Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Ага, скучно стало без моих рассказиков. Умничать все умеем и АшиПки находить.
Влад
[349508455]
Настя
Сообщение было удалено
Ой, да прям караул! Без твоего подросткового трёпа никак. Кстати, ты точно девочка, а не мальчик?! Где уж нам до тебя - http://00077.info/di-QM96.jpg
Инна
[457721326]
Люблю ходить голой-я нудистка,живу в Брянске! https://pp.vk.me/c623227/v623227167/4ddf9/PIMkdt8ysrU.jpg
Гость
[3277221197]
Настя
Сообщение было удалено
Продолжайте, Настя!
Нудисточка
[3844946524]
Влад
Сообщение было удалено
О,так це ж Валдис Пельш из Прибалтики,он же морж-нудист и бывший мадератор секснарода-Vlad aka Black,уже перебрался на женский форум
Анри
[2725516412]
А у меня реальный случай был. Пришла к нам на работу практикантка. Молодая, весёлая, общительная. Мы как-то сразу разговорились. Пошли покурим? Пошли. Пошли пообедаем? Пошли. Хоть и разница в возрасте была не малая. Мне тогда 28 было, а ей даже не знаю - то ли 18, то ли 18-ти ещё не было. Но разговаривали без умолку. Сначала по работе, потом на всякие другие темы. Меня влекло к ней, но я понимал, что она несовершеннолетняя и никаких планов на близость я не вынашивал. Общались - и всё. Как-то она пригласила меня к себе помочь с компьютером. Я, конечно, сразу подумал о близости (скрывать не буду), но отреагировал спокойно, как ни в чём не бывало. Пришли. Квартирка - ничего особенного. Но чистая и уютная. Прошли на кухню. Там она говорит: дома мама. Она отдыхает. Тут я понял, что моя надежда на близость терпит крах. Но это и хорошо - проблем меньше. А она продолжает: хочу тебя предупредить, что мама дома... ну, как бы тебе сказать?.. - носит специфическую одежду. Я вопросительно посмотрел на неё. - Короче - ходит без ничего. У нас так принято. Я всех своих друзей об этом предупреждаю. И что? - спрашиваю я. - Ничего - отвечает - не удивляйся и не пялься на неё. Общайся как ни в чём не бывало. Через некоторое время вошла женщина лет около сорока, с длинными чёрными распущенными волосами до плеч. Она была абсолютно голой. Стройное загорелое тело с большой грудью и очень привлекательной попой, конечно, бросило меня в дрожь. Но я совладал с собой и как ни в чём не бывало с ней поздоровался. Она улыбнулась и попросила дочь меня ей представить. Она стояла голая практически рядом со мной. Ощущая её обнажённое тело, я боялся повернуть к ней голову, ибо возбуждение волной охватывало меня. И в то же время какая-то боязнь и неловкость.
Анри
[2725516412]
А почему ты не угощаешь гостя чаем? - обратилась она к дочери и подошла и стала сама разливать чай. При этом нагибаясь и поворачиваясь так, что не смотреть на неё было невозможно. Я, как не старался делать вид, что ничего не происходит, всё таки не мог избавиться от соблазна осматривать её, что называется, с вожделением. Она обратилась ко мне: вас не смущает мой вид? Надеюсь, моя дочь предупредила вас? - Да, да - ответил я поспешно - всё нормально, я в курсе. Затем она села рядом со мной на кухонный диван, где я сидел и сказала: ну, расскажите нам что ни будь, а то вы всё сидите и молчите. Я, честно сказать и правда - не знал, что говорить и как себя вести. Мне, почему-то захотелось уйти. И, когда я ушёл, то почувствовал облегчение. Как-то было это для меня слишком неожиданно. Хотя, признаться честно - возбудился я тогда не на шутку. Даже всю ночь заснуть не мог, пока не освободил себя с помощью рук (ну вы понимаете, о чём я). И то не с одного раза. Только под утро и заснул. Потом, правда, подруга мне всё открыла. Никакая мама не нудистка. Просто я ей много о тебе рассказывала и она, слушая меня, решила, что ты ей нравишься и таким образом решила привлечь тебя к себе. Но потом, сказала подруга, извиняясь передо мной, в процессе совместного общения, поняла, что ты не в её вкусе. Слишком зажат и слишком не уверен в себе - сказала она, передавая слова матери. Да и не возбудил ты в ней, как она сказала, никакого желания. Моя мама ожидала другого - сказала она. - Ну и хорошо - ответил я- всё, что ни делается - всё к лучшему.
Влад
[3706944386]
Нудисточка
Сообщение было удалено
Во ты бестолковая, мордастая Пельша минимум на 20 кг тяжелее меня - разве не заметно? Хотя мы с ним ровесники...
Гость
[3706944386]
Инна
Сообщение было удалено
Влад
[3706944386]
Инна
Сообщение было удалено
Ну хоть одна настоящая оказалась. А то сплошь подростки-дрочеры...
Гость
[769894846]
Ну не голой конечно. Ну просто платье на голое тело одеваю, и всё, без лифчика, и трусиков. Так тело в жару лучше дышит.
Я люблю ездить голой в метро. Как подхожу к турникетам, сразу все с себя скидываю,складываю в рюкзак и прохожу. Если кто спрашивает, то я отвечаю, что я на своей территории и хожу так, как мне удобно. Сажусь в поезд на сиденье, ставлю рюкзак между ног, открываю книгу и яитаю. Меня все фоткают, но мне то что - я же на своей территории. Однажды в кабине с машинисьом проехалась. Он предложил.и я подумала: чем я хуже Зиты и прочих, которым все пофиг? Думала заняться с ним любовью, но он сказал, на работе не разрешвется по инструкции. Но все впереди - я же на своей территории
Настя
[1026799813]
Влад
Сообщение было удалено
Я таких фоток могу тоже понаразмещать а толку та? Ты уверен что это Инна, может это какая-нибудь Стефани. Я Настя, обижена на "гоблинов" )))
Ольга
[737203776]
Я голая хожу, не стесняюсь. На балкон спокойно -бельё вешаю. Сосед всё подсматривал, пока я его не застукала - у меня балкон панорамный... Зато теперь на площадке здоровается как мальчик.
игорь
[1389286567]
недавно дочка попросила помочь ей побрить там .... я очень возбудился и ей это было приятно я заметил
Васса
[3935022144]
Летом никогда не одеваю белья. Только лёгкий короткий сарафанчик, слегка прикрывающий моё обнажённое тело. Ножки, руки, плечи и спинка - полностью открыты. Часто чувствовала прикосновения к своей спине, когда ехала в час-пик на эскалаторе, или стояла в вагоне. И ещё - очень часто замечала, что через чур уж плотно прижимаются ко мне мужчины, когда в вагоне много народа. Если дело доходит до более интимных поползновений, то приходится делать что-то вроде: кхе-кхе и поворачиваться в сторону проказника. Это действует. Тот сразу убирает руку. Иногда пытается заговорить со мной, но чаще - уходит. Обувь - супер открытые сабо или босоножки - часто (почти всегда) снимаю и несу в руках. Даже несмотря на час пик и переполненный вагон метро. Мне нравится стоять и идти босой среди обутых пассажиров.
Гость
[3935022144]
С молодым человеком познакомилась при следующих обстоятельствах. Были майские праздники. Город почти опустел. Все стремились на природу, на дачи, ибо было по летнему жарко. Я возвращалась очень поздно вечером. Была одета по-летнему легко: воздушная коротенькая цветастая юбочка, белый топ и без белья. На плече небольшая сумочка с разными необходимостями и босенькая. Обувь - сланцы - несла в руках. Когда стояла на эскалаторе, выронила телефон, который ударился о ступеньку и от него отлетела задняя крышка. Я машинально нагнулась за ним и стала собирать, как тут же остолбенела от ужаса: у меня же нет трусов и попа вся открыта. Я резко выпрямилась, оглянулась и увидела позади себя молодого человека, который тоже немного остолбенел. Он вдруг бросился подбирать мой телефон. Стал ставить крышку на место. Я на автомате спросила: что, он уже не работает? Тот ответил: да нет, он цел вроде. Ну и - слово за слово - стали разговаривать. Он спросил: не рано ли босиком? Я ответила: мне нравится. В общем - мне он всё больше и больше становился симпатичен. Нам оказалось к тому же по пути. Мы вошли в вагон, оказавшийся совсем пустым. На скамейку не сели, а встали у дверей. Дальше - туман. Помню, что мы неожиданно поцеловались. После этого, его руки опустили мой топ, оголив грудь и я стала ощущать его укусы и поцелуи на грудях. Когда подъехали к станции, он натянул обратно топ и поставил меня спиной к дверям. Но в вагон никто не вошёл. Поезд тронулся и опять всё началось. Каким-то образом, на мне не оказалось ничего из одежды, когда я почувствовала его в себе. Помню, что при подъезде к конечной остановке он кончил. При выходе я только очнулась, когда он сказал: оденься, куда ты голой-то пошла. Я натянула юбочку, топ, сумочку, а сланцы так и не нашла. Так и познакомились. Теперь вот вместе.
Васса
[3935022144]
Молодой человек говорит, что я его совратила, ибо он был робок с девушками, а тут, когда такое предстаёт твоему взору, да ещё и общение легко идёт - вся робость куда-то исчезла, напор появился. Да и ты - говорит - не особо сопротивлялась. Предлагает повторить, но я наотрез отказываюсь. Ведь это чудом нас менты не забрали. Но что поделаешь! Со многими такое в жизни случается. Теперь главное - его до ЗАГСа довести. Но так, чтобы он сам захотел мне предложение сделать. Мол, поженимся, тогда и поэкспериментируем. Он, поначалу отмалчивался, когда я намекала. Теперь, вроде, сам хочет. Но ещё не совсем. Надо дожимать.
Влад
[3420729177]
Васса
Сообщение было удалено
Полку фантазёрок прибыло)))
Влад
[3420729177]
Настя
Сообщение было удалено
Ты знаешь, если бы она поставила обнажёнку, я бы ей хрен поверил. Но в отличие от твоего трёпа у неё хоть какое-то доказательство.
Гость
[2063325900]
Влад
Сообщение было удалено
Это ещё почему? Что, разве реальные девушки не выкладывают свои фотографии в обнажённом виде, разной степени откровенности?
Колет
[1002936983]
История Вассы - перессказ из прогрвммы конца 90-***** годов прошлого века под названием Времечко. Темой программы была - посещало ли вас желание заняться любовью в общественном месте? Был звонок от молодого человека, который рассказал такую же точно.историю как вы, Васса. С той разницей, что дальнейших встречь и ЗАГСа не было. Помню ведущие посмеялись над этой фантазией и звонок отрубили.
Удивляюсь тому, какие бывает у некоторых людей дети раскрепощенные растут. а ну-ка делитесь опытом, как у вас так получается ?
Гость
[1921153769]
Кто ещё ходит дома постоянно голенький?
Латина
[2730862605]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела, но стесняюсь дочери(11л). Она у меня уж такая застенчивая, и меня не видела голой. Я перед ней с годика только в одежде показывалась. И она очень быстро растет, и вижу, что растет недотрогой и с ложными стыдливостями,а поговорить с ней не было времеми. А теперь мне хочется дома голой ходить, а как ее к этому подготовить даже не знаю.
Гость
[2063325900]
Латина
Сообщение было удалено
Например, сходить вместе в бассейн. Там в раздевалке и душевой уж точно все голые.
У меня сынишка спокойно реагирует на мою наготу. Я постоянно не хожу, правда, но иногда бываю дома голой. Например, по утрам. Это давняя моя привычка, от которой я так и не отвыкла. Встаю рано и не одеваясь (сплю голой) иду на кухню и завариваю кофе. Люблю утром попить кофе обнаженной Сынишка иногда тоже приходит и просит ему налить и мы разговариваем. Никакой неадекватной реакции у него нет. Он, словно не обращает внимания. Если бы была заинтересованность, то я не стала бы ходить голой. Но мы с раннего детства брали его на нудистский пляж и он чувствовал себя абсолютно нормально. Тем более, что он общался там с другими детьми, которые были там с ролителями. По приходе с работы, я тоже хожу голой, но недолго. Потом надеваю домашнюю одежду. Специально я перед сыном не хожу, но в те небольшие периоды утром и вечером, если он заходит, я не прикрываюсь и не делаю каких то неловких и стыдливых движений. Я веду себя естественно. Конечно, я стараюсь не нагибаться, или каким то образом демонстрировать тело и сынишка никогда ничего непристойного не делает. У нас просто так сложилось.
Фантазеры -это вы.У нас вся семья голышом ходит,мы вообще ребенка не одеваем-закаляем и купаем в холодной воде.А у кого,что болит-тот про то и говорит-это для Нюточек,Асск миков и разных ущербных и убогих,которые заходят сюда,чтобы удовлетворить свои фантазии)))
Убогие и ущербные - это анонимные хомячки, которые кидаются в интернете оскорблениями :) Сколько лет вашему ребёнку, что мама и папа ходят трясут письками перед дитём? Если до 5 лет, я ещё могу понять, да и то... А если у вас совершеннолетний ребёнок, и вы все такие продвинутые и современные, то вы ребята не нудисты, вы идиоты. И удачи вашему дитю, с его УЖЕ больной психикой. Впрочем, какие мама и папа - такой и ребёнок)
Нудист
[2819696068]
Трахнутая Нюточка-лечи голову и иди на ***** с этого форума-***** конченная
Karina
[739148411]
Спорят два убожества...
Анна
[2819696068]
Хожу голая постоянно дома и не только дома,где есть возможность-на даче,на пляже,в лесу и т.д. Семейство реагирует абсолютно нормально
Латина
[1818054719]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я согласна ходить при дочери в костюме Евы, но при одном условии, что и она тоже будет так же одета. Я считаю несправедливым, если я буду голой, а она при этом одетой. Так что вначале мне придется немного поработать, чтоб подготовить ее к этому.
Так что вначале мне придется немного поработать, чтоб подготовить ее к этому.
Конечно.
Как-то подготовить, наверное, надо. Но ведь в душевой все будут голые, а не только Вы.
Ника
[1954385874]
Я, например, дитя не подготавливала. Просто ходила голышом - и все. Бывает, что они с отцом сидят зв столом одетые, а я подаю им на стол голышом.
Ника
[1954385874]
Один раз приехали мои родители. Муж, хотя и ходит голышом, но при родителях моих оделся. Сынишка особо не любит оголяться, а я, так как жара была за 30, решила остаться голой, тем более, что родители с детства держали меня голышом и так и принимала их. Подавала на стол, разговаривала с ними, мыла посуду. Мама и сынишка все время пытались мне помогать, но я их останавливала, ибо обслуживать их голышом было и приятно и радостно.
Гость
[975143978]
Ника,вы когда с родителями жили все время голышом ходили в любое время года?
Анна
[3031981724]
Никогда, очень неуютно) В трусиках и тонкой майке на бретелях когда жара, футболка с длинным рукавом и спортивные брючки-шортики- очень удобно и свободно)Голая только когда обертывание делаю - и то неуютно..
Доримедонт
[3777622535]
Очередные фантазии под ником "Ника" снова будоражат озабоченных форумчан. Про то, что "с детства" - это уже у четверых было. И то, что муж "любит и просит, чтобы была г... - тоже из поста в пост как по цепочке передаётся. И пишут, пишут, пишут... Всё как по трафарету - "с детства", потом "в юности". Затем - "перед МЧ". А потом - пред друзьями. "Ведь я, блин, в натуре, на своей территории. Ну и, конечно, в деревне, или на даче. Тут уж полный простор для фантазии. Ну, там, пошла купаться и украли одежду и пришлось возвращаться... - первое, что на мысль приходит. Потом - у себя на участке. Опять что-то про "свою территорию". Ну и нудистский пляж - как же без него... Пришла, разделась, отдалась... Ну и, может быть - искупалась (но это не обязательно). Это уже не интересно. Придумали бы что-нибудь менее трафаретное. А то одно и то же из поста в пост повторяете, что и не интересно.
Ника
[1902241590]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Нет, я голая не хожу всегда. Просто, бывает обнажаюсь иногда по настроению. А так - удобная домашняя одежда. И родители никогда при мне не обнажались. Но мне не препятствовали, если я хотела побегать голышом. Так - подурачиться. Просто ни у меня, ни у родителей не было ужаса от лицезрения наготы. Это же естественно.
Гость
[2244623880]
Ника
Сообщение было удалено
тем более, что родители с детства держали меня голышом
Доримедонт
[1716274139]
Что же вы, Ника, забываете, что до этого излагали. Вы уж поддержите онанистов. Для них важно, чтобы непременно "с детства" и только голышом! Зимой, в метель - самое оно для них! Напишите, что родители вообще не давали вам одеваться. За почтой, в магазин за хлебом - посылали вас голышом. Зачем тебе, Ника, одеваться? На улице теплынь!!! Каких-то паршивых минус 30! В такую погоду только голышом и ходить! Иди ка ты дочка в чём мать родила за продуктами. А вы, Ника, спрашиваете: куда я деньги засуну? Ну, что-то в этом духе придумайте. От вас ведь этого ждут. А вы им вместо этого - не хожу, мол, голая, только изредка и то, понимаешь, недолго. Такое на этом форуме интереса не вызовет. Вы, например, придумайте, как, допустим, на день рождения к вашему сыну пришли другие дети, а вы забыли одеться. А они вам: тёть, поиграй с нами. И вы - голая - играли с ними. Хороводы водили. Или мостик делали, через который они пролезали. Включите фантазию. Но самое главное - не забывайте, что до этого писали. А то вас на нестыковке поймают. И, если вы - не она, а он - то обязательно перепроверьте: везде ли у вас женский род, а то, тут на форуме некая "голяночка" уже прокололась. Давайте, буйствуйте фантазией. Тем более - весна! Самое время для буйства фантазий.
Ника
[3521157076]
Господа! Буйство фантазий наблюдается у вас, а не у меня. Мне не нужно фантазировать, я своей жизнью довольна. А если вы все понимаете буквально - то мне вас жалко. Я имела ввиду, что родители меня особо не кутали. А не в буквальном смысле - держали голышом.
Доримедонт
[4199905708]
Ника
Сообщение было удалено
Никушка-дорогушка! Что-то я тебя не понимаю. Если человек пишет:"родители держали меня голышом", то как можно понять это в каком-то ином смысле, кроме прямого? Если бы вы написали: родители меня в детстве ***** - тогда можно уточнить: в каком смысле? И тут уместно сказать: в переносном, конечно, в каком же ещё! А тут, я думаю, никаких других пониманий ни у кого не возникло, кроме тех, что детство ваше прошло с голой зад... ой, простите - попочкой.
Доримедонт
[4199905708]
И потом - фантазии, Никуша, есть у всех. Или, если более высоким слогом выражаться - мечты. И это не зависит от того, довольны вы своей жизнью, или нет. Даже, думаю, у строгой Нюточки и у той есть сексуальные и другие фантазии. И ей, Нюточке тоже, думаю, хотелось бы знать: как это вы, Никуша, голая перед сыном ходите? Только, пожалуйста, не отказывайтесь от того, что уже написали. А то опять скажете, что вас не так поняли. Опять, мол, всё в буквальном смысле - не голая перед сынам, а просто не укутанная, как в случае с родителями. Нюточка тогда совсем запутается и скажет: да ну вас, ничего тут не поймёшь! И Карина сразу скажет: да, спорят, а сами не знают о чём спорят. Вот, блин, убожеств так убожества.
Да...я тоже всегда по квартире хожу голая, живу на первом этаже, а когда с мамой жила тоже на первом этаже она говорила все время оденься, а то маньяков от оконной решетки не оторвем потом))))))
Доримедонт
[2944784531]
Я вот тоже - иду когда по улице вечером, всегда пялюсь на окна первых этажей, питая надежду увидеть там голых Джульеточек. Но я не маньяк, нет. И прицепляться к оконной решётке желания не имею. Я только в целях, так сказать... возбуждающе-эстетических. Не даром великие художники рисовали обнажённых девушек и женщин. Ведь, чёрт возьми, эти картины до сих пор восхищают всё новые и новые поколения! Значит, голое женское тело - шедевр природы. Его не прятать надо, а показывать! Чтобы, шагая по вечерней улице, можно было получить эстетическое наслаждение. Ну и возбудиться, конечно! А как же иначе. Так решила природа. И против неё не попрёшь. Жаль, мало таких, как Джульета. В основном, либо штору плотно-плотно задраивают, либо ходят в старых потрёпанных халатах, или совсем потерявшей вид спортивной одежде. Так что действуйте как Джульета - ходите голыми, ибо ваше тело (любой формы) - красиво от природы. Ну и гости-онанисты, давайте, задавайте Джульете вопросы. А то, что-то вы притихли.