Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По деревне голой я не хожу(если вы про меня),а максимум в огороде за домом или до речки могу сбегать так. Домов с жильцами наверно 5 не больше осталось,так что если и ходить ,можно до следующего села дойти и не встретить никого.
Настя
Да действительно жильцов в деревнях стало мало, в основном на лето приезжают к старикам дети и внуки. После моих поездок на велосипеде голенькой я немного привыкла. В саду по вечерам душ принимала если можно его так назвать на столбах бак и приходилось закрываться навешивать полотенце одеяло или плёнку. А потом не стала ничего навешивать так мылась и то что кто то мог увидеть особо не волновало. Как-то шла из душа домой с одним полотенцем на голове так соседка через забор типа чего ты ходишь сверкаешь. Но я злобно ответила что у себя как хочу так и ходу. Даже потом заметила что мальчишки подглядывали но я виду не подавала и принимала душ. Следующая цель была купаться в речке голой, как обычно собрались с друзьями и пошли купаться а я намеренно забыла купальник сказав когда пришли ой какже. Пацаны тутже да что там купайся голой в душе то и т.д. На их удивление я разделась и побежала в воду. Мы плавали, брызгались потом выходили погреться и позагорать так ребята только и крутились возле меня типа да ничего такого что голая а сами только и глазели. Может кто тут подумает да она ***** обычная, да вот и нет я до 18 никого не подпускала смотреть смотри но не трогай)). Лето пролетало и мы разьезжались по домам в города. Ну а каждое лето было приключением с голыми приключениями. А адреналин это да чего стоит себя заставить заголиться.
Гость
Настя а в каком возрасте ты голышом купалсь с мальчишками на речке?Были ещё экстремальные голые приключения?
Настя
Сообщение было удалено
Мне уже было почти 15 лет тогда. А приключения были конечно. В городе например голой не ходила но в короткой лёгкой юбочке без трусиков бегала, каталась на роликах с подругой. Иногда специально перед мальчишками как будто что-то поняла нагибалась чтоб поднять и попка моя была вся напоказ или сидели на лавочке то шнурок затягивала на роликах то ножки не вместе, пацаны напротив сидели с открытыми ртами)), подружка даже незнала сначала что я без трусиков.
Настя
Были конечно попытки познакомиться но я смеясь говорила нет и уходила. Было и так что кто-то подбегал и хватал меня рукой род юбкой но получал за такое. Моя заповедь смотри но не трогай. Если так интересно вам напишу потом еще .
Гость
Сообщение было удалено
Это всё тоже в 15 лет? А тем парням по скольку лет было?
Гость
Настя интересно конечно,расскажи обо всех своих голых приключениях,можно частями,как тебе удобнее.
Настя
Обо всех не рассказать )) так можно целую книгу написать. После летних каникул когда я каталась на велике голой рассказала в городе друзьям, ну они не поверили, говорят покажи фотки а их то я и не делала, сама себя то не сфоткаешь. Вод на другое лето в деревне уговорила подружку, ее звали Светка, чтоб она сомной поехала кататься. Сначала она не хотела раздеваться, боялась а потом согласилась, я ей наобещала что там в полях и лугах никого нет вообще. Ну доехали мы до места где можно раздеться и спрятать одежду, с собой взяли только пакет с лимонадом и прочей нямкой, еще я взяла фотик. Далеко мы укатились и нашли хорошее место у реки, на удивление там был классный пляжик с чистым песком и местом для купания. Вокруг никого они мы голые дурехи). Ну накупались, назагарались, пофоткали друг друга, сначала просто а потом с придурью, ну там то в песке все, то в воде, то ноги к верху и в разные стороны, нам было так весело. Светка даже успела сфоткать как я писаю, но всеравно я потом думала поудалять дурацкие фотки. Потом вдруг резко погода начала портиться, налетели тучи и начался дождик, не то что дождик а ливень, хорошо что он теплый был и погода жаркая. Мы в спешке схватили велики и помчались в сторону дома. А дождь вливал не переставая, тут из за грязи наши велосипеды стали плохо ехать, на колесах намоталась грязь, тогда мы их спрятали в кустарнике и пошли пешком. Ну промокли мы я бы сказала до нитки но ни одной нитки то небыло на нас. Мы шли, смеялись, толкались, а дорога была местами грязной с большими лужами, мы падали и все вывозились как чертики. Когда дошли до места где прятали одежду отмылись в небольшой озерушке и потом я вспомнила а где же наш фотик. Толи мы его забыли на речке, толи по дороге потеряли, незнаю, я потом через несколько дней ходила поискать но так и не нашла. Вот если кто нашел или найдет об этом только и визжала потом Светка. Ну вот одно из приключений.
Гость
Настя,спасибо,рассказывай по мере возможности.Кстати может были моменты,когда ты была голышом а остальные все одетые,или когда было холодно раздевалась?
Настя
Да всякое было, но тут похоже один "Гость" только читает, не вижу смысла что еще писать (
Гость №2
Читают здесь многие,просто зачем дублировать вопросы по нескольку раз.Расскажи какие были моменты(ну вообщем вопрос который выше)
Ольчик
Настя,я что были даже моменты,когда ты на холоде раздевалась?Вот я прочла и мне действительно очень интересно стало
Влад
Ну да, как всегда - фотик потеряли, уж извиняйте. Вот моя знакомая позапрошлым летом при всём честном народе - http://00077.info/di-6BCP.jpg А потом ещё была фотосессия на полянке, но это уж слишком круто)))
Гость
Сообщение было удалено
Были, и в сугроб прыгала и на лыжах коталась, вобщем если в снег не падать то можно подольше побегать, а так замерзаешь быстро вся в мурашках.
Настя
Сообщение было удалено
Ваша знакомая на фото уже в определенном возрасте а я молодуха еще )))
Гость
А поподробнее можно как на лыжах каталась голышом
Настя
Сообщение было удалено
Ну как, надела на голое тело теплый камбинизончик, встала на лыжи а пошла к лесу. На краю леса сняла его и положила у маленькой елочки и была я в одних ботиночках с лыжами и шапочке. Зимний деть был солнечным и теплым, снега было много и он был рыхлым, если идти без лыж то провалиться можно по пояс. Вот и покатилась я вдоль леса по заснеженному лугу, сначала было так классно, ощущение телом свободы и бодрости как будто летишь по воздуху, я особо и не мерзла ведь двигалась. Далеко я укатилась, уже собралась назад возвращаться, повернула через небольшой лог и решила на горке спуститься. Ну спуск конечно был неудачным, я упала и кувырком покатилась. Повалявшись немного в снегу мне стало холодно. На бугор пришлось снять лыжи и забираться так, я вся в снегу еле выползла, надела лыжи и пошла в обратном направлении. Чтобы особо не замерзнуть решила бегом пробежаться, на обратном пути несколько раз упала, сугробы были неровными а снег рыхлый, падаешь и одна голова торчит. На снегу долго не посидишь, попа вся от холода немеет, я вся покрылась мурашками, покраснела и как будто припухло. Обратно я пошла то не по своей лыжне, вся уже дрожу от холода все замерзло, я уж боялась что не найду место, ту елку под которой спрятала одежду, но на радость мою нашла, еле натянула ее на себя и покатилась домой греться. По рассказу вроди бы быстро прокаталась а так по времени не мало.
Здравствуй Настя,я твой муж
У меня встал
Настя
Какой муж я не замужем ))
Гость2
Настя с удовольствием читаю твои рассказы.они очень реалистичные и возбуждающие.Особенно понравилось как каталась голышом на лыжах.Ты говорила.что были ещё моменты раздевания на холоде,когда прыгала в сугроб,это наверное после бани или при друзьях,знакомых?расскжи ещё какие были моменты голышом в зимнее время
Настя
Реалистичные конечно потому что что было то и рассказываю. Еще я всегда люблю поздно вечером когда темно и в летнее время тепло очень ходить голышом под звездами. Я выхожу в сад, там снимаю одежду и иду гулять, сначала ходила за деревню, а потом и по улице прошлась, темно, никого нет, тишина только сверчки поют. А ветерочек такой теплый обволакивает тело даже немного щекотно как бы. Так я забрела в центр возле клуба проходила а тут несколько ребят и девушек откудато вышли, ну я не стала убегать решила пройти мимо. Они окружили меня, улыбаются, говорять что я ***** голая лазию. А что тут такого я им говорю, ну они и позвали с ними прогуляться. Мы походили поболтали, ребята сразу а можно с тобой сфоткаться, ну сфоткались на их фотик он был со вспышкой и главно девченки тоже фоткались им было забавно как будто сами голыми не были никогда. Ну посидели на лавочке, мальчишки угостили пивом, пообщались, я им предложила тоже погулять голыми ночью но они только смеялись и хихикали, ну в принципе никто не сказал что я сошла с ума, а потом я пошла домой и попросила не провожать меня. В деревне проще это не в городе, голой там не походишь, ну если только без трусиков в одной юбочке и топике. На обратном пути какойто дед встретился поддатой, так он остановился и долго всматривался, я прошла мимо и сказала привет дедуля, он аж присел. Ну конечно был случай попался *****, который пытался приставать, пришлось убегать, а он замной бежал, я пробежала через какието кустарники, а когда домой пришла только потом увидела что вся в царапках была и ноги и живот ну и моя красавица пи...))).
Александр
Суперски Настя!С удовольствием бы прогулялся с тобой голышом,даже и в зимнее время,если будет желание пиши на почту,пообщаемся.просто есть к тебе несколько личных вопросов.e-mail:nudeukr@gmail.com
А в зимнее время ты так не гуляла голышом?
А в зимнее время ты так не гуляла голышом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость2
Я бы и в сугроб тоже с Настей не отказался прыгнуть,и по деревне погулять,очень смелая девушка)))
Гость
Все вы мужики одинаковые, извените меня, но я не буду никому писать и вместе прыгать в сугроб. Мне попадались друзья в ковычках, я предлагала погулять сомной, но все сводится к одному им (вам) нужен секс. Но я натуристка, люблю свободу, а все остальной только с надежным человеком. Пошли как то сомной двое парней, которых я хорошо знала и когда пришло время раздеться и погулять на природе голышом они начали приставать и требовать большего. Не отдашься так, возьмем силой говорили они, но я одно твердила что нет, у меня до этого никого небыло и они будут общаться с участковым. Тогда они просто связали руки мне за деревом и ушли сказав ну и стой тут. Так я простояла часа два наверно уж не знала что делать хоть кричи ау помогите, а никого та и нет, потом смотрю один из них прибежал, отвязал и попросил прощения и умолял никому не говорить. Я их простила и больше с парнями отдельно особо не общалась. На прогулки свои с приключениями звала только девченок. А если вам кому что интересно спрашивайте про какой случай еще рассказать и в каком возрасте, их у меня за мои 18 уже мнооого )))
Настя
Ой, я забыла написать не Гость а Настя Я ))
Все вы бабы конченые
Так тебя уже спрашивали про зимние прогулки голышом,а ты только про то как каталась на лыжах рассказала,и больше ничего не рассказываешь...
Настя
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль не все конченые. Позже расскажу.
Александр
Я например тоже натурист,да и пообщаться хотел исключительно на эту тематику,но с таким подходом,что все мужики одинаковые и всем нужен секс,конечно общаться уже перехотелось,вам Настя видимо такие парни попадались,поэтому и вывод соответствующий сделали,однако это далеко не так.Переубеждать я никого не собираюсь,для того,чтобы это понять,нужно общаться в среде натуристов.а не уличных "гоблинов"
Настя
Сообщение было удалено
Согласна)
Александр
Тогда.если будет желание-пишите на e-mail пообщаемся!
Настя
День был солнечным и тёплым, снега было много и из него хорошо катались колобки для лепки снеговика. Я в одних валеночках, шапочке и варежках (голенькая) в саду лепила снеговика. Катала снежные комья порой к верху или на корточках. Кругом была тишина, людей вокруг почти небыло. Мне было как то скучновато и я пошла в сторону речки. Лед замёрз и был чистым и прозрачным я по нему разбегалась и каталась жаль небыло коньков я и подумала в следующий раз взять коньки и голышом покататься. Лед был скользкий что я аж несколько раз падала но лежать или сидеть на нем долго не получится сразу холодно становится. Накатавшись собралась идти назад и пошла по льду вдоль берега у камышей а там был он видимо тонкий и я плюхнулась в воду. Хорошо там не голубого по пояс всего но мне хватило чтобы намокнуть целиком. Я выбралась на берег и побежала домой иначе стало холодно. Пока добралась на волосах образовались сосульки, я шла и дрожала от холода. Прибежала домой и скорей в баньку, хорошо она была тёплой. Согрелась, помылась, укуталась в полотенце и пошла домой чай пить с малиновым вареньем.
Настя
День был солнечным и тёплым, снега было много и из него хорошо катались колобки для лепки снеговика. Я в одних валеночках, шапочке и варежках (голенькая) в саду лепила снеговика. Катала снежные комья порой к верху или на корточках. Кругом была тишина, людей вокруг почти небыло. Мне было как то скучновато и я пошла в сторону речки. Лед замёрз и был чистым и прозрачным я по нему разбегалась и каталась жаль небыло коньков я и подумала в следующий раз взять коньки и голышом покататься. Лед был скользкий что я аж несколько раз падала но лежать или сидеть на нем долго не получится сразу холодно становится. Накатавшись собралась идти назад и пошла по льду вдоль берега у камышей а там был он видимо тонкий и я плюхнулась в воду. Хорошо там не голубого по пояс всего но мне хватило чтобы намокнуть целиком. Я выбралась на берег и побежала домой иначе стало холодно. Пока добралась на волосах образовались сосульки, я шла и дрожала от холода. Прибежала домой и скорей в баньку, хорошо она была тёплой. Согрелась, помылась, укуталась в полотенце и пошла домой чай пить с малиновым вареньем.
Александр
Очень солнечный и приятный рассказ,я так понмаю.что это на даче происходило или где?
Ольчик
Настя,в каком это возрасте было,когда снеговиков лепила голышом,и где если не секрет можно гулять голышом по улицам и сходить на речку,чтобы совершенно не было людей???
Настя
Сообщение было удалено
В деревне я туда частенько езжу, можно сказать на дачу.
Прошу прощенья я тут тему всю перевернула ведь речь должна быть о том ходите ли вы дома голой. В квартире после душа или принятия ванны всегда выхожу в одном полотенце. Привычка с самого детства. Помню как то после школы пришла, приняла душ и легла на кровать поваляться голой. Ну и не заметила как уснула. Пока спала пришёл брат ещё и с другом ну и конечно они увидели эту картину: я сплю на спине раскинув руки и ноги в разные стороны. Смотрели они на меня с удовольствием конечно, я когда проснулась они играли в компьютер в этой же комнате. Ох мне было тогда стыдно я ещё была непривыкшей к раздеваниям перед чужими.
Прошу прощенья я тут тему всю перевернула ведь речь должна быть о том ходите ли вы дома голой. В квартире после душа или принятия ванны всегда выхожу в одном полотенце. Привычка с самого детства. Помню как то после школы пришла, приняла душ и легла на кровать поваляться голой. Ну и не заметила как уснула. Пока спала пришёл брат ещё и с другом ну и конечно они увидели эту картину: я сплю на спине раскинув руки и ноги в разные стороны. Смотрели они на меня с удовольствием конечно, я когда проснулась они играли в компьютер в этой же комнате. Ох мне было тогда стыдно я ещё была непривыкшей к раздеваниям перед чужими.
Настя
Сообщение было удалено
Сейчас много деревень где мало жителей а простора полно. В юном возрасте.
Ольчик
Так а родители или родные видели,что ты голышом гуляла по деревне зимой и на снеговиков лепила?
Ольчик
Сообщение было удалено
А юный возраст это сколько лет?
Настя
О всех случаях рассказанных выше я была в возрасте от 12 до 16 лет. В деревне с бабулей жила она не ругалась что я голая в саду бегала а за деревней и незнала. А в городе в квартире я могла после душа в одном полотенце всегда выйти, в комнате своей без полотенца ходить у зеркала крутиться или телик сесть смотреть пока голова высохнет. Иногда бывает сижу на ногах ногтики чищу или подстригаю а полотенце сползет, ктонибуть из родных могли сказать: Настюнчик накройся ато все видно. Один раз со школы пришла, приняла душ и легла в комнате на кровать голой поваляться и не заметила как уснула. А тут братец с другом пришли и увидели как я сплю лёжа на спине а руки и ноги в разные стороны типа звёздочки. Вот они насмотрелись в удовольствие а потом сели в компьютер играть рядом он в моей комнате стоял. Я когда проснулась мне так было стыдно, ведь перед чужими я в таком виде до этого момента никогда не была.
Гость
Сообщение было удалено
старый плешивый ананюга
Настя
Думайте что хотите я закончила с историями ))
Гость2
Настя,так ведь в деревне все равно же люди есть,все равно кто нибудь бы видел,как девочка 12 или 16 лет пошла голышом на речку в зимнее время,тем более как я понял идти туда не 20 метров,это тогда должна быть не деревня,а вымерший хутор в 2 хаты
Настя
Ну ёлки палки)) признаюсь я большую часть навыдумывала меньшая часть правда, я хотела вас порадовать. Я знаю мужики балдеют от таких рассказов. Часть выдумки взяла из других форумов. Ну если что извените меня. Эту тему какраз и придумал старый извращен, думал девочки (женщины) исповедываться тут будут. Ну согласитесь ведь весело было, я хотела как лучше.
Гость2
хе-хе,а я уж подумал,что правда здесь девушки-натуристки бывают,значит про деревню наврала?
У меня свекор дома, а так ходила бы с удовольствием((((
Влад
Сообщение было удалено
Влад
Сообщение было удалено
Ну, милая, не ты 1-я. Была тут уже фантазёрка Зита, но как дошло до конкретики, быстро слилась. Я хоть фото поставил, а тебе, девочка, (якобы 18 лет) надо бы сесть за учебник. А то АшиПки на каждом шагу...
Катя
Мда почитав форум так тут одни извращенки)
А вообще летом в жару дома и на даче(забор высокий)-постоянно(кроме понятно каких дней.Ну не переношу я высоких температур и все тут.
А вообще летом в жару дома и на даче(забор высокий)-постоянно(кроме понятно каких дней.Ну не переношу я высоких температур и все тут.
Гость
Катя,а зимой голышом ходите?
Гость
Сообщение было удалено
Меньшая часть всё-таки правда? А что именно?
Следующая тема