалась, шубу ветром распахнуло. Но мужчина почему-то пристально мои ножки разглядывал. Видя, что такое произошло, я быстро приняла коробку и пошла назад, пока мужчина приходил в себя.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Это если соседи нормальные. А бывают такие, что и за загорание топлесс замечания делают.
bzh55
Привет Зита

Привет из Франции.

Спасибо за разделение ваш опыт.

Вы очень храбры, пожалуйста, продолжать говорить нам о своем образе жизни.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, дети здесь ни при чём. Это обычная ревность. Те, кто вам делает замечания, боятся, что их мужья будут на Вас заглядываться, а ещё, чего доброго, увлечься Вами могут. Вот они и пытаются не допустить, чтобы Вы обнажились. По-видимому, фигуры этих блюстительниц морали, уступают Вашей - вот и вся причина их морали. Я Вас понимаю. Я бы тоже, ради личного спокойствия, связываться не стала.
Зита
Тут снежок выпал. Захотелось пошлёпать по нему босыми ножками. В городе не решилась. Пришлось в лес идти. Классно в лесу. Воздух - чудо. Белым-бело кругом. Страшновато, правда. Ведь пришла я вечером, когда стемнело. Но, хоть и страшно, а желание к смелости направляет. Пошла в самую гущу. Сначала сапожки сняла, чулки... и, как только голыми ножками на снежок ступила, сразу почувствовала его холодные колкие укусы. Потопала, руками стопы растёрла, и снова вперёд. Долго привыкала, пока тепло долгожданное не ощутила. Потом настолько хорошо стало, что решилась и совсем догола раздеться. Куртку, юбку, кофту - всё сняла и на заснеженное дерево бросила. И побежала по лесу голышом. Даже не бежала - летела! Такую лёгкость и невесомость во всём теле ощущала, что забыла обо всём. Руками снег брала и себя им обтирала. Сразу перестала холод чувствовать. Потом в снегу повалялась. Снега, правда, не так много было, но принять снежные ванны было можно. Так хорошо, среди поваленных деревьев, веток и заснеженных пней, искупаться обнажённой в девственном снежке!
Зита
Встала и почувствовала, что тело моё словно горит. Совсем уже холода не чувствовала. Вновь стала бегать по лесу. Вернулась к вещам. И, верите ли? Так одеваться не хотелось, что хоть иди обратно в голом виде. Как только вообразила себя идущей обнажённой по городу, садящейся в автобус и спускающейся в подземный переход, сразу так возбудилась, что стала сама себя удовлетворять. Удовлетворяла себя, валяясь в снегу, до тех пор, пока не услышала собачий лай. Я содрогнулась. Ужас охватил моё сознание. Ну, думаю, пропала... Замерла. Стала оглядываться по сторонам. Заметила вдалеке свет фонаря. В свете фонаря заметила собаку. За ней с фонарём, как видно, шёл хозяин. Меня он не видел, хоть и собака лаяла в мою сторону. Когда он прошёл, я быстро оделась, обулась и пошла к выходу. А теперь, вот, жалею. Вдруг это был симпатичный мужчина. Как было бы классно с ним познакомиться и отдаться ему. А так, моя голая прогулка оказалась неполной. Но это я сейчас так думаю. Тогда думала: лишь бы пронесло.
Дмитрий
Красотка
Сообщение было удалено
вы прелесть мне нравится когда девушка без одежды спит т ходит по комнате у вас же тело супер его нужно любить а не прятать
Гость
А у меня вопрос к тем, кто тут пишет, что летом везде босиком ходит. А не противно разве?? Наплевано везде , окурки валяются(( А если в туалет приспичит- тоже босиком идете???
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Что, совсем никто по пути не встретился?
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите - ни единой души. Всё вокруг словно замерло и не дышало, когда я, совершенно голая, бежала по лестнице вниз на первый этаж. И там, на первом этаже, кроме подруги, никого не оказалось. Подруга сказала, что следом за мной, в другом лифте, поехали вверх мужчина и женщина, однако я ничего не слышала и никого не видела. Я была уверена, что никого нигде не было. Мне, можно сказать, крупно повезло. Ведь мы поспорили на деньги. И она осталась мне должна. Тем более, что риск был колоссальный. Мы ведь уговорились ещё и на том, что при встрече кого бы то ни было, я должна быть невозмутима: не убегать и не прикрываться. То есть, вести себя так, как будто бы я одета. А это, надо сказать, практически невыполнимо. Но я была согласна и на это. И вполне могла проиграть. Но я выиграла! Я победила!
vad
Оле
Сообщение было удалено
Я гулял.. и не раз..
Гость
Которые зимой гулять любят голышом по снегу и в проруби купаться!
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Зита купалась ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже фильм есть про чемпионку по дайвингу, как она под лёд голышом ныряла.
Гость
я тоже все лето хожу голым на даче ижене нравится
Оля
А кто уже купался голышом на 8 марта?
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Зита, ау! Вы где?
сергей
меня как то знакомая попросила, что у нее приедет подруга в наш город на месяц смогла бы у меня остановиться, ну так вот она была у меня на 3ий день так получилось я голый был, она увидела и ей понравилось, после все дни я голым при ней ходил
Гость
сергей
Сообщение было удалено
А сама она в чем ходила при вас ?
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Как это "так получилось"? Что, совершенно случайно?
Маша
Зависит от настроения и от температуры. Могу совсем голой ходить и домашними делами заниматься, или в маечке без трусов. Суперское чувство, когда ничего не стесняет и все тело дышит.
Тема
Маша,а когда холодно любите Голышом ходить?
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Мы с дочей купались :)
Anonimus
Конечно.Почему бы и не походить?Практичнски всегда дома голая.И при парне тоже.Мне 19.Живу одна.Люблю еще на улицу в юбке,но без трусиков ходить.Побреюсь и иду)
Оля
Кто нибудь практикует семейный нудизм?
Гость
Anonimus
Сообщение было удалено
Юбка какой длины? Прохожие это замечают?
НАТА
Оля | 16.05.2014, 00:49:13 Оля [2803443731]

Кто нибудь практикует семейный нудизм?
ДА.В нашей семье никто никого никогда не стеснялся! Я прошлым летом лежала на нудиском пляже головой на бедре у папы возле самого чл..на и что? Рядом лежала похожая семья,так там дочка как бы невзначай шутя мяла папе член пока он не кончил.Она с мамой так ржали с этого.Я могу еще и не такое,но на людях,даже на нудиском пляже нет!
Оля
НАТА а раскажите,что ещё практикуете в семье?
НИКОЛАЙ
ХОТЬ И ВОЗВРАТ НО ЛЮБЛЮ
Кристи
Оля
Сообщение было удалено
Нудпляжа нету у нас. Доча нудит на общем пляже, а я естесно нет.
Кристи
НАТА
Сообщение было удалено
А на общем пляже нудили ?
Пука
Кристи А доче сколько лет?
Кристи
Пука
Сообщение было удалено
6 л.
уно
Кристи так вы моржуете с дочкой?
Кристи
уно
Сообщение было удалено
Нет, просто при случае купаемся, когда тепло, а в тот день когда мы были на вылазке, погода позволяла, вот мы и искупались.
Нуди
Семейных нудистов маловато тут
Пушок
Зита,куда вы пропали?Были какие нибудь интересные прогулки зимой.когда начали купаться весной,расскажите)))))
Есть ещё любители зимнего нудизма?
Настя
НАТА
Сообщение было удалено
а мы с мамой тоже всегда ходим дома голые,и на даче так же ,у нас там сплошной забор с улицы не видно,когда лежим загораем мама просит иногда поцеловать и погладить ее всю,и однажды когда я это делала и опустилась уже в самый низ и гладила живот,она раздвинула ноги чего никогда не делала раньше,и я стала гладить и целовать ее там пока она не кончила.это было 1 раз,думаю если в семье нудисты,то обязательно случается нечто подобное рано или поздно.
Кристи
Настя
Сообщение было удалено
Нет, Настенька, это не так. Вопреки расхожему заблуждению, нудизм и натуризм не связаны с сексуальностью. На пляжах в основном люди голые потому, что им так удобно без тряпок, и ближе к природе, и ровней загар. Дома тоже нудят в основном по причине удобства. Хотя конечно отдельные отчаяные нудисты позволяют себе на пляже определенные вольности плотского характера, но основная масса раздетых людей ведет себя "прилично" )))))
Гость
Летом когда нет дождя...Да.Хожу по даче голой.При всех я не стыжусь.С братом я трахалась,с родителями семейная групповуха...Так что стеснятс некого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0