Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Зита
Л.А.
Сообщение было удалено
Моя дача находится в деревне. Нудистских пляжей там нет. Но там есть река, которая простирается через лес и на этой речке есть такие места, где очень редко можно встретить обычных купальщиков. В этих местах я и купаюсь голышом. Одна, конечно, я туда побаиваюсь идти, мало ли что, но с компанией - иду с удовольствием. Одеваюсь по-разному: иногда сарафан; иногда шорты с топом; пару раз шла в купальнике. Но всегда - какая бы погода не была - только босиком.

Ребята, когда ещё и выпьют, видя меня голую, естественно, начинают приставать. И, скажу честно, не всегда получается отбиться. Иногда приходилось сдаваться. Правда, у самой тоже желание было.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Зита
К ним, правда, приезжает внук, ему 13 лет, но он в курсе, что я хожу голой, поэтому с ним я не боюсь встретиться. Один раз даже столкнулась с ним, когда выходила голой. Очень мило с ним поговорила и всё.
А как же по квартире голой ходите? Занавески всегда задёрнуты, иди первый этаж высокий?

И как он отреагировал, вдруг увидев взрослую голую девушку?
Гость
Зита
Сообщение было удалено
А не предлагали ему вместе искупаться голыми в укромном месте? Или вместе в сауну сходить?
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Зита
Я поняла, что не просто так, видно не равнодушен. Но я объяснила, что меня могут посадить за совращение несовершеннолетнего.
И Вы каждый раз его голышом встречали?

У нас, вроде бы, до сих пор ни одну девушку за подобное даже не судили, не то, чтобы сажать. Но, вообще-то, действительно, лучше лишнего на рожон не лезть.
Я тоже люблю без одежды ходить. Живу с МЧ, и перед ним так, привыкли уже, он правда в трусах.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, судят, или не судят, но я не хочу его совращать. Всё таки он девственник и очень милый, хороший ребёнок. Пусть всё у него идёт своим чередом и со своими ровесницами. Я же, со своей стороны, испытывая к нему чувства, если можно сказать, старшей подруги, не хочу, чтобы, не дай бог, ко мне стал привязанным, или, ещё хуже - влюбился. Этого мне не нужно. Да и ему не нужно. Он просто, как и все мальчики его возраста, начинает испытывать потребность в противоположном поле (в смысле - в девочках). И готов принять за любовь любое благосклонное к себе отношение со стороны девочек, девушек и женщин. И, как мне кажется, он свои мечты устремил в мою сторону. Да, наверное, вы правы: не нужно оголятся перед ним. Лучше вообще не открывать дверь, чтобы не надеялся. Это для него же лучше.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
неужели даже при отсутствии посторонних стеснялся любимой девушки? Похоже, уж очень пуританское воспитание.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Совсем прерывать общение, наверное, всё-таки не следует -- может обидеться, расстроиться. Но держаться с ним как старшая сестра, и постараться, чтобы он это понял.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Да он маленьким был совсем, когда впервые я его увидела. Меня попросили с ним остаться и я согласилась. Резвилась с ним, играла. Всё в голом виде. А он, честно сказать, иногда хватал меня - то за грудь, то за попу, но так, чисто по детски, из желания схватиться за что-то, за что возможно. Это уже потом, когда у него юношество настало, я заметила, что у него ко мне уже совершенно другой интерес. Всё началось, как я уже говорила, с цветов на женский день и некоторых робких полунамёков. Тогда я поняла, что дело заходит не туда, куда надо.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в воспитании. У него характер такой. Если чего не захочет, его никакими уговорами, никакими упрёками, ничем не заставишь. Он сам по себе человек замкнутый. Он спокойно мог раздеваться дома, когда мы наедине. Но на людях, либо на открытом пространстве, он не хотел. Как то сразу мрачнел, становился скучным и мог даже со мной не разговаривать. Я постоянно чувствовала, что что-то сделала не так. Но он на мои вопросы, в чём дело? - не отвечал и продолжал молчать.
Зита
Один раз, когда я хотела пройти в метро босиком, он остановился у входа и сказал: если ты не обуешься, я дальше с тобой не пойду, иди одна. Я спросила: в чём дело? Ведь ты говорил, что любишь, когда я босиком? - Так - ответил он - я жду минуту: если ты не обуваешься, я ухожу. Я обулась. Потом, когда он немного отошёл, я обняла его и спросила, в чём было дело, скажи? Он ответил: я устал, понимаешь, и хочу спокойно ехать. А твоя босоногость приковывает посторонние взгляды, а меня это утомляет. - Ну ты бы так мне и сказал - удивилась я. - Ты сама должна это понимать - ответил он - если ты меня любишь, как я тебя, то ты должна просто, чтобы сделать мне приятное, исполнить мою просьбу, а не спрашивать: отчего и почему? Это меня в тебе раздражает. - Хорошо, любимый - ответила я - я больше не буду задавать лишних вопросов, а буду делать так, как ты хочешь.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Зита
Это уже потом, когда у него юношество настало, я заметила, что у него ко мне уже совершенно другой интерес. Всё началось, как я уже говорила, с цветов на женский день и некоторых робких полунамёков. Тогда я поняла, что дело заходит не туда, куда надо.
Это сколько лет?

А сейчас у Вас с ним какие отношения?
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Похоже, действительно, застенчивый, не любит оказываться в центре внимания.
Зита
Иногда, наоборот, требовал, чтобы я разделась. Как то осенью, когда мы прогуливались по пустынному пляжу поздним вечером, он вдруг попросил меня раздеться. Был октябрь и ночь была достаточно холодной. Никого вокруг не было. На мне была куртка, свитер, джинсы и кроссовки. Пришлось всё это снять. Встав перед ним голышом, я спросила: и что дальше? Он притянул меня к себе, я обвила руками его шею и мы стали целоваться. Я сильнее и сильнее льнула к нему, обвивая его своей ногой. Он опустил руку и стал массировать мне клитор. Я застонала от жажды его плоти и сказала, что хочу его. Но он ответил: не торопись. - Я не могу больше, возьми меня - часто дыша, шептала я. - Нет - ответил он, продолжая ласкать и мять моё тело. Я чувствовала, что вся в изнеможении, моё тело пронзала дрожь. Я опустилась на колени, чтобы расстегнуть его ширинку, но он не дал мне этого сделать. - Ну почему ты меня мучаешь? - простонала я. - Мне нравится, когда ты меня просишь - ответил он и оттолкнул меня. Я повалилась на холодный песок, затем ползала перед ним на коленях, умоляя взять меня. Он долго мучил меня, но затем грубо овладел мной, что я очень люблю. Потом я вся излилась потокам слов признания ему в любви. Господи, я люблю его до сих пор.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
У меня ни сейчас, ни тогда, никаких отношений с ним не было. Только добрососедское общение. Он очень хороший мальчишка. Думаю, ему в жизни должно повезти. Я ему этого от души желаю.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Зита
Он очень хороший мальчишка. Думаю, ему в жизни должно повезти. Я ему этого от души желаю.
Наверное, лучше всего, чтобы таким и осталось. Мальчики-подростки, как правило, очень ценят доверительное общение с взрослой девушкой, даже если отношения с ней чисто дружеские.

Тогда тем более.
166
Завидую белой завистью. Я вообще в доме не могу оставлять открытые части тела, у меня кот кусачий живёт.
Гость
Stesha
Сообщение было удалено
голой нет, хожу в футболке и трусах, живу одна
Гость
вот вот, точечно! Не встаёт у Бати, он злится!!! Все кругом б. Не переживай, Батя, прими виагру. Говорят, помогаит.
Гость
Господи, Боже мой! Так мы ж узнали, кто скрывается под Батей. Теперь всё понятно!
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Ну, это ближайшие соседи, они, надо полагать, уже привыкли видеть Вас в голом виде. А более дальние соседи, и вообще все остальные, если видят Вас голой, проходя мимо участка, то как воспринимают Вашу наготу? Тоже спокойно с Вами разговаривают?
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Я не от кого не прячусь. Если кто заходит посторонний, а я на своём участке и к тому же жара стоит, то почему я должна бежать и прикрываться. Да, я спокойно стою и разговариваю голой.
Зита
Я и грядки копаю тоже в голом виде. Не понимаю, как можно копать огород в одежде. Ведь потеешь и одежду потом хоть отжимай. Также и в обуви копать грядки совсем не комфортно. Голоногой намного лучше. К удовольствию прибавляются ещё и ощущения соприкосновения сырой земли со стопой. Покопаешь немного, вся гореть начинаешь и сразу на себя ведро ледяной колодезной воды выливаешь - вот где просто высший класс. Вечером, после этого, в баньке попаришься, и спишь всю ночь, как убитая.
Гость
ВСЁ, чего мы боимся, не содержит в себе ни хорошего, ни плохого, и лишь разум принимает решение в отношении событий, людей, процессов... И при этом наш мозг полон деструктивных убеждений, вбитых нам в голову предыдущими поколениями неудачников, убеждений- основанных на нашем личном предыдущем опыте.Вот и получается замкнутый круг!! Мы боимся мнения толпы, мы боимся быть непохожими, мы боимся внимания, мы боимся совершить ошибку, мы боимся быть не понятыми.Мы не выходим из мааааленького круга нашего комфорта- и снова и снова остаемся в попе.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
А они? Наверняка среди них есть и непривычные к подобному образу жизни люди, тем более, среди незнакомых и малознакомых.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
не обращали внимания? Странно. Вряд ли весной в электричяке было много девушек в таком откровенном наряде.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может и обращали, только искусно скрывали свои взгляды. И, потом, я в компании была и, наверное, это было препятствием к домогательствам в мой адрес. Но, надо сказать, что какой-то парень очень долго шёл за нами. Я это заметила. Правда, он делал вид, что идёт сам по себе, но я чувствовала на себе его взгляд. К тому же, в руках у него был телефон и, как мне кажется, он хотел меня заснять. То есть, как я босиком и почти голышом, иду среди одетых. Потом он исчез, также как появился, и я с облегчением вздохнула. Затем, когда в электричку заходила, бабушка какая-то спросила: деточка, ты не замёрзнешь? Я ответила: что вы? Это мой стиль. Я всегда так хожу. - Ой, деточка, ты поаккуратней босыми то ножками.Да и простудиться можно, ведь рано полу голенькой то. Тебе здоровье надо беречь. Я улыбнулась и прошла дальше. В электричке, хотя и грязновато было, но мне было классно так ехать.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Зита
То есть, как я босиком и почти голышом, иду среди одетых. Потом он исчез, также как появился, и я с облегчением вздохнула.
Не заснял? А что помешало?

А почему с облегчением? Ведь подобное внимание неизбежно, хотя бы потому, что своим нарядом Вы резко отличаетесь от окружающих. А серьёзной опасности он, наверное, не предмтавлял, раз Вы были в компании.
Нет, не хожу
Гость
Stesha
Сообщение было удалено
Особенно посуду мыть голой классно. Вся в брызгах. Какой каиф.Картошку пожарьте голой. Масса приятный ощущений от раскаленного масла обеспечено.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Внимание вниманию рознь. Одно дело, если на тебя просто смотрят, другое - если за тобой идут и пытаются снять на телефон.
Зита
Не заснял? А что помешало?

Вот, чего не знаю, того не знаю. Может, его сконфузило то, что я его заметила. Я ведь обернулась и посмотрела на него. Реакция была такая,что он как-то вздрогнул и прислонил телефон к уху, будто бы звонит кому. Потом, когда я повторно обернулась, его уже не было. Словно испарился.

Когда я подруге об этом рассказала, она говорит: может, это галлюцинация была. Может, ты поняла, что одета уж через чур откровенно, и твой стыд превратился в галлюцинацию - тебе стало казаться, что за тобой все идут и все хотят тебя заснять. А человек просто шёл сам по себе, а ты своим взглядом заставила его подумать, что ты его в чём-то подозреваешь. Я ответила, что нет, галлюцинациями пока не страдаю и преследователя от простого прохожего отличить могу.
Зита
Гость
Сообщение было удалено
Сколько так ездила, никогда от подростков, или молодых людей не ощущала бурной реакции. Более реакционными оказываются мужики. Они то начинают в упор на меня смотреть, приводя в конфуз, то улыбаются и что-то говорят друг другу, но видно, что объект разговора - я. Бывает, заговаривать начинают. Некоторые даже говорят что-то типа: пошли со мной. Но, так как я еду в компании, то особо никто свою реакцию на показ не выставляет.
Гостья
Только летом и только когда одна дома.Начала ходить по совету японского доктора,типа кожа должна дышать.Понравилось))).Но при ком-то это перебор!
Батя
Гость
Сообщение было удалено
нет, я хочу чтобы ты пососала, а потом и твоя мамаша, а потом так и быть я вас трахну. Если вы не очень страшные
Гость
Зита
Сообщение было удалено
А на даче она как воспринимают Ваш голый вид? Ведь бывают же около дачи молодые ребята?
Гость
Зита
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? В любом случае, это скорее проявление симпатии, чем наоборот. Вряд ли парень будет снимать на телефон девушку, если она ему не понравилась.
Батя
У всех сосешь, а я чем хуже?
Зита
А подростки, молодые парни как реагируют?

А на даче она как воспринимают Ваш голый вид? Ведь бывают же около дачи молодые ребята?[/quote]

С дороги мой участок не просматривается. Если же подойти к калитке, то через щелку можно увидеть. Как то раз, смотрю, стоят у калитки трое парней. Я была одна на участке, к тому же голая. Стоят долго, позвонить не решаются. Я сама подошла, спрашиваю, не открывая калитки: кого вам нужно? Они оробели и секунд пять молчали. Потом, один говорит: извините, мы ищем подработку. Вам ничего не нужно. - Нужно - ответила я - у меня большая липа упала, надо распилить. - Ой, - отвечают - без проблем, распилим. Договорились о цене. Я их впустила. Один пошёл за бензопилой, двое вошли. - Вас мой вид не смущает? - спрашиваю - а то я сейчас накину что нибудь. - Нет, нет, нет... - запротестовали они - ради бога, останьтесь так. Мы ребята спокойные, ничего вам не сделаем. - Ладно - ответила я и пошла вперёд, а они за мной. Когда шла, чувствовала, что предмет их взглядов - моя виляющая голая попа. - А вы всегда так ходите? - спросил один из них. - У себя на участке - да, ведь это моя территория - отвечаю. - Совершенно согласны - сказали они. Пришёл третий с бензопилой и пилой двуручной. Я им помогала. Видела, как они жадно смотрят на мои трясущиеся груди, когда я стояла на одном из концов двуручной пилы. Также, когда нагибалась, чувствовала их жадные взгляды. Когда всё было сделано, я так возбудилась, что хотела продолжить вечер вместе с ними. Но им кто-то позвонил и они должны были срочно уйти, чего очень не хотели. Они попросили мой номер телефона, который я дала и поцеловали меня в щёчку на прощание.
Зита
Недавно ездила в деревню с новыми друзьями. Лил сильный дождь. Друзья оделись соответственно - резиновые сапоги, плащи, зонты. Я же, как всегда, одела очень короткие джинсовые шорты, топик и босичком отправилась вместе с ними. Мне было не страшно намокнуть, так как на мне было настолько мало одежды, что я её не ощущала. Ребята шли под зонтами, а я прыгала под дождём. Они, ради шутки, задирали мой топ, оголяя груди. Причём, делали это в городе, в людных местах. Некоторые прохожие просто широко раскрывали глаза, видя такое. Меня же, это только веселило. Я пыталась их в шутку отдубасить, но они меня перехватывали за шею и начинали низко нагибать то назад, а то вперёд, говоря в шутку: ну, кто хочет девочку? Я еле вырывалась от них. Когда вошли в метро, то топ висел на мне, как мокрая тряпочка, чуть прикрывавшая груди. Джинсовые шорты напоминали короткие трусики. В метро меня не пускали, мол, босиком нельзя. - Но у меня нет обуви - ответила я. Я - босячка. - Одень что-нибудь на ноги - злобно сказала вахтёрша. Я одела полиэтиленовые пакеты и прошла через турникет. На платформе же их сняла.
Зита
На платформе вокзала, когда подходил поезд, я встречала его с оттопыренной "киской", ибо парни, после очередного оголения моих грудей и моей попытки их отшлёпать, перехватили инициативу в свои руки и нагнули меня назад так низко, что я еле держалась на согнутых голых и босых ножках. Представляю, что подумали машинисты, когда увидели такое зрелище. Потом отпустили и я пошлёпала за ними в вагон, придерживая руками топ, который уже почти ничего не прикрывал. Когда сели в вагон, то мне пришлось держать руки, скрещённым на груди, иначе, всю оставшуюся дорогу, мне пришлось бы ехать топлесс.
Зита
Выйдя из вагона, мне пришлось бежать от своих парней, так как они пообещали, что по дороге лишат меня даже жалких остатков моего любимого топика. Надо сказать, что, когда мы доехали до нужной станции, пошёл такой сильный дождь, что кругом почти ничего не было видно. Нам предстояло идти от станции до моего участка где-то минут сорок. Я оторвалась от них и под проливным дождём пошла вперёд. И тут один из них меня нагнал, и как я не сопротивлялась, мой топ был с меня сорван. Я осталась гологрудая. Но у меня был спаситель - проливной дождь. За ним было практически ничего не видно. Теперь я стала постоянно ощущать руки парней на своих грудях и шутки, типа: как тебе мой лифчик? Я уже не реагировала, а только убегала, ибо не хотела, чтобы меня в очередной раз нагнули, или, чего доброго и шортики-трусики сорвали. Ведь они оставались хоть и жалким, но всё же прикрытием моей нижней части.
Гость
фу, ш.люха спидозная...
Зита
Батя
Сообщение было удалено
А чего тогда не подошёл ко мне? Испугался, что ли? Я не кусаюсь. Мог бы всё, что сейчас, за ником прячась, пишешь, мне в глаза сказать.Мы, оказывается, смелые только писать, а подойти да попросить то, чего хочешь и чего тебе никто не даёт, слабо? Что, только и умеешь, что подкрадываться сзади и снимать на телефон? Да всякую фигню писать, чтобы на тебя внимание обратили?
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Так что страшноватого, если в двух минутах ходьбы до своей калитки? Вы там ни разу совершенно голой не ходили? Даже если так, всё равно, наверное, все местные жители Вас голой не раз видели.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Сзади, со спины? То есть лица на снимке не было бы видно? Так тогда что страшного? Тем более, что Вы же не голышом тогда были, а в шортиках и топике.
Зита
Очень люблю у себя на участке, когда идёт дождь, поваляться в крапиве. Ощущения просто класс. Всё тело горит, выступают волдыри. Потом, после того, как боль уже не возможно терпеть, поваляться по мокрому чернозёму - такое блаженство, просто передать словами невозможно.

Мои друзья однажды отходили меня так крапивой, что я орала как резаная. Просила пощады, но они вошли в азарт и продолжали хлестать меня, как попало. Я еле встала и убежала от них. Прыгнула в ванну и там они меня уже не достали. Потом они успокоились и я благополучно вылезла.
Гость
Зита
Сообщение было удалено
Этак можно и столбняк заполучить, если один из волдырей лопнет.
Бестия
)))))))))))))))))))Зита, а на елку залезала ?
Тася
Нет,живу на первом этаже, шторы задергиваю только вечером,поэтому не могу себе это позволить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0