Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Дак подруги тоже миньет делают? Непоняла что вы хотите обсудить. Брат знает что они пробки носят?
Мы с девчонками обсудим как у них с мальчиками в школе, подкатывают ли к ним, готовы ли они идти дальше и попробовать в попку. Старшие уже как -то сказали что нужно им подумать, но они уверены что это им пригодится в будущем. Но ничего, поживём - увидим!
Светлана
[43226330]
Гость
ОГО! 7 парней имели вас)
Ну да. Сначала меня трое позвали . В троем меня имели потом еще четверо пришло.
Подругам девчонок столько же как и и им! Начали они почти в семь лет пробки носить. Моему другу и его жене полтинник почти, сейчас вторую молодость переживают!
Подругам девчонок столько же как и и им! Начали они почти в семь лет пробки носить. Моему другу и его жене полтинник почти, сейчас вторую молодость переживают!
Подругам сколько лет и когда они начали пробки носить и миньет делать?
Подругам столько сколько и дочкам, пробки он в почти семь лет носить начали , миньет в 11 . Они часто гостят у нас, потому и секретов у них от нас нет.
Подругам столько сколько и дочкам, пробки он в почти семь лет носить начали , миньет в 11 . Они часто гостят у нас, потому и секретов у них от нас нет.
Вам тоже делают или только папе?
Светлана
[43226330]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Я была бы рада узнать что мой сын попробовал член мужчины!)
Я была бы рада узнать что мой сын попробовал член мужчины!)
Понимаю! У старшей дочки есть юный воздыхатель, но он стесняется жутко, хотя из нашего круга, она надеется что увидев братика он решится таки придти к нам в гости.
Светлана
[43226330]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Понимаю! У старшей дочки есть юный воздыхатель, но он стесняется жутко, хотя из нашего круга, она надеется что увидев братика он решится таки придти к нам в гости.