Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Доримедонт-шизофреник,онанист угомонись наконец,тебе фото скидывали подрачи молча и смени тему онанист конченый)))
Доримедонт
Гость
Сообщение было удалено
И чего так нервничать?! Понимаю, мешаю вам вопросы задавать, типа: "А ты голая постоянно ходишь"? "А как другие реагируют"?
Да не стесняйтесь, задавайте свои вопросы, чего там. Задавайте спокойно, без нервов и оскорблений. А то потратите всю вашу энергию и руки ослабнут. А ваша сила, дорогие Гости-онанисты, не в ваших вопросах, а в ваших руках.
Берегите руки! Это важный атрибут вашей жизни!
Латина
Гость
Сообщение было удалено
Насчет душа - это хорошая идея. Завтра утром принимаем дома холодный душ. Мы с дочей уже договорились. Сперва под душ лезу я, а потом и ее под душ ставлю. После этого вытираемся полотенцем и несколько минут обе бегаем голенткие по квартирке для сугрева.
Гость
Латина получилось с душем то?
Оля
А у меня парня заводит когда я хожу босиком. Когда прихожу домой босая, ноги грязные, а у него встаёт. Я и сама чуть не кончаю от того, что босые подошвы чувствуют прикасаясь к асфальту, булыжнику, песку, земле. По этому стараюсь начиная с мая по ноябрь ходить без обуви. МЧ тоже со мной часто босячит, после этого секс у нас особенно хороший.
Латина
Гость
Сообщение было удалено
Да, получилось. Я больше не стесняюсь домашних. А малая вообще теперь взяла за привычку дома голой быть, дома то тепло уже круглые сутки, вот она как маленькая без труселей по дому шастает. Я не представляю теперь что будет когда в квартире жарко станет, она наверное и при посторонних одеваться не захочет.
Гость
Латина
Сообщение было удалено
А сейчас, если кто-то в дверь звонит, она спешно трусики натягивает? Ни разу её посторонние голой не заставали?
Латина
Гость
Сообщение было удалено
Вчера с соседкой сидели на кухне, а она перед нами нарисовалась
во всей своей красе. Ей чего-то у меня захотелосьспросить .
А перед этом в трусах была. Соседка удивилась, а я ей сказала
что нудисткой пуская малая растет.
Гость
Латина
Сообщение было удалено
Соседка только удивилась, не возмущалась?
Степан
Оля
Сообщение было удалено
Меня тоже это возбуждает! И сам хожу босым и нравится когда подруга босая. Голые мы летом по ночам гуляем.
Латина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а чего ей возмаущаться ? Моя дочь у себя же дома была, а не у чужих людей в гостях разделсь. Я у себя никому не позволю возмущаться насчет нашего образа жизни. Да и не такая наша соседка, чтоб возмущаться по всяким пустякам.
Сомик
Латина,так вы теперь обе голенькие дома постоянно ходите?
Латина
Сомик
Сообщение было удалено
Мне удобней в халатике дома быть, когда домашними делами занимаюсь. Мужу почему-то хотелось бы, чтоб я была без халата. Ну я ему говорю, раз так, чтоб тогда помог по дому, чтоб я поскорей освободилась и обнажилась на диване перед теликом ))) А доча сейчас голая все время, потому что жара в квартире.
Гость
Мне 13 лет, мама и папа с братом старшим мы все голые ходим, у меня всегда стояк, а по ночам когда брат спит без трусов, я ему сосу( я мальчик)
Гость
Латина
Сообщение было удалено
Ну и как, помог?
Латина
Гость
Сообщение было удалено
Помог, но пока човсем совсем. Все сидит, футбол смотрит. Как бы его простимулировать на домашнюю работу ?
789
это супер!!!!!!!!!!!!!
Стеша
Ходим дома голышом всегда-это очень полезно для закалки
Аня
Голышом-круглый год!
Гость
Голышом -круглый год!
Гость
конечно! и в ванной писаем
НОТА
Ходила и хожу!!! Мне нравиться повертеть голой попкой перед своим папой! Я постоянно провоцирую его прогинаясь пониже перед его лицом.Он бывает шлепнет ладошкой,а иногда нежно погладит меня по промежности.Кайф полный!!! Мне на ваши ханженские рассуждения п......ть..! Я давно хочу туда чтобы он не ладошкой.............как маму........
Моня
Я и сейчас дома голышом
Саша
Вот сижу сейчас дома за ноутом абсолютно голая. В той одежде, что мама родила (мы с мужем сегодня одни. Дети у бабушки на неделю).
Мы рождаемся голыми, а потом пялим на себя тряпки. И правильно когда надеваем. Холодно ведь, непогода, дождь, мороз, зной... Так защищаем своё тело. И нормально, так повелось. Но дом (квартира) по сути наша одежда. Тут на выбор. Хошь голяком, хошь прикройся. В баню опять же с детьми голыми ведь. Это сейчас по душевым кабинкам. Дети с рождения... ну хотя бы в бане привыкают видеть нас голыми. Потом не возникает конфузов... типа: Мама, мама а я сегодня у Васьки такое между ног видела... и глаза по 5 копеек. И ранее дети присутствовали... не силком конечно, когда мама дома рожала. И вопросы откуда детки тоже не возникало.
Не призываю одежду долой. Простите, но желание прикрыться возникнет, когда тело одрябшее, запущенное... Просто стыдно, что себя запустили. Чем красоваться то, мощами висящими.
А вот так... нагой, как есть с красивой попкой, грудью... Почему нет, когда любимый рядом и тоже хоть не качок, но вполне. И не пристаёт он каждую минуту. Когда скрыто, то больше соблазна раздеть, увидеть запретное.
Красивые мысли, красивые тела, красивые движение, красивые дети :)
Гость
Латина,а вы ходите дома голышом,как успехи?
o
Гость
Сообщение было удалено
я пришла так один раз к начальнице,документы завезла...она долго упрашивала меня тоже что нибудь снять..я согласилась на верх, она просто поедала меня взглядом,по уходя поцеловала меня ...с начало в губы, потом в животик, возбудилась очень, теперь боюсь к ней домой заезжать,хотя...
Гость
А кто сейчас голенький дома?
алекс
я голенький
Дарина
Так устаю после работы, что ходить одетой, ну просто в тягость! Поэтому, всю одёжу снимаю и голая порхаю. Живу не одна, а вместе с мужем, который часто в отъездах, со свекровью и младшим братом мужа, который просто прохода мне не даёт, предлагая: а давай с тобой сексом займёмся? а можно я тебя вы@бу?.. Посылаю его постоянно на три весёлых и советую найти себе подружку, чтобы делать с ней всё, что предлагал мне.
Свекровь относится спокойно к тому, что я голая, даже, можно сказать, уже привыкла к моей наготе как к само собою разумеющемуся. Только иногда просит меня одеться, или накинуть что-нибудь, когда к ней заходит соседка, либо кто-то из знакомых. Я накидываю рубашку мужа, застегнув её на одну-две пуговицы, либо майку мужа, которая свободно висит на мне, но чаще всего, когда приходят те, кого я хорошо знаю, остаюсь совершенно голой. Тем более, что знакомые свекрови - люди пожилые и зная, что я умею делать оздоровительный массаж, просят меня им его сделать и я делаю. А делать в одежде неудобно, поэтому я в любом случае раздеваюсь и делаю его голой.
После ванны, иногда до ванны. Но только если дома тепло, а я жуткая мерзлячка. Без одежды просто холодно.
Гость
Дарина,а вы не мерзлячка,в любую погоду голышом?
Аноним
*****!
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут погода? Речь о доме идёт, где отопление и кондиционер.
алекс
тоже люблю делать массаж голышом
Настя
С детства я занималась гимнастикой, я очень гибкая, приходилось много заниматься. Дома когда никого не было занималась голышом, лучше растяжки делать, приходилось сильно изгибаться до невозможного. Любые шпагаты, в любом положении, позвоночник пополам складывался. Когда через спину головой до попы доставала, ну а вперед сложней было, толи живот мешал, но всеже своего добилась, незнаю кому удалось такое но я подбородком до письки касалась. )
Гость
Настя
Сообщение было удалено
настя вот бы тебе в это время вставить в писю )))))))))
АРИШКА
Я живу с матерью . Редко , когда она уходит в магазин или ещё куда нибудь , то по-быстренькому раздеваюсь и сижу в компьютере пока не послышится стук ворот и я быстро одеваюсь .
Гость
А чего никто постоянно голышом не ходит?Стесняемся?
Гость
АРИШКА
Сообщение было удалено
И дрочишь наверно?
АЛЕКС
Я ВСЕГДА ГОЛЫМ ХОЖУ
Violet
Если кому то в Кайф посмотреть на Меня Голую, тогда сигнализируйте! Мужу Понравиться!
АЛЕКС
ДАВАЙ Я ПОСМОТРЮ ПИШИ СВОЙ СКАЙП
Violet
Он Обожает меня голой показывать! И Мне Это Нравится!
Гость
А Вам?
Violet
Обязательно скайп?
Violet
я просто хочу поговорить на интимные темы
Мурка
Когда тепло-конечно, сейчас нет (
АЛЕКС
виолет в скайп или в контакте
Гость
Октавия