Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Александр
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
Гость
Стрелка
Сообщение было удалено
Причем тут детки? Речь о взрослых!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Если вы ищите такую, о которых читаете здесь, то не найдете. Ибо такие существуют только в сексуальных фантазиях тех, кто этот бред выдумывает. Скорее, это подростки, или сексуально неудовлетворенные мужчины.
Ау
Это у вас они существуют в сексуальных фантазиях,но я лично знаю много таких людей среди девушек
Гость
Стрелка
Сообщение было удалено
Гость
Причем тут детки? Речь о взрослых!
А взрослые как купались? Ни плавок, ни купальников-то не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких девушек можно найти на нудистских пляжах. Там они совершенно реальные, и совершенно голые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ходили то оони одетыми! Другим своих голых тел не демонстрировали. Чувство стыда было. И моральные правила тооже. Поэтому были здоровее нынешнего поколения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На нудистских пляжа вряд ли найдете. Там одни мужики великовозрастные. Ну и женщины в возрасте тоже. Если и попадаются молодые девы, то только в компаниях. Они вряд ли будут знакомится. Там обычно знакомятся мужики нетрадиционной ориентации.
Гость
Прочитав несколько рассказов о голом образе жизни, прихожу к выводу, что фантазеров у нас пруд пруди. Иных хлебом не корми, дай только пофантазировать. Благо есть те, кто им верит. Вопросы даже задает. А те только этого и ждали. И в ответах фантазируют еще с большей силой. Только, когда речь о фото заходит, сразу исчезают, либо что то выдумывают. Короче, ерунда получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, маловато их там, но есть. А будут ли знакомиться -- так это смотря с кем.
КОТ
Я тоже люблю ноготу. Пробовал всякое: голым во двор выбегать, по парку голышом сягать естественно часов в пять утра когда нигого нет адренолин дикий...
Гость
Stesha
Сообщение было удалено
Почему спрашиваете? Хотите прийти посмотреть?
хомо лошариус
КОТ
Сообщение было удалено
А не боитесь, что менты могут забрать? У них это просто. Как говорится для галочки. И впаяют вам, либо мелкое хулиганство, либо нарушение общественного порядка. И будет потом за вами этот шлейф тянуться. Так что смотрите, аккуратнее.
хомо лошариус
У Бориса Рощина есть рассказ Бильярд. Там парень на спор, проигравши партию, пробежал голым по улице. В итоге - месяц в психушке лежал, таблетки глотал. Хоть и был нормальным.
Влад
10 июля с утра погода была не очень. Вместо озера пошёл в парк. Но не удержался - проплыл пару раз. 1-й раз переплыл пруд голым. Вылез на берег, даже на парковую дорожку поднялся. Забавно, но никто не заметил.
игорь
Тема настолько заезженая что становится не интересно об этом говорить . Неужели у нас ещё столько ханженства и какого то детского ,наивного восприятия себя в этом миреОбнажённое тело вызывает столько критики что возникает вопрос.И за что это мы так не любим себя, наверное природа на нас сольно обиделась.Если я находясь у себя дома или на берегу безлюдного озера и так далее буду голым, кому я мешаю если мне так нравится. Ответ очевиден! Так что уважаемые противники хотите ходите хоть в шубах и валенках флаг вам в руки.А мы (уверен что нас больше чем вас) не будем выключать свет и закрывать глаза чтоб не упасть в обморок от своего обнажённого тела! Мы за естественный нормальный здоровый образ жизни!
Елена
игорь
Сообщение было удалено
Да.Если голое тело в чей-то голове вызывает дурные мысли,то причину этих мыслей надо искать не в теле,а в той голове.
Гость
Есть тут девушки,которым нравится гулять голышом и босиком по снегу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была вот Зита и та бросила - ***** постоянно...
Гость
спасибо за тему, посмеялась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы! Неужели вы не поняли, что Зита - это чьи-то фантазии. Больные озабоченные фантазии. Никакой Зиты не существует. Есть некто, кто фантазирует и фонтанирует разными выдумками сексуально-возбуждающего характера. Нет ни фотографий, ни какого-либо мало-мальски убедительного подтверждения наличия такого человека. Нет ни намёка на встречу, ни ссылок на фотографии, ничего нет. Кроме слов. Пустых, ничего за собой не несущих, слов. Пустозвонство одно.
Если ты пропагандируешь определённый стиль жизни, то, казалось бы - сам Бог велел продемонстрировать его, чтобы все видели. Ссылку дать, фотографии. На общение согласиться. Так нет же! Всё в закрытую и всё только на словах. А на деле? А на деле - молчание. Потому что тот, кто писал под этим именем, выдохся, ничего больше сочинить не может. Либо надоело. Либо ещё что.
Так что не будьте доверчивы - такие Зиты существуют только в неудовлетворённых фантазиях. И успокойтесь. А то прямо смешно читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно -- что Вы так серьёзно относитесь к написанному...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существует ли Зита -- проверить довольно трудно. Но, в общем-то, в её писаниях ничего нереального нет. В интернете хватает фотографий девушек, разгуливающих голыми даже по городским улицам, не говоря уже о фотографиях голышом на природе. А кто на самом деле писал сообщения за подписью Зита -- сие, конечно, неведомо.
Гость
кто ходит голой по снегу зимой,кроме Зиты?
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, есть Зита-Зина! Просто её сейчас дерут на снегу во все щели, она писАть здесь не успевает.
Гость
Конечно Зита-Зина есть и не одна. Я слышала, так звали сиамских близнецов - Зита и Гита. А уж Зин то сколько! И не сосчитать! Но та, за именем которой тут кто-то фантазировал - той, я думаю, не существует. Уж больно неправдоподобно и наиграно всё то, о чём было настрочено. Да и на снегу босыми ногами можно простоять самое большее - минут пять. Ибо так ноги задубеют, что ты их чувствовать не будешь. К тому же и потерять их можешь. И это не шутка! Не говоря уже о женском здоровье. Всё настолько можно застудить, что врачи не помогут. Так и останешься инвалидом. А уж о том, чтобы рожать - придётся и думать забыть. Так что рассказы о занятиях чем-нибудь на снегу - тупость полнейшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постоять -- наверное (да и 5 минут лишнего). А вот ходить, тем более бегать, можно и дольше (при соответствующей тренировке, конечно, да и природные данные для этого должны быть). Есть же вполне реальная Ольга Гавва, которая ходит зимой босиком (правда, всё-таки не голой).
Ольга Матвеевна
Гость
Сообщение было удалено
Может быть не голой потому, что голой запрещено, и ее бы тогда в психушку засадили ?
Гость
Ольга Гавва - преподаватель индийских танцев. Её преподавание не бесплатное. А для того, чтобы привлечь как можно больше учеников в свою школу, необходима реклама. И способ такой рекламы Гавва нашла - Ходить везде босиком и давать интервью, плюс интернет и другие издания. И вот - она уже у всех (или у многих) на слуху. И количество желающих заниматься танцами только возрастает, тем более, что педагог распиарен в интернете и СМИ. Пропорционально и растут прибыли школы Гаввы.
Гость
Вообще, со всякими обнажениями и босо хождениями зимой, да и в любую холодную погоду - надо быть крайне осторожными. Как говорится, что одному хорошо, другому - смерть.
У моей подруги есть знакомая фотомодель, которая после участия в зимней фотосессии на природе в стиле ню, так подорвала женское здоровье, что до сих пор не может вылечиться до конца. Хотя и денег заработала и интересно было, как она говорит, - всё равно не стоит это того, что в итоге с ней сталось.
Ещё я читала про молодого человека, у которого, после беганья босиком по снегу на спор, возникли серьёзные проблему с предстательной железой и что он в свои 20 с небольшим,он чуть ли не импотентом стал. А вы говорите!
Гость
Бывает хожу ..
Гость
Чаще конечно в нижнем белье т.к. снимаю комнату и она у меня "проходная",но бывает конечно и голая особенно по утрам и вечерам :-)
Гость
А кто голеньким в проруби купается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В проруби нет,а голой только летом на даче или в деревне очень часто .
Ольга Матвеевна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нельзя с непривычки долго на холоде торчать. Вот детки быстро адаптируются на холоде, а взрослый человек нет. Особенно эта касается гламурных девиц да и всех современных изнеженных молодых людей в городах. Росли в искусственных условиях, оторвались от природы, и вот результат....
Гость
Конечно с непривычки по снегу не походишь , а вот из бани можно и искупаться:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У моей подруги есть знакомая фотомодель, которая после участия в зимней фотосессии на природе в стиле ню, так подорвала женское здоровье, что до сих пор не может вылечиться до конца. Хотя и денег заработала и интересно было, как она говорит, - всё равно не стоит это того, что в итоге с ней сталось.
Гость
Ещё я читала про молодого человека, у которого, после беганья босиком по снегу на спор, возникли серьёзные проблему с предстательной железой и что он в свои 20 с небольшим,он чуть ли не импотентом стал. А вы говорите!
конечно. К подобным вещам надо постепенно приучаться. И не для всех это вообще допустимо.

Она, наверное, во время этой фотосессии не ходила и не бегала, а стояла неподвижно? И, наверное, довольно долго? Голая, да ещё и босиком? И без предварительной тренировки, скорее всего? Неудивительно, что заболела.

Тоже, наверное, без тренировки, да ещё и слишком долго.
Настя Егорова
Мы с подружкой наверно глупые еще всегда любим дурачиться на тему раздеться. Иногда приходим после школы и пока никого дома нет играем в карты на задания типа раздеться и выйти голой на балкон или в подъезд. А чем дальше тем задания сложней, например сбегать на другой этаж или походить у окна или на нем посидеть, постоять. Этаж конечно не первый но с соседнего дома все прекрасно можно увидеть. Летом мы часто гуляем по городу в парках, аттракционах, магазинах, в легких платьешках, коротких юбченках и иногда не надевали трусики. Сначала вообще было непривычно как то, старались ходить аккуратно чтоб не засветиться, а потом разбаловались. Надевали мини юбочки, из под которых видно было попку и трусики, в этот раз трусиков не было так что видно было только попку. Но мы ведь не ходили а бегали, прыгали, забирались по ступенькам в магазинах, автобусах, на скамейках, так веселились что даже не обращали внимания прохожих.
Гость
Настя Егорова
Сообщение было удалено
Школьницы? Что я только что прочитала?0о не кажется что это не нормально?!
Гость
А зимой не пробовали раздеваться и бегать голышом по снегу?Ощущения очень обалденные
Настя
Я пробывала и не раз побегать по снегу голышом, это было в деревне у бабули в саду. Там есть банька, вот в ней попаришься и выскакиваешь прыгаешь в сугроб, ощущение классное, такая легкость после этого в теле. Но по снегу долго не побегаешь голой, быстро замерзаешь а вот летом проще. Я все детство гостевала у бабули, и был такой случай. На речку купаться бегала конечно же в купальнике. Я тогда просто гуляла, пошла к речке, где поближе народ купался а у меня не было купальника, домой бежать неохота, пошла поискать подальше вдоль реки, нашла хорошее местечко, сняла платье и трусики и бегом в воду. Накупавшись и наплававшись вышла чтобы одеться и бежать домой и увидела что одежды то моей нету. Кто и когда ее утащил даже не видела, огляделась вокруг, никого не было. Походила побродила по берегу а делать нечего, домой как то надо было идти. Вот и пошла но только не по дороге а через лес чтобы никто не увидел. Пока шла через лес немного заблудилась, я и представить не могла как вот оказаться можно голой и пробираться неизвестно куда. Даже если бы попались люди стыдно как то вот так показываться, но налазившись по лесу, уставшая, вся поцарапанная от веток и покусанная комарами я была уже готова хоть куда выйти. Наконец то я вышла на какую то дорогу, если можно так назвать, вся она была грязная после дождей, огромные колеи и лужи, ну я конечно же несколько раз упала и вывозилась в этих грязевых лужах как хрюшка но всеже выбралась из леса и нашла дорогу домой.
Пук
Настя супер!Главное не стеснятся и можно было бы идти домой по дороге.А после бани в снегу купаться легко,вот без бани тоже можно гулять,только нужно делать это постепенно и тогда тоже замерзать не будешь
Гость
Настя
Сообщение было удалено
это в каком возрасте всё было?
Гость
В деревню вообще купальник не беру! До речки метров 50 всего,а народа почти нет. Ближайшие соседи через три дома от нас,но все хорошо друг друга знают и некого стеснятся. Бабушка с дедушкой не против что я так загараю и купаться хожу,а мама наглой называет.
Влад
Настя
Сообщение было удалено
Настя, надо было воспользоваться моментом и отдаться трём-четырём встреченным мужикам. Хотя наверно это фантазии дрочера...
Настя
Ой, да фантазии твои Влад, я думаю мелкая еще была, я же писала (в детстве). Да и потом это был не единственный раз моих голых приключений.
Пук
Настя не обращай внимание на олигофренов,это они и есть дрочеры(пишут то про себя).Лучше расскажи какие ещё были голые приключения,это реально интересно!!!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя
Да и потом это был не единственный раз моих голых приключений.
Так сколько лет-то было?

А другие какие?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Мне тогда лет 12 было. Так то я живу в городе, а здесь кроме как дома голой нигде не походишь. И то что пишут по деревне голыми ходят это выдумки, я никого еще не видела. Да есть семьи нудистов но это не везде. Так вот, на счет приключений, на речку я ходила где народ купается и купалась всегда в своем любимом купальнике, он был сплошным, белым и когда намокал в точности копировал мое тело и становился прозрачным, мальчишки даже шутили, снимай его совсем, все равно все видно. Но одно дело видно а другое голой купаться, ну как то я все равно боялась, стеснялась или еще что там.
Единственный минус купальника это загар, то есть не все тело загорало. Я вспомнила как бродила по лесу абсолютно голой и задумалась не повторить ли прогулки по просторам. Полей и лугов в деревне до бесконечности вот и решила позагорать подальше от всех, села на велосипед и помчалась в даль. Отъехав подальше я сняла с себя все, положила в рюкзачок и поехала дальше. Всю дорогу я постоянно оглядывалась не едет или не идет кто чтоб если что быстро одеться. Покатавшись так два дня на третий решила спрятать рюкзак, нет его и нет смысла оглядываться да и привыкнуть как то надо было к тому что голой быть не страшно. Ну и покатила я на велике в одних шлепках куда глаза глядят, останавливалась у каких то заросших водоемчиков, валялась на траве, загорала, вокруг никого, одни только кузнечики и птички поют, ну еще и комары злые. Помню даже один раз так заснула, проспала часик или два так эти комарики наверно со всего болота на меня слетелись и всю искусали, а еще муравьи … Такие прогулки я не каждый день но повторяла, позже мне попадались машины, люди, смотрели на меня удивленно а я скорей проезжала мимо.
Гость
Настя круто,хотя в 12 лет можно особо и не стеснятся,в такое время только грудь начинает расти и волосы на лобке появляться.А какие ещё были прогулки голышом?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова