Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
По деревне голой я не хожу(если вы про меня),а максимум в огороде за домом или до речки могу сбегать так. Домов с жильцами наверно 5 не больше осталось,так что если и ходить ,можно до следующего села дойти и не встретить никого.
Настя
[1098056743]
Да действительно жильцов в деревнях стало мало, в основном на лето приезжают к старикам дети и внуки. После моих поездок на велосипеде голенькой я немного привыкла. В саду по вечерам душ принимала если можно его так назвать на столбах бак и приходилось закрываться навешивать полотенце одеяло или плёнку. А потом не стала ничего навешивать так мылась и то что кто то мог увидеть особо не волновало. Как-то шла из душа домой с одним полотенцем на голове так соседка через забор типа чего ты ходишь сверкаешь. Но я злобно ответила что у себя как хочу так и ходу. Даже потом заметила что мальчишки подглядывали но я виду не подавала и принимала душ. Следующая цель была купаться в речке голой, как обычно собрались с друзьями и пошли купаться а я намеренно забыла купальник сказав когда пришли ой какже. Пацаны тутже да что там купайся голой в душе то и т.д. На их удивление я разделась и побежала в воду. Мы плавали, брызгались потом выходили погреться и позагорать так ребята только и крутились возле меня типа да ничего такого что голая а сами только и глазели. Может кто тут подумает да она ***** обычная, да вот и нет я до 18 никого не подпускала смотреть смотри но не трогай)). Лето пролетало и мы разьезжались по домам в города. Ну а каждое лето было приключением с голыми приключениями. А адреналин это да чего стоит себя заставить заголиться.
Гость
[4007134690]
Настя а в каком возрасте ты голышом купалсь с мальчишками на речке?Были ещё экстремальные голые приключения?
Настя
[1719001068]
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже было почти 15 лет тогда. А приключения были конечно. В городе например голой не ходила но в короткой лёгкой юбочке без трусиков бегала, каталась на роликах с подругой. Иногда специально перед мальчишками как будто что-то поняла нагибалась чтоб поднять и попка моя была вся напоказ или сидели на лавочке то шнурок затягивала на роликах то ножки не вместе, пацаны напротив сидели с открытыми ртами)), подружка даже незнала сначала что я без трусиков.
Настя
[1719001068]
Были конечно попытки познакомиться но я смеясь говорила нет и уходила. Было и так что кто-то подбегал и хватал меня рукой род юбкой но получал за такое. Моя заповедь смотри но не трогай. Если так интересно вам напишу потом еще .
Гость
[3277221197]
Настя
Сообщение было удалено
Это всё тоже в 15 лет? А тем парням по скольку лет было?
Гость
[4007134690]
Настя интересно конечно,расскажи обо всех своих голых приключениях,можно частями,как тебе удобнее.
Настя
[1163494679]
Обо всех не рассказать )) так можно целую книгу написать. После летних каникул когда я каталась на велике голой рассказала в городе друзьям, ну они не поверили, говорят покажи фотки а их то я и не делала, сама себя то не сфоткаешь. Вод на другое лето в деревне уговорила подружку, ее звали Светка, чтоб она сомной поехала кататься. Сначала она не хотела раздеваться, боялась а потом согласилась, я ей наобещала что там в полях и лугах никого нет вообще. Ну доехали мы до места где можно раздеться и спрятать одежду, с собой взяли только пакет с лимонадом и прочей нямкой, еще я взяла фотик. Далеко мы укатились и нашли хорошее место у реки, на удивление там был классный пляжик с чистым песком и местом для купания. Вокруг никого они мы голые дурехи). Ну накупались, назагарались, пофоткали друг друга, сначала просто а потом с придурью, ну там то в песке все, то в воде, то ноги к верху и в разные стороны, нам было так весело. Светка даже успела сфоткать как я писаю, но всеравно я потом думала поудалять дурацкие фотки. Потом вдруг резко погода начала портиться, налетели тучи и начался дождик, не то что дождик а ливень, хорошо что он теплый был и погода жаркая. Мы в спешке схватили велики и помчались в сторону дома. А дождь вливал не переставая, тут из за грязи наши велосипеды стали плохо ехать, на колесах намоталась грязь, тогда мы их спрятали в кустарнике и пошли пешком. Ну промокли мы я бы сказала до нитки но ни одной нитки то небыло на нас. Мы шли, смеялись, толкались, а дорога была местами грязной с большими лужами, мы падали и все вывозились как чертики. Когда дошли до места где прятали одежду отмылись в небольшой озерушке и потом я вспомнила а где же наш фотик. Толи мы его забыли на речке, толи по дороге потеряли, незнаю, я потом через несколько дней ходила поискать но так и не нашла. Вот если кто нашел или найдет об этом только и визжала потом Светка. Ну вот одно из приключений.
Гость
[2788185440]
Настя,спасибо,рассказывай по мере возможности.Кстати может были моменты,когда ты была голышом а остальные все одетые,или когда было холодно раздевалась?
Настя
[2171770317]
Да всякое было, но тут похоже один "Гость" только читает, не вижу смысла что еще писать (
Гость №2
[3892092543]
Читают здесь многие,просто зачем дублировать вопросы по нескольку раз.Расскажи какие были моменты(ну вообщем вопрос который выше)
Настя,я что были даже моменты,когда ты на холоде раздевалась?Вот я прочла и мне действительно очень интересно стало
Влад
[2511781848]
Ну да, как всегда - фотик потеряли, уж извиняйте. Вот моя знакомая позапрошлым летом при всём честном народе - http://00077.info/di-6BCP.jpg А потом ещё была фотосессия на полянке, но это уж слишком круто)))
Гость
[2222858602]
Ольчик
Сообщение было удалено
Были, и в сугроб прыгала и на лыжах коталась, вобщем если в снег не падать то можно подольше побегать, а так замерзаешь быстро вся в мурашках.
Настя
[2222858602]
Влад
Сообщение было удалено
Ваша знакомая на фото уже в определенном возрасте а я молодуха еще )))
Гость
[470980183]
А поподробнее можно как на лыжах каталась голышом
Настя
[3853828249]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как, надела на голое тело теплый камбинизончик, встала на лыжи а пошла к лесу. На краю леса сняла его и положила у маленькой елочки и была я в одних ботиночках с лыжами и шапочке. Зимний деть был солнечным и теплым, снега было много и он был рыхлым, если идти без лыж то провалиться можно по пояс. Вот и покатилась я вдоль леса по заснеженному лугу, сначала было так классно, ощущение телом свободы и бодрости как будто летишь по воздуху, я особо и не мерзла ведь двигалась. Далеко я укатилась, уже собралась назад возвращаться, повернула через небольшой лог и решила на горке спуститься. Ну спуск конечно был неудачным, я упала и кувырком покатилась. Повалявшись немного в снегу мне стало холодно. На бугор пришлось снять лыжи и забираться так, я вся в снегу еле выползла, надела лыжи и пошла в обратном направлении. Чтобы особо не замерзнуть решила бегом пробежаться, на обратном пути несколько раз упала, сугробы были неровными а снег рыхлый, падаешь и одна голова торчит. На снегу долго не посидишь, попа вся от холода немеет, я вся покрылась мурашками, покраснела и как будто припухло. Обратно я пошла то не по своей лыжне, вся уже дрожу от холода все замерзло, я уж боялась что не найду место, ту елку под которой спрятала одежду, но на радость мою нашла, еле натянула ее на себя и покатилась домой греться. По рассказу вроди бы быстро прокаталась а так по времени не мало.
Здравствуй Настя,я твой муж
[588204433]
У меня встал
Настя
[4150301718]
Какой муж я не замужем ))
Гость2
[1731253715]
Настя с удовольствием читаю твои рассказы.они очень реалистичные и возбуждающие.Особенно понравилось как каталась голышом на лыжах.Ты говорила.что были ещё моменты раздевания на холоде,когда прыгала в сугроб,это наверное после бани или при друзьях,знакомых?расскжи ещё какие были моменты голышом в зимнее время
Настя
[418029276]
Реалистичные конечно потому что что было то и рассказываю. Еще я всегда люблю поздно вечером когда темно и в летнее время тепло очень ходить голышом под звездами. Я выхожу в сад, там снимаю одежду и иду гулять, сначала ходила за деревню, а потом и по улице прошлась, темно, никого нет, тишина только сверчки поют. А ветерочек такой теплый обволакивает тело даже немного щекотно как бы. Так я забрела в центр возле клуба проходила а тут несколько ребят и девушек откудато вышли, ну я не стала убегать решила пройти мимо. Они окружили меня, улыбаются, говорять что я ***** голая лазию. А что тут такого я им говорю, ну они и позвали с ними прогуляться. Мы походили поболтали, ребята сразу а можно с тобой сфоткаться, ну сфоткались на их фотик он был со вспышкой и главно девченки тоже фоткались им было забавно как будто сами голыми не были никогда. Ну посидели на лавочке, мальчишки угостили пивом, пообщались, я им предложила тоже погулять голыми ночью но они только смеялись и хихикали, ну в принципе никто не сказал что я сошла с ума, а потом я пошла домой и попросила не провожать меня. В деревне проще это не в городе, голой там не походишь, ну если только без трусиков в одной юбочке и топике. На обратном пути какойто дед встретился поддатой, так он остановился и долго всматривался, я прошла мимо и сказала привет дедуля, он аж присел. Ну конечно был случай попался *****, который пытался приставать, пришлось убегать, а он замной бежал, я пробежала через какието кустарники, а когда домой пришла только потом увидела что вся в царапках была и ноги и живот ну и моя красавица пи...))).
Александр
[1731253715]
Суперски Настя!С удовольствием бы прогулялся с тобой голышом,даже и в зимнее время,если будет желание пиши на почту,пообщаемся.просто есть к тебе несколько личных вопросов.e-mail:nudeukr@gmail.com А в зимнее время ты так не гуляла голышом?
Я бы и в сугроб тоже с Настей не отказался прыгнуть,и по деревне погулять,очень смелая девушка)))
Гость
[1974410148]
Все вы мужики одинаковые, извените меня, но я не буду никому писать и вместе прыгать в сугроб. Мне попадались друзья в ковычках, я предлагала погулять сомной, но все сводится к одному им (вам) нужен секс. Но я натуристка, люблю свободу, а все остальной только с надежным человеком. Пошли как то сомной двое парней, которых я хорошо знала и когда пришло время раздеться и погулять на природе голышом они начали приставать и требовать большего. Не отдашься так, возьмем силой говорили они, но я одно твердила что нет, у меня до этого никого небыло и они будут общаться с участковым. Тогда они просто связали руки мне за деревом и ушли сказав ну и стой тут. Так я простояла часа два наверно уж не знала что делать хоть кричи ау помогите, а никого та и нет, потом смотрю один из них прибежал, отвязал и попросил прощения и умолял никому не говорить. Я их простила и больше с парнями отдельно особо не общалась. На прогулки свои с приключениями звала только девченок. А если вам кому что интересно спрашивайте про какой случай еще рассказать и в каком возрасте, их у меня за мои 18 уже мнооого )))
Настя
[1974410148]
Ой, я забыла написать не Гость а Настя Я ))
Все вы бабы конченые
[4176572277]
Так тебя уже спрашивали про зимние прогулки голышом,а ты только про то как каталась на лыжах рассказала,и больше ничего не рассказываешь...
Я например тоже натурист,да и пообщаться хотел исключительно на эту тематику,но с таким подходом,что все мужики одинаковые и всем нужен секс,конечно общаться уже перехотелось,вам Настя видимо такие парни попадались,поэтому и вывод соответствующий сделали,однако это далеко не так.Переубеждать я никого не собираюсь,для того,чтобы это понять,нужно общаться в среде натуристов.а не уличных "гоблинов"
Настя
[1974410148]
Александр
Сообщение было удалено
Согласна)
Александр
[4176572277]
Тогда.если будет желание-пишите на e-mail пообщаемся!
Настя
[4046671272]
День был солнечным и тёплым, снега было много и из него хорошо катались колобки для лепки снеговика. Я в одних валеночках, шапочке и варежках (голенькая) в саду лепила снеговика. Катала снежные комья порой к верху или на корточках. Кругом была тишина, людей вокруг почти небыло. Мне было как то скучновато и я пошла в сторону речки. Лед замёрз и был чистым и прозрачным я по нему разбегалась и каталась жаль небыло коньков я и подумала в следующий раз взять коньки и голышом покататься. Лед был скользкий что я аж несколько раз падала но лежать или сидеть на нем долго не получится сразу холодно становится. Накатавшись собралась идти назад и пошла по льду вдоль берега у камышей а там был он видимо тонкий и я плюхнулась в воду. Хорошо там не голубого по пояс всего но мне хватило чтобы намокнуть целиком. Я выбралась на берег и побежала домой иначе стало холодно. Пока добралась на волосах образовались сосульки, я шла и дрожала от холода. Прибежала домой и скорей в баньку, хорошо она была тёплой. Согрелась, помылась, укуталась в полотенце и пошла домой чай пить с малиновым вареньем.
Настя
[4046671272]
День был солнечным и тёплым, снега было много и из него хорошо катались колобки для лепки снеговика. Я в одних валеночках, шапочке и варежках (голенькая) в саду лепила снеговика. Катала снежные комья порой к верху или на корточках. Кругом была тишина, людей вокруг почти небыло. Мне было как то скучновато и я пошла в сторону речки. Лед замёрз и был чистым и прозрачным я по нему разбегалась и каталась жаль небыло коньков я и подумала в следующий раз взять коньки и голышом покататься. Лед был скользкий что я аж несколько раз падала но лежать или сидеть на нем долго не получится сразу холодно становится. Накатавшись собралась идти назад и пошла по льду вдоль берега у камышей а там был он видимо тонкий и я плюхнулась в воду. Хорошо там не голубого по пояс всего но мне хватило чтобы намокнуть целиком. Я выбралась на берег и побежала домой иначе стало холодно. Пока добралась на волосах образовались сосульки, я шла и дрожала от холода. Прибежала домой и скорей в баньку, хорошо она была тёплой. Согрелась, помылась, укуталась в полотенце и пошла домой чай пить с малиновым вареньем.
Александр
[314442136]
Очень солнечный и приятный рассказ,я так понмаю.что это на даче происходило или где?
Ольчик
[314442136]
Настя,в каком это возрасте было,когда снеговиков лепила голышом,и где если не секрет можно гулять голышом по улицам и сходить на речку,чтобы совершенно не было людей???
Настя
[4060345606]
Александр
Сообщение было удалено
В деревне я туда частенько езжу, можно сказать на дачу. Прошу прощенья я тут тему всю перевернула ведь речь должна быть о том ходите ли вы дома голой. В квартире после душа или принятия ванны всегда выхожу в одном полотенце. Привычка с самого детства. Помню как то после школы пришла, приняла душ и легла на кровать поваляться голой. Ну и не заметила как уснула. Пока спала пришёл брат ещё и с другом ну и конечно они увидели эту картину: я сплю на спине раскинув руки и ноги в разные стороны. Смотрели они на меня с удовольствием конечно, я когда проснулась они играли в компьютер в этой же комнате. Ох мне было тогда стыдно я ещё была непривыкшей к раздеваниям перед чужими.
Настя
[4060345606]
Ольчик
Сообщение было удалено
Сейчас много деревень где мало жителей а простора полно. В юном возрасте.
Так а родители или родные видели,что ты голышом гуляла по деревне зимой и на снеговиков лепила?
Ольчик
[314442136]
Настя
Сообщение было удалено
А юный возраст это сколько лет?
Настя
[2603596132]
О всех случаях рассказанных выше я была в возрасте от 12 до 16 лет. В деревне с бабулей жила она не ругалась что я голая в саду бегала а за деревней и незнала. А в городе в квартире я могла после душа в одном полотенце всегда выйти, в комнате своей без полотенца ходить у зеркала крутиться или телик сесть смотреть пока голова высохнет. Иногда бывает сижу на ногах ногтики чищу или подстригаю а полотенце сползет, ктонибуть из родных могли сказать: Настюнчик накройся ато все видно. Один раз со школы пришла, приняла душ и легла в комнате на кровать голой поваляться и не заметила как уснула. А тут братец с другом пришли и увидели как я сплю лёжа на спине а руки и ноги в разные стороны типа звёздочки. Вот они насмотрелись в удовольствие а потом сели в компьютер играть рядом он в моей комнате стоял. Я когда проснулась мне так было стыдно, ведь перед чужими я в таком виде до этого момента никогда не была.
Гость
[1283360566]
Настя
Сообщение было удалено
старый плешивый ананюга
Настя
[2593084418]
Думайте что хотите я закончила с историями ))
Гость2
[341846826]
Настя,так ведь в деревне все равно же люди есть,все равно кто нибудь бы видел,как девочка 12 или 16 лет пошла голышом на речку в зимнее время,тем более как я понял идти туда не 20 метров,это тогда должна быть не деревня,а вымерший хутор в 2 хаты
Настя
[2305225633]
Ну ёлки палки)) признаюсь я большую часть навыдумывала меньшая часть правда, я хотела вас порадовать. Я знаю мужики балдеют от таких рассказов. Часть выдумки взяла из других форумов. Ну если что извените меня. Эту тему какраз и придумал старый извращен, думал девочки (женщины) исповедываться тут будут. Ну согласитесь ведь весело было, я хотела как лучше.
Гость2
[341846826]
хе-хе,а я уж подумал,что правда здесь девушки-натуристки бывают,значит про деревню наврала?
У меня свекор дома, а так ходила бы с удовольствием((((
Влад
[379290513]
Настя
Сообщение было удалено
Влад
[379290513]
Влад
Сообщение было удалено
Ну, милая, не ты 1-я. Была тут уже фантазёрка Зита, но как дошло до конкретики, быстро слилась. Я хоть фото поставил, а тебе, девочка, (якобы 18 лет) надо бы сесть за учебник. А то АшиПки на каждом шагу...
Катя
[2480283624]
Мда почитав форум так тут одни извращенки) А вообще летом в жару дома и на даче(забор высокий)-постоянно(кроме понятно каких дней.Ну не переношу я высоких температур и все тут.