Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Снежана
Хожу) Я молода и красива, мне нравится думать что из соседнго дома за мной наблюдают мужчины) Дом напротив очень рядом и огромный) Правда, я хожу не голой а в трусиках.
Зита
Сообщение было удалено
Джессика, я противница какого либо насилия над личностью. А ребёночек - это больше чем личность - это человечек, несущий в себе что-то светлое и непорочное. Он, ещё небесное существо. Только потом, когда он начинает осознавать своё земное существование, у него формируется характер. Если я увижу, что ему нравиться быть голеньким и босеньким, то я буду только приветствовать. Если он не будет проявлять к этому интерес, то я ничего навязывать ему не буду. Пусть будет так, как он хочет .
Ко мне как-то приезжала племянница. Ей восемь лет. Был октябрь месяц. Погода стояла тёплая и мы пошли с ней гулять в находящийся около нас парк. Я пошла босиком, а моя племяшка так просила свою маму, чтобы та разрешила ей тоже пойти босиком, что мне даже хотелось вмешаться, но я не решилась, ибо мама лучше знает, что нужно её ребёнку. Потом, когда мы гуляли, племяшка так стала упрашивать меня, чтобы я разрешила ей разуться, что мне пришлось позвонить сестре и самой уломать её на это разрешение. Нам было разрешено, но только на солнышке и не меньше одной, двух минут. Но ей так понравилось, что она и обратно решила не обуваться. И мне стоило больших усилий, чтобы уговорить её обуться. Иначе - сказала я - в следующий раз мама тебя со мной не отпустит. Тогда она послушала, но, всё равно - большую часть обратного пути, шла, как и я, босиком.
Ко мне как-то приезжала племянница. Ей восемь лет. Был октябрь месяц. Погода стояла тёплая и мы пошли с ней гулять в находящийся около нас парк. Я пошла босиком, а моя племяшка так просила свою маму, чтобы та разрешила ей тоже пойти босиком, что мне даже хотелось вмешаться, но я не решилась, ибо мама лучше знает, что нужно её ребёнку. Потом, когда мы гуляли, племяшка так стала упрашивать меня, чтобы я разрешила ей разуться, что мне пришлось позвонить сестре и самой уломать её на это разрешение. Нам было разрешено, но только на солнышке и не меньше одной, двух минут. Но ей так понравилось, что она и обратно решила не обуваться. И мне стоило больших усилий, чтобы уговорить её обуться. Иначе - сказала я - в следующий раз мама тебя со мной не отпустит. Тогда она послушала, но, всё равно - большую часть обратного пути, шла, как и я, босиком.
Зита
Сообщение было удалено
Ой, вы меня напугали. Пока, слава Богу, такого не случалось. Я просто использую крапиву как лечебное средство. От простуды, от всяких там непонятных болей в спине и так далее. Просто мы с друзьями стали говорить об этом. Они всё приставали: как ты можешь себя крапивой хлестать? Мы, мол, даже прикоснуться к ней боимся. - А я люблю - сказала я - и боли не чувствую, а только приятное покалывание. - Да ладно врать - не поверили они. Я ответила, что не вру, но на самом деле, боль-то я, всё равно, ощущаю. Но вошла в азарт и стала убеждать их, что мне нечувствительно. Тут они возьми и предложи попробовать. Деваться некуда. Они перчатки одели, крапивы нарвали и давай всё моё голое тело охаживать. Я сначала терпела, сдерживалась, чтоб не закричать, а потом не выдержала и закричав, побежала от них, а они: ах, так значит, чувствуешь боль-то? - Нет - кричала я - не чувствую. И тут началась погоня. Я уже стала о пощаде просить. Умоляла: ладно, ваша взяла, но они не унимались и только ванна меня и спасла.
Зита
Сообщение было удалено
Нет, не залезала. Но надо попробовать. Я иногда гуляю голая в лесу. Вдруг какой дикий зверь настигнет. Куда тогда деваться голой и босой? Только и остаётся, что на ёлку лезть. Хоть задницу, ноги и сиськи - всё оцарапаешь и вся будешь в иголках, но жизнь дороже.
Зита
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, вы меня совсем напугаете. Так легче вообще от своего образа жизни отказаться, если такое дело. Но я уже столько хожу босиком и на протяжении уже очень долгого времени практикую свой образ жизни, что если бы и было что, то давным давно бы случилось. Но пока - тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить - ничего такого не было.
Но за предупреждение спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Но я уже столько хожу босиком и на протяжении уже очень долгого времени практикую свой образ жизни, что если бы и было что, то давным давно бы случилось. Но пока - тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить - ничего такого не было.
Почему отказаться, прививка 10 лет действует, так что отказываться не обязательно.
Может, просто столбняк не попадался. Конечно, он может и дальше не попасться, но кто знает...
Пожалуйста.
Может, просто столбняк не попадался. Конечно, он может и дальше не попасться, но кто знает...
Пожалуйста.
Зита
Сообщение было удалено
Я тоже, Тася, живу на первом этаже. Окна, правда, выходят на сквер, где людей практически не бывает. Но даже если и появляются, то меня не видят, так как днём тюлевые шторы меня защищают. Я специально смотрела с улицы и могу со всей ответственностью сказать, что за тюлевыми шторами (если, конечно, выключен свет) совершенно ничего не видно. Так что, повесьте тюль и можете спокойно ходить голой и днём.
Зита
Очень самокритично пишешь о себе. Будем знать, кто ты.
Зита
Сообщение было удалено
Вы, наверное, знаете, что такое русская деревня? Там к вечеру, трезвых людей, среди мужского населения, практически не встретишь. А у каждого второго на почве "этого дела" - белая горячка случается. У нас сосед, например, один раз чуть жену топором не зарубил. Я, хоть и голая была, но вмешалась, накинулась на него и топор отняла. Он вообще никакой был, упал и отключился. Мы с соседкой думали, что помер, оказалось - живёхонек. Потом - ничего. Только говорил, что ничего не помнит. Так вот, оголённая друзьями по дороге к моей даче, я боялась именно неадекватных пьяных деревенских, от которых всё, что угодно можно ожидать.
Гость
Сообщение было удалено
А когда Вы голышом на своём участке, то местной пьяни не опасаетесь? Не было такого, чтобы они при этом что-нибудь откололи? Или они понимают, что это не их территория, и ведут себя смирно?
Гость
Сообщение было удалено
Действительно Зита, разве вы оставите нудизм после того, как у вас появится ребенок ?
Но если же вы будете продолжать нудить, то рядом с голой вами одетый ребенок будет смотреться довольно неестественно и комично, не так ли ?
Но если же вы будете продолжать нудить, то рядом с голой вами одетый ребенок будет смотреться довольно неестественно и комично, не так ли ?
Зита
Сообщение было удалено
Из колодца, да, слабо.Сразу ноги-руки отнимутся. Давно не закалялась, как в детстве. Вот, если горячей водой и стоя в резиновых шлёпках на снегу - это можно попробовать. Только, чтобы сразу после обливания, можно было убежать в тепло. Но, беда в том, что авто нет. С парнем расстались, а своего (в смысле авто) у меня нет. Хотя в детстве могла такое сделать. Мама выводила меня голую на снег, растирала меня им и водой холодной обливала. Я сначала визжала, за что бывала подвержена разным наказаниям - лишняя пробежка голышом по снегу вокруг дома, чистка дорожек голышом и так далее- потом я привыкла и кричать перестала, а воспринимала все эти процедуры спокойно и даже с удовольствием.
Зита
Сообщение было удалено
Знаете, у них, как выяснилось, страсть только к одной даме, имя которой водка. Или, не знаю, чего они ещё там пьют. Вот, сосед наш, к примеру, у которого я топор отняла. Он не так давно женился на моей подруге, которую я с детства знаю. Я когда в первый раз его увидела, подумала: мужик какой-то незнакомый ходит. На вид лет под шестьдесят: обрюзгший, лысина вырисовывается, одет неопрятно и всё время в землю смотрит, словно чего-то ищет. На меня даже взгляд не поднимет. А знакомая мне говорит: это мой муж. А ей тогда лет двадцать было. Я немо так смотрю на неё и стесняюсь спросить, как, мол, она за такого старого вышла? И так, между делом, говорю, что подумала, что это дядя твой. Почему? - удивляется. - Да выглядит - говорю - вроде как мужик. - Да ты чего? - обиделась моя знакомая - ему 23 года! Тут я чуть не упала, когда услышала. Только потом поняла, почему он так выглядит. Он, сколько я его видела, только в самых-самых редких случаях трезвым был. В основном - только под градусом. Ну, и, естественно, итог - белая горячка. Я ей говорю: разведись ты с ним, а она: жалко его, жалко... Он, знаешь, какой хороший. - Ну, думаю, ваше дело. Дождёшься, пока он тебя покалечит, будешь знать. Но самое интересное, как мне сказала она в период откровения - у него проблемы с супружеским долгом. Не стоит у него на этой почве. А она его всё равно любит. Вот и разбери поди чужую жизнь. А таких, как этот её "возлюбленный", за малым исключением, вся деревня.
Зита
Сообщение было удалено
Ой, Джессика, вы, конечно, можно сказать, правы. Действительно, если я не буду приучать ребёнка к нудизму, а сама буду ходить постоянно голой - это будет нелепо. И ребёнок в осознанном возрасте может не хотеть, чтобы его мама была при нём голой. Да, я не представляю, как я буду жить без нудизма. Я настолько привыкла к обнажению, что делаю это неосознанно: прихожу домой и сразу одежды на мне как не бывало. Приезжаю в деревню - сразу оголяюсь. Для меня это естественно. Но я очень хочу ребёночка. Просто сильно-сильно хочу! Но поступать так, как поступала моя мама не буду. Насильно выводить на снег, как она выводила меня, или в сильный мороз заставляла с ней идти голой на колонку за водой - нет, я со своим ребёнком такого делать не стану. Я постараюсь его заинтересовать, чтобы он привыкал. Я знаю, что дети любят обнажаться и босиком ходить тоже очень любят. Поэтому, думаю, ребёнок меня поймёт. Если же нет, то я буду подстраиваться под него. Ведь он будет для меня самый любимый человек на свете, ради которого можно даже пойти на жертвы.
Зита
Сообщение было удалено
Джессика, вы так здорово написали - "беструсое детство". Мне очень понравилось. Да, действительно, сколько себя в детстве помню, вспоминаю себя, почему-то, большей частью голышом. Помню, как в песочнице, голая, дралась с одним одетым мальчиком и как он меня поборол, положив на лопатки, а затем, взгромоздившись на меня всем своим весом, стал спрашивать: сдаёшься? Я долго пыталась освободится от него, но не смогла. В итоге, уже начиная чувствовать спиной холод песка, сказала: сдаюсь. - То-то! - ответил он и ослабил свою мёртвую хватку. Вспоминаю, как голенькая, по снежку, бежала за мамой к колонке за водой и как прохожие раскрывали рты, видя такое, но мама была спокойна и отвечала, что ребёнок закаляется. Да, я, в общем-то, благодарна маме. Но сама со своим дитём так поступить не смогу. По крайней мере, мне сейчас так кажется.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в песочницу, а тем более по снегу, ребёнка голым выпускать не обязательно, но на пляже-то, и на даче летом, неужели с первых лет жизни трусы надевать? А дальше пусть сам решает, становиться ли ему нудистом.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, на натурпляже сплошь и рядом можно видеть -- родители-нудисты, а с ними ребёнок-дошкольник или младшеклассник в трусиках. И никто его раздеть не пытается -- свобода прежде всего. Так что лучше как сам решит.
Гость
И,что вас так сильно удивило?нормальные отношения!Это же нудисты
Зита
Я бы не назвала эти отношения обычными. Сынок явно был к маме неравнодушен. То груди её трогал, то попу. И с другими детьми, там игравшими, не общался. Другие дети, наоборот, старались от родителей держаться подальше, дабы родители не кричали: не заходи в воду, не заплывай далеко и так далее. Этот же, в отличие от них, явно получал удовольствие от того, что маму трогал. Даже моя подруга, которая, кроме парней, никого не видит, и то сказала, что отношения какие-то странные. Вот подрастёт - предположила она - и, наверняка, будет с мамой близок. Если мама будет против, то возьмёт её силой.
Я подумала: нет, всё таки ненормально, если ребёнок-мальчик видит мать постоянно в голом виде. У него, по-видимому, нездоровый интерес появляется, перерастающий в желание. Тут надо, мне кажется, золотую середину соблюдать.
Я подумала: нет, всё таки ненормально, если ребёнок-мальчик видит мать постоянно в голом виде. У него, по-видимому, нездоровый интерес появляется, перерастающий в желание. Тут надо, мне кажется, золотую середину соблюдать.
Гость
Сообщение было удалено
Хожу. Летом постоянно, когда жарко. И муж тоже ходит. И вместе так ходим. И спим всегда голые.
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала: нет, всё таки ненормально, если ребёнок-мальчик видит мать постоянно в голом виде.
Вряд ли. Для натуристов подобное не характерно.
Если ТОЛЬКО мать -- то да, это нежелательно. А если и других женщин, и девочек разных возрастов -- то нормально.
Если ТОЛЬКО мать -- то да, это нежелательно. А если и других женщин, и девочек разных возрастов -- то нормально.
Джессика
Сообщение было удалено
А когда на улице тепло, то он у вас в каком виде будет гулять, допустим в деревне ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Зита
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать. Ведь у меня сейчас детей нет. Но, думаю, что выводить его, как меня выводили, совершенно голую к играющим одетым детям, я не буду. И в гостях, когда все дети в одежде и обуви, я не буду его заставлять, как меня заставляли, оставаться босиком и голышом.
Если я стану ходить при гостях нагая, а ребёнок снять одежду не захочет, то я ни в коем случае не буду заставлять его раздеться. Если изъявит желание, как его мама, раздеться, то будем вдвоём голенькими среди одетых гостей. Постараюсь приучить его (опять же, избегая всякое навязывание) ходить босичком. Меня ведь очень редко можно встретить обутую, даже в холодную погоду, а о лете и говорить нечего - в этот сезон я про обувь забываю.
Постараюсь приучать его к закаливанию. Но не силой, как меня приучали, а личным примером. Пойду, например, с ним в лес, разуюсь и буду рассказывать, как полезно и классно пройтись босой даже по снегу. Буду стараться раздеваться при нём в лесу зимой и играть, например, в снежки, объясняя ему, как полезно закаляться. Если ему всё это понравится, мы будем самыми голыми и самыми босыми людьми на свете.
А о деревне и говорить нечего. Там я об одежде даже не вспоминаю, когда у себя на участке нахожусь. Надеюсь, он ко мне тоже присоединиться. По крайней мере, постараюсь приложить к этому все усилия.
Если я стану ходить при гостях нагая, а ребёнок снять одежду не захочет, то я ни в коем случае не буду заставлять его раздеться. Если изъявит желание, как его мама, раздеться, то будем вдвоём голенькими среди одетых гостей. Постараюсь приучить его (опять же, избегая всякое навязывание) ходить босичком. Меня ведь очень редко можно встретить обутую, даже в холодную погоду, а о лете и говорить нечего - в этот сезон я про обувь забываю.
Постараюсь приучать его к закаливанию. Но не силой, как меня приучали, а личным примером. Пойду, например, с ним в лес, разуюсь и буду рассказывать, как полезно и классно пройтись босой даже по снегу. Буду стараться раздеваться при нём в лесу зимой и играть, например, в снежки, объясняя ему, как полезно закаляться. Если ему всё это понравится, мы будем самыми голыми и самыми босыми людьми на свете.
А о деревне и говорить нечего. Там я об одежде даже не вспоминаю, когда у себя на участке нахожусь. Надеюсь, он ко мне тоже присоединиться. По крайней мере, постараюсь приложить к этому все усилия.
Гость
Сообщение было удалено
А ведь и правда, Зита, вы своего будущего ребеночка просто с самого раннего детства держите голеньким всегда когда позволяет погода. И деточка так естественным образом привыкнет к натуризму, и потом когда чуть подрастет, не потребуется уговаривать или хуже того навязывать, чтоб раздевался на пляже и на природе.
михаил
я всегда хожу по квартире голышом
Гость
Сообщение было удалено
А как к этому относятся другие члены вашей семьи, или они тоже ходят голышом ?
Гостья
А я только в своей комнате могу голой ходить.И об этом никто не знает.Вне своей комнаты я-сама скромность))
Гость
Сообщение было удалено
Да как же вам не стыдно? Сейчас же накиньте халатик ! )))))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, совсем-то сразу от него отстраняться не следует, он же обидеться может, расстроиться. Для мальчика-подростка общение с взрослой девушкой бывает очень важным. Ходить голой перед ним, может, и не надо (хотя если случайно увидит, наверное, ничего страшного, он же Вас уже видел голой).
Гость
Зита,ну вы продолжаете ходить голышом на даче?Кпаетесь в пруду?Ведь сейчас ещё очень тепло...
Кристи
Сообщение было удалено
Ничего не случится особенного, если он увидит голую девушку.
Допустим мою голую дочурку на пляже все видят, и что тут такого ?
Допустим мою голую дочурку на пляже все видят, и что тут такого ?
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ей лет ?
Кристи
Сообщение было удалено
Сейчас пять с половиной.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, конечно, ничего страшного не случится. Тем более, что нынешние дети много чего видят, в интернете хотя бы. Но это уж Зита пусть сама решает, она же с ним лично знакома.
Кристи
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что пусть лучше дети будучи маленькими на пляже узнают чем мальчики отличаются от девочек, чем если потом про это первый раз узнают из назаборных рисунков или грязного интренета.
Гость
Сообщение было удалено
Маленькие конечно. А у Зиты совсем другая ситуация -- мальчик-подросток и взрослая девушка. Конечно, тоже ничего страшного, если он опять увидит её голой, видел же много раз. Но это её знакомый, так что тут уж ей решать.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что специально флиртовать ей с мальчиком не надо, но и демонстративно избегать его тоже не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, чужой ведь ребенок. Вот своего ребенка родит, тогда и сможет с ним делать все что пожелает.
Зита
Сообщение было удалено
Да, всё так же хожу без одежды. Только не на даче (редко в этот год там бывала), а в квартире. Купаться, хотя и хотелось пойти, но не пошла, ибо никто со мной пойти не согласился. Подруги боязливые стали. И я, как оказалось, не смелее - тоже одна испугалась идти. Мало ли на кого нарвёшься. Всё таки, среди осеннего холода и опавшей листвы, стоять совершенно голой после купания - это, конечно, классно, но и опасно. Моя полная открытость не только проникающему ветру, но и всем, кому попало - вселяет, как чувство дикого желания, так и чувство страха. И страх, к сожалению, пересиливает желание побаловать себя обнажением среди холодной осенней природы и почувствовать власть ласковой колючей воды, ласкающей все части моего нагого тела.
Поэтому, приходится довольствоваться только редкими выходами вынести мусор в голом виде; потоптаться голенькой около подъезда, когда уже совсем поздно, и помыть в голом виде полы в коридоре. Но хочется чего-то большего.
Поэтому, приходится довольствоваться только редкими выходами вынести мусор в голом виде; потоптаться голенькой около подъезда, когда уже совсем поздно, и помыть в голом виде полы в коридоре. Но хочется чего-то большего.
Зита
С соседом мы общаемся. Не часто, но сталкиваться приходится. Я пытаюсь всячески дистанцироваться. Он же, наоборот, проявляет ко мне нескрываемый интерес. Под разными предлогами зазывает в гости, иногда ко мне приходит, но я, либо не открываю, либо говорю, что занята.
Недавно мыла полы в коридоре. Слышу, как во входной двери заскрипел ключ. Стою в оцепенении, не зная, что делать. Я - полностью голая, в руке швабра, рядом ведро. Только пришла в себя и хотела ринуться к себе в квартиру, как дверь открылась и вошёл он - мой маленький сосед. Я поздоровалась и стала собираться уйти. Смотрю, он меня за руку берёт и таким нежным и просящим голосом говорит: не уходи, давай поболтаем. Ну, остановилась, поболтала. Смотрю, он уже весь из себя выходит, не знает, как своё желание скрыть. Я говорю: извини, мне пора, завтра вставать рано. А он вдруг прижал меня к себе и в щёку поцеловал. Потом резко отошёл и юркнул к себе в квартиру. А время было позднее. Теперь, когда иду мыть полы, стараюсь быть более осторожной, либо одетой, чтобы его не провоцировать, а то потом буду ещё и виноватой себя считать.
Недавно мыла полы в коридоре. Слышу, как во входной двери заскрипел ключ. Стою в оцепенении, не зная, что делать. Я - полностью голая, в руке швабра, рядом ведро. Только пришла в себя и хотела ринуться к себе в квартиру, как дверь открылась и вошёл он - мой маленький сосед. Я поздоровалась и стала собираться уйти. Смотрю, он меня за руку берёт и таким нежным и просящим голосом говорит: не уходи, давай поболтаем. Ну, остановилась, поболтала. Смотрю, он уже весь из себя выходит, не знает, как своё желание скрыть. Я говорю: извини, мне пора, завтра вставать рано. А он вдруг прижал меня к себе и в щёку поцеловал. Потом резко отошёл и юркнул к себе в квартиру. А время было позднее. Теперь, когда иду мыть полы, стараюсь быть более осторожной, либо одетой, чтобы его не провоцировать, а то потом буду ещё и виноватой себя считать.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь, когда иду мыть полы, стараюсь быть более осторожной, либо одетой, чтобы его не провоцировать, а то потом буду ещё и виноватой себя считать
Ае обидится он на такое дистанцирование?
Можно же пойти с ним куда-нибудь, если уж ему Ваше присутствие так необходимо. Тем более, что там Вы, надо полагать, будете в одежде.
Можно же пойти с ним куда-нибудь, если уж ему Ваше присутствие так необходимо. Тем более, что там Вы, надо полагать, будете в одежде.
Гость
Сообщение было удалено
опечатка, имелось в виду "а не обидится"
Зита
Да, я поняла. Ему не на что обижаться. Юношеское увлечение и его мысли обо мне - возрастное. У меня тоже в его возрасте такое было - влюбилась во взрослого мужчину. Он был женат и ко мне относился как к ребёнку, а у меня просто горело всё внутри, когда его видела. На всё была готова. Но со временем всё это ушло куда-то в область смешных воспоминаний. Также и у него - со временем пройдёт. Он будет вспоминать об этом с улыбкой, а мы - с ним и с его семьёй - были и, надеюсь, останемся хорошими друзьями.
Сами посудите: живём рядом, знаю его с детства, можно сказать, нянчилась с ним, когда он маленьким был. И в итоге - совратила! Нет, не надо. Тем более ходить куда то вместе. Он каждый такой шаг расценит как согласие и будет питать надежду. А мне этого не хочется. Пройдёт время, встретит он свою половинку, или просто влюбится по-настоящему, тогда можно и пойти куда-то и в гости я могу их к себе пригласить. Рассказать о своём обнажении. Но сейчас, когда я вижу его выдуманное ко мне вожделенное отношение - нет, никаких свиданий и встреч. Я ведь тоже не стальная, могу и уступить. Тем более, что он уж очень симпатичный. Но любить я его хочу как младшего братика.
Сами посудите: живём рядом, знаю его с детства, можно сказать, нянчилась с ним, когда он маленьким был. И в итоге - совратила! Нет, не надо. Тем более ходить куда то вместе. Он каждый такой шаг расценит как согласие и будет питать надежду. А мне этого не хочется. Пройдёт время, встретит он свою половинку, или просто влюбится по-настоящему, тогда можно и пойти куда-то и в гости я могу их к себе пригласить. Рассказать о своём обнажении. Но сейчас, когда я вижу его выдуманное ко мне вожделенное отношение - нет, никаких свиданий и встреч. Я ведь тоже не стальная, могу и уступить. Тем более, что он уж очень симпатичный. Но любить я его хочу как младшего братика.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если просто сходить вместе куда-нибудь в музей или на выставку? Что ж, Вам виднее. Если Вы уверены, что такое отстранение от мальчика не нанесёт ему моральную травму.
Гость
Сообщение было удалено
Если идти с тем мальчиком куда-то, то только в смешанной компании с другими парнями и девушками. Всем вместе будет веселее.
если нравится и приятно,быть раздетым,почему бы и нет!?!
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами пробовали ?
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала. И думаю что каждая девушка должна это попробовать.
Зита
Я даже в гостях была раздета. Вокруг было много незнакомых мужчин и женщин, а я среди них совсем без одежды. Покурить на лестничную площадку тоже выходила в таком виде. Люди, идущие по лестнице, останавливались и, не понимая, что видят такое наяву, сначала обалдело, а потом более заинтересовано, разглядывали меня, но шли дальше, видя, что я в компании мужчин, следовательно - занята. Мне так это понравилось, что я стала выходить одна. Якобы покурить, хотя не курю, но ради такого случая, можно было сделать вид. Подруга, у которой я гостила, даже оттаскивала меня оттуда: не срами меня, завтра весь дом будет говорить, что у меня в гостях была извращенка. Я ничего извращённого в наготе не вижу - отвечала я, но подруга начинала ласкать мне киску, чтобы как-то меня обессилить, и когда я возбуждалась, то затаскивала меня в квартиру и бросала на пол в прихожей. Потом ей помог симпатичный молодой человек, который меня настолько укротил, что я провела с ним прекрасную ночь.
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, не хожу... как-то не комфортно мне, даже если одна. Максимум могу из душа выйти до спальни. Вот в длинной футболке без трусов могу и сплю всегда без трусов, но в коротенькой шелковой ночнушке (даже спать голой не могу), а муж спит голый.
Следующая тема