Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лиса
Сообщение было удалено
это видимо лисья привычка :-) я тож... а когда на балкон - грудь прикрываю :-)))
Гость
У меня соседка третий день голяком разгуливает. И готовит так у плиты. А когда пылесосила, в том числе и на балконе, только майку надевала, а голая попа так и торчала.
Гость
Сообщение было удалено
:-))) провертривает :-)))
Гость
Stesha
Сообщение было удалено
У вас что, аллергия на одежду?
Гость
шуршунчик
Сообщение было удалено
Тело "дышит", это как у детей "чтобы попа дышала", а я то, грешным делом, всегда думала, что носом дышут нормальные люди....
Гость
Ника
Сообщение было удалено
как женщине-то неудобно без трусов? что ей мешает? вот мужчине да, может неудобно когда член болтается, а женщине-то что??
Алена
Автор ты прям мои мысли прочитала, я хотела задаться здесь таким же вопросиком... Хожу, хожу, хожу и еще раз хожу голяком, просто обожаю это, и посуду мою (только в переднике), и кровать стелю, и за компом сижу часами (попка на подушке всегда), могу на диване семечки голяком кушать а потом принимать душ потому что на груди валяются, могу на балконе одежду вешать (правда опасение чуток пробивается что смотрят), больше всего нравится вынимать из стирки одежду, она такая приятная, влажная к телу... Девочки не зажимайте тело этой одеждой, пока никого нет почувствуйте себя афродитой))))
дфкз
Я тоже обажаю голяком
я
я тоже хожу иногда голышом, тока возбуждаюсь иногда не понятно и за чего.
Гость
ВСЕГДА, КОГДАОДНА ДОМА ХОЖУ ГОЛОЙ.
Катя
Хожу, и когда не одна тоже)
Дашан ушан
Я хожу голой, когда никого нет.
Лена
Катя,а вы голой ходите когда кто дома?
Юля
Без труселя ой как хорошо......
Захлопни дверь
Девуки, выложили бы фото подтвердили свои слова)))
кэтрин
Стаканчик
Сообщение было удалено
хех
игорь
Сова
Сообщение было удалено
Гость
нет
Гость
хожу голой
колбаска
да, хожу
Элионора
Я тоже люблю ходить голышом по дому, да что там я даже сейчас голая сижу)
аня
ЛИЧНО Я ДОМА ТОЛЬКО ГОЛОЙ И НАХОЖУСЬ, ТАК ВЕДЬ УДОБНО.НАКИДЫВАЮ ХАЛАТИК ТОЛЬКО КОГДА КТО-НИТЬ ПРИХОДИТ
Дурка
Я ваще почти только так и хожу!!! девки а давайте сюда наши фотки выложим голые????))))
Мы с моим МЧ целый кодекс правил для меня придумали. Например, 1) дома я всегда хожу только голая. 2) Летом везде, а зимой и осенью в гости я хожу в таком платье, чтобы руки до плеч, а ноги до бедер были обнажены.А еще 3) никакого белья (кроме дней),4) никаких купальников (если народу много на пляже или детей хватает, надеваю что-нибудь на бедра), 5)летом-весной почти всегда без обуви. В том числе в транспорте. Ну, я только в метро и в универ обычно обуваюсь, но иду до входа с туфлями в руках, а на выходе разуваюсь, и вперед! А иногда я и в метро босиком заходила, и на лекциях-семинарах без туфлей сидела. 6) если гости к нам приходят, я даю понять, что я на своей территории, и спокойно голая остаюсь. А если мы идем в гости, то зимой я надеваю супер-мини-платье, на него вязаный свитер моего МЧ, колготки и джинсы, а в гостях первым делом иду в ванную и все это, кроме платья, снимаю. Моего МЧ это возбуждает!!! А пару раз мы в гостях ночевали, так вот я должна была идти спать голой и так и выходить потом в туалет, в ванную, на кухню воды попить и даже к подруге с ее парнем в спальню утром голая зашла. Они только поржали. 7) гостей тоже убеждаем, что у нас положено раздеваться (но тут надо осторожно с теми, кого можно напугать, лучше так с новыми друзьями и подругами). 8) ношу только платье или юбку, но такую короткую, чтобы вся нога до бедра была обнажена. Тогда, если при этом еще и нет белья, а ты босиком, полное ощущение наготы.
Я считаю, дома нужно ходить только совершенно голой (если, конечно, у вас топят зимой нормально). Ерунда, что МЧ привыкнет, типа, и не будет возбуждаться. Все мои просто тащатся.
Как только прихожу домой - первым делом все снимаю. Я, может, и ходила бы одетой чаще, но моим парням так нравится, когда я нагая А вот сами, гады, часто норовят одеться (хотя бы в трусы), хотя меня едва ли не заставляют раздеваться совсем. Интересно, почему? Неужели парни более стеснительны? И еще я заметила, что они гораздо меньше меня любят ходить босиком. А я вообще обуваться не люблю, хотя классные туфельки или сапожки обожаю, но при первой возможности снимаю их и любуюсь на расстоянии. Интересно, почему так? Может, я извращенка?
У меня нет вообще ни халата, ни треников каких-нибудь, как многие носят.
Особенно терпеть не могу лифоны. И верх от купальника. Грудь как в плену. Я уже несколько лет ни то, ни другое ни разу не надевала. Даже когда холодно. Лучше что-нибудь шерстяное на голое тело :)))
wertu
иногда)) люблю покрасоваться перед мужем но только когда малой дома нет
E нас дача так расположена, что у соседей участки только справа и слева, а за дачей лес и дальше речка. Так вот одних соседей дома не было, и я, чтобы вторых только не смущать, прикрывала то перед, то зад платком - смотря чем к их дому поворачивалась. Мы с моим МЧ потом смородину собирать пошли - у нас густые кусты как раз у забора к тем соседям. Так вот мы там все сняли и долго ягоды собирали голые. А потом бабушка попросила клубнику пособирать - там уже место открытое. Так мой МЧ сам плавки одел, а мне нарисовал акварелью на груди, попе и лобке полоски узкие, типа я в купальнике, чтоб издалека непонятно было :)))
Сидели вчера дома с моим вторым МЧ, развлекались. А тут подруга позвонила, что приедет. А мой второй МЧ немного стеснительный, стал просить хоть полотенцем обернуться или платье одеть:))) Мой главный МЧ и бровью бы не повел, а этот запарился - мол, как это, гости, подруга, а ты голая и т.п. Ну а я даже на коня подсела - говорю,я у себя дома, как хочу,так и хожу. Ты, говорю,хочешь - одевайся. Так вот он подумал-подумл и выдал - я как и ты буду, подруга твоя, мне пофиг. В общем, Катька заходит, а мы ее в чем мать родила встречаем. Ну, она, правда, в курсе про мой стиль - заходит, говорит: "Молодец, как всегда", и мы пошли на кухню общаться. А потом и сама разделась - вначале в ванной сняла колготки и джинсы - у меня дома строго-настрого колготки и носка всякие запрещены. А потом и в свитере жарко стало - осталась в белье. А потом я ей волосы красила, маску делала - так уговорила и все вообще снять. А мой МЧ, гад, голый за компом сидел, во что-то играл, на нас - ноль внимания. Мы уже и танцевали по-всякому, и чуть не на голове ходили - ему пофигу, хотя видно было кое-где, что не совсем пофигу. Потом он сказал, не хотел,чтобы ты думала, типа, что я на твою подругу внимание обращаю. Мужиков не поймешь :))) А еще они про женскую логику говорят. Для него же старались!
Девчонки, вводите такие же какие-нибудь правила и держитесь их! Парней от вас не прогнать будет просто! Я боюсь только, чтобы мои трое МЧ друг с другом не пересеклись. У нас разные компании, пока удается. И подруги с ними без меня не общаются, так что, надеюсь, не сдадут :)))
А вы в гости голые когда-нибудь ходили? Или гостей в таком виде принимали? Поделитесь ощущениями!
Дурка
Сообщение было удалено
Идея СУПЕР!!! Мы вчера,например, с моим МЧ и подругой дома голые фоткались. Как раз по теме :))) А вы как фоткаетесь голыми - в одиночку или с кем-то?
Элионора
Сообщение было удалено
И я как всегда за компом сейчас голая - только серьги и на ножке браслетик:))) У меня дома это единственная одежда.
Натали
HappyNude
Сообщение было удалено
А если в доме температура около 18 ,ну или когда прохладно,ты тоже всё время голышом?Я вот например закаляюсь,голая зимой выхожу на балкон и на снег бывает!
HappyNude
Натали
Сообщение было удалено
У меня дома топят очень хорошо. Но если резко похолодало, а еще или уже не затопили, все равно голая. Я и босиком по снегу люблю пройтись! А мой МЧ меня приучил из бани зимой в снег выскакивать,так что я закаленная! Если, как я, почти всегда босиком ходить, точно не будешь простужаться!
Натали
Да я согласна,мы даже практиковали прогулки голышом зимой по снегу,когда от 0 до -3 мороза.А дома я голышом и при 10 градусах ходила,правда нужно двигаться,а то холодно если просто сидеть неподвижно.А ты как дома совсем не одеваешся,если холодно то как?
HappyNude
Натали
Сообщение было удалено
Натали, а ты куда на снег выходишь голая? Я, например, на даче зимой могу, и у МЧ на даче, а босиком по снегу и по парку гуляю каждую зиму хотя бы раз, вечером.
Натали
Мы в основном на озеро ездим,мой перень купается в проруби,и меня приучает постепенно,а дома на балкон часто голышом зимой выхожу.Ну а на озере можно голышом погулять и босиком по снежку,если не сильный мороз.А ты по парку не голыщом гуляешь зимой,только босиком?
HappyNude
Натали
Сообщение было удалено
Натали, я градусы в квартире не сильно считала, но у меня жарко почти всегда. Но бывает,что затопить не успели. Я все равно голая дома. Ну я не понимаю просто, как можно дома у себя на тело что-то одевать - ты же не в общественном месте :))) А если МЧ рядом, массаж друг другу лучше всего! Моя бабушка в молодости жила в деревне в оккупации, у них там вообще одеть было нечего, она рассказывала, так они натирали тело самогоном и чуть ли не круглый год могли голые на улицу выходить. Тогда, она говорит, одна одежда была на всю семью, летом еще куда ни шло, а зимой один выходит, а все остальные дома на печи сидят :)))
HappyNude
Натали
Сообщение было удалено
Ну, в городе я все-таки немного стесняюсь догола зимой:))) Вот на даче летом, или на пляже, на природе и т.п. - я всегда голая. А в городе зимой еще в дурку упекут :))) Абосиком - не проблема. Я летом на дачу вообще уже несколько лет ни разу не обувлась сразу выходя из дома.

А ты как, в парке голая гулять можешь?
Гость
Stesha
Сообщение было удалено
Я дома только так и хожу, не только когда одна, но и когда с МЧ. Только если гости, одеваюсь (но гости у нас редко).

Я без одежды все делаю, кроме мытья посуды - неприятно, когда живот весь в воде, а аккуратнее у меня не получается.
Натали
Смотря какой парк,если место не особо людное,то вполне смогла бы пройти для закалки,в парках ксатит зимой народу то не особо много,хотя смотря в каком ты городе....
Гость
Найти место,чтобы и зимой прогуляться голой в городе всегда можно,было бы желание,но для здоровья действительно полезно!!!
HappyNude
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не приемлю хоть что-нибудь одевать дома. Я всегда голая дома. А летом мы к нам на дачу ездим - это вообще СУПЕР!!!

Когда мы первый раз поехали, я сразу выехала из дома босая. Мама и бабушка на даче и дома всегда только босиком ходят. Но когда я разделась совсем, им это вначале не понравилось. Но потом они согласились, только просили, чтобы я во двор хоть чем-то прикрывалась. А у нас дача так расположена, что у соседей участки только справа и слева, а за дачей лес и дальше речка. Так вот одних соседей дома не было, и я, чтобы вторых только не смущать, прикрывала то перед, то зад платком - смотря чем к их дому поворачивалась. Мы с моим МЧ потом смородину собирать пошли - у нас густые кусты как раз у забора к тем соседям, и мы ягоды собирали голые. А потом бабушка попросила клубнику пособирать - там уже место открытое. Так мой МЧ сам плавки одел, а мне нарисовал акварелью на груди, попе и лобке полоски узкие, типа я в купальнике, чтоб издалека непонятно было.
HappyNude
Натали
Сообщение было удалено
Не, я лето больше люблю. Вот тогда вообще супер ходить без ничего и босиком. Мы с одним моим МЧ в ресторан даже ходили, а на мне только его майка. Выглядело как платье. И босая, и как всегда, без белья. Прикольно!!! А он с ума сходил просто, я же видела. Зимой не так. Холод я терплю, но именно что терплю. Не мое это. Делаю вид, что мне пофигу, а сама жду тепленьких дней. :)))))
Натали
А как твои домашние относятся,что ты всегда голышом?
HappyNude
Натали
Сообщение было удалено
А я сейчас отдельно живу на своей квартире. В основном с главным МЧ, но когда он уезжает, у меня ночует еще один МЧ. А к третьему я езжу сама. Так вот, 1) главный МЧ меня сам раскручивал на то, чтобы я всегда только голая по возможности была, 2) второй немного зажатый, иногда недоволен, если гости к нам идут, но я ему объясняю, что я могу у себя дома ходить в чем мать родила, 3) третий вообще в восторге, сам раздевается еще на пороге, 4) мама ворчит, но на даче не обращает внимания, а на родительской квартире когда я в гостях, она пилит, и я то голая, то в платье, 5) бабушка тоже брюзжит, но не сильно - она в юности жила в такие времена, что сама лет 8 без одежды в деревне ходила, оделась по-нормальному впервые после немецкой оккупации только в 1949 году. Она только говорит, я мечтала одеться и обуться, а ты - раздеться и разуться, с жиру бесишься, мол. Но никто не заставляет одеваться.
Гость
А вообще похоже на фантазии больше,выложи подтверждение,хоть одну фотку,например где все в одежде,а ты голышом,вот только ради подтверждения,что действительно ты говоришь правду(даже лицо можешь заретушировать)важен просто факт!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0