Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Не подумай ни чего плохого! Рассказы меня возбуждают. Если хочешь можем пообщаться
Я кнч не она, но можно попробовать пообщаться
Гость
[2181254859]
Лина
Сообщение было удалено
Ага. Это не реально возбуждает.. надеюсь там все правда написано
Гость
[2181254859]
Что ты хочешь именно услышать? То что ты рассказываешь, это заставляет чле** вставать проще говоря стояк и все , и ты дрочишь, потом что твой рассказ сильно возбуждает, если хочешь чтобы на тебя подрочили, то продолжай рассказывать, мне нравиться
Гость
[2181254859]
Лиза
Сообщение было удалено
А что именно не выходить?
Гостья
[2141581742]
Постоянно хожу голой дома. Ни чего в этом такого не вижу. Я и при сыне хожу и при его друзьях
Гость
[1535771852]
Гостья
Постоянно хожу голой дома. Ни чего в этом такого не вижу. Я и при сыне хожу и при его друзьях
Будет нормальная мама тра.хаться во все щели с сыном?Фантазёр или больной пишет.
Просто Ярослав
[3675841943]
А может и фантазёрка которой захотелось прикольнутся
Просто Ярослав
[3675841943]
Гость
Практически мои года, но зачем же вы так себя морально унижаете?
Она прикалывается
Просто Ярослав
[3675841943]
Гость
Почитал комменты и понял: Бабы на миллион процентов развратнее мужиков.
Здесь прикалываются малолетки
Гость
[3536461408]
Гость
Будет нормальная мама тра.хаться во все щели с сыном?Фантазёр или больной пишет.
Согласен, больных на голову с каждым годом все больше становится.
Гость
[3415610977]
нет голый я не хожу,а вот вчера вышел на балкон покурить,окно соседское рядом и видно все практически,дак вот живет там соседка наша люсине,всегда видел ие в окне в халате или пижаме а тут блин голая обсолютно ходит,она армянка,хорошо такая голенькая дак я ие ище сфоткал и на видео заснял теперь смотрю и дрочу на ние.а на первых этажах у нас 4 девушки живут которые практически не закрывают штору или жалюзи,всегда оставляют шелочки,где можно посмотреть,окна выходят на садик и там мало народу ходит,а окна расположены так что в полный рост идешь и нормально все видно,люблю ходить утром когда они собираются на работу там всегда можно лицезреть на них и снимать на видео,знаю когда кто просыпается и когда они выходят,кто с мужьями живет кто одна,утром хорошо наблюдать ведь всегда одеваются,дак вот и есть кто ходят голые по дому...и спят ведать тоже,ище стоит рядом поликлина приходишь туда к восьми утра и ждешь,расчветает сейчас поздно так что целый час можно шарится под окнами,есть в нашей больнички где делают экг,там весят жалюзи и всегда есть большая щелка,вот приходят женщины или девушки оголяют свои груди а я смотрю..
Гость
[637020649]
Мой опыт хождение голышом начался с пионерлагеря. Тогда для меня это было шоком. Но в СССР никто и слова не мог сказать против. Тогда родители жили на севере и нас отправляли самолётов за тысячи км.
По прибытию в лагерь, был душ и обычная мед комиссия. Но только после душа одеться нам не дали, и сразу отправили на медкомиссию. Голые медкомиссии тогда были нормой, за одним лишь исключением, тут и мальчики и девочки проходили ее вместе. Было стыдно, с учётом того что часть мальчиков была из нашей школы. В конце медосмотра, для девочек была ещё одна "пытка" - косметолог, всем у кого не было сережек прокалывали уши. Отказаться было нельзя. О том что нам будут делать с ушами мы узнавали непосредственно перед кабинетом. Это был конечно стресс.
В самой лагерной жизни тоже наготы никто не стеснялся: - зарядку утром строго без одежды (девочкам в интересные дни разрешалось одеть трусики) - на пляже только голышом без исключений
Гость
[3002099817]
Гость
Мой опыт хождение голышом начался с пионерлагеря. Тогда для меня это было шоком. Но в СССР никто и слова не мог сказать против. Тогда родители жили на севере и нас отправляли самолётов за тысячи км.
По прибытию в лагерь, был душ и обычная мед комиссия. Но только после душа одеться нам не дали, и сразу отправили на медкомиссию. Голые медкомиссии тогда были нормой, за одним лишь исключением, тут и мальчики и девочки проходили ее вместе. Было стыдно, с учётом того что часть мальчиков была из нашей школы. В конце медосмотра, для девочек была ещё одна "пытка" - косметолог, всем у кого не было сережек прокалывали уши. Отказаться было нельзя. О том что нам будут делать с ушами мы узнавали непосредственно перед кабинетом. Это был конечно стресс.
В самой лагерной жизни тоже наготы никто не стеснялся: - зарядку утром строго без одежды (девочкам в интересные дни разрешалось одеть трусики) - на пляже только голышом без исключений
Буду. Так как нас это устраивает.
Гость
[637020649]
Гость
ТАК ТЫ ТЕПЕРЬ НУДЬГУЕШЬ?СТАЛА НУДИСТКОЙ?
До лагеря у меня не было опыта купания в открытой воде. Я несколько раз ездила в тот лагерь и мне привили привычку быть на пляже голышом.
Лиля
[150936482]
Просто Ярослав
Сообщение было удалено
Все мужики и парни дрочат на эро рассказы, ну и девушек тоже это возбуждающе действует , выдуманое или нет, но написано для того чтобы кто-то из-за этого дрочил. У меня желание раздется дома до гола возникает, когда очень жарко или когда чувствую себя возбужденной и то только в своей комнате и призакрытой комнатной двери. А чтобы по квартире я гуляла голой, такое вроде було только один раз. Каким-то летом пришла домой, а дома ни кого и мне нужно было принять душ, из-за того что тогда буды очень жарко и я была вся мокрая от пота. Я сразу тогда пошла в ванную и под душем сполоснулась и после душа некоторое время совсем голая была на кухне, а после одела чистую одежду и вышла на улицу, а так обычно всегда если хочется раздется то я раздеваюсь только в своей комнате и при этом закрываю в комнате дверь и голой сплю если жарко. Читала на форумах о девчонках которые любят голимы гулять в нелюдных местах а некоторые даже и при людях. Ни когда ни где не гуляла голой, и не было даже ни какой возможности где-то либо на природе совсем голой по ходить, хотя позапрошлым летом это в 2019 мы с подругами поехали за город на поляну в лес и о сколько мы там были одни только девчонки и мы все разделись до нижнего белья
Людмила
[1818072227]
Гость
Вы часом групповуху там не устраиваете?
Между мной и зятем и дочерью секс уже 22 года, живем вместе и спим вместе и секс!
Гость
[3536461408]
Лиля
Все мужики и парни дрочат на эро рассказы, ну и девушек тоже это возбуждающе действует , выдуманое или нет, но написано для того чтобы кто-то из-за этого дрочил. У меня желание раздется дома до гола возникает, когда очень жарко или когда чувствую себя возбужденной и то только в своей комнате и призакрытой комнатной двери. А чтобы по квартире я гуляла голой, такое вроде було только один раз. Каким-то летом пришла домой, а дома ни кого и мне нужно было принять душ, из-за того что тогда буды очень жарко и я была вся мокрая от пота. Я сразу тогда пошла в ванную и под душем сполоснулась и после душа некоторое время совсем голая была на кухне, а после одела чистую одежду и вышла на улицу, а так обычно всегда если хочется раздется то я раздеваюсь только в своей комнате и при этом закрываю в комнате дверь и голой сплю если жарко. Читала на форумах о девчонках которые любят голимы гулять в нелюдных местах а некоторые даже и при людях. Ни когда ни где не гуляла голой, и не было даже ни какой возможности где-то либо на природе совсем голой по ходить, хотя позапрошлым летом это в 2019 мы с подругами поехали за город на поляну в лес и о сколько мы там были одни только девчонки и мы все разделись до нижнего белья
Я не дрочу, потому что мне это не нужно. Просто интересно.
Гость
[1535771852]
Людмила
Между мной и зятем и дочерью секс уже 22 года, живем вместе и спим вместе и секс!
Что зять тебя и твою дочь в постели поочереди тра.хает?